Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 26 из 38
Бывают такие дни, что хорошее настроение просто так прет, без всяких причин))) У меня чудо-настроение, сама себе нравлююсь)))
Sasha_tishina,также как у тебя на аватарке?)))
молодец! есть люди, которым кажется что таких дней не бывает... а я думаю что мы сами творцы своего настроения)))
Ой девчат что с дочкой прям и не знаю. Убежала сегодня с одноклассницами встретиться
Муж звонит - Лену рвет. Вот с чего? Сегодня ну все гуд было. Пришла а она никакая, ноет, сама не знает чего хочет, вот на руках час относила -уснула, рвоты нет, вырвало ее от того что плакала вроде как.......хз
Моча пришла. все в норме кроме белка - 0,2 при норме 0,14
Белочка,бедная мася!!! чтож с вами такое приключилось? вы к гастроэнтерологу ходили? еще бы и уролога пройти... ЭХХХ давайте там не болейте!!!
Valensia,ага))) такая же)
Причем по все показателям, день прошел тяжело и неудачно. Я сегодня с детками первый раз выбралась в город после болезни. Решили доехать на маршрутке до папиной работы, а дальше на машинке в ЕЦ, магазин и домой. Ха-ха)) Прошли 2 км до остановки, сели на маршрутку, доехали до поворота ЧМЗ, сели на троллейбус, проехали одну остановку, попали в пробку из-за аварии большой, прошли пешком еще остановку, сели на автобус, доехали до папы. В ЕЦ не успели, зато у папы на работе посмотрели новый станок и его работу. Красота неописуемая))) Вечером на часик друзья приезжали, поужинали вместе. С детками побесились, порисовали красками так,что все было в краске. Сейчас детки с папой на кроватки лежат)))) А я музыку слушаю электронную, балдю)))
Белочка,Надя,а что доча ела?? У нас Ксюху от орехов рвет. Даже одну штучку съест и все..
Valensia, это бисквит пекется в составе которого лежит морковь))
Sasha_tishina
Белочка,Надя,а что доча ела?? У нас Ксюху от орехов рвет. Даже одну штучку съест и все..
нет, все свеженькое, да и ела она только мясо, а папа ни чем и не успел накормить
Белочка, да что же это с нашей Леночкой(((( и что обследовать(? даже ума не приложу, пусть все выяснится и пройдет!
Белочка, да Надь тяжко когда не знаешь что это за зверь и как с ним бороться, желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Olga
А вообще вон говорят что плата за ДС с НГ будет 15 тр 🙂 Заберу МИшу из садика, на работу не пойду, и будет всем щастье, болеть перстанем 🙂)

Ничего себе! А я не слышала или мимо ушей пропустила.

Белочка может быть это все таки ЖКТ (смею предположить) вроде такое бывает когда с желчным проблема или ферментами  :idiot2:,
просто сужу по себе, у меня такое было, меня тошнило сильно прям, я в ЧТпЗ клинику обращалась, очень легко все решилось (мне ставили дискенизия желчевыводящих путей).

Доброе утречко!
Белочка, белок это не очень хорошо, нужно лечить, аозможно у дочули воспаление почек или мочевыводящих путей, а может быть в мочу что то попало. Может еще раз пересдать, но подмыть предварительно и писить сразу в баночку?
добренько!!!!!!!! Я опять с пол шестого по квартире шляюсь))))
Сходила я вчера на чистку, пипец какая я сегодня красивая, чтоб я еще раз пошла на это, ни за что...это боль адская, Она сказала что кожа у меня очень нежная и тонкая, оно и понятно, сегодня вместо меня в зеркале ЧУДОВИЩЕ!!! Завтра на юбилей к свекрови, пойду народ пугать((

Надя, бедная Леночка....топайте давайте к гастроэнтерологу!!!
Vasutka_val,торт клевый! Хорошо, что Тимке лучше))
Kroshka, зачем ты перед юбилеем это сделала?)))))))
Lapatusya
Kroshka, зачем ты перед юбилеем это сделала?)))))))

я тоже так подумала!!!! Оксик, ты чего это?

Всем самых суперских выходных! А самое главное-здоровых!!
Malaya, Лен, здоровые выходные - это здорово), надеюсь так и будет и число заболевших будет падать.
На середину недели прогноз погоды до минус 16, в такую погоду обычно эпидемиии заканчиваются и начинается у наших деток нормальное несопливое детство. Мы завтра к ЛОРу на консультацию по миндалинам, а в целом наше с ней состояние значительно улучшилось. Так что остаемся у нового педиатра, надеюсь она нас вытянет из череды болезней и мы наконец-то поставим прививки и пойдем в садик. Без прививок нам сказали не возьмут.

Я сегодня наконец-то продала валенки, которые мы покупали прошлой зимой и которые нам так и не пригодились. Сегодня вымыла весь пол во всем доме пока Олюня спала в машине ,успела погладить кучу белья, очистить все что нужно было от снега, проводили папу на работу. И как только закончила последнее дело она мне сказала в радионяню "Папа, папа", пришлось за ней бежать.
В общем выходные наались очень продуктивно, надеюсь так и будет до вечера воскресенья.
Белочка,НАДЯ!!! купи все же тест-полоски на ацетон в аптеке!!! умоляю тебя, исключи ацетонемический криз... как вспомню как с Никиткой мучилась, аж сердце сжимается... и ни одна гадина (извиняюсь) из врачей даже не подумали и не посоветовали, что это всего лишь ацетон нам лечить надо.... 1,5 года мучились, тошнило от всего... чего нам только не ставили и непроходимость кишечную и сотрясение и отравление и ротавирус... но любого лечения в отделениях детских города хватало лишь до следующего криза....
а мои утром собрались на "хранителей снов", Семыш заскулили что тоже хочет. собрались все, оделись, пошли их до ТРЦ проводить (колясочку свою наконецто полным ходом испытала) и когда папа со старшими ушел, мы с Семышем прогулялись по ТЦ, и он (ТТТ) молодчик такой дал маме померить кучу шмоток, выдержал прогулку по спару, еще и на обратном пути ножками побегали с ним-повеселились.. вообщем пошопились с ним, пришел-уснул, я вкуснятину готовлю, жду мальчишек с мужем... красотища!!!
Всем приветик!!

А у меня свекровь приехала, столько вкуснятины привезла))))))))))

Надя, я тебе как и Оксана советую, БЕГИ к гастроэнтерологу!!!! Не медли и не рискуй здоровьем Леночки, периодичность рвоты уже не нормально.
а мы уже на коньках покатались и в лесу погуляли)) сейчас  покушаем и в гости поедем))) а завтра планируем в цирк пойти))
Lapatusya,что за ущемление прав- в садик не возьмут без прививок? Права не имеют 🙂

ПРивет всем.
У нас день насыщенный гостями, правда к нам. Миша очень хорошо сегодня плавал в бассейне, сам без всяких плав средств, весь бассейн переплывает.

самочувствие Кати получше, тоже надеюсь на холода. У Миши карантин по ветрянке в группе, как я счастлива что нам это не страшно!!!!!! Просто распирало меня от радости вчера 🙂 Как мало для счастья человеку надо 🙂

Мы тоже завтра может быть в цирк пойдем, если звезды в нужном порядке встанут 🙂)

Майрик, что привезла свекровь? Ты напиши, хоть пооблизываемся 🙂

Надя, блин все-таки рвота, это не оч хорошо, вы узи делали внутренних органов?
Olga,Оля, как здорово! (это я про Мишку). Сколько вы плаваете уже?
Sasha_tishina
Olga,Оля, как здорово! (это я про Мишку). Сколько вы плаваете уже?

Вообще ходим второй год, раз в неделю, в прошлом году научился держаться на воде, но не плыл полноценно, а в этом году 7-ое занятие. Это еще при том, что он балуется оооочень много, просто бесится в бассейне.
Olga, в мед.комиссии перед садиком не разбираюсь, но мне сказали работники садика, что  не возьмут , но вроде как ни в один ссадик без прививок не берут. Или не так?
Lapatusya,нет, не так. Прививки для садика не обязательны, берут во все садики, если придешь и скажешь- не буду ставить прививки(по здоровью, по убеждению), пишешь отказ и все. Никто слова не скажет
Olga, ну тогда хорошо. Я не против прививок, но и в таком состоянии как сейчас ставить не буду и к маю точно не успеем
Афина Паллада,вы билеты уже купили? в кассах цирка? сколько стоят? вы на программу морских животных? потом расскажешь, стоит или нет?

Olga,армянский домашний сыр, бастурму, суджух, конфет 5 кг, коньяк, подарки всем))))) Зелени свежей,лаваш))))
Майрик,как все соблазнительно)) я как будто запах лаваша почувствовала))
А у меня завтра уже месяц, как я на правильном питании))
Майрик, да, моя мама купила на всех- это 5 человек(я, муж, наши старшие и племяшка, матвейке бесплатно) говорит вышло 3000 я в ауте! но мама сказала идти))))да, потом расскажу
Sasha_tishina, а у меня уже год правильного питания)
Афина Паллада,и это еще не самые дорогие билеты!!!
Olga, ага.. на 14 ряд... но зато акробатов будет хорошо видно!))
Майрик,мням какие вкусности... к тебе свекровь надолго? я вот боялась, а зря оказалось)) помощь классная шутка... только вот у нас режим сбился, я себя и детей в руках держу когда одни, все по плану, расписанию, а с бабушкой все в тар-тарары полетело.. думаю именно изза того что я расслабилась)))) но каак отдохнула...
Тоня как у вас ножки?

Lapatusya,у меня у Семика есть все, кроме 3 штук АКДС... одну поставили и всё, забила я на это (как раз переезжали туда-сюда)... вот надо взяться, а все никак ноги в поликлинику не идут.. но я точно знаю, что для садика это не запрет. поройся даже есть спец документы, регламентирующее это. у меня много знакомых ходят в садик без прививок.

Olga,у тебя оба переболели ветрянкой уже? (я наверное пропустила момент когда вы болели). у меня Никита с Кирюшей одновременно (когда Кит в садик ходил), а мелкий не переболевший.. вот думаю как бы его заразить)))))
Афина Паллада
Olga, ага.. на 14 ряд... но зато акробатов будет хорошо видно!))
ближе уже не было? Мы не купили билеты..есть смысл интеерсно завтра ехать за ними утром....
Valensia,да в прошлый НГ, Кате 9 месяцев было, Миша легко перенес, а она тяжело, но это уже позади!!!

Да, Тоня все тоже спросить хочу, как Эдька?
Olga,я не в курсе)))мама покупала, а нас с мужем перед фактом поставили, что мы с детками идем)
Olga,)))) прям как мои))) в НГ болели, на НГ костюм черепашки ниндзи покупали чтобы остаточную зеленку не было повода смывать)))) Никита принес Кириллу на 1 годик подарок))) тоже мелкий болел тяжелее намного...
чтот вспомнила... хм.. пусть тогда Семик ходит неветряночный пока, повзрослее (до 5-6 лет) наверное полегче... лишь бы до взрослого не дотянуть в такой оккупации братской..
девочки, мои так  и не болели пока, раза 3-4 общались с конкретно контактными- не заболели((( я прямо не знаю что делать!!!
Valensia,да тут не угадаешь, как перенесет мне кажется. Но уже сейчас ближе к 2-м проще будет....
Афина Паллада,подцепят еще может, а ты сама болела?