Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 29 из 38
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Пусть нам будет полегче в этой жизни с нашими детками ))))

а я сегодня первый раз замерзла на улице. у нас минус 6 ударило без снега.. бррр окоченела пока Никитку на шахматы водила, надо зимнюю одежду доставать наверное)))))
Malaya, Ленусь, скорее всего у нас и контактная аллергия, и пищевая, контактная - скорее всего была на подгузы, ее вроде как победили, мало проводим в памперсах, сразу все проходит. Но с пищевой сложнее- не могу отследить. Найдем все равно, куда мы денемся)
Valensia, нет у нас ни аллергиков, ни астматиков. У меня сегодня 3 пупырышка вылезли, которые сильно чесались и к вечеру прошло все, думаю аллергия, но понятное дело анализы сдавать я не побежала. Может я тоже аллергик, но я об этом не знаю).
Olga
ПРивет! С праздником девочки!

Тоня, специально для тебя, сходили мы в цирк, МИша вроде бы доволен, а я нет 🙁

Олечка, ооооочень приятно, что ради меня вы пошли в цирк!!! Значит не пойду, а там не планируется новая программа? Новогодняя?

Девочки, поздравляю Вас с днем МАТЕРИ!!!!!

Желаю Вам оставаться самой любимой, святой, доброй, нежной, ласковой, очаровательной, красивой для ваших деток!!! Храните своих малышей и дарите им тепло и ласку, ведь это ваше будущее и ваша жизнь!!!!Берегите своих родителей и не забывайте их никогда!!!
Valensia, интересный препарат, спасибо, спрошу.
Malaya,Valensia,спасибо!!! Конечно легче, я даже не замечаю, что есть больные. А домашние дела делаются в два раза быстрее и как то не напряжно)
Майрик, скорейшего выздоровления твоим мужчинам!
Lapatusya, нам его лор-врач в областной прописал, мы у него долго наблюдались с аденоидами и перепробывали разные препараты, но под нож он нас не отдал (Ангелович Михаил Самуилович большое ему спасибо)
препарат пьется: количество гранул равное количеству лет 5 дней (1 раз утром натощак мы пили), 2 дня отдых. (то есть мы будни пили, выходные отдыхали). у нас курс месяц был.

Девочки с 40-м размером, никому ботиночки на зиму не надо?
ботинки.jpg
Valensia, мы к лору через 10 дней, спросим обязательно)
Lapatusya
Valensia, мы к лору через 10 дней, спросим обязательно)
Можно еще много всего попробовать, кому-то сок алое капать помогает, кому-то травы разные....

Sasha_tishina,Саш, сколько у тебя гвооришь метров детская? Мы тут задумали рокировку дома провести,зал детям отдать. Комната квадратная 19м2, симметричная относительно входа. Как их там разместить, может есть идеи? Каждому по кровате, шкафу, полочки, стол. Хочу чтобы была возможность уединения.
Olga,у нас тоже рокировка))) девочкам -зал, Матвею детскую, нам спальню и балкон под кабинет переделаем))
у нас зал вытянутый и дверь по середине- мы точно будем переносить- сделаем сдвижную и не по середине- а то очень много места крадется от распашной двери))
кстати мы сходили в цирк- ооочень красивое и интересное шоу!!!! правда!! костюмы красивые, клоуны смешные и животных много!!! матвейчик первые 30 минут смотрел не отрываясь и в ладоши хлопал, потом ему надоело и он лазил между креслами, мы с ним гуляли по файе, фотографировались))) потом вернулись в зал и я смотрела, а матвейка снова лазил между креслами- устал очень))) но старшим деткам понравилось!!!
Olga,около 40 кв метров. я поищу картинки на твои пожелания)))
Lapatusya,у моего брата в детстве была пищевая аллергия. Мама завела пищевой дневник-сколько в каком объеме чего съел. Посадила на гречку, оленину (говядину), рис. Потихоньку добавляла остальные продукты и наблюдала за реакцией. Оказалось на картофель и клубнику))

А у нас теперь есть поручни на лестнице на второй этаж!! Урааа, товарищи!!!))))
Sasha_tishina,УРРА!! муж молодец- деткам безопасно, маме спокойно)))
Olga,Оль, а у вас ведь балкон в зале? а что в Мишкиной комнате будешь делать?
Sasha_tishina,с поручнями вас!!!! мои родители лет 5 все не могут сделать себе поручни, каждый раз боюсь, что дети слетят.
Майрик
Sasha_tishina,с поручнями вас!!!! мои родители лет 5 все не могут сделать себе поручни, каждый раз боюсь, что дети слетят.

мы в джокере купили фурнитуру и трубы на 6 тыс, за день смонтировали. Завтра сфотаю,покажу как получилось
Sasha_tishina
Olga,Оль, а у вас ведь балкон в зале? а что в Мишкиной комнате будешь делать?
ДА балкон, стекление совдеповское, ничего с ним не делали еще, вход на балкон напротив входа в комнату.
В Мишиной комнате будет спальня+надеюсь место для моих хм,и муж хочет впихнуть комп свой.
А вот самое интеерсное-мы хотим сломать стенку между спальней нашей и кухней, и спальней и коридорчиком в мишину комнату с сделать кухню-гостинную. Вот такие мы маньяки 🙂

С поручнями вас товарищ!
Афина Паллада,Жень, я мне что-то представление никак 🙁 Да костюмы яркие, клоун суерский, но уровень, какой-то не высокий...я последние 2 раза ходила на цирк филатовых и запашных, гимнасты даже ни в какое сравнение не идут, а уж дресировка тем более.
Olga,ооо Оля у меня была ссылка на классную идею для такой рокировки (я сама планировала изз зала делать детям комнату, много тогда перелопатила информации) прям мне очень-очень идея та понравилась...
там посередине комнаты какбы стеллажи книжные с обеих сторон, делящие пополам всю комнату и можно у окон и балкона на всю стену стол большой (с откидывающей столешней чтобы на балкон выходить) и две кроватки у разных стен, изголовие к стеллажам (заодно книжечки почитать, игрушки поставить) а в "передней" комнате диванчик, телек на стене и куча игрушек... платяные шкафы там были сделаны на всю стену где дверь, как бы опоясывающие дверной проем (наверху все что не очень нужно) по бокам каждому под одежду шкаф.. смотрелось классно...
так сразу не нашла((( поищу по закладкам на дургом компе еще.
а еще мне всегда была интересна тема подиумов, но нигде не получилось воплотить.. например вот так прикольно
podium_v_detskoy_92yxnypiD5U1fS3QPFt4.jpg
Valensia,Валя, спасибо за идею!
Valensia,прикольно, но для однополых деток на мой взгляд...мне кажется мальчику и девочке нужно свое отдельное(если захотят) пространство
вот вариант еще, но второй этаж не для наших потолков конечно
mbK9Gn9ahKU.jpg
Olga,ну да, я особо не задумаваль о разделении тогда. а разнополым или цветом или материалом выделить надо пространства..

вот прикольная тема для мансардного пространства (эх полезла картинки смотреть свои старые и сразу захотелось что-нибудь перепланировать)))

а вторая фото кстати вариант с окошечком и камерностью для каждого и экономия на каркас кроватей)))) но в гиспокартоне конечно сомнительное удовольствие детям спать((
2011-dividewithcolor1.jpgf_e13d59d9c335936e3701e224ea33d.jpg
Инетерсно.
Я вот думаю, сколько смотрю всякие передачи аля квартирный вопрос, дизайнеры всегда говорят, что квадратная комната лучше для планирования, а я вот вообще никак не могу нашу квадратную комнату представить поделенную 🙂 Может конечно из-за окон, балкона еще...те перегородочку не поставить, как на второй фотке, единственное, что как ты Валя писала стелажи посредине комнаты, но боюсь тяжело это будет....

А вообще что-то у меня азарт такой, хоть завтра стенку готова ломать 🙂 и всех переселять
Olga,кстати по той картинке второй вот виртуальный тур по комнате.. она у них именно квадратная, но дерь смещена к стене и не балкон а просто окно
http://old.peredelka.tv/articles/base_f/46052_index.html

и вот здесь много идеек http://www.design-remont.info/2011/07/10/digest95-room-for-two-kids/

Оль не могу найти ту переделку(( эх, там такой вариант классный был.

Мамочки всех-всех с праздником  :smitten: :smitten: :smitten:!!!!

mama J, какие трогательные стихи, спасибо!!! :mrgreen:
Доброе утро девочки! С прошедшим профессиональным праздником Вас!
Я сонная муха, отгуляли вчера у свекрови юбилей, потом муж меня закинул в мегаполис, друзья ждали...вощем я так клева оторвалась, правда муж к 2 часам такси заказал, скучал... и увез меня домой, правильно, а то у меня уже каблуки дымылись)))Я там такой клевый коктейль пила ммм и название не запомнила, синяука))
Пришла еще пятна выводила, Владка на празднике на своем дорогущем платье, маркером нарисовала :tickedoff:

Olga,я тебя умоляю, только спальные места не делай в коробке детям и никаких стелажей по середине комнаты. Тебе принципиально, их надо разграничить мебелью так, чтоб они друг друга не видели?? Хочешь я могу приехать и порисовать с тобой))
Lapatusya,вы то чего так болеете? может Оле пора на диету и вести пищевой дневник
Доброе утречко!
Kroshka, не знаю Крош, чего мы так. Саша принес вирус, сам поболел, Олюня засопливила и вот 3 недели выбраться не можем. Думаю надо топать к аллергологу и начинать вести пищевой дневник. Но он вряд ли поможет. У нас нет проявлений явных аллергии. Сопли у нас появились из за сашиной болезни, а не из за того что олюня чем то не тем подышала. После каждого приема пищи не реально сдавать кровь на ig E и смотреть поднчлся или нет, сыпь у нас ттт не появляется, с носа не бежит, глаза не слезятся, в общем не смогу я понять среагировала она на еду или нет. Морить ее исключительно рисом, гречкой и крольчатиной тоже не хотелось бы. Думаю надо идти к аллергологу, пусть врач скажет как нам найти причину аллергии. Мы еще в этом году начали пить гормоны щитовидной железы и как раз иммуноглобулин пополз вверх, не пить их не можем, будем пробовать не пить ровно в 2 года, после осередных плановых анализов и очередного приема.
Для нас тоже тема детской актуальна, комната у нас одна 19 кв.м, тоже думали как разграничить им, чтобы имели свой уголок, могли переодеваться и пр, но ставить стенки я как то не готова. Пока дети маленьки я в раздумьях. У нас есть вариант достроить 3 этаж), но не хотелось бы
Lapatusya,а аллерголога нашли хорошего? один фиг это не дело, надо засучив рукава, находить проблему. Проявлений может нет потому что вы все время на зиртеке или как его(поправь, если соврала) и он гасит их
Kroshka, мы вот почти месяц не пили, проявлений ноль, пошли сдавать анализ, а иммуноглобулин опять подрос. Аллерголога нашла давно, осталось записаться. У нас все врачи по рекомендациям, хорошие душевные и главное грамотные врачи, так что думаю выгребем).
Lapatusya,я терпеть ненавижу все эти короба и корпусную мебель, ну нет в ней уюта ИМХО. Я могу согласиться с ней, когда люди в полуторке их городят, дабы место сэкономить
Lapatusya,удачи вам! Ольга у тебя боец, справится!
Kroshka, Оксан, главное мы уже победили - это наш гипотонус, вот там я переживала и пролила ведро слез за год лечения, а тут уже проще
Пищевой дневник начала вести онлайн, на прием к аллергологу только 11 декабря, раньше все занято. Как раз дневничок поведем и на прием потопаем.
Lapatusya,это точно! Мы сегодня к ортопеду идем с малой))
Kroshka,планово идете или что-то беспокоит?
Kroshka
Olga,я тебя умоляю, только спальные места не делай в коробке детям и никаких стелажей по середине комнаты. Тебе принципиально, их надо разграничить мебелью так, чтоб они друг друга не видели?? Хочешь я могу приехать и порисовать с тобой))

Хочу Оксан! 🙂 Нет, мне не принципиально чтобы именно всегда не видели, даже середину комнаты для игр хотелось бы оставить, НО если есть потребность, желание у ребенка, чтобы он мог уединиться, думала над ширмой, шторками...но нет картинки в голове вообще никакой чтобы понравилось.
Доброе утро! Всем здоровья!