Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 23 из 38
Майрик,Тоня там это представление уже идет, сб и вскр в 12 и 16 начало.

Привет всем
Всем привет.

Моя вчера так и не уснула, за то сегодня за 4 минуты вырубилась :shock:
а я вчера ходила на пилатес "отдыхать" )

Погодка и правда оообалденная  :ура:

У нас на зубы темпы ни разу не было, за то сопли белые текучие (
Из ЖэКа сейчас приходили, у нас напора воды можно сказать нет (( если машинка стирает то помыться не возможно ( напор только на один кран ((((. Уже месяц так, приходили, но пока толку нет, "успокоили" что на 16-ом то этаже еще хуже 🙂,
а насосы у нас исправно работают.
Я на работу выходить и хочу и не хочу  :crazy2: , вроде как и ритм жизни ускорится и деньги лишнимине бывают,
но мы про второго ребенка думаем, не знаю что надумаем  :смеется:

Я как-то в студ годы сходила на механическую чистку, и не удачно 🙁 у меня потом полгода примерно, подбородок был в каких-то волдырях, просто красно, а внутри не понятно что происходит, или мне что-то занесли, или у мастера руки были не оттуда 🙁. После этого лет через 5 ходила  🙂 нормально все было.
Елена-челяб, это так трогательно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
У меня пока такого не было...
Приветик всем
Ночь Ленуся проспала всю, не просыпаясь вообще, в отличие от старшего, он пол ночи плакал, спрашиваю что да от чего  - пожимает плечами, только когда к себе забрала успокоился, а то просыпается с плачем, успокоимся, уснем и по новой
Утром даже почти не проспали садик. Лена хорошо позавтракала и пообедала, да и вообще по ней видно, что все у нее хорошо, бегает, прыгает, поспали правда мало, проснулась пока я ее с машины несла, перебили сон
Всем доброго дня!!!!!!!!
Мы сегодня так плоохо спали я вообще не выспалась Милаха постоянно ворочалась пинала меня все место себе найти не могла:uglystupid2: :uglystupid2: зато сейчас так быстро уснула.
Девы у меня счастьееее муж посудомойку сделал :ура: :ура: :ура: пришли с Милашей с занятий а он мне.......принимай работу я посудомойку починил..........не знаю что уж он с ней делал, но работает моя красавишнаааа :ура: :ура: :ура:
А я пока доча спит гуляш из индейки мужу приготовила, пирог с капустой и мясом в духовке жарится, мясо с овощами в мультиварке готовится............ляпотааа. У меня Милаха сегодня опять на занятиях филонила завалилась на ковер и лежала ногами дрыгала, хохотала сама с собой а заниматься ну никак я не смогла ее заставить :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
а я борщ варю и мясо в духовке запекаю))) вечерком останется только гарнир сварить))
Елена-челяб,Лена, супер-новость! Хорошо, что сделали твою помощницу!!!
А у меня сегодня щи и плов в мультиварке 🙂
muanna, ты щи уже готовила по моему рецепту???
Елена-челяб, ага, вот сегодня первый раз, вкусные очень получились!!!
Елена-челяб, я тоже вчера индейку готовила, вкусненько получается). Поздравляю с удачным концом истории о посудомойке!)))
Я вот тоже на работу не оочень хочу идти, хотя порой возникает такое желание, но у нас  садик еще только в следующем году так что пока дома сидим :смеется: муж бы еще побольше денег на личные нужды выделял так вообще нафиг бы она нужна была эта работа :2funny: :2funny: :2funny:
Lapatusya
Майрик, ща просмотрела, вот есть в цирк, но тебе наверно не это нужно http://chel.kassy.ru/building/1/

о нет, Руки Верх насколько я помню молодежная поп-группа, на морских животных они не очень похожи :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик,билеты в цирк только в кассе цирка продают.
ой девыы спасибо!!!!!!! я сама несказанно счастлива что она работает!!!!!!!!!!!
muanna, рада что тебе понравились щи!!! вкусно и быстро
Lapatusya, я тоже вот индейку полюбила она для меня вместо говядины и свинины, не такая жирная как свинина и не такая жесткая как говядина, я из нее все делаю и котлеты и голубцы смешиваю фарш индейки и курицы и очень вкусно и нежно получается и не жирно
А у меня завтра свекровь приезжает, йохоуууууууууууууууу. Привезет вкуснятины всякой.
Olga
Майрик,билеты в цирк только в кассе цирка продают.

спасибо, Оля, в выходные доеду туда.
Майрик,
Майрик
Lapatusya
Майрик, ща просмотрела, вот есть в цирк, но тебе наверно не это нужно http://chel.kassy.ru/building/1/

о нет, Руки Верх насколько я помню молодежная поп-группа, на морских животных они не очень похожи :2funny: :2funny: :2funny:

😀 😀
Елена-челяб, я совсем недавно индейку распробовала). расскажи мне тоже пожалуйста рецептик щей, заинтриговали))).
Майрик
Lapatusya

насмешила :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, хорошая у тебя свекровь раз ты так радуешься!!!!!!!!!!!!!
!Lapatusya, все просто отвариваешь бульон кидаешь картошку, когда картошка почти готова( я обычно минут 5 даю покипеть) кладешь туда квашенную капусту, покипело минут 5 затем укропчик лучок  ну в общем приправы по вкусу и усе щи готовы
Елена-челяб, так легко готовится), спасибо
Lapatusya, на здоровье!!!!!!!!!
А я вот индейку ни разу не готовила, всегда думала, что она похожа на курицу... Надо тоже прикупить ))) Ага, щи вообще просто и легко и вкусно со сметанкой!!! Тем более, что я ведро капусты насолила,(вкусная получилась такая) будем всю зиму есть теперь )))
muanna, неее она вообще на курицу не похожа, что то между свининой и говядиной так что советую!!!! А я щас пирог кушаю............ммм такая вкуснятка получилась
Елена-челяб, точно точно с курицей ничего общего, но получается мягкая как курица
Lapatusyaводу свозили на анализ, жесткость 21 при норме 9

Это из скважины или из водопровода?
Мы фильтруем через кувшин аквафор, так последний раз покупали картриджи в фиесте, 2 штуки, и каждого хватило всего на 5 дней (раньше на месяц-полтора хватало). Вот думаю, то ли фильтры были поддельные, то ли вода в водопроводе такая, что засорила их быстро. Нефильтрованная вода даже после кипячения гадкая на вкус, приходится люкс воду покупать.
Ух ты, я тоже думала, что индейка похожа на курицу, надо попробовать что ли 🙂
sutemeva, это в скважине. В водопроводе тоже жесткая, все хотим сделать анализ, но забываем. От водопроводной воды остается налет и трудносмываемые разводы на стекле, кранах
Мы давно на индейку перешли) и говядину, редко курица и ооочень редко свинина))) по мне так индейка на курицу похожа, особенно белое мясо, но думаю полезней))) а раз думаю, значит и полезней!
c водой точно плохо все, фильтры очень быстро засоряются
Olga
c водой точно плохо все, фильтры очень быстро засоряются

девочки, в Челябинске еще сказка а не вода... в туле после Челябинска вообе с водобпроводной работать не могу и тут оооочень жетская везде, даже из водопровода.. налет как Lapatusya, писала просто несмываемый...
я еще со школы помню, что в Челябинске по сравнению с дургими регионами природная мягкая вода... вроде как даже стиральную и посудомоечную машины спец средствами не надо чистить.. тут без них никак...

я весной в Москве я из под крана в кастрюльку наливала воду и ко мне "выплыл" маленький червячок.... чуть с ума не сошла от отвращения... потом всегда всматривалась в воду...

ой какой день у меня сегодня хороший... кучу дел переделала, так плодотворно с детьми везде попали... а еще нам колясочку доставили... я теперь счастливая обладательница Quick Smart Easy Fold Stroller))) все, можно веперед по путешествиям отправляться))))) это моя 7 коляска.. надеюсь последняя в жизни))))
Valensia, Валя ты колясочку только для отпусков взяла? А у тебя Кирилл еще спит днем? Мы вот в отпуске без "поноразмерной" коляски бы не выжили, у нас дети там поочереди спали, а Лена еще иногда и в рюкзаке
У меня мама когда приезжает и вообще не пьет воду даже отфильтрованную, брезгует
Белочка,в нее и Кирилл влез нормально (я думала маловато будет), то есть в отпуске допустим поспать влезет...они иногда меняются местами с Семышем, одному идти надо, другому "силы кончились"
взяла сейчас до снега ездить и потом на весну-лето-перелеты... у нашей тросточки на днях колесо сломалось... но мы коляски все изнашиваем так, что у них именно колеса и страдают))))
Завтра утром полечу сдавать анализы Ленке, мне ее моча теперь не нравится(((((((((((((((((((
В горшке сегодня оставили, так в такой осадок выпало что-то, как выразился Сережа "Лена пописала тыквой", запаха нет , а вот осадок творожистый оранжевого цвета, а со второго горшка куда пописали перед выходом из дома - другой, я спец перелила в прозрачную баночку. При этом она весела бодра, но писала очень редко и ночью подгуз остался сухой и скок раз уезжали сегодня - сухой подгуз
Valensia, у вас еще нет снега? Ну а как спать сидя? голова не падает?
увидела что она чуть чуть раскладывается
Классная коляска для отпуска, я своего джоггера сестре отдам, она ляльку ждет. на конец мая, и наверно потом вот такую же возьму для отпуска