Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 6 из 38
Бриллиант
M@mo4k@
kira2007, выздоравливай!!! как ятебя понимаю...у меня уже 2 раза было...но видимо не такие сильные застои...дитенка от титьки не отрывала, на сл. день все проходило...с темп 39,5 думала помру!

А ты при такой темпер скорую не вызывала?

неа, я выпила парацетамол, полежала и темп у меня спала...если б поднялась повторно - вызвала! У меня 2 раза такое было...темп держалась только 1 день, грудь болела дня 2-3. Ре титьку постоянно, поменьше питья и душ контрастный теплый мне очень понравился...и капусту из холодильника прикладывала🙂
inka, спасибки)

M@mo4k@, а ск-ко малышу было и ты до этого случая не сцеживалась? Как не довести др этого то, а то у меня как одна переполняется я чуть сцежу, а сейчас такое ощущение, что пополняется только одна грудь, а др в норме и даже полупустая
Я купилс многоразовый подгузник. Если понравиться перейдем на них.

С днём рождения, малыш!
Сколько нам исполнилось?
Хочу, чтоб счастье в этот день
Навсегда запомнилось!
Подарков и веселья
Желаю в день рождения!
Красивым, умным вырастешь
Без всякого сомнения!

Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!!!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!!!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Ола, сыночка Александра c 1 САМЫМ СЛОЖНЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Бриллиант,я оба раза раздетая или у форточки или на балкон вышла, думаю продуло. А так он у меня все съедает, я только после выписки цедила, когда молоко пришло.
VAV85

С днём рождения, малыш!
Сколько нам исполнилось?
Навсегда запомнилось!
Подарков и веселья
Желаю в день рождения!
Без всякого сомнения!

присоединяемся к поздравлениям! Здоровья!!!
Доброк утро! Малышиков с датками!
Мамочки!Как вы орпеделяете, замерз малыш на улице или нет. я думала по носу, но у нас уже в который раз - носик ледяной - я в панике домой. Дома раздеваю - ручки, ножки все теплое. И как определить - холодно или нет :не знаю:
Доброе утро девочки!!!
inka,M@mo4k@,ЛЬВИЦА29,Polly_E,Ajgul,OxylDue, девочки спасибо вам большое)
Сегодня мне гораздо лучше антибиотики действуют. хотя ночью еще сильно морозило.
kira2007, бедненькая.
Тебе, наверное, к хорошему консультанту по гв надо.

Попрвляйся!!!
Какой сегодня день на именинников урожайный!
Всех поздравляем! Желаем счастья, звонеого смеха и радостных глаз!

ЛЬВИЦА29, я в итоге на ангеле заказала стул.
Красного цвета будет наш меджик 🙂
В пн-вт на следующей неделе привезут.

Ездила в дм на ленина перед тем как заказать. Смотрела еще переги и вот чего они мне не понравились - выглядят стильно, а найти стул, устраивающий меня по всем параметрам, не смогла.
Как у нас сегодня много даток)

Пусть малыши ростут здоровенткими и счастливенькими))))
Мамочкам спокойных ночек и терпения!

happy_birthday_13.gif
Fish-ка,спасибо!!!
У меня похоже в этой груди оттоки нарушены, так как все время застой только в правой груди, когда дочку кормила болела тоже только правая грудь..
kira2007, а почему антибы назначили? Мастит подозревают?
Оюшминальда,в крови сильный восполительный процесс. хотели в больницу положить и струйно метронидазол капать. я отказалась.
kira2007
Оюшминальда,в крови сильный восполительный процесс. хотели в больницу положить и струйно метронидазол капать. я отказалась.
Понятно. У меня маме вскрывали обе груди, мастит последней степени был. Хорошо, что тебе вовремя прописали лечение. Выздоравливай.
sepa, ну нос всегда мерзнет, по нему не определяют. Одеваешь тепло и гуляешь спокойно.
Оюшминальда, Ир, как твое то здоровье?
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!!!!
Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!
Всем спасибо за поздравления!!
У нас именинник (обычно серьезный) порадовал маму в первый раз смехом🙂 Он улыбался изредка, но беззвучно, а сегодня прям захохотал, когда у мамы на коленках скакал и в "ямку бух"🙂) 
OxylDue, спасибо за беспокойство. Я почему-то сильнее мальчишек болею. Насморк такой сильный, кашель-надоело болеть уже.

По поводу одежды на улицу. У вас ведь в коляске детишки лежат. Там закрыто все. Одеваете как себя+один слой одежды. Определить можно по зоне между лопаток. Если тепло там-значит ОК. Если влажно-значит перегреваете.
Оюшминальда, Ир, ты просто еще и устала очень.

airishana, сделал сын маме подарок 🙂

А мы в басик ходили первый раз, нам понравилось 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям:
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!
Yangorod, весим сейчас 6355 гр
VAV85

С днём рождения, малыш!
Сколько нам исполнилось?
Навсегда запомнилось!
Подарков и веселья
Желаю в день рождения!
Без всякого сомнения!

Присоединяемся к такому красивому поздравлению! Всем малышам и мамочкам здоровья!
sepa, еще определить можно по шее, если она теплая, значит все Ок.
inka
Присоединяюсь к поздравлениям:
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!

я тоже присоединяюсь!!!!!!!
OxylDue, устала, но у меня без вариантов. Об отдыхе только мечтать приходится. В четверг вождение начинается. Переживаю, как в таком состоянии за руль.  :sad:
kira2007, бедолажечка, поправляйся!
Оюшминальда, и тебе здоровья, выздоравливай, набирайся сил!

Всех именинников и их мам с праздничком!

OxylDue, ну Ариша у тебя настоящая дама,  тебе скажу ))) ни пикнула ни разу, а кокетка какая, просто прелесть тьфу тьфу тьфу на нее
snouk, а мы нифига не устали и не спим 🙂 У нас раз на раз не приходится в плане "ни пикнула", в обществе таких мужчин решили вести себя как леди 🙂
Оюшминальда, вы больше 5 км\час не поедете, нормально все будет.
snouk, спасибо. Это Оксана наговаривает на малышку, наверное.  :смеется: Придумывает, что она беспокойная.  😉 А она, вон, само спокойствие.  :smitten:
Оюшминальда, не, так то она спокойная сейчас, только спит мало и ложится поздно очень.
OxylDue, "поедете"! Насмешила. Мне бы педали найти-это уже хорошо будет.
Оюшминальда, найдешь, только смотреть на них будешь полдороги и на коробку, а не впереди себя 🙂))))
OxylDue
Оюшминальда, найдешь, только смотреть на них будешь полдороги и на коробку, а не впереди себя 🙂))))

Да да, точно подметила, я тоже на них пялилась в начале
Оюшминальда, вот я так сказала Оксане, что больше не поверю, что ее доча капризуля )))
kira2007,поправляйся!!! тяжело с малышиком болеть🙁((
Polly_E
sepa, еще определить можно по шее, если она теплая, значит все Ок.

ага, я обычно палец свой засовываю в комбез к шейке и если там тепло, значит все хорошо🙂 а нос и руки у нас постоянно холодные. согрею нос с руками все остальное мокрое🙂)
Оюшминальда,поправляйся! у тебя старший школьник?? моя школьница внимания много требует к себе...если не получает - не слушается!
OxylDue,snouk,как сходили??? все отлично прошло я смотрю🙂))
snouk
OxylDue

Да да, точно подметила, я тоже на них пялилась в начале
Логично. На ногах глаз нет, а координировать работу ног сложно наощупь. Здесь только практика поможет.

snouk
Оюшминальда, вот я так сказала Оксане, что больше не поверю, что ее доча капризуля )))
))))))))

Старший не школьник еще. Решили с 7.5 отдать его в школу. Внимания много требует, да. Заниматься нет желания у него, а у меня времени. Младший шилопопый ходить пытается, ловлю его теперь.
VAV85, Ань, хорошо сходили 🙂)) как у тебя дела?