Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 13 из 37
Vendett@, мы же тоже худышки. Будем долго носить их одежду. Мне очень понравились костюмы боди (рубашка) и брюки. Сразу выглядит маленьким мужчиной, а не лялькой.
Рысюля, а какое? Одну то вещь могу выкупить.

Сайт просто имеет русскую поддержку, правда, если набрал на английском варианте и потом переключил на русский - повылетает из корзины 🙁
Я на картерсе Бобики для дома, костюмы заказываю
marissa,

Мне еще гап очень по качеству понравился :smitten:
Мне почти стыдно, девочки. я так люблю, когда дети ляльками выглядят)))
Не, иногда приятно одеть строго и по-взрослому, балуюсь с рубашками и галстуками, но имхо очарование ляльства как раз таких милых дурашливых вещах, которые на более взрослого ребёнка потом не одеть.
Бабочка-Белянка, спасибо за на водку на конверты, взяла польский небольшой, разница в цене только с лидер-кидсами меня удивила. И еще то, какой у них там с ценниками бардак, до сих пор подозреваю, что продали мне конверт на полтыщи дороже. Но нам подходил более-менее только бежевый, из 3-х в наличии на 2-х цена не пробилась на кассе и мне не смогли продать, на третьем не было пакета и они там полчаса бегали искали или пакет или аналогичный конверт, чтоб цену узнать и штрих-код, бррррр, не очень приятное впечатление от магазина в вечернее время. Но конверт нра!

Алая буква, на почту скину. А на сколько надо цену на сайте умножать?
Sunflower
Мне еще гап очень по качеству понравился :smitten:

да, особенно на пацанов клевые вещи
у них в августе хороший сейл был, я на след лето хапанула :lol:
Алая буква, для меня все же образ ляльки, когда она в лежачем положении. Но, когда эта лялька бегает, ну, не знаю. Да и неудобно до жути бегать в слипе, например.
Оюшминальда, точно. В слипе еще ползать неудобно.
Оюшминальда, ну так то да.
Я со страшим увлекалась премаманом, на качество которого в последствии плювалась, аки двугорбое с нашего герба. Так вот у премаман с 2х летнего возраста из милых детских вещей (даже рубашечки и в целом строгие комплекты были милы и облагорожены оттенком беззаботного и наивного детства) вещи превратились в грязное месиво. Нет, ну правда, за что терпеть не могу большинство детских мальчишеских вещей, так это за унылые расцветки, неинтересные модели и общий принцип "что для мальчика хорошо, то с грязью сливается"
Vendett@

слип на то и слип, чтобы в нем слип. Только спим в них. Раньше поддевала на прогулку, но облегает неплотно, перестала. У меня лежат отечественные ползуны на лямках 80 рост, вот думаю, нафига я их покупала-то???
Кстати, у меня Юрец сейчас в слипах ползает. Мне удобно - ничего не задирается, один слой одежды, ноги-пузо не натирает.
Vendett@
Про это вообще молчу. Вот ползаем/ходим в тонких штанах, антискользящих носках и в футболке поло. Слипов куча осталась новых.
Алая буква
Кстати, у меня Юрец сейчас в слипах ползает. Мне удобно - ничего не задирается, один слой одежды, ноги-пузо не натирает.
Не знаю, с нашей скоростью передвижения, ноги просто выпадают из штанин.
Оюшминальда
Алая буква
Не знаю, с нашей скоростью передвижения, ноги просто выпадают из штанин.

Мой тоже так в штанинах запутается, что потом не размотать)
Оюшминальда, у нас тоже, " ноги" от слипа ползут следом.
Ммм, задумалась. То ли у нас ноги наждачной кожи, то ли слипы изнутри липкие...

Спит голым, кстати.
Алая буква, не ну если пухлый ребенок,  на нем может и плотно, на моей все свободно, может поэтому и сползает.
Vendett@, не так чтоб пухлый в том то и дело. Нынешний вовсе большеватым на 9 месяцев одела.
*так прикольно сообщения смотрятся по аватаркам ежели глядеть - A/V/A/V ))))
Алая буква, а что делать? Моя спит, еду ночью приготовила, уборку вчера делала, только болтать остается.
Vendett@, но смотрится забавно 🙂
У меня ещё конь не валялся, но чёй-то лень. Через полчасика уйду по домашним по делам 🙂
Я на работе сижу, хоть есть возможность в инете посидеть)))
[b]marissa,с Днем Рождения!!!! Всех тебе благ, здоровья! Чтобы на все желаняи находились возможности!!![/b]
Про ползучесть слипов: оставила ре у мамы в слипе, приезжаю, на нем поверх слипа дочины труселя и носки. Бабушка наша излучалась и нарядила его)))
Маргариточка, конфетка голубоглазая с ГОДОВАСИЕМ!!! Пускай жизненный путь будет счастливым, долгим и легким!!!
Sunflower
Про ползучесть слипов: оставила ре у мамы в слипе, приезжаю, на нем поверх слипа дочины труселя и носки. Бабушка наша излучалась и нарядила его)))

ахаха,моя мама тоже всегда "поддерживающие" устройства одевает, носки, гольфы, еслив  слипе будет ползать,то точно как каспер, ноги в районе пупа а слип ползти за ним, но есть от Картерса слип в облипку, на молнии у него еще на ступнях пупырышки,вот в нем супер ползается нам, но мы все же в слипах спим больше,даже алиса у меня до 4х лет спала, удобно, ребенок раскрытый спит и не мерзнет))
А я раньше со страшим на ножки одевала не носки, нет - резинку для волос 🙂
Носки иногда жарко.
Алая буква,я скинула заказик на почту)
Sunflower, ок, сейчас пришлю карточку ответом.
Алая буква, можно тебе еще заказ скинуть.
п.с. Привет !!!
Даша_Я, привет, давай, кидай, как раз последний оплачивать буду
удалено
все привет!
удалено
Фнюля, ага, я сама стараюсь одеваться так, как и детё и совершать аналогичные телодвижения. Т.е. никаких, если с Юрцом))))
Хелин, привет 🙂 Там, кстати, до 27ого успевает заказ?
удалено
Фнюля, эээ, ну кальций и Д, это одно, но порядок прорезывания ни разу не признак рахита.  Опытность медсестры, имхо, в этом плане ей мешает, потому что это старое определение, сейчас перешедшее в разряд суеверий.
Фнюля, мы едим голые - поел и умыл мордень, можно и одеться.
Если без погуза удобнее ползунки и футболка.