Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 12 из 38
18 ноября 2012, 08:38
Olga,оооо у нас было у Кирюши такое ведро и швабра (у нас вообще для него весь отдел девчачьих игрушек скупается почемуто: касса, посуда, коляски, недавно собачку в переноске девчачью в магазине у папы выпросил))))... тоже помогал мне вечно в уборке... эх, где теперь это желание?((
18 ноября 2012, 08:42
Майрик,ох Тонечка держись @@@@@ правда попробуйте Люголь спрей или Йокс (моментом убирает всю гадость из горла) их при ангинах назначают и моей кошке при кальцевирозе назначили)))) прополис не пьете? ты же собиралась вроде на пчелотоварами? я воду при темпе или с ложечки или шприциком прям каждые 5-10 минут вливаю.. главное средство мое лечения питье, пить, питье... выздоравливайте, здоровья вам как папа? тоже темпа высокая?
sutemeva,страшно... с одной стороны плевать на железо, хорошо что сам жив-здоров не куданить в столб влетел или другую машину, в кювет это более безопасно...а с другой стороны, так жалко всегда когда новенькая машина страдает(((( сил тебе, не ругай его, ему итак плохо сейчас((((
18 ноября 2012, 08:50
Девчата, привет.! Вот этот новости, какой много болеющих... Катя., Тоня, Саша, деткам. скорей поправиться!!! Надюша, вас с годовщиной! Ваня сегодня тоже дотронулся до горячей плиты и обжог пальчики (теперь пузырьки на них) Мне муж вчера мультиварку очередную купил.,я довольнаяяя
18 ноября 2012, 08:58
Valensia, я его не ругаю, конечно, это же я его за лекарством отправила так поздно. Сейчас вместе думаем, где денег взять/занять)) Мои родители сами в кредитах, а муж своим родителям не хочет говорить, чтоб не расстраивать, и чтоб ему потом не выговаривали, какой он криворукий. Хотя его родители точно ничего не скажут, очень тактичные. Но он знает, что если они займут ему денег, то потом обратно откажутся брать, а муж так не может, ему совесть не позволяет за родительский счет жить. Вот у его сестры совести нет - она и так деньги постоянно у родителей просит (хотя она замужем, 2 детей, они с мужем оба работают и живут нахаляву у родителей мужа в старом домике на участке), так еще и на родительскую квартиру позарилась и ждёт-недождётся, когда родители достроят себе на даче капитальный дом и насовсем туда переедут. А она их квартиру займёт.
18 ноября 2012, 08:58
Olga,тоже хочу швабру и совочек!!!! Тонечка, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ДЕВЫ!!!! SOs!!!! мы уже час с лишним усыпляемся!!! Капеец!!!! Как ре уложить??!!! :crazy2:
18 ноября 2012, 08:59
Olesss Olga,тоже хочу швабру и совочек!!!! Тонечка, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ДЕВЫ!!!! SOs!!!! мы уже час с лишним усыпляемся!!! Капеец!!!! Как ре уложить??!!! :crazy2:
Ну вот, надо было тебе весь список моих покупок огласить 🙂 Там столько всего нужного 🙂)))
Миша увидел коробку с конструктором и говорит я у Деда мороза такой же попрошу 🙂
Катя у меня вот только уснула, все песни пела.
18 ноября 2012, 09:00
Olesss,мой сегодня тоже орал благим матом... и наотрез отказывался даже во сне перекладываться в кроватку.... кое как укачала с титькой неразрывно в зубах (пока сам не вплюнул невозможно было забрать) и оставила на своей кровати.... похоже с погодой чтот не то... странное укладывание какоето сегодня у нас было...
18 ноября 2012, 09:00
sutemeva,Маш, лучше уж у родных занять. Вы ж ни на развлекуху... Я бы мужа уговорила у родителей на авто взять деньги. Если конечно они не последнее будут отдавать.Т.е. у твоих, если б не кредиты - можно занять, а у его - нельзя...? Какие то двойные стандарты....
18 ноября 2012, 09:01
Olga,эээх! :sad: - это я про совочек. И наш конструктор Мише не отдавай!!! ^-^
18 ноября 2012, 09:28
OlesssТ.е. у твоих, если б не кредиты - можно занять, а у его - нельзя...? Какие то двойные стандарты....
Мои родители оба ИП, папа купил машину почти за миллион, в собственности 3 квартиры (мастерская, склад и жилая😉 и дом, возможностей побольше, конечно, но они и так нам помогают часто, уже неудобно у них просить снова. А у мужа мама почти не работает, только летом на отделке квартир, а зимой она иждивенка, а отчим крановщик на ЖД, они строят дом. И как-то вот так сложилось, что мои родители помогают нам, а его родители помогают его хитро*опой сестре. Ну и говорю же, он стесняется у своих занимать, потому что вроде как уже взрослый и должен сам решать свои проблемы.
18 ноября 2012, 09:41
sutemeva,Маша, я думаю тут еще к высокой температуре голод добавил, поэтому он сознание терял. Сейчас вроде пытается температура подняться, уснул, посмотрим, что после сна будет. Он вчера вечером чуточку поел, сегодня только за день одна ложна йогурта и кончик банана. Похудел сильно, но он быстро потом наверстает, с аппетитом проблем вообще не было. Malaya,нам люголь тоже прописали, муж сейчас пойдет в аптеку, а еще ромашковый чай с медом пить.
18 ноября 2012, 10:11
Всем доброго дня!
Майрик, вот зашла узнать как у вас дела, а вы с темпой 🙁, сил вам с мужем! Сыночку здоровья богатырского. Если крещеный, заверни в пеленку которой вытирали...
sutemeva, машину конечно жалко, но сама понимаешь что здоровье важнее, и что все живы здоровы! Я бы намекала прямым текстом у родителей попросить, ну как так помощь от твоих не стесняется, а от своих стесняется получать....конечно чужая семья потомки, но меня иногда прорывает :crazy2: сестра моего мужа тоже у родителей на шее сидит, ипотеку за неё платят, все в квартиру ей покупают, а она на курорты ездит. Бывает и нам помогают, ну в основном на внучку дарят. А еще вот переезжали, на новоселье хорошо подарили.
18 ноября 2012, 10:13
muanna, подскажи какую мультиварку выбрали? Тоже хочу, но незнаю какую хочу! 🙂
18 ноября 2012, 10:19
У меня доча второй день всего час спит, правда сегодня еще укачала, не знаю сколько проспит. На прививку ноль реакции, также вторая акдска была, все таки я считаю это от того что возраст уже постарше, первую в 7 что ли месяцев ставили, так реакция была.
18 ноября 2012, 10:55
ИришкаМалышка,аааааааааааа, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!! Почему я не додумалась, у меня ведь это полотенце тут хранится. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Лежит сейчас 38,6!!!!!!!!!!!!!!
18 ноября 2012, 12:48
Всем привет!!!! Всем всем болеющим скорее на поправку!!!!!!!!!!!!!!!! muanna Анютик с мультиваркой тебя!!!!! :ура: А мы сегодня после обеденного сна проснулись...........ващееее без настроения :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: ходит истерит ничего ей не мило я уже устала, спасает только айпад с мультиками :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
18 ноября 2012, 13:29
Девочки, я сегодня первый раз делала такие голубцы.... Ум отъели все мои домочадцы. Просто и ну очень вкусно!
Очень вкусные ленивые голубцы от Speso
Приблизительная стоимость/6-8 порций: 340 руб. Ккал/100 г: 131
Украинская кухня Порций: 6-8
Что нужно: Для голубцов: Фарш мясной – 600 г Капуста белокочанная (небольшая) – ½ шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Рис – 100 г Зелень – 30-40 г Масло растительное – 1 ст. ложка Соль по вкусу Специя: перец черный молотый по вкусу Для соуса: Томаты в собственном соку – 300 г Сметана 15% – 400 г Соль по вкусу
Что делать: 1.Отварите рис до полуготовности. 2.Капусту, лук, морковь пропустите через мясорубку (можете мелко нашинковать). Смешайте их с фаршем и рисом. Посолите, поперчите, добавьте яйцо. Хорошо перемешайте до однородной массы. Сформируйте шарики среднего размера. Слегка обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла. Выложите их в сотейник или глубокую сковороду. 3.Соус. Взбейте блендером томаты и сметану, посолите по вкусу. Если соус слишком густой, немного разбавьте водой. 4.Залейте голубцы соусом, доведите до кипения и тушите на медленном огне под закрытой крышкой до готовности, примерно 30 минут. 5.Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита)
18 ноября 2012, 13:39
Olesss, спасибо за рецепт на днях попробую
18 ноября 2012, 13:41
Olesss,у меня муж ленивые голубцы за голубцы не считает, к моему глубокому сожалению((((( а настоящие я так не люблю делать, поэтому делаю редко))) рецепт приму к сведению
а у меня сегодня пирог из жидкого теста с рыбой красной, картофелем и луком))) первый раз делала сама жидкое тесто.. понравилось оченьь.. его уже собственно съели))) хочу завтра попробовать сделать из жидкого с капустой...
18 ноября 2012, 13:50
Valensia, поделись рецептом жидкого теста
18 ноября 2012, 14:05
Елена-челяб, 3 яйца майонез и сметана в равных пропорциях (я по 200гр делала, блюдо большое было) разрыхлитель соль (не добавляла, решила что соли в майонезе достаточно) мука до состояния смеси как сметана (примерно стакан добавила)
по каким то рецептам еще кефир добавляют... сама не знаю какой рецепт лучше, вот думала может тут кто подскажет знающий))) сегодняшний удачно получился у меня..
выпекала в стеклянной посудинке овальной большой с высокими краями. сначала половину теста выливаешь, потом начинку и покрываешь второй половиной теста, разравниваешь и в духовку. я выпекала гдето 50минут, я всегда стараюсь подольше подержать.. получилось очень нежно, для таких неумех и лентяеек на кухне как я самое то))) не умею я тесто настоящее делать, покупаю чаще всего.
А куда Оксана-Крошка у нас подевалась?
18 ноября 2012, 14:28
ИришкаМалышка, ПЕрвая у меня была Панасоник, нравилась очень, вчера купили какую-то дешевую Леран что-ли... пока еще не поняла что это за зверь, но из минусов сразу увидела, что нет режима "молочная каша", хотя после долгих поисков в инете, я нашла как ее готовить и уже сегодня испробовала. Отличий не заметила. Просто сейчас на них ТАК цены подняли, капец просто, мы свою в конце лета брали за 4500, а сейчас она стоит 6000, ито через инет-магазин.
18 ноября 2012, 14:29
Olesss,Valensia, рецептики в копилочку себе прибрала )) Тоже люблю настоящие голубцы, все не соберусь их приготовить... Я сегодня капусту солила, на зиму запасы готовим )))
18 ноября 2012, 14:35
Valensia,Валя, папа у меня уже оклемался, сегодня даже на работу пошел. Пергу пока не стали принимать, у меня ноги до магазина не доходят, брат обещался купить и привезти.
18 ноября 2012, 14:41
а я девочки не люблю голубцы. Меня огромные капустные листы не возбужают. Не лю... А вот ленивые - нямочка!!!! Тут видела рецепт не с капустным листом, а с салатным - думаю, понравится больше. Но еще не делала сама
18 ноября 2012, 15:42
Olesss,вот и у меня также.. стойкое отвращение к голубцам с детства именно изза капустных листов.. всегда не ела.... и угораздило ж, выйти замуж за человека, у которого голубцы любимое блюдо))))) через нихачу приходится готовить, ради желаний мужа... у него обычно праздник в день когда я голубцы готовлю)))))
18 ноября 2012, 15:43
Майрик,просто тот же прополис от темпы пьют, деткам разводят и по ложке в час... ну и антисептик для горла... а про пергу точно не знаю.. только в лор катышках ее принимали, когда аденоиды были у Никиты
18 ноября 2012, 15:51
Valensia, а у мну только я голубцы люблю)) и поскольку я живу возле ПАТРИОТА я там себе их готовые покупаю штучки 2-3 и ем спокойненько, без всякой мороки с капустой)))
18 ноября 2012, 17:18
у меня сегодня сломалась коляска-тросточка. отпало колесо. а так как я использую коляску часто (чтобы мигом сгонять за страшим в школу например или на развивашку) то вот сижу думаю. стоит ли покупать новую (например мелкую типа Квик Смарта для путшествий и самолетов), или велосипед с ручкой на весну сразу с наеком, или уже санки (но у нас еще снега нет и когда будет не известно)????
главное и пегперега моя но в Че(( да еще и отдала ее неделю назад подружке что ляльку родила... эх сижу думаю что делать? завтра точно ножками походим а там видно будет покупать ли что-нибудь срочно сейчас? ножками осенью мы хорошо и на долгие расстояния ходили.. а сейчас и ботики зимние да и комбез скоро зимний оденем.. эх..
18 ноября 2012, 17:19
я тоже не люблю голубцы с капустой, но сейчас делаю голубцы с китайской капустой они получаются нежные там ведь листочки тоненькие получается ооочень вкусно
18 ноября 2012, 17:21
Valensia, у нас уже лег снег)) мы на санки перешли))
18 ноября 2012, 17:22
Елена-челяб,мммм отличная идея!!! надо опробовать.. вкус наверное как у голубцов с виноградными листьями (забыла как блюдо называется, Долма?) ты листья не варишь, не ошпариваешь пекинской капусты?
18 ноября 2012, 17:27
Афина Паллада,а у нас еще трава жухло-зеленая))) темпа вариьруется плюс 2-7.. и вспоминая прошулю зиму в москве, там снег выпал только под новый год (мы как раз улетали на урал) зато потом в январе и феврале морозы были ничем не меньше чем на Урале...
Чего делать то девочки? покупать коляску третьему ребенку в 1,8?))) смех... может бу взять?
18 ноября 2012, 17:28
Раздразнили на ночь глядя, есть захотелось)))
18 ноября 2012, 17:29
Valensia,если есть возможность- покупаЙ все равно пригодится, вон немцы своих отпрысков до 5 лет в колясках возят)) да и на курортах и магазинах больших с коляской удобно!!!
18 ноября 2012, 17:32
Valensia, ну может ему пока ножками нормально будет, а там и в санки сядете. У нас у коляски летом коллесо отвалилось, ездили в велике, но это такое ужасное изобретение человечества. Дитё только сидит, сам рулит и мне везти мешает, ни багажника нормального для продуктов, например, ни через бордюр переехать, приходится везде этот велик вместе с ребенком на себе таскать, я материлась каждый раз, как приходилось одной таскать всё и всех. А сын у тебя в зимнем обмундировании и не влезет в велик. Лучше уж коляску б/у.
18 ноября 2012, 17:39
Valensia, неет вкус не как у виноградных листьев.........нежнее, я их в кипяток буквально на несколько секунд кладу
18 ноября 2012, 17:43
млиин на досках челябинских квик смарт бу продают.. щас губы все раскусаю от досады((((
sutemeva,да уж, я старшего возила в велике с ручкой мало того что не очень удобно, дак еще и не стимулирует к самостаятельному вождению ужасно. в итоге разломался велик в садике. тем более у нас отличный трехколесный малыш (без ручки) стоит в Че, который нам папа грозится все привезти... средний на нем так быстро ездить научился, хотела и младшему его на лето...
18 ноября 2012, 18:00
Я бы хотела сейчас санки для двойни, на обычных неудобно) Хотя, в следующем году старший, наверное, уже не захочет на санках кататься)) Наконец все уснули, можно повышивать))) Мамино время наступило, сова я 🙂
18 ноября 2012, 18:09
sutemeva,я в дочках-сыночках видела санки у которых колесики достаются)))) сама не смотрела, видела как девушка их рассматривала.. сходить чтоли посмотреть завтра что за чудо природы такое)))