Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 30 из 38
Lapatusya,по собственному желанию, я ей тут угги одела, а она в них идти не может, ноги во внутрь съезжают, мне это не понравилось...мама говорит, ч то я куку, мол взрослые то в них не пойми как, а ты от ребенка чего то хочешь. Но я почему то думаю, взрослые взрослыми, а тут может ножки слабые в этом месте. Лучше перебдеть)))

Olga,можем в среду к тебе завалиться в первой половине дня в 10-11, как?
Доброе утречко)) Морозец на улке,брр))) А мы вчера в снегу вечером навалялись всласть. Я розы наконец укрыла, как оказалось не зря!
Вот наша лестница))
лестница.jpg
на улице так холодно брррр, вот бы носу не показывать из под одеяла))
Sasha_tishina,Саша, клевая лестница...хотим опробовать)))
я видать больше замерзла у меня букв "р" больше :2funny:
Доброе утро!  
Мы собираемся на развивашку и я уже полчаса ищу свою тушь. Вероника ее куда то задевала... чувствую я, придется новую покупать :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Olga,какие приятные хлопоты!!! Мне это тоже предстоит, но весной.... Сейчас тоже ищу интересные идеи по совещению зала и игровой - детской. пойду вас почитаю.....
Kroshka, да на улице дубак. Еще и за Лизой идти надо, мелкая гулять проситься, а так не охота мерзнуть. На выходных пришлось ехать валенки покупать, потому что в 23 размер с теплым носком мы не влезли. Вот лапища у нее, у меня Лизок 23-24 в 3 года носила, неужели папин 42 размер будет у нас
Майрик,с приездом свекрови! Вкуняши то все съели??? Аж слюньки потеки. ММММ
Kroshka,конечно,опробуем)) Мы до Нового года еще поремонтируемся, а там и соберемся!
llisa,Мы валенки 23 сейчас носим на хб колготки, ножки не мерзнут. И лапка у нас не маленькая. Кстати, девочки, не видели в обувных магазинах нарядные туфельки серебристого цвета по типу балеток. Ищу Ксюне и пока безрезультатно(
C мамулей разговаривала. У них уже неделю дует "южак" 40-48 мс, порывы до 55. Школьники не учатся, а работу никто не отменит. Летают как птицы))
Kroshka

Olga,можем в среду к тебе завалиться в первой половине дня в 10-11, как?
Мы совершенно свободны! Буду рада!
Sasha_tishina,лестница класная!
Olesss
Майрик,с приездом свекрови! Вкуняши то все съели??? Аж слюньки потеки. ММММ

спасибо, ну большую часть слопали))) Я так ждала, когда она зелени привезет с грядочки: лук, базелик,петрушку,кинзу)).
Sasha_tishina,красивая лестница!!
Майрик,Тоня тебе пора дома грядки делать! Я выращивала зимой дома укроп, петрушку и базилик, укроп плохо растет, а базилик с петрушкой отлично!
Olesss,Оля, вы хотите Нику в зал отселять? Или только игровую зону, а спать с вами?

Олька, у меня твои динозавры, помнишь? 🙂
Olga,договорились!
Сходили с Шоко поставили машину, купили вкусностей, пазлов и поделок. Лику попросила свекра забрать, будем сидеть дома рукотворить, выходной устроили)))
Sasha_tishina
Девочки с 40-м размером, никому ботиночки на зиму не надо?

Мне надо, но у меня красно-белый пуховиииик 🙁 я тоже себе заказывала, 1,5 месяца ждала и ничего не выкупилось, эх..
Афина Палладау нас зал вытянутый и дверь по середине- мы точно будем переносить- сделаем сдвижную и не по середине- а то очень много места крадется от распашной двери))

У нас зал квадратный, я тоже хочу раздвижные двери сделать, и чтоб раздвигались они в коридоре, а не со стороны зала.
OlgaЯ выращивала зимой дома укроп, петрушку и базилик, укроп плохо растет, а базилик с петрушкой отлично!

Оля, а где семена брать? Я тоже хочууу! Хотя земледелие ненавижу. Может и детям понравится, Елисей меня часто спрашивает про семена и растения.
sutemeva,Машуль, ну имей в виду-если не купишь к своему пуху, то у меня лежат)) У них язычок сиренево-синий, а снежинки и волнистая линия синяя. Я две пары заказыыала. Сапоги мне по размеру подошли, на ноге хорошо сидят, качество очень порадовало, а ботиночки сильно впритык.
Мы только с улице, мне показалось тепло))), я даже без перчаток, ездили на физиолечение к ОльгемOlga в соседний двор))), приехали, погуляли пол часика.
Елисея сегодня педиатр придёт выписывать после болезни, а я даже не знаю, стоит в садик его вести или нет. В групе из 26 детей ходят 6-8, остальные болеют по очереди.
Девочки, раньше из материнского капитала разрешали снять 12 тыр на нужды семьи, а в 2012 году это можно сделать или нет? Не могу инфу найти в инете, везде про 2010-11 года написано, а про 2012 ничего конкретного.
sutemeva, пока не разрешили.
sutemeva, семена можно купить в любом отделе семян, или в магазинах для садоводов типа суперогородник, у нас на пятаке есть семена, там где цветы продают, землю, киоск справа от фруктов
sutemeva
OlgaЯ выращивала зимой дома укроп, петрушку и базилик, укроп плохо растет, а базилик с петрушкой отлично!

Оля, а где семена брать? Я тоже хочууу! Хотя земледелие ненавижу. Может и детям понравится, Елисей меня часто спрашивает про семена и растения.
я покупала в магазине садоводческом,где куча семян продается.

Lapatusya,в Магнитик ездите? Хорошие там девочки работают, мы там несколько раз проходили лечение.

sutemeva,я даже не знаю...наверно не повела бы в садик, хотя Елисей сам-то хочет туда?
Olga,Ага, в магнитик. Девочки хорошие, а вот физиотерапевт мне кажется спит и видит как бы развести на бабки. Нам назначил лор 5 процедур, а физиотерапевт говорит что 10 процедур надо. Н
К лору мы ездили в лор центр, там 1 процедура стоит 450 руб  (только нос) плюс бензин и время съездить на лесопарковую и обратно, а здесь 380 руб за процедуру, делают на живот, спину, шею, нос ну и гораздо ближе, 10 минут и там. Девочки замечательные, олюня не хотела машинку отдавать, которую там дали, так девочки разрешили с собой взять, завтра отдадим. Еще они были в шоке как мы разговариваем, обе удивлялись до тех порпока не вышли оттуда), мне было ооочень приятно, особенно когда олюня сказала спасибо за машинку и пока.
Olgaя даже не знаю...наверно не повела бы в садик, хотя Елисей сам-то хочет туда?

Не хочет, конечно, но общения с детьми ему не хватает явно, а все сверстники либо в садике, либо болеют, даже в гости сходить не к кому))
sutemeva, во дворе нет сверстников?
Lapatusya,ну вообще-то по 10 процедур делают такие штуки. Мы лазер там делали, и Мише и Кате, иногда просто кислородный коктейль заходим выпить.
Про лор центр посмотри внимательней, много, очень много отзывов про него, что слишком деньги тянут, мого разочаровавшихся.
sutemeva
Olgaя даже не знаю...наверно не повела бы в садик, хотя Елисей сам-то хочет туда?

Не хочет, конечно, но общения с детьми ему не хватает явно, а все сверстники либо в садике, либо болеют, даже в гости сходить не к кому))
енне гуляют у вас никто? Темка есть шагольская тут на форуме, может там поискать друзей ему?
А так бы хоть к нам приезжайте вечером и в выходные, вот только сопли долечим 🙂
Olga, мне не показалось, что тянут, те же самые 5 процедур назначили, а если тянуть то 10 бы назначали. Там коленова тянет будь здоров, моя подруга у нее сына лечит, там имкаждое орви обходится в десятку, но кроме коленовой никто сына не мог вылечить и они даже из садика забирали ребенка на несколько месяцев чтобы не дожить доастмы, няню нанимали. Коленова их вытянула своим лечением, назначала то, чего им вообще никогда не назначали. Плохое тоже слышала о лор центре. Показдесь полечимся, если через 10 дней сопли не пройцдут будем думать.
всем привет. мы сидим дома в четырех стенах с мальчиками. инголируемся,пьем сироп.
Lapatusya,какое она вам лечение выписала если не секрет?
Я Катю лечу сейчас по схеме, еще 4 года назад Мише прописывала Лор из росточка, не помню фамилию, но мне понравилась тогда и Мише хорошо помогало.
наташечка
всем привет. мы сидим дома в четырех стенах с мальчиками. инголируемся,пьем сироп.
поправляйтесь!
Olga
наташечка
поправляйтесь!
спасибо
Всем привет, сына разболелси теперь сидит с пробабушкой своей, а я на работу потопала... малыша жалко((( Но что поделать, седня хоть ночь по человечьи спал, а то я совсем уже вымотаная была, думала помру с этими бессоными ночами....
привет всем!!))

Kroshka
Сходили с Шоко поставили машину, купили вкусностей, пазлов и поделок. Лику попросила свекра забрать, будем сидеть дома рукотворить, выходной устроили)))

🙂 мы по той же схеме сегодня))
попросила свекра забрать дочку из школы, свозить в изостудию и вечером на танцы.
а мы с сыном дома балдеем))))) не хочу никуда ехать))
и я сегодня выспалась! спала до 10))))
Vasutka_val,Валь как с дыханием у вас? Или ОРВИ во всех красках теперь?
Всем привет!
Я второй день высыпаюсь. :smitten: Вчера моя радость встал в 10 :shock: Для нас это нонсенс. Сегодня около 9. Вчера ходили день матери отмечать в ПК, а сегодня разболелись  :-| Пьем молоко с медом оба и ножки греем.
Olga, Оль, мы к коленовой не пошли. Мы пошли к Сергеевой, сложилось ощущение грамотного врача, но если лечение не будет помогать будем думать.
Не секрет), назначила виброцил по 2 капли 3 раза в день, горло орошать мирамистином 3 раза в день, флюдитек сироп по 1 чайной ложке 2 раза в день, зертек 10 капель в день, фотохромотерапия носа 5 сеансов