22 ноября 2012, 18:24
Белочка,да, там немного откидывается спинка, причем сбоку железяки прикрывают этаки подушечки, то есть там уплотененная ткань и прокладка есть.. как раз туда голова заваливается набок обычно... скажу тебе что раскладывать просто сказка (одной рукой, одним движением), а вот складывать не савсем еще приспособилась (двумя руками и много действий), тросточка у меня и книжка быстрее складывались, но конечно такого мини-размера при сложении не было.. на досках девочка бу продает такую сейчас... но я нашла в наличии тут в туле в инет-магазине последнюю))) причем хозяйка магазина в разговоре сказала, что похоже их приостановили производство, так как пропали отовсюду и пока не планируются поставки (мне просто повезло, что в Туле еще не так развиты покупки нестандартных колясок и эта залежалась у них)))
фотка есть на телефоне счастливого Семыша в коляске на фоне нашей зеленой травы во дворе, но не могу чтот скинуть пока...
фотка есть на телефоне счастливого Семыша в коляске на фоне нашей зеленой травы во дворе, но не могу чтот скинуть пока...