14 августа 2017, 02:33
Мне тут подсказали, что м/осмотр можно сразу на Кузнецова сделать, быстрее и дешевле выйдет. Кто нибудь делал?
zoltrixДа, есть там эта услуга. 700 рублей. + справка от нарколога.
Мне тут подсказали, что м/осмотр можно сразу на Кузнецова сделать, быстрее и дешевле выйдет. Кто нибудь делал?
IceCream
Скажите, кто через госуслуги менял права, у вас уже была подтверждена учетная запись?
Не дает заявление заполнить
zoltrix
девушки, а по живой очереди можно на Харлова заменить ВУ?
zoltrixможно, подойдите на 3 этаж, там лежат заявления заполните, ну и все остальные документы.Там два зала, электронные билеты ,у каждого аппарата консультанты ,там спросите у них, возьмете талон электронной очереди сдадите доки и на 4этаже в 30каб получите.
MissUnderstood,да просто вижу у них на сайте, что по записи, через госуслуги. а я уже не успеваю по записи.
panспасибо! Я уже сменила ВУ)))zoltrixможно, подойдите на 3 этаж, там лежат заявления заполните, ну и все остальные документы.Там два зала, электронные билеты ,у каждого аппарата консультанты ,там спросите у них, возьмете талон электронной очереди сдадите доки и на 4этаже в 30каб получите.
MissUnderstood,да просто вижу у них на сайте, что по записи, через госуслуги. а я уже не успеваю по записи.

Элль
Девочки, а если с момента окончания срока действия прав прошло уже несколько месяцев :ой засмущали: какие-то проблемы могут быть?