Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 22 из 38
Девчоночки, никто не хочет 1 декабря на Гусенка в Кукольный театр??!!
есть 2 билета на 13.30
второй ряд

мы уезжаем 30 ноября  :cry:    :cry:    :cry:

цена билета 200 рублей
но перед представлением надо БЕЗ ОЧЕРЕДИ в кассе докупить входной билет на ребенка - 100 рублей
Всем привет!!!!!!!!
Девы вы тут такие дебаты развернули по поводу образования, я чет пока об этом не задумывалась нам бы с садиком определиться :смеется: :смеется:
А у меня сегодня такой замечательный денек выдался, Милаха у бабушки была а я с подругой по магазин гуляла потом к ней в гости поехали, а вечером сходила закупки забрала и пошла за Милашей захожу в подъезд, а она с бабушкой как раз на улицу выходила увидела меня и с криками мамааа бросилась ко мне прижалась и поцеловала..........ааа я аж слезу пустила какое это счастье.........обожаю свою малышку :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утречко!

Malaya, Лен в ашане вчера были яблоки, сгоняйвам же близко
Всем привет. Писать совершенно не успеваю, с этим ремонтом и читать соответственно. Вчера хотела выключатель поменять, а он вылазить из стены не захотел, так я пол стены расковыряла, муж пришел с работы и в шоке от меня и от того что я наделала. Сегодня придем братик мой, будут что то пытаться с выключателем сделать, а то и света теперь в зале нет. Девочки подскажите кто знает, куда можно поехать с классом на каникулах или просто в конце декабря, как бы встретить новый год (меня учительница попросила), а у меня в голове кроме тюбингов и аквилона ничего нет.
Доброе утро! Пусть у всех сегодня получится все задуманное, всем деткам здоровья, а всем мамочкам удачного дня! :рай:
Елена-челяб, какая прелесть! 🙂 Женя у меня только разочек со словом "Мааам" кинулся и обниматься давай. Это после нашей встречи без деток в Авиаторе. :smitten:
на улице снежок такой классный, хлопьями). Как будет светло - гулять пойдем)
Lapatusya, да, на улице красота. Моя с папой до сих пор спят
llisa, а у нас уже все разбежались по делам, я кофе пью, Олюня мультики смотрит
Доброе утро!!!
Надя-Белочка, ты сама то как представляешь взаимосвязь рвоты и зубов? я вот не представляют себе, скорее что-то с желудочком? Обязательно покажитесь гастроэнтерологу.
Я вот тоже неделю назад думала, что температура на зубы, а оказалось вирус.
Леночке здоровья побольше!!
Как я тебе понимаю, я сама частенько у компа с ребенком на руках, точнее на коленях (когда спит). Эту неделю вообще наотрез отказывается спать на кровати, только на руках, я сидя его усыпляю, жду когда уже глубокий сон будет и перекладываю, чаще всего с первой попытки не получается.

Девочки, я вчера рекламу увидела, что 2 декабря в цирке будет программ интересная, с участием морских животных. Сайтом цирка видимо никто не занимается, где билеты можно посмотреть?
Майрик, городские зрелишные кассы
Я тоже слышала мнение от нашего гастроэнтеролога что ни темпы, ни поносов, ни рвот на зубы не бывает. Бывает от зубов грусть на лице и темпа максимум 37. Мы летом мучились с поносом и пока не вылечились - понос не проходил ,причем зубы которые мы ждали поначалу так и не вылезли.
Всем утро доброе! А мы сегодня в 8 часов проснулись, вернее, я больше не дала сыночку уснуть, т.к. днём его всё тяжелее и тежелее укладывать стало... да и в ночь, когда ложимся, я засыпаю реально быстрее его, а он лежит и болтает-болтает, рот вообще не закрывается )))
Про школу пока ничего не могу сказать, но пока я поняла точно, что в садик малыша своего отдавать мне жалко и вообще как-то я на работу расхотела идти, а маеня с марта уже ждут... хотя летом я прям рвалась выйти работать... буду думать, пока есть время еще )))
muanna, я помню как ты в январе хотела выходить даже если в садик не отдашь). Мне кажется сейчас с детками легче чем в первый год. Мне точно легче, буду сидеть до последнего, муж на работу не выталкивает ,ему нравится что я дома.
Всем доброе утро. я зомби... Сынулька сегоднгя молодчинка, несмотря что просыпался ночью, встал во время и меня разбудил и с хорошим настроением. Мы выпили какао, оделись и побежали в садик.

muanna, Я сегодня тоже Олюню будила в 8 утра. Включила канал дисней, она как слышит мультики которые там идут с утра сразу просыпается))
Lapatusya, ага, Наташ, хотела прям не могла, а тут сходила на работу, поговорила ипоняла, что не хочу, да и понимаю, что ребенку я нужна сейчас рядом, когда еще буду с ним столько времени проводить? А муж меня, наоборот, не хочет отпускать на работу, ему тоже нравится, что я дома занимаюсь ребенком и хоз-вом ))) Только вот в финансовом плане бы чуть посвободнее еще было, вообще прекрасно было бы )))
Lapatusya,спасибо, Наташа. Сейчас поищу эти кассы.
приветики всем!!!!
На улице просто класс!!!!!! Мы уже погулять сходили за машиной, прям по чистому, пушистому снегу, следов еще даже не наставили, мы повалялись и воздух такой свееежий(относительно)))
Влада вчера заныкала куда то мой телефон на вибро и я до сих пор его не нашла, на другом телефоне нет номеров никаких(( без связи ппц как!!!
раз в год перебираю аптечку, вот вроде ничего не даю девчонкам, ни чем не лечимся,не болеем откуда все? опять выбросила огромный теоремовский пакет((
Kroshka, радуйся то не болеете и лекарства выкидываете).
Доброго дня, девушки!!!

Майрик,Lapatusya,
Майрик
Надя-Белочка, ты сама то как представляешь взаимосвязь рвоты и зубов? я вот не представляют себе, скорее что-то с желудочком?

Может Тоня, очень даже может.. есть такая бяка ацетонемичсекий синдром или кризис... когда от ЛЮБОЙ ТЕМПЫ, ИНФЕКЦИИ, ШОКА, ЖИРНОЙ ЕДЫ, ДАЖЕ ЭМОЦИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ (набесился например в комнате детской или накрутился на качелях) появляются ацетоны (изза нарушений работы желез) и все.. ппц.. атас и попа.. (извиняюсь за слова грубые, но этого счастья никому не пожалею) - ацетонемический криз.. и хорошо елси конституция не подходит, тогда от интоксикации один раз возникнет и при правильном лечении уйдет... а иногда это врожденное, хронической и пройдет только к 6-9 годам...
у меня дома всегда тест-полоски на ацетон лежат.. потому как врачи сразу ставят обычно "отравление, кишечная инфекция" и НИ ОДИН мне до умного дяденьки профессора в Че не сказал, что это может быть ацет-ий криз.... а дело в том, что там лечение особое... и сразу помогает как только начать правильно лечить... поэтому дома привыкла делать тест этот.. у нас у Никиты врожденный оказался от меня изз нашей нервно-артритиной конституции(((
основные признаки: безудержная рвота (многократная или повторяющаяся вроде как не на чем), слабость, сонливость. и ЗАПАХ АЦЕТОНА изо рта, от рвоты, от мочи...
будьте внимательнее девочки, не все врачи ставят такой диагноз.. а потмо капельницы и реанимации изза не вовремя начатого лечения..
еще раз повторю ссылку, которую Наде-Белочке дала... там очень хорошо эта тема обсуждалась
http://www.chicco.com.ua/forum/acetonemicheskijj-sindrom-t10318.html
Надюшка, как Лена? прочитала и ужаснулась, что с вами?((

У меня отличная хозяйственная дочь, пока я вам писала, она опроинула полное ведро воды, а все потому, что это гребаный Че и нас веь день, нет никакой воды, злая яяяяяяяя на енту странуууу, а вы говорите в своей доме проблем куча, угу((((
Lapatusya
Kroshka, радуйся то не болеете и лекарства выкидываете).
я радуюсь, не понимаю откуда они берутся...основна часть конечно трав выкинуто, но все же)))
muanna
Lapatusya, ага, Наташ, хотела прям не могла, а тут сходила на работу, поговорила ипоняла, что не хочу, да и понимаю, что ребенку я нужна сейчас рядом, когда еще буду с ним столько времени проводить? А муж меня, наоборот, не хочет отпускать на работу, ему тоже нравится, что я дома занимаюсь ребенком и хоз-вом ))) Только вот в финансовом плане бы чуть посвободнее еще было, вообще прекрасно было бы )))

один-в-один мои мысли))))
Kroshka, у нас тоже воду отключают, в квартире ты можешь позвонить в жэк, или написать в роспотреб, в правительство области, а в своем доме ты наймешь 2 мужиков, трактор, откачку и пойдешь ими сама руководить и сама искать место повреждения. Вот и вся разница))). Мы перекрестились когда наш водопровод взяли на баланс повв и то сама наверно помнишь как я до телевидения в один год дошла, а потом до прокуратуры на следующий год. Жэка нет, спросить не с кого.
Kroshka,а почему воды нет? отключили изз работ каких-то? предупреждали???
Lapatusya
Я тоже слышала мнение от нашего гастроэнтеролога что ни темпы, ни поносов, ни рвот на зубы не бывает. Бывает от зубов грусть на лице и темпа максимум 37.

Lapatusya, у моих детей на зубы темпа 39 🙂 и больше никаких признаков и болячек. всё индивидуально.
Lapatusya,мы планируем скважину и видала я всякие жэки в гробу!)))
Valensia,ага, предупредили в 8 утра повешав объявление, типа пошел на работу, не забудь вернуться и набрать воды)))
как мне врач объяснял при прорезывании зубов общая напряженность организма и угнетенность иммунитета.. и при этих двух обстаятельствах легко и темпа выскакивает, и понос от любой "не той" пищи, и заболевание орви при малейшем чихе соседа, и воспалительные процессы зажигаются, и еще много-много чего... ну а от температуры уже идут другие последствия...

лично у меня когда зуб мудрости резался, темпа до 40 подскакивала и по стенам лезть хотелось.. чего уж о детках маленьких говорить, когда за месяц по 4 зуба бывает вылазят(((((
поэтому лично я даю обезбаливающее всегда деткам когда зубки режутся и вижу что им плохо (даже без температуры, просто боль снимаю, особенно в ночь)
Kroshka,да уж.... Россия..
хотя в этом плане мне нравилась работа жэка в Москве.. всегда все заранее предупредят, ничего без внимания не оставят, лифт дольше 1 часа не простаивал сломанный, мусоропровод сразу чистили (про вывоз мусора уже молчу, там мусорные баки на воротиках с замком, исключительно для мусорных машин)))) и ни разу не было никаких аварийных ситуаций затянутых со словами "ждите, и не звоните больше, каждый звонит, понимаешь"... а еще каждое утро с весны по осень ВНУТРИ ДВОРОВ проезжал моющий трактор))) даже после ночного дождя, утром идет трактор и моет дорожки))) это простой дом, простой спальный район, простой обычный жэк)))
все, улетели по делам.. ох, сегодня день по расписанию нашему тяжкий...

здоровья всем болеющим!!!!
Kroshka, Оксан, со скважиной все не так просто, в наших скважинах почти у всех жесткая вода, превышены показатели в 2-3 раза. Такую воду нужно пропускать через систеу водоподготовки, а потом уже запускать в водопроводную и отопительные системы, иначе оборудование полетит. Такая система стоит порядка 100 тыс плюс фильтры менять каждый год тыщ на 50. По мне так лучше нормально работающий водопровод за 200 руб в месяц
Lapatusya,я знаю, Наташ. Наш выбор скважина. У нас и с водопроводом в картире выходит +5тыщ в год. 4 раза меняем фильтры стоимость 1200
Lapatusya,
Прлностью подтверждаю! У моих родителей своя скважина, правда в области, но это дела не меняет... Пить эту воду нельзя (неприятно просто😉 они для питья/еды привозят специально с колонки. А в хоз нуждах ее используют, НО реально она такая жесткая, что даже элементарно смесители приходится менять несколько раз за год, и систему отопления они переделывать будут уже 3 раз летом...
всем удачного дня и такогоже прекрасного и воздушного, как погода))) Мы помчались.
о кстати, кто нить делал механическую чистку лица, записалась на завтра, а сама очкую...но беленькие жировчики в 2 местах на коже,к оторые не давятся, меня просто раздражают(( а после чистки говорят, бывает сначала хуже, типо все из недр лезть начинает))
Пошли мы гулять, заодно сметанки прикупим, придем будем супчик лопать )))
muanna,хорошие фильтры им в помощь. РОдители мужа когда скважину бурили, муж им все все просмотрел изучил и поставили отличные фильтры. Мы енту воду домой возим(возили) для питья!
Кaтрин
Lapatusya
Я тоже слышала мнение от нашего гастроэнтеролога что ни темпы, ни поносов, ни рвот на зубы не бывает. Бывает от зубов грусть на лице и темпа максимум 37.

Lapatusya, у моих детей на зубы темпа 39 🙂 и больше никаких признаков и болячек. всё индивидуально.

температура на зубы вполне естественная, так как идет воспалительный процесс.

На кассах зрелищных цирка вообще нет.
Kroshka, оксан ты не вкурсе в пределах каких по деньгам вышло и какие фильтры? Мы собираемся ставить, воду свозили на анализ, жесткость 21 при норме 9
А я уложила олюню, пока ездили с ней в город, приехали, спииит моя красаыица, я снег почистила везде, почти час потратила, такой кайф после физической нагрузки и свежего воздуха, олюня так и спит. Погодка вообще супер!
Майрик, ща просмотрела, вот есть в цирк, но тебе наверно не это нужно http://chel.kassy.ru/building/1/