Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
19 ноября 2012, 09:03
ManticoraМолодец.
а я зачет сдала)) такая довольная))))))))
Анечка и Варя-солнышки. Красоточки!
Я очень устала. Туда-сюда в (из) Ленинский, плюс автодром. В 6 еще на занятия идти. :idiot2:
19 ноября 2012, 09:14
спасибо девочки, все не так страшно))))))
Оюшминальда, мать ты герой! для город еще запредельное что то))))
Оюшминальда, мать ты герой! для город еще запредельное что то))))
19 ноября 2012, 09:21
Manticora, ты сама ведь говоришь, не все так страшно. Скорость маленькая, автомобилисты понимают, что ученик едет, инструктор помогает. Косяков полно еще: то автобус не пропустила, то остановилась на второй передаче, то поворотник не выключила. На автодроме снега полно, горку делать не стали, скользко.
19 ноября 2012, 09:40
Бабочка Белянка, мы днем вообще не спим, вот сегодня ходили гулять - уснула, я в шоке просто. И до сих пор спит.
Девочки, нужен совет: как заставить кашлять Ксюшу? А то дышим ингалятором, массаж делаем, а она ни в какую. От ложки ее рвет если корень языка стимулировать.
Заюшка, Ксюша уже второй ложкой нас с Сонечкой кормит. Так смешно получается.
Nastya, с 11 месяцев Марию!
СаВаНа, поправляйтесь!
Катя, с Днем рождения!
Manticora, умница! Я в тебя верила!
Девочки, нужен совет: как заставить кашлять Ксюшу? А то дышим ингалятором, массаж делаем, а она ни в какую. От ложки ее рвет если корень языка стимулировать.
Заюшка, Ксюша уже второй ложкой нас с Сонечкой кормит. Так смешно получается.
Nastya, с 11 месяцев Марию!
СаВаНа, поправляйтесь!
Катя, с Днем рождения!
Manticora, умница! Я в тебя верила!
19 ноября 2012, 09:46
Яйя, Зина, можно попробовать не давить ложкой на корень языка, а щекотать небо (У.А. советовала)))
19 ноября 2012, 09:56
Рысюля
Даша_Я, интересно про придвинутую кровать, тоже так хотим сделать, вопрос: если дитё уложили, а сами еще не легли спать, и ребенок проснется - уползет по родительской кровать на край? падения боюсь. Радионяня?
Ты знаешь, пока СБ не упозал, я его укладываю иду на кухню в интернет )) он если просыпается сразу начинает плакать и я бегом к нему. Мы кушаем за ночь раз 5 мне его в кроватку и обратно укладывать лень, а у нас кровать ш 140 см., те с нами не вариант спать, мне места тогда вообще не остается.
19 ноября 2012, 09:58
ledi_egoistka,Рысюля , ну девушки у нас в теме вообще красотки :smitten:!!
Manticora, молодец, поздравляю !
Manticora, молодец, поздравляю !
19 ноября 2012, 10:01
Фнюля
Рысюля,
КАКАЯ ДЕВЧуШКА класная! а на втором фото на заднем плане пчела желтаялежит, у нас такая же, я ужде стреляюсь от ее мелодий, убрала на некоторое время)))
про коляску. я буду BOB Revolution SE покупать, запала на него.
ht***tp://viewitem.eim.ebay.ru/BOB-Single-Revolution-SE-Stroller-Plum/121005089715/item
Фнюля,а ты этот колясон на зиму хочешь или ... . Просто я смотрю он как моя коляска по принципу, но блин на зиму вообще не вариант. Я бы сейчас инглезину магнум взяла, да ставить не куда.
19 ноября 2012, 10:02
Ну у меня прям бенефис и сольные выступления :смеется:
19 ноября 2012, 10:30
Даша_Я, так бывает 🙂 Все либо готовят либо спят.
Olchik74, попробую, а вы с У.А. откуда знакомы?
Olchik74, попробую, а вы с У.А. откуда знакомы?
19 ноября 2012, 10:46
ledi_egoistka, Варенька принцесска прям из сказки! :mrgreen:
Рысюля, какая голубоглазка Анечка! :smitten:
СаВаНа, здоровья всей вашей семье! поправляйтесь!
Рысюля, какая голубоглазка Анечка! :smitten:
СаВаНа, здоровья всей вашей семье! поправляйтесь!
19 ноября 2012, 11:08
удалено
19 ноября 2012, 12:26
КотофейКа, согласна девчушкины одежки разнообразней и всяких нужных вещей больше, есть где разгуляться. У мижчин конечно нааамного все скромней. Мечтаю, что когда Варя вырастет - будем с ней по магазинам ходить)))
Яйя, нам врач советовала поглаживания от позвоночника в разные стороны делать в области где легкие и потом тихонечко постучать, она после этого откашливала, но у нас хрипы в груди были. Надеюсь понятно написала)))
Даша_Я,Shustra74, спасибо девушки!
Яйя, нам врач советовала поглаживания от позвоночника в разные стороны делать в области где легкие и потом тихонечко постучать, она после этого откашливала, но у нас хрипы в груди были. Надеюсь понятно написала)))
Даша_Я,Shustra74, спасибо девушки!
19 ноября 2012, 14:00
Фнюля,у меня чикко 3с, просто там с капом беда, тоненькая тряпочка, и когда его опускаешь ветер прям внутрь задувает и с боков сифонит,ага конверт положила, попробую как с ним будет. Ты молодец, бегать с коляской собралась, я не разу у нас не видела, только в роликах с ютюба. )))
За конверт отдельное спасибо Манмейкер и Бабочка Белянка , тоже съездили купили. :рай:
За конверт отдельное спасибо Манмейкер и Бабочка Белянка , тоже съездили купили. :рай:
19 ноября 2012, 14:14
Рысюля, я в восторге от такой красоты глазастой)
спасибо девочки ещё раз за поздравления) нам приятнооо. кушаем тортик!
спасибо девочки ещё раз за поздравления) нам приятнооо. кушаем тортик!
19 ноября 2012, 15:25
19 ноября 2012, 16:03
Даша_Я,ты купила?! Муфту тоже купила?
Мне не за что)
Женечка-Бабочка, она же Беляночка-спасибо за подсказку с конвертом! Я еще в цвет муфту купила. Сегодня протестила конверт и муфту-красота!!!
Мне не за что)
Женечка-Бабочка, она же Беляночка-спасибо за подсказку с конвертом! Я еще в цвет муфту купила. Сегодня протестила конверт и муфту-красота!!!
19 ноября 2012, 16:04
ledi_egoistka,суперррр!!!
19 ноября 2012, 16:06
Манимейкер, это не моя коляска)))
Я это в контакте нашла)) :angel:
Хотя от такой не отказалась бы наверно - если она легкая еще при этом была. 🙂
Я это в контакте нашла)) :angel:
Хотя от такой не отказалась бы наверно - если она легкая еще при этом была. 🙂
19 ноября 2012, 16:09
ledi_egoistka,я поняла, просто такой танк, у меня аж восторг. А вот весит наверно кг 30-ть, я б такую не хочу, лучше мини лыжи купить на колеса коляски
19 ноября 2012, 16:41
Фнюля
Даша_Я,
я ее как всесезонку-вездеходку хочу)))
ну и бегать еще.
на зиму конверт и норм будет.
а у тебя какая? извини, если уже отвечала))).
А где ты бегать собираешься? Ты у парка живешь? Просто такую коляску возить и багажник нехилый надо.
19 ноября 2012, 16:44
Присоединяюсь! Поздравляю!!! :рай:
Shustra74
Nastya, Машеньку с 11 месяцами!!!
19 ноября 2012, 16:54
kavrizka, здорово! покажи какое платье на кртерсе выбрала. меня интересуют магазины так чтобы прийти купить, но желательно дешевле 1т.р. и хочу не принцешное такое прям пышное, а просто красивое может даже хлопковое с болеро яркое красное/белое, бирюза...
Ну у нас так же носится, головку везде прикладывает, но спать не собирается)))
НАЙС, мы укладываем на ночь в кроватку, как первый раз просыпается, часа в 3, то потом уже с нами. пока не думаю переучивать, нам всем комфортно.
Alina, логика это точно! Какое думаешь брать? теперь точно не отвертеться)))
Анта, спасибо! Сегодня чуток ходили на ней вместе с мамой, одна боится)))
Ну у нас так же носится, головку везде прикладывает, но спать не собирается)))
НАЙС, мы укладываем на ночь в кроватку, как первый раз просыпается, часа в 3, то потом уже с нами. пока не думаю переучивать, нам всем комфортно.
Alina, логика это точно! Какое думаешь брать? теперь точно не отвертеться)))
Анта, спасибо! Сегодня чуток ходили на ней вместе с мамой, одна боится)))
19 ноября 2012, 16:55
Приветы, девчат 🙂
Всех с датками, всем здоровья, и спасибо за поздравления 🙂
Юра у нас наловчился всякой всячине. По периметру кроватки гуляет, везде, где может, дотягивается и встаёт. Сам не садится из положения лёжа, но если сядет из положения стоя, вернее шлёпнется на зёпь, то сидит долго.
Меня тут что-то в конец быт затянул, встряхнуться наконец решила, шопингом занялась, хотя бы интерентовским, айда со мной на картерс, м? У них там распродажа, есть крутая, токмо за доставку заплатим до России по 18 баксов килограмм. Завтра вечером оформляю.
А ещё, у нас Юра в весе остановился 🙁 Не набирает и такое чувство, что не наедается уже одним молоком. Страший у меня на молоке до 10 месяцев был, а Юрца придётся откармливать таки... Едим, кстати, так то всё, но не наедабельной порцией.
Всех с датками, всем здоровья, и спасибо за поздравления 🙂
Юра у нас наловчился всякой всячине. По периметру кроватки гуляет, везде, где может, дотягивается и встаёт. Сам не садится из положения лёжа, но если сядет из положения стоя, вернее шлёпнется на зёпь, то сидит долго.
Меня тут что-то в конец быт затянул, встряхнуться наконец решила, шопингом занялась, хотя бы интерентовским, айда со мной на картерс, м? У них там распродажа, есть крутая, токмо за доставку заплатим до России по 18 баксов килограмм. Завтра вечером оформляю.
А ещё, у нас Юра в весе остановился 🙁 Не набирает и такое чувство, что не наедается уже одним молоком. Страший у меня на молоке до 10 месяцев был, а Юрца придётся откармливать таки... Едим, кстати, так то всё, но не наедабельной порцией.
19 ноября 2012, 16:57
Алая буква, привеееет! Рада тебя слышать!!!!
19 ноября 2012, 16:58
У моей свекрови в субботу тоже был день рождения, не юбилей, правда. Я сделала коллаж из наших фотографий. Ей очень понравилось 🙂
19 ноября 2012, 16:59
ledi_egoistka,нашла фото твоей золушки, такая смешная, прям из сказки, еще кареты не хватает)
Алая буква,привет! Молодец что выбралась из бытовой рутины!
Алая буква,привет! Молодец что выбралась из бытовой рутины!
19 ноября 2012, 16:59
Оюшминальда, ух, на права пошла? Класс 🙂
Фнюля, я пришла к выводу, что надо бугу. Сейчас деньгу подкоплю и купим, я надеюсь.
ledi_egoistka, какая девица деловая, лапа 🙂
Рысюля, Анюта чудо такое, ох, весь форум кулаки держал, такая королевишна вымахала уже)))
Фнюля, я пришла к выводу, что надо бугу. Сейчас деньгу подкоплю и купим, я надеюсь.
ledi_egoistka, какая девица деловая, лапа 🙂
Рысюля, Анюта чудо такое, ох, весь форум кулаки держал, такая королевишна вымахала уже)))
19 ноября 2012, 17:00
Olchik74, и я вам рада, соскучилась 🙂
Манимейкер, о да, засасывает, гадость такая. Весь день какая-то суета непонятная вот вроде и нифига не делаешь, а сил нет к вечеру.
Манимейкер, о да, засасывает, гадость такая. Весь день какая-то суета непонятная вот вроде и нифига не делаешь, а сил нет к вечеру.
19 ноября 2012, 17:02
la liebre,здорово придумали, у моей тоже скоро будет, голову сломала, что дарить
19 ноября 2012, 17:02
Алая буква, мы скучали. Привеет!
19 ноября 2012, 17:07
мммлин, ну что за фигня, муж опять в командировку((( так ни чего не успеваю, теперь ваще трындец, еще и работа совпала((( кто детей возить будет ХЗ...
19 ноября 2012, 17:09
Sunflower, няню вам надо. Я зашиваюсь с двумя даже. Дома не бываю. А с тремя помощники нужны точно.
19 ноября 2012, 17:10
Оюшминальда, привет 🙂 А ты мне даже снилась, да 🙂
Классная картинка у темы))))
Классная картинка у темы))))
19 ноября 2012, 17:11
Алая буква, я уже сто лет снов не вижу, не успеваю.
19 ноября 2012, 17:13
Оюшминальда, я даже в самый самый никакущий день о сне в 2 часа что-то умудряюсь узреть)))))