Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 26 из 38

Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш с матерью-вселенной,
С твоей судьбой он нераздельно слит.
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне он руки тяжелит...
Melinda, сыночка Гришеньку с 1 месяцем!!!!
ЛЬВИЦА29
Утречка всем.На улице красотища.

ага, сегодня вставала в 5 утра на улицу посмотрела красотааа!!!!!
Всем доброго утра!! Мои поздравления имениннику)))
А мы вот перевернулись и лежим разговариваем и кулаки в перерыве насасываем...
Девочки, не могу уследить, он ползает, что ли?? Перемещается по дивану однозначно, вот сейчас пока читала 3 страницы, голову поворачиваю - он уже вообще головой в другую сторону и гораздо ближе к краю... Как так????
Docch,ой мы тоже по дивану перемещаемся быстро 🙂))) я сама в шоке.
Docch,на пузе передвигается, крутится. У нас также начинал ползать, в таком же возрасте! 🙂
Docch
Всем доброго утра!! Мои поздравления имениннику)))
А мы вот перевернулись и лежим разговариваем и кулаки в перерыве насасываем...
Девочки, не могу уследить, он ползает, что ли?? Перемещается по дивану однозначно, вот сейчас пока читала 3 страницы, голову поворачиваю - он уже вообще головой в другую сторону и гораздо ближе к краю... Как так????

У меня сын так же, положишь в одном углу кровати головой в определенном направлении, через 5 минут подойдешь посмотреть, а он уже лежит мало того что в другом конце кровати так и еще и перевернувшись на 360 градусов, как он это делает тоже не понимаю.
Shustrik,у нас на пузе вокруг себя крутится 🙂)) так смешно.
Fish-ка,Ugolek1985,спасибо девочки! :smitten:

А мы начали в положении лежа на животе на руках приподниматься.
Docch,спасибо за браслетик🙂)) он нас так забавляет, он еще с ним и разговаривает 🙂)))
ЛЬВИЦА29,ой молодцы какие🙂))
ЛЬВИЦА29, посмотрела фотки. ААА. Восторг!!! Вы с Левушкой такие красивые!!!!
VAV85, я рада, что понравился))не только вы к нам с подарками))))
Docch,ага он с ним так агукает лежит и злится что снять не может 🙂)))
😀
привет девочки..мы уснули в 5м часу...спал до 12ти...
я вот чего хочу спросить..заказала сыну комбез вязаный...там написано
50%шерсть, 50%ПАН
колоться будет как выдумаете ???
Docch, ногами гребет и крутится. Мы также делаем. Кладешь головой в одну сторону, через 2 минуты там уже ноги 🙂
Natalis, не должен. У нас кофта с таким составом есть.
Только катышки быстро на рукавах появились.
Fish-ка
Natalis, не должен. У нас кофта с таким составом есть.
Только катышки быстро на рукавах появились.
,блин..неприятно...может отказаться пока не поздно...а где тогда купить? я хотела вместо поддевы...
Сходили мы в басик на 13:00, больше не пойдем так поздно 🙁
Melinda и сыночка Гришеньку с первым месяцем!!! :пятачок с шариком:
OxylDue
Сходили мы в басик на 13:00, больше не пойдем так поздно 🙁
почему
Natalis, да я вообще разозлилась, ни одна мамашка не одела шапочки в бассейн, в бассейне вода грязноватая и волосами плавающими там и пылью всякой.
OxylDue
Natalis, да я вообще разозлилась, ни одна мамашка не одела шапочки в бассейн, в бассейне вода грязноватая и волосами плавающими там и пылью всякой.
в ванной ты имеешь ввиду ?? а кто вел ?? занятие..
мне не понравилась последний раз девочка которая сменила Наталью...
Natalis, не знаю как зовут, не видела ее вроде раньше, да, волосы прям в ванне были.
Maryanna,спасибо большое)
OxylDue
Natalis, не знаю как зовут, не видела ее вроде раньше, да, волосы прям в ванне были.
мда...начальства нет так все можно чтоли)))
у нас у Андрюши новый интерес появился: изучать на ощупь мамино лицо, трогает его, гладит, особенное удовольствие доставляет поймать и держать мамин нос🙂)
airishana,прикольно, я тоже так хочу!)))Но нам рано наверно еще.
Мы ноги еще не хватаем свои, показываю когда массаж делаю, чет не проявляет к ним интерес.
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,Ир, в банках, тогда какой прикорм покупать на будующее, раз ты уже изучила про все фирмы?

а можно ответ не в личку, мне тоже интересно 🙂
ЛЬВИЦА29
Мы ноги еще не хватаем свои, показываю когда массаж делаю, чет не проявляет к ним интерес.

мы ноги хватать стали и в рот их тащить недели 2 назад, так что вы как раз должны скоро их "обнаружить"🙂
airishana
ЛЬВИЦА29

мы ноги хватать стали и в рот их тащить недели 2 назад, так что вы как раз должны скоро их "обнаружить"🙂

Мы тоже на этой неделе ноги нашли у себя, да еще и в носках!!!! Вкууусно!!!)))) :смеется:
Sapfirka
Сейчас читала на одном медицинском сайте перевод статьи из итальянского медицинского журнала. Так вот, там пишут, что фенхелевый чай категорически нельзя давать младенцам, так как он содержит активное вещество эст**он (просто боюсь не напишу точное название), которое очень токсично. Вот ведь, а мы его так активно пили при коликах. Пишу это для тех, кто сейчас мучается коликами. Давайте что-то другое.

а я ещё запариваю семена укропа (тмин) и даю - доча от этой укропной водички активно пукает :смеется: я её с молочком мешаю сцеженым, т.к. просто водичку у меня совсем плохо пьёт
ВеснуSHка, правы врачи в роддоме: какая непроходимость!!!!! вас бы не выписали, а так меконий отошел, живот не вздут, перистальтика есть. Он пукает? Все нормально. Стула может не быть несколько дней - это нормально. писают они первые дни тоже редко. Человек только на свет появился, а ты от него ожидаешь режима: писать-какать-есть по расписанию!!! Время надо, чтоб все наладилось. Держись!!! Спокойствие!только спокойствие! Дело житейское!
ЛЬВИЦА29, Катюша! фотосессия замечательная!! Лева очень серьезно к делу отнесся!!!! Улыбался строго по делу!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Yulayshka
Девочки! Прочитала, что вы тут в бассейн свох чад водите. А как туда попасть?

мы ходим в Арсюшу. Платно. Сейчас акция в Биг*лионе была - 4 занятия меньше 400 рублей выходит. Она вроде до понедельника идет, посмотри. Только надо еще справки успеть собрать: тебе от гинеколога, ребенку от педиатра и смыв на яйца гельминтов.
VAV85,M@mo4k@, OxylDue, спасибо за поздравления !!! Вот уже месяц прошел! Первые две недели были проблемы с набором веса, но мы с этим справились, 3700 сегодня намерили!!
ВеснуSHка
Я реву и с ума схожу, он писиет редко, а не какает уже 2-е сутки, она меня напугала, что это очень плохо, что нужно обязательно докормить из шприца, чтобы проконтролировать, сколько он пописел и покакал, а если не будет какать, то это плохо и срочно надо врача...

вот уж не правда что дети писиют редко в первые дни!!! Это если не кормить не поить тогда да, в 3ке вот так и было у нас в этот раз - ляля у меня редко писила, а вот сына в роддоме кормили нормально из бутылочки 30мл смесью и писил и какал вдоволь, чем быстрее этот процесс наладится - тем меньше проблем будет в будущем и с титькой и с животиком у малыша! Сытые дети спят спокойно 3 часа без проблем! Я считаю что первым делом надо накормить ребёнка, а уж постепенно решать проблему с грудью (в этот раз у меня было точно так же как ты пишешь и обглоданные соски и больно и ре не сосёт как следует) - в ней молока в прилив очень много, ре может не сосать как следует с непривычки да ещё такую надутую распухшую и уставать. Подсцеживай потихоньку разминай, сама сжимай сосок через боль всовывай в ротик и как можно больше, чтоб захват был, если не получается бутылочка со сцеженным - не страшно, главное постепенно на грудь совсем переходить. всё что написала моё имхо и чисто основываясь на своём опыте, в бред по поводу стресса после родов (типа от этого ревёт) на третьи сутки не верю! Свою дочу смогла успокоить и она спокойно отрубилась поспать на 4-5 часов только после того как я в роддоме смогла накормить её.
ВеснуSHка, сил тебе и терпения! И уверенности в то что всё наладится и всё будет хорошо :играем:

Melinda, с первым месяцем самым важным! растите здоровенькими и спокойных вам ночек, вкусного молочка :пятачок с шариком:
Melinda,Melinda, с первым месяцем!!!!
Юленьк@
в бред по поводу стресса после родов (типа от этого ревёт) на третьи сутки не верю!

Они пришли после больницы домой, в другую обстановку - это раз! Мама рыдает и паникует - это два! Ре все чувствует!!! Так же когда ее забирали с роддома много новых людей, чужая энергетика. Даже у более взрослых детей есть периоды адаптации допустим в детском саду и в школе!!! Да я себя вспомню как мне неуютно бывает на новой работе...в новом коллективе.
Моя доча как проснулась дома после роддома долго кричала, я ее успокоить не могла, кормила, она плевалась! Я волновалась и переживала! А с сыном было все по другому, 2-й ребенок, я спокойна и дите соответственно тоже.
А кроме еды ре может беспокоить и животик, замерз, жарко, страшно, скучно...
Это лично мое мнение!