Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 12 из 37
Девочки, сюда скопирую из переписки свои слова по картерсу, чтоб уж сразу для всех озвучить:

У них по америке бесплатная доставка с 50 баксов заказа, до нас 18 баксов за кг будет, оплачиваю вечером, потому что там распродажа крутая началась и вещи улетают - оплачивать там надо сразу, как заказ оформляеншь, поэтому выбирать до часов 3-4, быстро бежать оплачивать на карту сб и там уже я помчусь перекидывать на оплатную карту и побегу платить. По доставке - ждём недели 3 енто дело, забирать с Кашириных 101-391 каждый будний день с 12 до 19
я свой заказ разбила на две части - у меня там 120 долларов было, я выбрала, что мне вотточнонадо, что боюсь упустить и оплатила уже, вторая моя часть, призванная быть подстраховкой бесплатной доставки для участников, ждёт вас.

И посреднических не беру, ваша цена, это цена сайта + доставка до России, которая оплачивается по факту получения - взвешиваю вещи и при получении доставку оплачиваете.
Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай: :рай: :рай:
ledi_egoistka
Маргариточку с годиком!

Сонечку и Илью с датками!

Всем здоровья!
Фнюля, дааа, он тёплый жуть 🙂
Фнюля, Он не спит больше 30 минут. Гуляем на ручках или за ручку по 3 часа, из них минут 20 спит в коляске.
удалено

Илюшу с даткой!
Фнюля, аккуратнее с такими прогулками. У ребёнка короткий ход воздуха, может не успеть прогреться, и ребёнок может получить переохлаждение.
Бабочка Белянка, вот так, не спит просто и все! На руках спит, но дома дела никто не отменял, поэтому не оставляю надежды что все же научится спать без рук.  Укачаю, она заснет, только кроватки касается сразу сон как рукой снимает.

Vendett@, Маша, а если упадешь в этих Джмампс, не хило ударишься, как отзывы?

Ритулю с годиком!!!
Соню и Илюшку с датками!

Алая буква, рада тебя видеть у нас! Какое заманчивое предложение по картерсу, но денех вообще нет, аааа, даже на сайт заходить не буду!
Анта

Илюшу с даткой!

Поздравляю!!! В один день со мной родилась 🙂
Яйя, спасибо, ой не ходи, я там оставила больше, чем планировала раза в два))))
marissa, иии, тогда и тебя, дорогая, поздравляю!!!
Алая буква, хочу с тобой за картерсом, хоть муж и привез чемодан, а мне все мало,мало)))
Sunflower, давай, до 3-4 сегодня выбирай, оплатить только надо быстро, 32 доллар стоит.
Алая буква,я сейчас на работе, постараюсь успеть
marissa, с днём рождения! Всех благ!
Алая буква,а в каком виде скидывать заказ?
Анта

присоединяюсь!
Sunflower, ок. Просто там у меня родители срочно собрали свою посылку в Америке и хотят побыстрее отправить уже, поэтому сегодня крайний день мне дали на сборы заказа.
Кидай ссылки на почту sherakha@gmail.com с размерами.
Яйя, про кангу джампс - это разработка наса, вроде как за ними будущее, детей с 5 лет можно на них ставить, они есть детские, вес в минус улетает моментально, обучение происходит за неск минут,  вроде как в них не падают :idiot2:, протектор можно менять в зависимости на каком покрытии заниматься хочешь. Производитель заявляет что в них спокойно можно заниматься домашними делами :crazy2:
Vendett@, а производитель сам пробовал домашними то делами заниматься?)))))))))
Vendett@,мне сыну такие штуки срочно нужны, может хоть схуднет) а где их можно заказать?
Sunflower, офиц сайт шлет к нам напрямую. Кину ссыль в личку. Дети вообще на них классно скачут.
А с картерса зачем тебе сегодня закупаться, в пятницу скичухи будут 50-70%.
Sunflower, на ебее есть, например.
А ещё тут http://kangooclubrussia.ru/shop
Vendett@, разве в эту?
Алая буква, конечно, 23 ноября стартует. А ты разве не знаешь :не знаю:
Теперь еще больше хочу поскакать на этой штуке. Где протестировать можно интересно?
Vendett@, в эту 23е? Ох, я во времени потерялась))) Блин, на картерс спустила всё, балда...
Где кстати  кооперируетесь?
Vendett@
Алая буква, конечно, 23 ноября стартует. А ты разве не знаешь :не знаю:

Я тоже про нее забыла( хотя на картерсе скидки тоже не маленькие)
Надо мне 23 где-то старшего одеть... Мелких муж на год вперед одел)))
Яйя, у нас в отеле в турции акции на этих штуках устраивали и в аренду давали. Здесь даже не знаю, может в продвинутом фитнес центре каком нибудь.
На картерсе уже 50% скидки, черная пятница у них стартовала, значит завтра будет 60%, к пятнице все 70%
На кохлсе не изменились цены, но они пишут что онлайн скидки будут со среды по пятницу.
Vendett@, угу, только, как помню в прошлом году, на картерсе к пятнице и 70% не все далеко размеры.
Алая буква, так на картерсе давно выбор никакосовый, че ж там брать то? Бодики - слипики? Мне на нексте больше кач-во нравится. Да и хочется уж помоднее ребенка одевать, в смысле в более взрослую одежку.
Анта

поздравляю!
Vendett@, согласна, выбора не особо нынче и всё детское. Но мне там флисовые комбезы для поддёвы и боди нравятся, очень славные. Особенно на девочек - до сих пор стоит мешок с девчачьим, когда закупилась в 22 недели беременности, осчастливленная напророченной дочкой))))
Вы в чём, кстати, в верхней ходите?
Vendett@, я давно на Картерсе не заказываю. Ассортимент маленький, обновления нет. Последний раз заказала много с Некста. Но большемерит у них одежда. Зато красиииво.
Оюшминальда, а я в нексте всё время теряюсь, там для меня навигация не слишком дружелюбна.
Оюшминальда, на нексте не то что большемерит, она широкая. Но слипы там офигенные, и платья хорошо смотрятся ( на картинке простенькие, в жизни такие яркие) А вот с леггинсами нам комплекты не идут, туда 2 моих дочи входит.
Ала[b]Алая буква, я бы заказала сегодня платюшко, но оплатить смогу только ночью🙁

а с некста заказываете с русскоязычного, девочки?
Рысюля, он же один сайт, просто на русскоязычном выбор ограничен ибо не все шлют к нам.