Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 9. Ждем первых малышей)))

1 510 сообщений · 92 756 просмотров · стр. 5 из 38
Наилюша,Чувствую меня обгонят Evgesha24, и  kreshta,)))

мур-мур, вид за окном и правда как в сказке, у нас куст под балконом высокий, смотришь в окно а там веточки со снегом.. пейзаж прям глазки радуются ))))
Unique, я в 7-ку иду
У меня халатик хлопковый с замком, ниже колена, с коротким рукавом.Вот думаю , а не холодно ли будет в РД.На всякий случай договорилась с тетей что она мне свой тепленький привезет.Покупать халаты не хочу,т.к я их дома не ношу, куда их потом...Для дома купила себе милую футболочку с запахом, очень удобно для кормления, и хлопковые брючки.
У нас сейчас в спальне духота такая даже при открытой форточке, приходится ночью вставать и открывать окно.Озадачила мужа увлажнителем воздуха,жду теперь )))))))))))))
Unique, я собралась в 5 на ЧГРЭС
flygerl, а температура в батареях не регулируется ? я отключила свои батареи )))
flygerl, обычно в больницах/роддомах жарко.
tori88, платно?
В роддомах обычно очееень хорошо топят и обычно все отжары страдают, а не от холода.
Unique, у меня там родственники работают, поэтому бесплатно пойду
девочки, я вчера сходила на первое УЗИ, вмесе с сыном. Ему так интересно было!!!! Сафронов конечно комментировал мало, только самое то, что понятно было-ручки, ножки. Пол ребеночка не сказал-даже не намекал. я особо не настаивала. Сдала анализы РАРР и еще что-то. Если все будет хорошо, то список анализов будет еще длиннее-и карточку заведут-на учет поставят!! Надо еще стоматолога, лора, окулиста пройти. А лор что должен написать-без патологий?
LinDay,мне лор поставил штампик свой и в нем написал: ЛОР органы без особенностей, дата, подпись
tori88, наберись терпения, все призойдет именно тогда когда меньше всего этого ждешь, последние недели ожидания самые тяжелые, я с дочей лежала в больнице дак только и мечтала побыстрее родить))) А тут друг ночью меня решил с ДР поздравить позвонил и у меня тут же воды отшли и пошла рожать. Так что не переживай отвлекись чем-нибудь, наслаждайся последние деньки покоем, потом некогда будет)))

LinDay, с хорошей узишкой)))

Девочки, а я билеты купила на поезд на НГ в гости к друзьям собираемся надеюсь что я себя буду хорошо чувствовать и поездка состоится. Все-таки класная штука инет, никаких вокзалов, очередей зашел на сайт и купил билеты)))
LinDay, поздравляю  с первой встречей с малышом!!!
а я с утра сбегала мазки сдала, пришла в 7.45, а там уже 15 чел в очереди. причем обычные мазки с 11.00 принимают, а вот б\посев с 8 до 10, а народ сидит и с обычными мазками и беременные с б\посевами, и м\ сестра принимает всех подряд, теперь я поняла почему я во вт не успела сдать((( когда уходила, там реально чел наверное 40 было в очереди
поднялась я пешком на 3 этаж и видимо давление упало стою, а у меня уши закладывает и мест свободных сесть нету, женщины не удосужились вещи в гардероб сдать и вот сама сидит и рядом шуба лежит, считай лавочка занята((( а когда вышла из кабинета, стала обуваться, присела на краешек лавочки и сапоги натягиваю, тут одна добрая мне говорит давайте вашу сумку, я на нее удивленно глаза поднимаю, она видать поняла, что не то сморозила и говорит, я подержать хочу, что б вам не мешала обуваться. я хотела сказать, что теперь мне ничего уже не мешает, вот до захода в кабинет реально сесть не мешало, но шубам видимо нужнее было место на лавке))
еще сегоняла к зав детской поликлиники, т.к. я написала на их сайте претензию, о том что мне ре выписали не долеченного, она нас сегодня на осмотр пригласила, так вот сидим мы теперь снова дома и долечиваемся и до обследуемся, вот как нас лечат девочки(((
позвонила в садик снять с питания ре, так меня обрадовали, что из всех детей проходивших комиссию ПМПК (с которой мне рук-во садика нервы помотало, по поводу недоказанности нашего сколиоза) так вот мы единственные кому дали сразу направление в школу с группой НОДА, остальным еще предстоит по весне снова доказывать свои диагнозы, я очень рада, что у нас может со школой хоть вопрос сам собой решиться, а  то я уже голову сломала куда податься
zoltrix,ого сколько ты дел с утра переделала, ничего себе! Хорошо, что хоть со школой все решилось!
все доброе утро! на улице красиво так )) снежно )) и спокойно ))

спасибо всем за поздравления с именинником ))))

настроение вчера скакало. но все же собралась с силами и все прошло нормально. сходили купили торт красивый. купили шариков гелевых. на стену его рисунки наклеили )))))  гостей немного приходило ))) сынок был доволен и ничего его в этот день не расстроило ))  я рада )) и в садик он сказал что ему пели каравай и он довольный пришел что машинку подарили )))

а то ходила весь день переживала. видимо какие то свои детские переживания проицируются.

вы столько всего написали за вчерашний день, я как всегда перечитать не могу.  
у меня вот тоже есть подруга беременная у нее сейчас 39 недель и она вся в ожидании. я уже сама жду когда же она родит ))))

Катя с декретом тебя!!!
zoltrix,Юль, ничего себе ты успела. А мы только проснулись. Красота - ни куда не надо)))) Сегодня иду к врачу, оформлять декрет...красота....
Рада что со школой у вас все так хорошо решилось. Хоть 1 нервотрепкой меньше.
Эх....у всех подруги кругом беременные, а у меня никого кроме вас....аж обидно((((
zoltrix,ой....спасибо)))) Очень приятно)))))))))))))
мур-мур, чет терпение мое куда то испарилось )))

zoltrix, ни чего себе ты успела ))) и со школой хорошо все получилась у вас )

Катико, С декретом тебя ))

А у меня что то голова кружиться ((((
zoltrix, мы в одной консультации, да? возле Фокуса? А я во вторник успела пройти, уже после 10 добрая тетенька приняла. Может, я ии тебя видела 😉

а я детское перебирала, чтоб постирать, а оно пыльное - в кладовке лежало, у меня на пыль аллергия сильная, теперь сижу в соплях вся.
Катико , с декретом тебя! Пусть оформление гладко пройдет 🙂

Девочки, я вчера съездила, заключила договор с ЧелГМА. Ложусь 22 ноября, а там будут решать, когда меня кесарить. Сказала старшему сыну - он вроде говорил, что скучать не будет особо, а он давай плакать :cry: Пришлось его убеждать, что я еще долго дома буду.
Катико, Катюш с дикретом тебя, отдыхай набирайся сил, готовь приданное малышке))) Радуйся наслаждайся и не слушай "добрых" советчиков.

А я что-то пока геройствую мне в дикрет в конце января, но я хочу до марта еще поработать хоть по пол дня, работа благо в 2х минутах от дома. Посмотрим конечно как я в январе запою)))
Зима! Пора утепляться. Теплые брюки, колготки и джемпера для Вас на www.moie-chado.ru
Кандидатка,  ой малышастики уже совсем скоро уже будут нас радовать ))) так хочется уже за пяточки своего потискать и не только за пяточки )))))
Девочки,привет!Я в роддоме.Отношение хорошее,персонал  вежливый.Только  столько здесь нового,халат свой нельзя,все выдают.Для малышей можно  только шапочку без завязок и  носочки,новые правила.
Evgesha24, это ты в каком роддоме ?
Bronze, про фитнесс  :mrgreen:. Я тоже во вторник уже приду. Уже соскучилась без занятий!
Девочки, не успеваю Вас читать!
Elena174, познакомимся 🙂 Я очень надеюсь что сегодня смогу - муж говорит может задержаться на работе, теперь сижу как на иголках.

Evgesha24, поздравляю с прибытием в роддом 🙂 Выйдешь уже с лялькой на руках. Что врачи говорят? Назначили день??
В 6 роддоме
Девочки, кто ждет уже не первого ребеночка, конкурс проводится, не хотите поучаствовать? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48333.0.html Я сегодня на прогулке своего сфотографировала, в первый раз участвуем 🙂
Девочки, посмотрите комплекты "нежность" в нашем магазине www.moie-chado.ru В таком комплекте Вам будет не тесно и до рождения малыша и после рождения прослужит Вам весь период кормления. Благодаря "секрету для кормления" Вам не придется поднимать или снимать сорочку, чтобы покормить малыша. Исходя из своего прошлого опыта могу сказать, что это очень удобно. Порадуйте себя красивыми вещами!
Bronze,пока вроде на понедельник
мур-мур,я сперва тоже хотела поработать до нг....но уже в начале ноября поняла - ПЕРЕДУМАЛА))))

Всем спасибо, ой прям даже пока не чувствуется что декрет....но надо потемногу все стирать для зайки и уже определяться с РД
LinDay
девочки, а кто-нибудь покупал подушку для беременных? на ДО не предлагают, а в инете так рекламируют такую штуку. Вот я и думаю-может прикупить. я всю жизнь спала на животе, первую ббеременность проспала кое-как на левом боку,а сейчас вообще караул-и подушку между ног, и на подушку ноги, и под спину кладу в течение ночи. Вот и задумалась-может прикупить такую  штуковину.

Я тоже купилась на такую подушку. Прям хочу, хочу. Думаю должна быть удобно. А то я сейчас подушку под живот, одеяло между ног. А эта вроде заменит все сразу.
Катико, с декретом!!! Я уже жду-не дождусь своего декрета. Еще месяц и 10 дней. Мне врач обещала 29 декабря выписать
zoltrix, поменяй мой сюрприз на девочку 🙂
Taatta, салоны При-данное вроде называется в Фо-кусе , Родн-ке напротив Ка-сторамы. ТАм очень красивые, правда не дешевые 🙂
Почитала первые страницы, про советчиков. Девочки ну 5 баллов!!! Мне мама пару месяцев назад так приказным тоном заявила, что ей внучку надо, на что я ответила "тебе надо - ты и рожай" И вообще сказала, что она узнает только после родов кто родился. Грубо, конечно, но тоже достали все с этим вопросом. Раз мальчик есть девочку подавай! Я, конечно, тоже дочку хочу, но молчала же. Я бы и второму сыну была рада и любила бы не меньше его. С воспитанием тоже - тут книги можно писать... Надо купить себе футболку про то что сама знаю как воспитывать своих детей 🙂
Девочки, а я сегодня прямо удачливая! Пришла к девяти в нашу 4 ЖК специалистов проходить - думаю навряд ли уже есть - в итоге, за сегодня прошла лора, эндокринолога, окулиста - талоны были- довольная как слон! плюс сдала анализ на ТТГ - результат почти сразу - 0.9 - 🙂))
Elena174,и я хочу такую футболку)))))
Девочки, я еще раз про подушку для беременных . Кто пробовал?!!!!!!
LinDay,я о ней только думала...но ценник смущает...жаба душит))))