16 ноября 2012, 07:36
Docch
по поводу больницы - мы как раз на Горького, из Чурилово приезжают к нам...
Ну и что? Чурилово Чурилову рознь. У меня муж много лет там прожил, причем в бараке, семьи там очень разные...
Docch
Antera
Девочки, срочный вопрос, где оформляют мед полис ребенку? отдала все бумажки мужу, а он там найти не может.
Polly_E
inka, у нас в поликлинике нет преставительства, я в офис ходила оформлять
snouk
Маняшк@ и ее милую доченьку Евочку с 3мя месяцами!!!
K@ti и малыша Костика с первым месяцем!!!
Малышам крепкого здоровья и веселых улыбок! Мамочкам большого женского счастья )))
Natalissnoukмы не любим воду..плюется...смесь давала когда на сессии была...так вот...сейчас и смесь нивкакую...орет просто...бывает что надо уехать на пару часов...если вдруг заголосит хоть смеси чуток дать..ан нет...все...только титя...и сцедиться не могу..маловато молока..только ребенку поесть)))не голодный но и лишнего молока в груди нет
Мы тоже стали пить воду уже несколько недель как, при чем уже так радуется, тянется руками когда видит бутылочку ))) я имею ввиду обычную бутылку с водой, пьем с ложечки, очень нам нравится так, маме помогаем ложку в рот засовывать, а то вдруг сама не справится ))))
Docch
snouk
ЮвИ, а Маргарите не хочешь позвонить?
OxylDue
По поводу воды - мне наш терапевт в Росточке сказала давать не кипяченую, а детскую покупную, от кипяченой пользы нет, она мертвая.