Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 21 из 38
Valensia, когда им будет по 30 лет, будешь школу вспоминать?)))
девочки может у деток режимы меняются? вы вообще сколько раз в день спите сейчас? у нас уже переход начался на 1разовый сон.. но постоянно все путается изза этого
Lapatusya,когда армия будет маячить на горизонте буду по школам-университетам прятать и думать, какая же это радость))))))

а потом еще девушки, жены, внуки, отдельная жизнь... ууууу.... как все страшно :-D
Valensia, ну вот видишь, я рада, что вы с учителем нашли точки соприкосновения.
Valensia
Lapatusya,когда армия будет маячить на горизонте буду по школам-университетам прятать и думать, какая же это радость))))))

а потом еще девушки, жены, внуки, отдельная жизнь... ууууу.... как все страшно :-D

точно-точно  :2funny:

Valensia, мы спим один раз в день уже довольно давно.
А у меня деть стал грудь кушать сначала один раз в сутки, ночью, а теперь через ночь. Что-то я переживаю по этому поводу...растет, да? Скоро друзья, армия, девушки... :смеется:
Valensia,Валечка, чувствуется КАК для тебя эта тема актуальна и важна!!!!  :smitten:
у меня куча примеров из школьной жизни моего сына о несправедливости и тупости некоторых учителей... И сейчас я оч. рада, что он не учится в школе... По истечении 3 месяцев его обучения в колледже я уже вижу  - что это был правильный выбор! Его выбор и моя поддержка. И я не знаю, пойдет ли он на ВО. Нужно ли оно будет ему сразу или прийдет к этому позже... Или вобще решит, что ему это не надо... И я так размышляю, несмотря на то, что  у нас тоже у всех в семье ВО. А родители мужа работают всю свою жизнь в образовании.
я сгодня уехала по делам, Никуша с бабушкой заснула днем. Спит уже 2 часа... Когда я ее усыпляю - часик, максимум 1.5.. Вот и думаю, что ж такого мама моя с ней сделала... Надо позвонить  - узнать рецепт :shock:
mama J,ну это то как раз не повод для беспокойства.. по тихоньку отходит от груди просто, меняются пищевые пристрастия... все естественно)))) точно девушку скоро приведет (примета такая есть))))))))

Olesss, ох, молодец какая ты, вот я теперь тоже уверилась, что наседать на ребенка не стану в любом случае...
у меня Семен с бабушкой тоже засыпает на раз два, а со мной крендели вытворяет... мы же мамы, с нами можно покочевряжиться)))))

Olesss, бабушки наверное их заигрывают до такого состояния.  :играем:
Valensia, ну вот, еще девушки мне тут не хватало ))) Хотя с его способностями...  :ой засмущали:глазки строить - наше любимое.
У нас сегодня день разрушений(( и он еще не кончился..
Ксю с утра лава-лампу уронила (сейчас я думаю, что к лучшему-мне эта штуковина никогда не нравилась))))
Valensia, у моей свекрови например проблема женить младшего сына, мы тут узнали то он уже год дружит с девушкой и в декабре вроде как собираются жить вместе, она прям выдохнула). Она очень за него переживает, и ей сейчас школа кажется детским лепетом, зубы тем более))). Сама же знаешь, маленькие детки - маленькие бедки..., с ростом деток бедки растут, но и радости тоже растут, первый шажочек здорово, но первая пятерка еще лучше, хорошая девушка у сына - вообще счастье, а если будут дружно жить и не ссориться, родят внучка - так это вообще предел мечтаний.
Звоню по моб. приятельнице Алене - на Мафию вместе ходим: Ален, ты сегодня идешь? - Куда?  - Как, куда, на мафию.  - На какую?... Молчание с обеих сторон. Я смотрю на моб. - звоню точно контакту Алене, с которой неоднократно созванивались...
Это Алена? -Да. Опять молчание.
Ален, это Ольга Карелина... - какая Ольга??? - таааак. я у вас высветилась?  - Да, Ольга К.
Вобщем,мы минут 5 вспоминали работы, учебы... так я и не поняла, как эта Алена попала в мой телефон, а она гадает до сих пор, кто такая Ольга К :crazy2: - бывает же такое... Эх, память подводит уже.... :2funny:

Valensia
девочки может у деток режимы меняются? вы вообще сколько раз в день спите сейчас? у нас уже переход начался на 1разовый сон.. но постоянно все путается изза этого

я в шоке! Только дошло... вы спите 2 раза днем до сих поооор???? мы с годика уже на одноразовом по 1.5. часа
Olesss,у нас в 1,5 года переход начался на одноразовый сон.. но изза школ-занятий иногда сбивается на 2х разовый еще...

:-D :-D :-D про звонок рассмешила.. у меня тоже книжка телефонная забита тысячами контактов.. иногда сижу вспомнила кто это, но удалять чтот не решаюсь, вдруг пригодиться..... в сентябре телефон теряла, думала всё, не восстановить все что нас карте было: книжку и тем более фотки с роддома и прочие раритеты... а женщина нашла и вернула))) радости моей не было предела.. скопировала теперь копию контактов на комп...
Sasha_tishina,что ьза лава-лампа?
Sasha_tishina,а ты на кого училась? 🙂

это я темку с конца читаю 🙂
Olga,туризм и сервис (ресторан,гостиница)
Лава лампа-это такая колба, внутри которой расплавленный воск перемещается снизу вверх, а, остывая,спускается вниз.
Sasha_tishina
Olga,туризм и сервис (ресторан,гостиница)
Лава лампа-это такая колба, внутри которой расплавленный воск перемещается снизу вверх, а, остывая,спускается вниз.
не полезна учеба? У меня девочка знакомая училась на токой специальности в РБИУ, даже кафе пытались открыть.

А я все на соляные лампы смотрю. Как думаете есть от них польза?
Olga,Специальность то хорошая. Но в Че не дают необходимых знаний.
Olga, эти лампы хорошо заменяют соленый морской воздух вроде как, у моей мамы есть такая лампа.
Sasha_tishina, я впервые слышу про такую лампу). Где ты училась?
Sasha_tishina, понятно)
Olga,Оля, от увлажнителя больше пользы,чем от соляной лампы. У бабушки, у сестры,у тети есть, как только они появились, сразу все взяли, а сейчас на дальних полках.
Майрик
Olga,Оля, от увлажнителя больше пользы,чем от соляной лампы. У бабушки, у сестры,у тети есть, как только они появились, сразу все взяли, а сейчас на дальних полках.
про увлажнитель само собой, я без него не могу зимой.
интересная дискуссия)))
я как Валя на второй месяц школы осознала что это не то что нужно Даше)) и мы учимся в частной школе, точнее даже в альтернативной школе с отличным педагогом))
Olga, у нас соляная лампа в детской вместо ночника) не знаю, может и есть польза)))) но свет очень теплый, тем более Алеша боится темноты, без нее не ляжет
Malaya, Леночка привет! Чем весь день занималась?
а у меня после двух напряженных, очень нагруженных дней появилось стойкое чувство что когда я пойду работать, а я этого не хочу,этого очень хочет муж, я начну его ненавидеть((( вот сначала немного, а чем дальше тем больше.... я не смогу в таком режиме жить((( нужно или забить на детей и работать или заниматься детками и не работать.. а муж этого и слушать не хочет, он считает что я придуриваюсь и что все работают- и я не сломаюсь((((

но сегодня я поспала днем и стало немного легче

зато сегодня мои дочки ходили на лыжах в лес))) такие счастливые пришли!!! и матвейчик -молодечик))) люблю его до безума)))
Lapatusya, привет) мы сегодня поели, пошли мусор вынесли, до одного банка, до другого, потом в парк зашли покормили гуль, потом в молнию и аптеку) пришли поели супа, положила ее спать, она не уснула (час пролежала), потом приехал папа и сказал что ему на хоккей и если он едет за Алешей, то он его на хоккей заберет...но Алеша не сильно любитель, особенно уставший со школы( так что поехали мы с Аней за ним, почти час в пробках ехали, за это время Анюта изрисовала штаны, вместо альбома, приехали ее погуляли с Алешей и друзьями, поехали домой, приготовили и съели пиццу, поговорили по скайпу с мамой и сестренкой))))) и вуаля)))) дети в кровати, я на месте)) Аня разговаривает о сих пр лежит((((!!!! и машет ногами! шас пойду скажу чтоб спала, и не разговаривала....
А вы чем занимались)))? Как ваши кашли?
Malaya, такой подробный рассказ))))). А мы встали в 87 утра, позавтракали, муж сделал яичницу, а я гренки, муж сварил кофе, все съели, муж отправился на работу, Са22.30 олюня спит и мы уже. ша в садик не пошел так как не было воды, сел мульты смотреть, а мы поехали в родник, в ашане купили продуктов, подарков на нг, в аптеке лекарства, олюня уснула на обратном пути почти у дрма, пришлось кружить по поселку чтобы крепко уснула, приехали дрмой, олюня осталась в машине испала 2 часа, я вэто время запекла форель в фольге, помыла пол, прибралась, поговорила по телефону, олюня проснулась, мы сней все подготовили чтобы потушить индеййку с овощами, потом все закинули в мультолюня. спит ю и нажали старт. В промежутках между готовками поездками лечимся, ингалируемся и пьем сиропчики с таблеточками. У меня на фоне антибов появилось неприятное женское заболевание, из за этого и пришлось посетить аптеку. Вечером накупались обе пока наши мужички были на треньке, сделали по ингаляции, напшикали носики и  вуаля,. 22 30.
Malaya, наши кашли почти прошли, дочуля кашлячла за весь день раза 3. Но за 2 недели непонятно какого лечения у нас появились проблемы, нос заложен у олюни,надо к лору идти, завтра запишемся в лор центр. А так вцелом нас не узнать какими мы были в субботу и какие сейчас, вот что значить нормальный осмотр икомплексное лечение.
Приветик дорогулечки
Вас читала исправно, но писать не успеваю.
Я не собираюсь выходить на работу, ну совсем нет у меня этой строчечки в планах, может конечно что-то измениться за пару лет, хто его знает, муж меня не отправляет туда, он мне и раньше предоставлял право выбора.
О школах я еще не задумывалась, но видимо пора
У меня Леныч недомогает. Ночью рвало опять, от молока, были у врача, кроме как зубы ничего не придумали, а она целый день на руки просится, лежит на плече, ну совсем без настроения и еще попискивает. сейчас вот печатаю, а у самой руки тяжелые от такой нагрузки.
Муж как всегда отчалил в Ашу. дети уже спят, что очень хорошо, т.к. последние дни в 12 укладывались,
нам бы завтра с утра подняться в 7 в садик, не проспав
Белочка, может вам к гастроэнтерологу сгонять?
Lapatusya, не знаю, остальное ест нормально, хотя очень мало сейчас ест, в основном только мяско
Malaya,Lapatusya, девочки вы прям так подробно дни свои расписали)))) интересненько получилось)))
у меня чтот такой сложный день был.. еще эта психологическая напряженность изза школы (аж успокоительное сегодня выпить пришлось))) и только успакоилась, как вечером меня соседка на площадку вызываети на 2 часа опять разговоры о школе (у нас детки в одном классе учатся) и она сегодня ходила к завучу, так как дочь ревела от обзывательств учительницы.... я опять в шоке)))) ну да ладно...

главное что пока Никиту с шахмат забирала, договорилась о коляске в местном инет-магазине и мне завтра должны колясочку привезти)))

Семик у меня похоже готов к отучению от подгузов (мы на тотальной подгузной жизни были), а тут второй день ходим в трусиках, на ночь и на прогулку только одевали (но в горшок попали через раз))))
я вот вспоминаю что Кирюшка тоже в этом возрасте примерно отучился, но потому что мы в1,9 в садик пошли, только спали ночью в подгузах..
и вот я вспомнила садик и сидела задумавшись, что Семик воооообще не готов к садику, а Кирюшка в его возрасте прям хотел и любил ходить в сад.... какие дети все разные.. а старщий дак вообще у нас)))) вот как у двух людей может получится бесчисленное количество разных личностей?)))) загадка генетики))))
Белочка,а ацетонемический криз у вас не может быть? чем пахнет рвота?
мы с никитой долго мучились с 1,5 до 2,5 лет со рвотой.. в итоге (помимо синдрома Денди-Уокера) нам ацетонемический синдром поставили.. потом периодически еще всплывал, но я сразу признаки понимала и оперативно лечила глюкозкой и пр..
из всей статей про ацетонемический синдром, вот этот дяденька-врач на форуме написал лучше всего...
http://www.chicco.com.ua/forum/acetonemicheskijj-sindrom-t10318.html
всем доброй ночи! девочки вы пользуетесь продукцией амвей?
Белочка, пусть Леночка, наша красавица, поправляется! мою крошку как рвет, я не могу ажно(((( она такими глазами на меня в это время смотрит...а я то ничего не могу сделать(((( держитесь и пусть все пройдет!
Lapatusya, я завтра в Ашан хотела за яблоками, да чёто думаю что их там же нет, а мы все съели, такие вкусные былииии
Valensia, пусть все у вас в школе налаживается, все тольк начинается, может это как притирка такая? а обзываться!? я в шоке!!! поубивала бы там всех!
Ттт, не нарадуюсь на нашу школу!!!! Возвращайтесь 😉