Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 24 из 38
Белочка,да, там немного откидывается спинка, причем сбоку железяки прикрывают этаки подушечки, то есть там уплотененная ткань и прокладка есть.. как раз туда голова заваливается набок обычно... скажу тебе что раскладывать просто сказка (одной рукой, одним движением), а вот складывать не савсем еще приспособилась (двумя руками и много действий), тросточка у меня и книжка быстрее складывались, но конечно такого мини-размера при сложении не было.. на досках девочка бу продает такую сейчас... но я нашла в наличии тут в туле в инет-магазине последнюю))) причем хозяйка магазина в разговоре сказала, что похоже их приостановили производство, так как пропали отовсюду и пока не планируются поставки (мне просто повезло, что в Туле еще не так развиты покупки нестандартных колясок и эта залежалась у них)))
фотка есть на телефоне счастливого Семыша в коляске на фоне нашей зеленой травы во дворе, но не могу чтот скинуть пока...
Valensia, с очередной коляской тебя и твоих мальчуганов :смеется: :смеется: а меня наша коляска бесит чет так тяжело мне ее катать и Милахе мне кажется в ней не очень удобно, из плюсов только дополнительная физическая нагрузка прихожу вся в поту :uglystupid2:
Белочка надеюсь что ничего серьезного у Леночки не обнаружат и скоро все нормализуется :рай:
Valensia, ааа как представила червячка в воде аж передернуло....гадость какая!!!!!!!!!
всем добрейшего утечка!                                                   
Доброе утречко!
Белочка, пусть у Леночки ничего плохого не выяснится
Valensia, червяк это жесть, у нас ничего такого не выплывало
Белочка,а пьет часто?
Vasutka_val, Валюша, от всей души поздравлячю тебя с днем рождения! Пусть все твои самые нереальные творческие замыслы осуществлятся, пусть тебя окружают только любимые идорогие люди ну иконечно чтоб муж не огорчал и сынуля радовал. :ура:

Lapatusya
Vasutka_val, Валюша, от всей души поздравлячю тебя с днем рождения! Пусть все твои самые нереальные творческие замыслы осуществлятся, пусть тебя окружают только любимые идорогие люди ну иконечно чтоб муж не огорчал и сынуля радовал. :ура:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всего самого лучшего в жизни, здоровья крепкого, счастья много-много!!!!
Valensia,Валя, я вот тоже помню московскую воду с содроганием, вечно желтоватого оттенка, прямо "железная"😉))))

Девочки, доброе утро!

Я тут бегаю с пылесосом, режу салат, меняю трусики мелкому, короче усиленно готовлюсь к приезду свекрови.
Вчера Эдвардика подстригла, такой красявый стал, говорят, с волосами уходит негативный энергия, надеюсь я ее конкретно и подальше отправила от моего маленького сыночка.

Зато Темыч пришел из садика вчера, уснул в кресле и проспал до утра, сегодня немного покашливает.

Белочка,Надя, тебе не дописала, на самом деле у вас моча просто сильно концентрированная, поите Леночку обильно, все пройдет, ничего страшного нет.
Всем утро доброе, Lapatusya,Майрик, спасибо вам большое девочки)))

Муж как по традиции спешит поздравить меня первым и в 00:05 сделал мне сюрприз, очень оригинально приподнес свой подарок, телефончик новенький))) Такой клевый)) А в 1:00 сына решил что в семье главный он и проснулся, все бы ничего но его подарок заставляет меня до сих пор реветь - у нас снова ларингит. В общем спала я сегодня 2 часа с переменным успехом... вышла на работу чтоб написать заявлене на отгул. Так что както вот так
Vasutka_val,Валя, малышу скорейшей поправки!!!!! Чтобы радовать маму в праздничный день!!! Ведь для мамы, нет ничего лучше, чем здоровый и счастливый малыш!!!

Мне мама тоже  в подарок на д.р. купила телефон Айфон, правда не выдержала и раскололась)) Так что через пару недель, я тоже буду счастливой обладательницей нового телефончика)
Тонь пила только воду, но меньше чем обычно
а еще вспомнила муж им поделил витаминку аевита, я его потом оттянула
мож и она дала такой эффект, тк
сегодня моча обычного цвета
но уже сдали
на улице сильный ветер
давно я не каталась утром по городу- пррооообкиииии
Белочка,ну и отлично,что все нормализовалось!!!
Валя с днем варенья тебя
всех благ, счастья и любви, пусть все твои мечты исполняются, а близкие только радуют
Тимке здоровья, пусть легко и быстро поправится
Всем привет мои хорошие. Я вчера все таки сделала и свет в зале и выключатель. Теперь довольная как слон, сейчас покормлю свою малявку, и пойду дальше обои клеить. Вчера собрание было в школе, думала краснеть за свою придется, оказалась и поведение у нас хорошее и ответственная очень, дома все на оборот, никак ее приучить не могу убирать за собой вещи и игрушки.
Vasutka_val, как ты узнала что ларингит, голос сиплый? Пусть поправляется малыш.
llisa, я тоже мужа (32 года), не могу приучить убирать за собой вещи))))))
Vasutka_val, Валечка поздравляем с днем рождения тебя!!! Пусть сынуля скорее идет на поправку.
Lapatusya

я про своего вообще молчу, все утро кальсоны свои искал :uglystupid2:
Доброе утро! А у меня муж шопоголик  :смеется: Вытянул меня вечером в Родник на ночь распродаж. Зато мы ему рубашку купили суперскую. Я, по-моему, от этого факта счастливее, чем он. :ой засмущали:
Белочка, пусть малышка поправляется и перестает маму пугать. 🙂 А аевит запросто окрашивает.
Vasutka_val, поздравляю с днем рождения! :рай: Желаю творческого развития и такого же позитивного взгляда на жизнь. А близкие пусть будут здоровы. И малышику твоему поскорее поправиться.

Lapatusya, Наташ, мы уже два ларинготрахеита пережили, я его теперь ни с чем не спутаю. Во первых начинается очень резко ночью: хрип, наитяжелейшее дыхание (трудно дышать), лающий кашель... ПОставила свечку ему немецкую, осталась только одна, и никто из знакомых в ближайшем будушем не едет в европу...хоть реви, сделала за ночь три ингаляции... ничего откачала. А да ещё дала средство от кашля разжижающее, осталось только купить бронхлитин - но его без рецепта не продают...
llisa,
llisa
Lapatusya

у нас есть стульчик , на который он все складывает, это моя первая победа)))), кальсоны тоже оставляет на этом стульчике, все его вещи если нахожу в доме, то складываю на этот стульчик.
Lapatusya,про фильтры не знаю по цене, не вникала))
ВАлечка, С Днем РОждения!!!!!!!!! Пусть сыночка в этот день тебя пордует и признаки ларингита были ложными, к вечеру все сойдет на нет. Будь счастлива по женски и любима!!!
Надюшка, думаю У Леночки просто концентрация и не более, пусть все будет хорошо))

Всем утро доброе!!!
Я сенгодня проснулась в 5:30 утра и хоть глаз выколи, выспалась! Сижу сейчас, довольная и какое то чувство эйфории, гыыыы. Мужу кофе сварила, поболтали малеха...Шоко проснулась с воплями "папа! Где папа?" так у нашего папы ростки от счастья до первого этажа походу проросли, ушел..нет улетел как воздушный шарик, счастливый))))
Lapatusya, у нас тоже есть такой волшебный стульчик, но почему то чаще всего вещи не только на стульчике но и под ним
Vasutka_val, понятно, Валь. У нас весной не так начиналось, поэтому и спросила. Лечитесь. Нас в больнице беродуалом лечили, сиропом из корня алтея, обильным питьем и ингаляшками. Держитесь мамочка! Ты уже знаешь что делать, на поправку быстро пойдете).
llisa
Lapatusya

ого вы уже по теплому, я мужу даже зимние туфли не доставала и пух. Бегает в куртешке, которуя я ему без него купила, любимая походу...потому что пальто, тренчи и прочее все висит
Lapatusya

моего мужа свекровь разбаловала, всегда везде за ними все собирала и слова не сказала. Конечно я ее очень люблю и уважаю, потому она всю жизни живет ради своих детей и внуков, даже сегодня первый раз в жизни села в самолет, хотя раньше говорила, никогда не сяду.
Ну так вот, я мужа перевоспитала, теперь он ставит все на места, закрывает за собой все шкафчики, одежду складывает в одно место. Это не потому что мне удобно, а потому что я люблю, когда человек организованный!!!
llisa,))) у нас эта куча падает часто))) и Олюня начинает мерить папины вещи и растаскивать
mama J,а че черная пятница уже вчера была? млиииииииин
Lapatusya
llisa,
llisa
Lapatusya

у нас есть стульчик , на который он все складывает, это моя первая победа)))), кальсоны тоже оставляет на этом стульчике, все его вещи если нахожу в доме, то складываю на этот стульчик.
терпеть ненавижу тот самый стульчик, муж так в семье воспитывался, у них до сих пор ВСЕ все на стульчики вешают, рррр я его долго от этого отучала)) Поэтому у нас шкафа в комнате нет, вся гардеробная в коридоре, пришел, сразу разулся и разделся, убрал повешал и можно в квартиру проходить)))) И Лике так же....Я ТИРАН походу!!!!!!! :knuppel2: :2funny:
Kroshka, тоже своих перевоспитать пытаюсь, но пока ничего не получается. Лиза чаще всего если я не услежу, вообще все вещи на диван с кидает в детской. А вот когда я начинаю орать, все лучше понимают
Майрик, моего мужа, вообще ни к чему не приучила. Он только на втором году брака со мной, научился себе накладывать и разогревать. А ток голодный бы сидел, если не моя мама (она тогда с нами жила). Сейчас хоть тарелки в раковину ставит.
Kroshka, мы тоже хотим большой шкаф в коридоре, где все это будет лежать, но пока не сделали ремонт мебель покупать не хочется, поэтому стульчик. Кстати говоря идею со стульчиком подчерпнула из твоих рассказов.

Lapatusya
Kroshka, мы тоже хотим большой шкаф в коридоре, где все это будет лежать, но пока не сделали ремонт мебель покупать не хочется, поэтому стульчик. Кстати говоря идею со стульчиком подчерпнула из твоих рассказов.

так шкафом купе сделать и ремонту он не помеха)) А стульчик, да надо же с чего то начинать. У нас когда был вот такой стульчик, я все хотела купить вешалку-плечики наполную, красивые то такие)))
Kroshka, у нас еще с электричеством там не понятно, хотим натяжные потолки, под лампочки надо провода раскидывать по потолку.
привееет! пойду вас почитаю
Привееет!!!
Vasutka_val,с Днюхой!!!! Побольше положительных эмоций!!! Тимке скорейшего выздоравления!!!!
Kroshka, мы тоже отучились от стульчика))) Все в шкаф-купе!!!! Но это муж отучился)), А у сына волшебнй стул то имеется ^-^. Пусть жена отучивает :2funny: :2funny: :2funny:
Доброе утро!
Дайте ссылку на темку с НГ, плииз!!! В закладки не добавила и потеряла.
Я вчера 3 пары мужниных носков из под кровати достала  :knuppel2: У нас нет волшебных стульев, но скоро будет гардеробная))

Валюша, и здесь поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь счастливой и любимой! Тимке здоровья, пусть не огорчает мамочку

Vasutka_val,Валечка с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе успехов в твоем кулинарном искустве!Желаю тебе здоровья и радости! Желаю чтобы сынок не болел и радовал!

А я вызвала таки врача сегодня, катя с 2-4 кашляла не перставая, ничего не помогало.
Говорит что пока только жесткое дыхание и большой отек всей носоглотки, но до обструкции не далеко, бронхи сужены 🙁