Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 28 из 38
девочки спасибо за идеи. правда, не нашла для себя ничего 🙁

Афина Паллада, тюбинги, коньки, ролики, велосипед, всё для танцев - всё есть... животных не хочу - кто за ними ухаживать будет, если мы вечно в разъездах?

куклы - не играем... сундучков штук 5 есть, рюкзачки, сумочки - их штук 15 уже...

сережки уже вторые за последний месяц ей подарила... бусиков-браслетиков - несчетное количество на любой вкус и цвет)))

книжка... неплохая идея, но только как дополнение к основному подарку... если смысл в электронной, если есть планшет. мобильник и фотоаппарат тоже есть, подарены на 6 лет.

Malaya, платье уже "забила" на подарок прабабушка.
Кaтрин,какие-нибудь яркие впечатления-полет в эродинамической трубе?(не знаю правда детей берут или нет), поездка в конный клуб и катание на лошади, лимузин 🙂
Кaтрин, бедные наши дети!!! залюбленные, задаренные по самое не хочу)))) сижу ржу в голос!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
у моих тоже все имеется- мобильники, ноут буки, фотоаппарат, сумки-бусы-кольца-срьги!!! ааа что мы делаем?!!!! :смеется: 😀 😀
Афина Паллада,я себя сдерживаю 🙂 Миша у меня так много всего хочет, что письмо ДМ раза 4 переписывал 🙂))
Olga, дык я тоже сдерживаю- это бабушки-дедушки у нас так отрываются!!! я тихо рычу.. но сделать ничего не могу))))) они искренне считают что бабушки-дедушки нужны для того чтобы деток баловать!!
Афина Паллада, да не говори. ребенку уже и мечтать не о чем)))
Кaтрин, мы вот справляли ДР в мегаленде- там было шоу мыльных пузырей и лабиринт на час, они пригласили своих друзей- оочень понравилось!!
Афина Паллада
они искренне считают что бабушки-дедушки нужны для того чтобы деток баловать!!

ну дык маленькие дети - это террористы, а бабушки и дедушки - их КРЫША! и попробуй возрази)))

думаю, может конструктор какой-ниб или 3Д пазл... нечто масштабное для созидания...
Кaтрин,О! подруга дочке подарила 3д пазл хрустальны(прозрачные пластиковые детальки) ее дочка была в восторге!!!
Доброе утречко!
Кaтрин, мы ставить первую акдс, вторую пентаксим. Так пот при акдс олюня лежала пластом и темпа под 39 все трое суток. Пентаксим можно сказать и не заметили, темпа была в первый вечер 37.4, потом больше не поднималась. Вакцину нужно суметь довезти, я не стала выдумывать и пентаксим ставили в центре прививок. Так к прививкам относятся еще серьезнее, чем нашпедиатр, проводят беседу, осмотр, слушают ребенка, темпу измеряют, если что то не такто отправляют домой, приембесплатный даже еслиотправят домой. Там прием по предварительной записи, толпу больныхдетей невстретишь по дороге как вполиклинике пока идешь до прививочного кабинета.
В пентаксиме кроме компонентов акдс есть еще гемофильная палочка и инактивированный полиомиелит, пентаксим подходит под первые две акдс и первые две прививки полиомиелит. Третью полиомиелит ставят живой вакциной, поэтому ставят инфапрникс, а за вакцинойполиомиелит едут в поликлинику
Malaya думаю это не выходные, потому что несколько дней примерно с четверга не могу переводить. Дозвониться до банка не могу, никто не отвечает, думаю надо ехать туда. Банк находится в центре плюспарковка там отвратительная. Ждала ждала пока карта моя появится с списке доступных, и ничего не произошло.
Доброе утро!!!!!
И какого вот фига мне не спится, пять ни свет встала и брожу по дому, ВСЕ СПЯЯЯТ))))зато хоть к вам могу сбежать, поболтать))
Какую вы тему с подарками затронули, у нас ваще все сложно с этим Шоколапке по наследству переходят все игрухи и получается, что у нее тоже все есть и что дарить ей на НГ и ДР ума не приложу. Лика на НГ заказала микроскоп, хочется ей все высматривать и изучать, я извратилась и заказала цыфровой, походу НГ каникулы у нас будут веселыми)) РОдителям со стороны мужа, доча закажет новый школьный рюкзак, этот ее почему то бесит, а что дальше им дарить я ума не приложу
этот 3 д пазл будь он проклят))) Мой заботливый муж купил нам такое яблоко, оно у нас уже месяц лежит, я пыталась собрать его 2 раза, но малая начинает расстаскивать все детальки, которые я только только разобрала...хз как его собирать, видимо я уже отупела. Щас проснуться, позавтракаем и загоню всех пазл собирать)))

еще мы вчера, обнаружили что у Шоко с окошка несет, разбили один угол, ободрав обои, а там говняные установщики, фигово видать все пропенили и придется разбивать все окно по периметру. Решили, что с угла сейчас запеним(с него больше всего дует), а по весне придется делать ремонт(((
Kroshka, вчера ветрина был. Пройдись какой нибудь замазкой там где дует
Валя я за вариант в один день все провернуть, с утра отправить их на елку, встретить дома сюрпризом, а в воскресенье в игровую, всей семьей))

Я на днях разговаривала с ОЛьгой(олесс), что шоко в нг праздники родилась, говорю: спасибо хоть, что не в сам НГ. Поэтому какая тут вина за тобой. Мне вот наоборот нравится, в этот день все всегда отдыхают, семья в полном составе, готовься не хочу. Я уже кстати приготовилась, частично))
Lapatusya,там так просто не пройтись, мы сейчас конечно все замажем силиконом, но разбивать потом нужно будет, это не дело. Уголки с окон сняли, что на откосах, а там грязиииии, все ветром надувает. Вчера начали когда смотреть, муж пошел машину ставить, ну а мне же не терпится, бегом за молоточком и разбила все, прибралась и сижу как ни в чем не бывало, от мужа правда влетело малеха по-доброму, что лезу. Ну я не виноватая, у меня прям ручки чесались)))
нам тоже надо на ревакцинацию идти акдс(сколько их вообще ставить то надо штук? бесконечные что ли?) и полиомелит. Но мы пойдем через неделю, потому как на выхи те решили съездить оторваться на Банное, с аквапарками и горнолыжками))

мое лицо сегодня немного лучше :angel:хорошо, что на др все свои и пугать некого, муж сказал: что ты у меня даже так, самая красивая(он вообще проблемы не видит моей, ему все нормально) :2funny:
Kroshka, всего четыре акдс
Lapatusya
Kroshka, всего четыре акдс
хм, мне кажется они у нас все стоят, гляну карточку сколько там)) А 3 полиомелит уколом же идет да?

пошла я варить капучино, вчера делала торт на сковороде, вроде так обильно смазывала кремом заварным, а всеравно суховат получился, сметанным лучше :smitten:

Всем отлично воскресного дня!!!!!! :рай:
Kroshka, 3 полиомиелит капельками на язык
Lapatusya,у нас 2. Был капельками!!

Я ж спросить хотела, есть у кого пароварка с функцией выпечки, вчера присмотрела себе такую, там форма для кексиков есть и еще чего то кучу всего))) хачу у деда мороза попросить, а дм говорит, что пади фигня это)))

Владка с планшетника удалила все мои закладки, их можно как нибудь вернуть, а? :tickedoff:
Lapatusya
Kroshka, 3 полиомиелит капельками на язык

у нас 2 и 3 был капельками
Девочки! Поздравляю всех-всех с нашим днем!

Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!
:рай: :рай: :рай:
И наших мам тоже поздравляю! Я очень-очень люблю свою Спасибо ей за то, что дала мне жизнь, за тепло и поддержку, за любовь и уважение!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Не забывайте Матерей!
Они печалятся в разлуке.
И нет для них страшнее муки –
Молчанье собственных детей.

Не забывайте Матерей!
Они ни в чём не виноваты.
Как прежде их сердца объяты
Тревогой за своих детей.

Пишите письма Матерям,
Звоните им по телефону!
Они так радуются вам,
Любому вашему поклону.

Не забывайте Матерей!
Ведь для молчанья нет причины,
И глубже с каждым днём морщины
От равнодушия детей.

Средь суеты и праздных дней
Услышьте, Господа и Дамы:
Болит душа у вашей Мамы!
Не забывайте Матерей!

Пишите письма Матерям!
Звоните им по телефону,
Они так радуются вам,
Любому вашему поклону.

mama J, Юленька, спасибо за красивые стихи!!!!
Привоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастьЯ и здоровья малышам-это самое главное для любой мамы!!! ну и Любови и заботы от папы-и без них никуда 😉
Мы съездили к лору. Оказывается мы заработали аденоиды 2 степени. Врач предположила, что из за аллергии мы так долго болеем, порекомендовала к аллергологу сходить. Теперь у нас новое лечение на 10 дней, фотохромотерапия и снова на прием.
" Детство "

У меня было самое лучшее детство
Я таскал абрикосы во дворе по соседству
Дергал за косы отличницу Зойку
Завтракал под пионерскую зорьку

А по воскресеньям - в гостях у сказки
Я шил ватно-марлевые повязки
Я палил дымовухи и бросал с балкона
У меня на стене был плакат Сталлоне

Меня не возили в Европу на лето
Мне не покупали Плейстейшн третий.
Зато!
Зато!

Припев:
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было самое лучшее детство!

У меня было сорок вкладышей турбо
Мне рвали ниткой молочные зубы
Когда я болел, мне ставили банки
Подорожники мне заживляли ранки

Я гордо ходил с дипломатом в школу
Я хранил бутылку от пепси-колы
Мой учитель труда был с другой планеты
А мой двухкассетник жевал кассеты

Я не играл в контр-страйк по сетке
На Казантипе не ел таблетки.
Зато!
Зато!

Припев:
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было детство!

У нас было детство то что надо
Пусть мы не носили гуччи и прада
И что такое айфон мы вообще не знали
Мы в волка и яйца годами играли

Родители нам не дарили мобилы
Мы с рюкзаками в походы ходили
Спали в палатках, а не в бунгало
Ели не мюсли - картошку с салом

Мы носили варежки на резинке
Барби мы видели на картинке
Мы сбивали нунчаками люстры в зале
Когда умер Вертер, мы все рыдали

Рабыня Изаура, Комиссар Катани
Спокойной ночи с тетей Таней
Слон, попугай, удав и мартышка
Кефир в бутылках с зеленой крышкой

Утренние почты, АБВГДейки
Один доллар - 63 копейки
Пекарь, квадрат, резинки, салочки
Котлеты в тесте, кукурузные палочки

Вода с сиропом, шоколад Аленка
Шампунь кря-кря, пирамиды, варенки
Кармен, Технология, Дюна, На-на
Фотопарат Зенит, велосипед Десна

У нас не было дачи на Кипре где-то
Не было памперсов и интернета.
Зато!
Зато!

Припев:
У меня было детство!
У меня было детство!
У меня было детство!
Lapatusya, а на что аллергия? Оля храпит во сне? У Елисея после мононуклеоза было увеличение аденоидальной ткани, храпел во сне на весь дом. Прокапали деринат и всё прошло. Будем надеяться, что и у вас не истинные аденоиды, а временные после болезни.
Мамулечки - форумчанки, с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Счастливого материнства нам и гордости за наших деток!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!
Девы всех-всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ПРивет! С праздником девочки!

Тоня, специально для тебя, сходили мы в цирк, МИша вроде бы доволен, а я нет 🙁
Далеко не самое лучшее представление, слабенькое какое-то.....клоун понравился, а больше даже и не знаю....Но зал полный, тк многие видела как и мы с пригласительными(в садиук двали-один билет покупаешь-второй в подарок)

Lapatusya,аденойды неприятно, но не самое страшное, я морально готова, что Кате тоже удалять придется, вон сейчас спит-храп на весь дом 🙁(((

А вообще пролечитесь, много вариантов лечения, самое главное долечивать насморк до конца! Тогда аденойдная ткань будет возвращаться в прежние размеры, ну и да алергия это верный спутник аденойдов.Вы не пьет антигистаминные препараты?

Нам вчера опять швы заделывали, мужик офигел когда я открыла окно, вылезла по пояс и сказала, чтобы тщатеельнее все делала, а то говорю, что-то ты плохо швы долбите 🙂
Девочки, с профессиональным праздником вас и ваших мамочек)) Здоровья и любви!

sutemeva,Маш, классная песенка-такая ностальгия))
Lapatusya, Наташа, очень неприятно(((( Олечке здоровья. Тебе сил и терпения! И адекватных врачей, конечно же.
Olga,ыыыы)))
sutemeva, мы не знаем на что аллергия, иммуноглобулин растет в месяц на 100 единиц, при норме до 60 у нас уже более 500. Лор сказала что так и до астмы не далеко если запустим, но мы не запустим.Она можно сказать не храпит, есть какие тозвуки типа сопения, но они еле слышны.
Olga, зертек пьем курсами, сегодня вот опять назначили, будем долечивать насморк. У нас даже не столько насморк сколько слизь в носоглотке которая спускается по задней стенке и вызывает кашель. Возможно это такое проявление аллергии. Опять же на что непонятно.
Пока с лором разговаривала твою Катюню вспоминала, может у вас так аллергия проявляется. Врач говорит схема такая: вирус попадает на слизистые и организм отзывается большим количеством слизи у кого то в носоглотке, у кого то в легких, но у каждого второго это аллергия. Вы пьете антигистаминные?
Sasha_tishina, спасибор! ты же знаешь что у меня терпения завались если это касается моей красотулечки. У невролога вылечили, у эндокринолога почти, в январе будем отменять препараты, также и аллергию победим, я не пожалею ни сил, ни времени))). На соплей цу нас почти нет, лор сказала ничего страшного, но нужно долечить, вот идолечим). Главное педиатра сменили, а с нашей угробила бы нам Олюню, до сих пор бы кашляли, а так за весь день я 1 раз кашлянула и Оля 2 раза, думаю остаточные кашельки у нас с ней). Наша старая педиатр ине в курсе что нас обеих за 5 дней можно было вылечить, 2 недели назначала всякую фигню, слава богу у нас сейчас нормальные врачи и нормальное лечение), думаю все будет хорошо).
Lapatusya,пьем конечно антигистоминные.
У Кати все показатели в норме и имуноглабулин и эзенофилы, только поэтому не стоит диагноз астма 🙂

Есть тн лимфоидные дети, мне пульмонолог говорит, про Катю это можно сказать, даже внешне, поэтому ткани типа аденойдной бурно реагируют на вирусы. Но это все мелочи, пройде т с возрастом, а вообще у меня миндалины как орехи грецкие и хр тонзилит, у мужа удаленные аденойды и подрезанные миндалины, у наших детей практически не было шанса этого избежав, рожившись в ЧЕ.
Сегодня изучала Мишину карточку, мы с ним первый раз с аденойдами в год и четыре столкнулись, ездили в росточек, нам там расписали курс лечения на месяца 1.5-хороший курс, да и потом мы и лазер и узол и что только не делали, всегда насморк долечивали, но в 3года 2 месяца удалили аденойды и кончились наши мучения.
Если у Кати пойдет по такому сценарию, удалю раньше, в гор больнице с 2-х лет удаляют .
Olga, у Ольги эозинофилы 4% (при норме от 0 до 7%), иммуноглобулин  Е 500 с копейками.
Думаю что нам прямая дорога к аллергологу, тоже наверное когда -нибудь перерастем.
Valensia,и не говори, у нас также режим сбился, но ты знаешь, я как то и не переживаю особо по этому поводу. Свекровь у меня будет 2 месяца где-то, сегодня поехали с ней, купила мне на день рождение комплект посуды, двое суток выбирали)))))
Эдька еще прихрамывает на ножку, зато теперь у нас дома двое больных: муж и старший сынок. В четверг его забрала из садика, он в 7 вечера уснул и до ура проспал, это уже был сигнальный звоночек, в пятницу поднялась температура и стал сильно кашлять, сегодня уже получше себя чувствует, но я его не поведу на неделе в садик.
Lapatusya, да что же это такое!( может у вас какой-то аллерген в постоянном контакте или пищевой? может он накапливается и потом дает такой результат((((
Но в любом случае! Пусть все выяснится поскорее и вылепится легко!
Майрик, здоровья всем твоим мальчишкам!!! от мала до велика)
Майрик,ттт на вас, выздоравливайте давайте. но лазарет с наличием свекрови будет полегче тебе.

Lapatusya,проконсультируйся у врача о приеме йов-малыш (барбарис-комп), нам хорошо помогло.. но из все лекарства от аденоидов сугубо индивидуальны. одному действует, другому нет...
а у вас аллергики в семье есть? астмы?