Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
19 ноября 2012, 17:24
На бусинки, блин, не успела и занятия мастре-класс - вы проводили, али как?
19 ноября 2012, 17:25
девочки, кто хочет с нами отмечать 4 января НГ в Буратино, просьба отметиться в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.new.html#new, так же ждем ваших фотографий для общего новогоднего коллажика деток, все инфа там же
19 ноября 2012, 17:31
Dogma_chka, ох спасибо за ссыль, всё бы пропустила)))
19 ноября 2012, 17:32
Даша_Я,Манимейкер, пожалуйста девочки! а что такое муфта?
Рысюля, да с прорезями для ремней, цвета были синий, хаки (сер-зеленый), бордо. http://www.ang***el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8 вот такой
У нас прогулка неонато очень холодная для зимы, с покупкой конверта вопрос решился! колеса ну конечно по каше едут тяжело, а так норм., хотя не надувные.
Каталку взяли в ДМ на башне, мы со скидкой там взяли получилось 1800руб (было 2299руб). А так в инет магазине дм он по акции 1600+доставка300вроде где-то.
Там кстати еще клевая каталка симба ABC 2150стоит.
Доча красотка!
Хелин, ты Еву получается, будишь, собираетесь вместе в сад, как она реагирует на ранний подъем? или она сама в 6-30 встает?
Фнюля, ну вы просыпаетесь поздно? мы в 9, и к 11-12 она уже спать хочет, второй раз в 4 где-то засыпает.
Мы тоже кстати теперь когда сильно хотим спать просто с титей во рту засыпаем.
ledi_egoistka, я согласна, я тоже сторонница совместного сна если это удобно маме, папе и ребенку. Так то мало вы днем спите, наверное ночью зато хорошо спите!
Платье красивое, а доча еще красивее!
Vendett@, покажи какие платьишки заказала?
Яйя, а как это вы так совсем днем не спите? классно как Соня Ксюшу кормит!
Рысюля, да с прорезями для ремней, цвета были синий, хаки (сер-зеленый), бордо. http://www.ang***el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8 вот такой
У нас прогулка неонато очень холодная для зимы, с покупкой конверта вопрос решился! колеса ну конечно по каше едут тяжело, а так норм., хотя не надувные.
Каталку взяли в ДМ на башне, мы со скидкой там взяли получилось 1800руб (было 2299руб). А так в инет магазине дм он по акции 1600+доставка300вроде где-то.
Там кстати еще клевая каталка симба ABC 2150стоит.
Доча красотка!
Хелин, ты Еву получается, будишь, собираетесь вместе в сад, как она реагирует на ранний подъем? или она сама в 6-30 встает?
Фнюля, ну вы просыпаетесь поздно? мы в 9, и к 11-12 она уже спать хочет, второй раз в 4 где-то засыпает.
Мы тоже кстати теперь когда сильно хотим спать просто с титей во рту засыпаем.
ledi_egoistka, я согласна, я тоже сторонница совместного сна если это удобно маме, папе и ребенку. Так то мало вы днем спите, наверное ночью зато хорошо спите!
Платье красивое, а доча еще красивее!
Vendett@, покажи какие платьишки заказала?
Яйя, а как это вы так совсем днем не спите? классно как Соня Ксюшу кормит!
19 ноября 2012, 17:34
У нас Крокус с нами спит. Дешево и сердито, кроватка в качестве манежа время от времени.
19 ноября 2012, 17:37
удалено
19 ноября 2012, 17:40
удалено
19 ноября 2012, 17:51
Фнюля,сегодня был конверт, на ребенке комбез хаски-аналог керри, х/б слипик, тоненькая шапочка-шлем и подгуз. Гуляли часа 2,5-3. По приходу домой были прохладные ножки и ручки, надо одевать варежки и носочки, подвороты уже не спасают, а так ребзик был теплый
Бабочка Белянка,чехол для рук, что-бы не мерзли

Бабочка Белянка,чехол для рук, что-бы не мерзли

19 ноября 2012, 17:52
У нас тоже естественный подъём у дочи в 9 утра плюс-минус 15 мин. ну и я вместе с ней встаю, завтракаю, и часиков в 11.00 доча снова поспать. потом около 15.00 сончас. в 18.00 тоже часик вздремнуть. и на ночь в 21.00-21.30 купи-купи и спать. пока так)))
19 ноября 2012, 17:55
Фнюля,вот вроде такой

Вот тут можно посмотреть http://www.angel*****74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8
П.с. перечитала пост Жени, она тоже на ан,гелов ссыль дала
Цвета остались красный и синий

Вот тут можно посмотреть http://www.angel*****74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8
П.с. перечитала пост Жени, она тоже на ан,гелов ссыль дала
Цвета остались красный и синий
19 ноября 2012, 18:03
Нашему папе готова была памятник сегодня поставить)
Глебик вчера уснул около 23-00. Проснулся через час и играть надумал. Долго не хотел спать, муж отправил меня поспать, совесть мне не давала до часа ночи
Наступает час ночи и меня срубает(мое сонное время).
Я засыпаю, муж из спальни исчезает с Глебом.
Просыпаюсь, а время 02-30. Муж принес уснувшего ребенка.
Я в шоке, умотал сына, сам смотрел Тв, а сынка рядом с ним спал, потом ко мне пришли
Глебик вчера уснул около 23-00. Проснулся через час и играть надумал. Долго не хотел спать, муж отправил меня поспать, совесть мне не давала до часа ночи
Наступает час ночи и меня срубает(мое сонное время).
Я засыпаю, муж из спальни исчезает с Глебом.
Просыпаюсь, а время 02-30. Муж принес уснувшего ребенка.
Я в шоке, умотал сына, сам смотрел Тв, а сынка рядом с ним спал, потом ко мне пришли
19 ноября 2012, 18:03
Манимейкер, мы тоже довольные обладатели конверта Ли*дер Кидс - бордового цвета.
в коляску вписался отлично. конверт не гуляет по коляске, закреплён сверху за спинку коляски)))) только мы пока ремни в эти прорези не вставили, тк часто убираем конверт, когда ездим в авто - иначе уж больно жарко доче с ним - спинку аж жжёт((((
а гулять с ним отлично. он закрывается на молнии с обеих сторон. дочь на улке обычно сразу слипс, вот и нагуливаемся, ей тепло, а мне спокойно. одета в комбез керри (с виду уж больно легко выглядит, ручки-ножки пока закрыты комбезом, на ноги колготы и шерстяные носки, бодик, ну и подгуз)))) шапку зимнюю и соску. всё.
в коляску вписался отлично. конверт не гуляет по коляске, закреплён сверху за спинку коляски)))) только мы пока ремни в эти прорези не вставили, тк часто убираем конверт, когда ездим в авто - иначе уж больно жарко доче с ним - спинку аж жжёт((((
а гулять с ним отлично. он закрывается на молнии с обеих сторон. дочь на улке обычно сразу слипс, вот и нагуливаемся, ей тепло, а мне спокойно. одета в комбез керри (с виду уж больно легко выглядит, ручки-ножки пока закрыты комбезом, на ноги колготы и шерстяные носки, бодик, ну и подгуз)))) шапку зимнюю и соску. всё.
19 ноября 2012, 18:08
Обещала свистнуть про закупку икры
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12455
очень рекомендую нерку, меленькая и вкусненькая
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12455
очень рекомендую нерку, меленькая и вкусненькая
19 ноября 2012, 18:11
А я думаю продержусь ещё с этой коляской зиму - уж домучаем её по-максимуму. так-то всем в ней довольна. по снегу идёт отлично (колёса чуть подкачали), прогулочный блок снимается и ставится сидячим в машину, дочь там пристёгнута = получается как автокресло - но знаю, что нельзя так привыкать(((( буду искать автокресло. а на лето лёгкую трость с небольшими колёсами. там мы уже бегать будем наверняка.
19 ноября 2012, 18:22
Алая буква, привет!!! Бусинки едут, еще 1-2 будут ехать, нам долго доделывали какой-то вид бусинок. Так что если желание останется, будут тебе бусинки))). Мастер-класс захлох неначавшись(((. Сначало у меня сессия, а теперь дите не дает(((. В реале даже представить не могу, как организовать(((, помещение надо, а это деньги и малышню куда. В интернете, уже думала группу закрытую вконтакте сделать и вязать и прочее совмесное рукоделие
19 ноября 2012, 18:22
а у нас со сном ночным вообще беда началась.
раньше деть в 9 купался и к 10 спать отправлялся.
теперь не может уснуть раньше 12 ночи, потом просыпается каждые 2-3 часа и висит на груди.
думаю уже переселять его в нашу кровать, мои недосыпы сказываются на миох нервах((((
раньше деть в 9 купался и к 10 спать отправлялся.
теперь не может уснуть раньше 12 ночи, потом просыпается каждые 2-3 часа и висит на груди.
думаю уже переселять его в нашу кровать, мои недосыпы сказываются на миох нервах((((
19 ноября 2012, 18:23
MValena, как детка? как зубики ваши?
19 ноября 2012, 18:34
la liebre, красивый и трогательный коллаж
ledi_egoistka, какой коляс по нашим "дорогам" гонять как раз😉)) Доченька чудесная😉))
Алая буква, привет! давно к нам не заглядывала
Рысюля, Анечка красотка ттт, и большая уже такая!
Блинский блин купила мер*рисы в инет-магазине, а они химией пахнут, раньше брали-вроде с запахом гамамелиса, муж меня уже отчитал за "экономию"...как думаете можно их использовать или сразу выкинуть?
anna72, спасибо, пошла за икрой...
ledi_egoistka, какой коляс по нашим "дорогам" гонять как раз😉)) Доченька чудесная😉))
Алая буква, привет! давно к нам не заглядывала
Рысюля, Анечка красотка ттт, и большая уже такая!
Блинский блин купила мер*рисы в инет-магазине, а они химией пахнут, раньше брали-вроде с запахом гамамелиса, муж меня уже отчитал за "экономию"...как думаете можно их использовать или сразу выкинуть?
anna72, спасибо, пошла за икрой...
19 ноября 2012, 18:38
MValena, может на форуме темку создать и порукодельничать виртуально
20 ноября 2012, 01:49
удалено
20 ноября 2012, 02:12
Фнюля, может вам пуховый конверт ? Или комбез? У меня аня в рейме гуляет и не мерзнет. Естественно под рейму шерстяную поддеву и сверху конверт
20 ноября 2012, 03:18
Оюшминальда
Sunflower, няню вам надо. Я зашиваюсь с двумя даже. Дома не бываю. А с тремя помощники нужны точно.
Мне родители помогают, перехватывают, но все равно не успеваю. На няню я пока не созрела, пока только на помощь по дому еле как настроилась....
20 ноября 2012, 03:19
marissa, мы в Керри, ноги в конверте
20 ноября 2012, 04:47
Манимейкер,Алая буква, Бабочка Белянка, Анта спасибо за комплименты моей Вареньке!
la liebre, прикольно получилось! Молодцы!
Алая буква, вам прикорм значит пора кушать.
la liebre, прикольно получилось! Молодцы!
Алая буква, вам прикорм значит пора кушать.
20 ноября 2012, 05:01
ledi_egoistka, спасибо! Что не забываете)
20 ноября 2012, 05:04
Сканис, зубов новых нет, но спит ужасно(((. На 3-4 раза меня хватает, а дальше с собой ложу, папа наш в зале спит(((. В общем просыпается, когда писить хочет, плачет. Мы уже как заплачет сразу на горшок, потом грудь и такой круговорот(((.
Маргариту поздравляем!!! Совсем взрослая девушка🙂
Маргариту поздравляем!!! Совсем взрослая девушка🙂
20 ноября 2012, 05:05
Анта, мне б удобнее вк*онтате, как сподоблюсь чего сделать, так кину ссыль
20 ноября 2012, 05:06
Соню и Илью - с датками!!! :пятачок с шариком:
20 ноября 2012, 05:17
удалено
20 ноября 2012, 05:31
Если бы у меня ребь мерз в комбезе–мы всю зиму сидели бы дома. Мы только на руках и за ручку гуляем. А спит в коляске в демисезонном Кайзере–просыпается горячий.
20 ноября 2012, 05:44
Фнюля, привет и я тебя 🙂
Да, бугабушечка славная до невозможности, к Рождеству закажу себе.
Ещё вчера заказала слингокуртку зимнюю, пущай будет 🙂
Я тут выходила за последние 2 месяца 5 раз 🙁
Манимейкер, дааа, классные для коляски варежки! Такие тоже хочу купить 🙂 После коляски))))
Манимейкер, ай да муж! Мой в последнее время спросонья "тсшшшшшш" громко так выдаёт, так что даже старший просыпается)))) Рефлексы))))
MValena, привет! Да, бусинки хочу 🙂 ЖАль с мастре-классом то. Хороший вариант в закрытой группе проводить дистанционно.
Сканис, точно, маме лучше досыпать. Я вот в последнее время, правда не из-за сна, а так, хз от чего, стала дико нервной и муж, как постоянный и обречённый участник нашего совместного быта регулярно бывает обгавкан. Я правда потом усиленно прошу прощения. но всё равно грустно 🙁
Анта, ахха, чего-то выбивает меня из интеренета временами)))
Vendett@, прикольная штука, я как-то раз попробовала у подруги, блииин, страшно сперва)))
ledi_egoistka, я почитала про нашу тему и проконсультировалась. Прикорм то понятное дело - он и так уже вообще всё трескает, просто не в энергетическом объёме, чисто ознакомительном. Мне ответили, что всё нормально, опять же по пописам смотреть - молока хватает. А то, что приостановился в весе, это вариант нормы, потому что он норму - к полу году удвоить вес, перевыполнил процентов на 70 🙂 Но еду существенными порциями таки да, выдам.
Фнюля, у нас Чикко пуховик + овчинный Медиса конверт. Под комбезом тонкое термобельё шерстешёлк. Ребятю даже жарковато бывает.
:рай: :рай: :рай:
Ураура, с годиком Маргаритку и Илюшу с Сонечкой с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тут закупила всякие подгузы, провела свой тестдрайв и Муни у нас выиграли - по нежности и вообще.
Гуны и Меррисы участвовали ещё.
Да, бугабушечка славная до невозможности, к Рождеству закажу себе.
Ещё вчера заказала слингокуртку зимнюю, пущай будет 🙂
Я тут выходила за последние 2 месяца 5 раз 🙁
Манимейкер, дааа, классные для коляски варежки! Такие тоже хочу купить 🙂 После коляски))))
Манимейкер, ай да муж! Мой в последнее время спросонья "тсшшшшшш" громко так выдаёт, так что даже старший просыпается)))) Рефлексы))))
MValena, привет! Да, бусинки хочу 🙂 ЖАль с мастре-классом то. Хороший вариант в закрытой группе проводить дистанционно.
Сканис, точно, маме лучше досыпать. Я вот в последнее время, правда не из-за сна, а так, хз от чего, стала дико нервной и муж, как постоянный и обречённый участник нашего совместного быта регулярно бывает обгавкан. Я правда потом усиленно прошу прощения. но всё равно грустно 🙁
Анта, ахха, чего-то выбивает меня из интеренета временами)))
Vendett@, прикольная штука, я как-то раз попробовала у подруги, блииин, страшно сперва)))
ledi_egoistka, я почитала про нашу тему и проконсультировалась. Прикорм то понятное дело - он и так уже вообще всё трескает, просто не в энергетическом объёме, чисто ознакомительном. Мне ответили, что всё нормально, опять же по пописам смотреть - молока хватает. А то, что приостановился в весе, это вариант нормы, потому что он норму - к полу году удвоить вес, перевыполнил процентов на 70 🙂 Но еду существенными порциями таки да, выдам.
Фнюля, у нас Чикко пуховик + овчинный Медиса конверт. Под комбезом тонкое термобельё шерстешёлк. Ребятю даже жарковато бывает.
:рай: :рай: :рай:
Ураура, с годиком Маргаритку и Илюшу с Сонечкой с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тут закупила всякие подгузы, провела свой тестдрайв и Муни у нас выиграли - по нежности и вообще.
Гуны и Меррисы участвовали ещё.
20 ноября 2012, 05:45
Оюшминальда, слушай, ну ты в моих снах уже родной стала)))) Сегодня опять приснилась 🙂
20 ноября 2012, 05:45
Прекрасную девочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком! Желаю чтоб этот нежный возраст был как можно дольше и счастливей! Маргоритка! Целую от всей души тебя в обе щечки)
20 ноября 2012, 05:52
удалено