Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 11 из 37
КотофейКа
Manticora
а я зачет сдала)) такая довольная))))))))

поздравляю!
На бусинки, блин, не успела и занятия мастре-класс - вы проводили, али как?
девочки, кто хочет с нами отмечать 4 января НГ в Буратино, просьба отметиться в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.new.html#new, так же ждем ваших фотографий для общего новогоднего коллажика деток, все инфа там же
Dogma_chka, ох спасибо за ссыль, всё бы пропустила)))
Даша_Я,Манимейкер, пожалуйста девочки! а что такое муфта?

Рысюля, да с прорезями для ремней, цвета были синий, хаки (сер-зеленый), бордо. http://www.ang***el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=605&category_id=8 вот такой
У нас прогулка неонато очень холодная для зимы, с покупкой конверта вопрос решился! колеса ну конечно по каше едут тяжело, а так норм., хотя не надувные.
Каталку взяли в ДМ на башне, мы со скидкой там взяли получилось 1800руб (было 2299руб). А так в инет магазине дм он по акции 1600+доставка300вроде где-то.
Там кстати еще клевая каталка симба ABC 2150стоит.
Доча красотка!

Хелин, ты Еву получается, будишь, собираетесь вместе в сад, как она реагирует на ранний подъем? или она сама в 6-30 встает?

Фнюля, ну вы просыпаетесь поздно? мы в 9, и к 11-12 она уже спать хочет, второй раз в 4 где-то засыпает.
Мы тоже кстати теперь когда сильно хотим спать просто с титей во рту засыпаем.

ledi_egoistka, я согласна, я тоже сторонница совместного сна если  это удобно маме, папе и ребенку. Так то мало вы днем спите, наверное ночью зато хорошо спите!
Платье красивое, а доча еще красивее!

Vendett@, покажи какие платьишки заказала?

Яйя, а как это вы так совсем днем не спите? классно как Соня Ксюшу кормит!
У нас Крокус с нами спит. Дешево и сердито, кроватка в качестве манежа время  от времени.
удалено
удалено
Фнюля,сегодня был конверт, на ребенке комбез хаски-аналог керри, х/б слипик, тоненькая шапочка-шлем и подгуз. Гуляли часа 2,5-3. По приходу домой были прохладные ножки и ручки, надо одевать варежки и носочки, подвороты уже не спасают, а так ребзик был теплый

Бабочка Белянка,чехол для рук, что-бы не мерзли
У нас тоже естественный подъём у дочи в 9 утра плюс-минус 15 мин. ну и я вместе с ней встаю, завтракаю, и часиков в 11.00 доча снова поспать. потом около 15.00 сончас. в 18.00 тоже часик вздремнуть. и на ночь в 21.00-21.30 купи-купи и спать. пока так)))
Нашему папе готова была памятник сегодня поставить)
Глебик вчера уснул около 23-00. Проснулся через час и играть надумал. Долго не хотел спать, муж отправил меня поспать, совесть мне не давала до часа ночи
Наступает час ночи и меня срубает(мое сонное время).
Я засыпаю, муж из спальни исчезает с Глебом.
Просыпаюсь, а время 02-30. Муж принес уснувшего ребенка.
Я в шоке, умотал сына, сам смотрел Тв, а сынка рядом с ним спал, потом ко мне пришли
Манимейкер, мы тоже довольные обладатели конверта Ли*дер Кидс - бордового цвета.

в коляску вписался отлично. конверт не гуляет по коляске, закреплён сверху за спинку коляски)))) только мы пока ремни в эти прорези не вставили, тк часто убираем конверт, когда ездим в авто - иначе уж больно жарко доче с ним - спинку аж жжёт((((

а гулять с ним отлично. он закрывается на молнии с обеих сторон. дочь на улке обычно сразу слипс, вот и нагуливаемся, ей тепло, а мне спокойно. одета в комбез керри (с виду уж больно легко выглядит, ручки-ножки пока закрыты комбезом, на ноги колготы и шерстяные носки, бодик, ну и подгуз)))) шапку зимнюю и соску. всё.
Обещала  свистнуть про закупку икры
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12455
очень рекомендую нерку, меленькая и вкусненькая
А я думаю продержусь ещё с этой коляской зиму - уж домучаем её по-максимуму. так-то всем в ней довольна. по снегу идёт отлично (колёса чуть подкачали), прогулочный блок снимается и ставится сидячим в машину, дочь там пристёгнута = получается как автокресло - но знаю, что нельзя так привыкать(((( буду искать автокресло. а на лето лёгкую трость с небольшими колёсами. там мы уже бегать будем наверняка.
Алая буква, привет!!! Бусинки едут, еще 1-2 будут ехать, нам долго доделывали какой-то вид бусинок. Так что если желание останется, будут тебе бусинки))). Мастер-класс захлох неначавшись(((. Сначало у меня сессия, а теперь дите не дает(((. В реале даже представить не могу, как организовать(((, помещение надо, а это деньги и малышню куда. В интернете, уже думала группу закрытую вконтакте сделать и вязать и прочее совмесное рукоделие
а у нас со сном ночным вообще беда началась.
раньше деть в 9 купался и к 10 спать отправлялся.

теперь не может уснуть раньше 12 ночи, потом просыпается каждые 2-3 часа и висит на груди.
думаю уже переселять его в нашу кровать, мои недосыпы сказываются на миох нервах((((
MValena, как детка? как зубики ваши?
la liebre, красивый и трогательный коллаж
ledi_egoistka, какой коляс по нашим "дорогам" гонять как раз😉)) Доченька чудесная😉))
Алая буква, привет! давно к нам не заглядывала
Рысюля, Анечка красотка ттт, и большая уже такая!
Блинский блин купила мер*рисы в инет-магазине, а они химией пахнут, раньше брали-вроде с запахом гамамелиса, муж меня уже отчитал за "экономию"...как думаете можно их использовать или сразу выкинуть?
anna72, спасибо, пошла за икрой...
Фнюля, я тоже долго горела спортивным запалом бегать... потом прикинула везти ребенка в машине, потом в коляс, макс 2-3 раза в неделю будет получаться....Хочу теперь Кангу Джампс купить, заграницей в них много кто бегает, жду пока и это желание само пропадет ))))
DSC_0301.JPG_DSC0074.JPG_DSC6250.JPG
MValena, может на форуме темку создать и порукодельничать виртуально
удалено
Фнюля, может вам пуховый конверт ? Или комбез? У меня аня в рейме гуляет и не мерзнет. Естественно под рейму шерстяную поддеву и сверху конверт
Оюшминальда
Sunflower, няню вам надо. Я зашиваюсь с двумя даже. Дома не бываю. А с тремя помощники нужны точно.

Мне родители помогают, перехватывают, но все равно не успеваю. На няню я пока не созрела, пока только на помощь по дому еле как настроилась....
marissa, мы в Керри, ноги в конверте
Маргариточку с годиком!

Сонечку и Илью с датками!

Всем здоровья!
Манимейкер,Алая буква, Бабочка Белянка, Анта  спасибо за комплименты моей Вареньке!
la liebre, прикольно получилось! Молодцы!
Алая буква, вам прикорм значит пора кушать.
ledi_egoistka, спасибо! Что не забываете)
Сканис, зубов новых нет, но спит ужасно(((. На 3-4 раза меня хватает, а дальше с собой ложу, папа наш в зале спит(((. В общем просыпается, когда писить хочет, плачет. Мы уже как заплачет сразу на горшок, потом грудь и такой круговорот(((.

Маргариту поздравляем!!! Совсем взрослая девушка🙂
Анта, мне б удобнее вк*онтате, как сподоблюсь чего сделать, так кину ссыль
Наф@ня, с годиком твою младшую принцессу!!! Здоровья и счастья!!!
Соню и Илью - с датками!!! :пятачок с шариком:
удалено
Если бы у меня ребь мерз в комбезе–мы всю зиму сидели бы дома. Мы только на руках и за ручку гуляем. А спит в коляске в демисезонном Кайзере–просыпается горячий.

Соню и Илью–с датками!!!
Фнюля, привет и я тебя 🙂
Да, бугабушечка славная до невозможности, к Рождеству закажу себе.
Ещё вчера заказала слингокуртку зимнюю, пущай будет 🙂

Я тут выходила за последние 2 месяца 5 раз 🙁

Манимейкер, дааа, классные для коляски варежки! Такие тоже хочу купить 🙂 После коляски))))

Манимейкер, ай да муж! Мой в последнее время спросонья "тсшшшшшш" громко так выдаёт, так что даже старший просыпается)))) Рефлексы))))

MValena, привет! Да, бусинки хочу 🙂 ЖАль с мастре-классом то. Хороший вариант в закрытой группе проводить дистанционно.

Сканис, точно, маме лучше досыпать. Я вот в последнее время, правда не из-за сна, а так, хз от чего, стала дико нервной и муж, как постоянный и обречённый участник нашего совместного быта регулярно бывает обгавкан. Я правда потом усиленно прошу прощения. но всё равно грустно 🙁

Анта, ахха, чего-то выбивает меня из интеренета временами)))

Vendett@, прикольная штука, я как-то раз попробовала у подруги, блииин, страшно сперва)))

ledi_egoistka, я почитала про нашу тему и проконсультировалась. Прикорм то понятное дело - он и так уже вообще всё трескает, просто не в энергетическом объёме, чисто ознакомительном. Мне ответили, что всё нормально, опять же по пописам смотреть - молока хватает. А то, что приостановился в весе, это вариант нормы, потому что он норму - к полу году удвоить вес, перевыполнил процентов на 70 🙂 Но еду существенными порциями таки да, выдам.

Фнюля, у нас Чикко пуховик + овчинный Медиса конверт. Под комбезом тонкое термобельё шерстешёлк. Ребятю даже жарковато бывает.

:рай: :рай: :рай:
Ураура, с годиком Маргаритку и Илюшу с Сонечкой с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Я тут закупила всякие подгузы, провела свой тестдрайв и Муни у нас выиграли - по нежности и вообще.
Гуны и Меррисы участвовали ещё.
Оюшминальда, слушай, ну ты в моих снах уже родной стала)))) Сегодня опять приснилась 🙂

Прекрасную девочку ПОЗДРАВЛЯЮ с первым годиком! Желаю чтоб этот нежный возраст был как можно дольше и счастливей! Маргоритка! Целую от всей души тебя в обе щечки)
Оюшминальда

Соню и Илью–с датками!!!

присоединюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ
удалено