Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, кто нибудь видел в продаже костюм богатыря?
Девушки, подскажите (сообща всегда более верное решение находится). Очень хотела сходить на Нг представление в центр развития куда Никита и Кирилл ходят каждый на свои занятия. мамочки рассказывали что ОООООчень интересное представление делают преподаватели и подарки класнючие подбирают... А сегодня я узнала что они утренник запланировали на 22 декабря. А у нас у Кирюши 22 декабря день рождение, планировали семьей сходить куда-нибудь, квартиру шариками украсить, утренний торт со свечками традиционный (как раз суббота)...
я с самого его рождения очень "стыжусь", что родила его под новый год, поэтому мы стараемся всячески разграничивать эти два праздника теперь, чтоб у ребенка было полноценное день рождение. начинаем готовиться к нг ТОЛЬКО после 22го.
и что делать?(((( идти на утренник, а потом еще и день рождение .. не слишком ли сложно в эмоциональном плане будет, да и наложение.. что за праздник, что за подарок...
сижу в раздумьях(((

по факту больше нам некуда на елку идти и если без этого, то просто дед мороз домой и сам новый год. без елок, но ребята из Кирюшиной группы идут точно и потом будут Кирюше рассказывать ка там было... не знаю что делать.. как день рождения планировать???
Valensia,Валя, а если схитрить? Кирюша в календаре наверно еще не разбирается? Отметить ДР 23?
Но так как буд-то именно в этот день Др у него!
Valensia, Мне бы  как 4-летке было интересно и на елку и чтоб день рождения, по насыщенности- уже может нормально выстоять))) а так- ч утра шарики и торт, потом еще и елка!! это же круто!!!
Lapatusya,а сама сделать не хочешь? там просто. вот например рубаха, кольчуга и шапка http://www.umnyedetki.ru/karnaval/bogatyr.html
а кольчугу недавно в спокойной ночи показывали как сделать самим из баночек актимеля и фольги
Lapatusya
Девочки, кто нибудь видел в продаже костюм богатыря?
я не смотрела пока костюмы, но в маркере много их пока
Valensia, сама не хочу делать, мне проще купить готовый, чем ткань и все остальное искать по магазам и плюс потом костюм шить
Olga,хм.. кстати тоже мысль.. 23ое воскресенье...
Афина Паллада, я думала еще можно с утра как нив  чем ни бывало одеть их в костюмы и отправить с папой на утренник (Семику все равно еще рано, с ним можно дома остаться а не всем идти) а пока они ходят шарики доставку заказать и торт и подарки.. они придут а тут БАХ Сюрприз))))
только уже никуда не идти в игровую комнату... просто дома отметить.. ну или 23го куданить отправиться уже...
Olga, спасибо, может сгоняем в понедельник
Valensia,как ты написала вариант, тоже хороший!
Lapatusya
Olga, спасибо, может сгоняем в понедельник
на сайте у них посмотри еще
Olga,ну вот пока только так думаю или конкретно обмануть и разделить... не знаю прям...
муж предложил допалтить деду морозу, чтобы он на утреннике его поздравил еще и с днем рождения)))  но мне кажется это лишнее..
Valensia, это для крупного опта есть, а у нас в городе в магазине нет(
Valensia,Валя, ну это не обман как таковой, просто хитрость 🙂
Valensia, мне нравится твой второй вариант! зато будет супер день рождение и вечер дома с семьей (ласковый и теплый, после гулянок в клубе))) и на след день еще продолжение))) в игровой!
Malaya, Леночка привет! Как ваши делишки?

Lapatusya
Sasha_tishina, а у меня уже год правильного питания)

Натуся, ну ты супер-пупер молодец! дальнейшее продолжение про огурец в тему ПП))
Lapatusya, привет! вроде ничего))) потихоньку справляемся! всю неделю Алешу забирали из школы, а в пятницу так аж два раза пришлось ездить, то на собрание, потом на праздник мамочкам) звезда моя сегодня первый раз за неделю днем поспала...2,5 часа)))
Девочки, кто сколько может, не останется равнодушными к такому горю((( мальчик из нашей школы из 5 класса, у него обнаружили рак!!!  :cry: :cry: :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433146.msg144650881.html#msg144650881
Malaya,а у нас следующую неделю внеочередные каникулы в школе (чтот там в столовой меняют из оборудования) я так рад, так рад, даже больше чем сын кажется)))))))))

да, наверное так и сделаем в этом году с Др Кирюшкиным - все в куче, др после утренника...
Valensia, уверена, это будет незабываемый ДР!!! самый лучший!
Malaya
Девочки, кто сколько может, не останется равнодушными к такому горю((( мальчик из нашей школы из 5 класса, у него обнаружили рак!!!  :cry: :cry: :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433146.msg144650881.html#msg144650881

ужас какой(((((((( на сб сброшу сейчас сколько осталось на карте(((((
Malaya, Вы с Анютой еще в жаворонков не превратились?
Valensia, спасибо!!!!
такой ужас, страшно представить!!!!!! и передать словами....
Будем верить, врачи, с Божьей помощью, спасут малыша! Он обязательно поправится!!!
Lapatusya
Malaya, Вы с Анютой еще в жаворонков не превратились?

Неееет!!!!
Malaya, сегодня прочитала про женю, мурашки побежали, какое страшное испытание ему и маме. Кинулась переводить, а оказывается у меня нет активных карт(((, новое по у сбербанка почему то не подозревает что у меня есть карта.
Malaya,особенно страшно когда это родственник или хороший знакомый.. как у тебя сынок и в классе детки от такой новости? они наверное пока ничего не знают... страшно это все...
Lapatusya, не переживай, это у них (по выходным особенно часто) тех работы, все наладится, у самой так бывает(
Valensia, это вот только на этой неделе стало известно, в школе литовки распространяли, но детки, особенно маленькие, не знают...в основном к родителям обращаются...
Я Алеше рассказала, он всего ужаса не понимает, не осознает до конца...а вот постарше и тем более из Жениного класса в шоке(((
Мне самой так страшно стало!!!!!!!
всем-всем привет!

Майрик
Olga,армянский домашний сыр, бастурму, суджух, конфет 5 кг, коньяк, подарки всем))))) Зелени свежей,лаваш))))

Майрик, половину слов не знаю, но звучит вкууусно))))

Lapatusya
Olga, ну тогда хорошо. Я не против прививок, но и в таком состоянии как сейчас ставить не буду и к маю точно не успеем

Lapatusya, Наташа, ставь когда посчитаешь нужным! Что не поставите до садика - поставят в садике. Мы вот с двумя прививками всего и что-то я никуда не тороплюсь...

кстати, кто ставил Пентаксим или инфарикс? что лучше? и где энто чудо покупают?
Кaтрин, привет! как ваше здоровье!?
Мы ставили пентаксим, ничего особенного не заметила) только покупать его надо в аптеке+берешь чек+в течение получаса (в больнице по чеку проверят) нужно принести в кабинет прививочный, тк хранить препарат нужно в определенных температурных условиях
Malaya, а как переносили? дополнительно какой-ниб фенистил пили?
и сколько ревакцинаций надо его покупать?
девочки, посоветуйте, что подарить дочке на ДР и НГ. ребенку 7 лет. голову сломала уже...
Кaтрин,мы ставили 2 отечественных, третью инфантрикс, после которого заболели, но навенро совпадение.

Про подарки...а что хотите игрушки, техника? Что Алине интеерсно? О чем-то мечтает?
Olga, она попросила, чтобы Костик ей открытку сделал))) и всё!
как мало ребенку надо для счастья)))
осталось Костяна научить творить  :coolsmiley:

спросила, что она хочет получить в подарок от бабушек-дедушек. ответила: что-ниб полезное...
просто даже не знаю чего у нее нету и что нужно иметь... полезное 🙂
Кaтрин, что-нибудь для танцев.. нам вот тюбинги подарили- ооочень полезно!! а еще коньки, раздвижные(на несколько размеров ножки)- тоже к месту пришлось! кошку-собаку-хомяка... или улитку- тоже ничего животинка))
книжку (если есть возможность-электронную) , мы на 7 лет дарили детскую швейную машинку, которая шьет- все куклы у нас обшиты)) и звери игрушечные тоже, серьги?подвеска?косметика- у нас всегда прокатывают
Кaтрин,украшение, мастер класс какой-нибудь, поездка куда-нибудь(аквапарк например), играем чем-то? Мультики какие-нибудь любит? Я засматриваюсь на кукол с диснея, какие они там красивые, хотя не очень-то диснеевские мультики люблю
Афина Паллада,у меня детяи на НГ тюбинги куплены и книжки, больше чем уверена, будут счастливы
Кaтрин, хотя наша красота просила БЭБи Борна ей купить.. но потом попросила сюрприз, мы ей подвесочки на браслет докупили, фирмы Pandora, а еще ей сертификат подарили в ДМ московский, она там себе куклу купила из мультика Храбрая сердцем-Мериду))) красивая кукла))

и всякие коробочки, сундучки под украшения и мелочи, заколки-резинки-значки))) пена для ванн-тоже в почете у нас
Кaтрин, переносили нормально, как и все простые акдс, не придала особого значения...
Подарить даже не знаю, может украшения какие-то, заколки, хорошую книгу, набор что-то нарисовать (по номерам, например), сделать своими руками (браслет из бисера)... ну и красивущее платье для танцев)))