1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 15 из 37
20 ноября 2012, 15:18
Vendett@,спасибо попробуем .
20 ноября 2012, 15:23
По картерсу - всё заказано 🙂
Ася, хандра и быт :lol:
20 ноября 2012, 15:24
Ася, нет, порошок, чайная ложка растворяется в воде, сладенько, детё ело без проблем.
20 ноября 2012, 15:24
вообще супер!!!!!!!!
20 ноября 2012, 15:36
Ася, примадофилус классный! И на вкус приятный. Нам его тоже прописывали. Ане покупала порошок, старшим капсулы
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!
20 ноября 2012, 15:46
marissa, Галя, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи, здоровья тебе и твоим близким!
20 ноября 2012, 15:59
Хелин, ммм у меня на карте после картерса осталось 86 рублей. Хочешь, переведу в счёт заказа?
20 ноября 2012, 17:30
Маргаритку с первым годиком!!! Marissy с Днем Рождения!!! Соню и Илью с датками!
Бабочка Белянка, платьице вот такое- простое и удобное, ткань сатин -приятная+ болерушки разные есть )) Ну если мне захочется чего то более фееричного и встретится такое - придется покупать :roll:
20 ноября 2012, 17:38
девочки подскажите инет магаз с детской обувью, желательно чтоб демары там были
20 ноября 2012, 18:03
А я, а я сменила стрижку и цвет волос и теперь я рыжая, бесстыжая!!!
20 ноября 2012, 18:12
В закупке есть дождевик, может надо кому.. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12465 Хелин, с новой стрижкой!
20 ноября 2012, 18:17
Девочки, большое спасибо всем, кто нас поздравил! Очень-очень приятно нам! 9 месяцев носила в животике, 9 месяцев на ручках, теперь жду, чтоб сама ножками побежала)))
20 ноября 2012, 18:30
Вау, какой день сегодня насыщенный на именинников))))
Маргаритку с первым годиком!!! всего самого интересного, яркого и вкусного!!!!
marissa, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким, мира в семье и отличного настроения!
Сегодняшних именинников Сонечку и Илюшеньку с датками!
20 ноября 2012, 19:01
kavrizka, милое платьишко! тоже поглядываю...
АлиБория, да у нас тоже картерс ( его правда сестра с таобао заказывала всего за 200кажется рублей) классный яркий мягенький в облипочку и на ножках точки, не слетает абсолютно (хотя размер там 18мес)
Рысюля, с покупкой! лидеркидс скидка, потому что размер большой 105. А так там ножки отстегиваются и на будущего ребенка новорожденного подойдет и на "взрослого" в санки. А мне польский не понравился замок то, что с одной стороны и не очень надежный замок показался и цвет не смогла подобрать.
Яйя, ох да так тяжело, у нас как то был такой период, потом прошло.
Фнюля, руки прохладные у ребенка мне кажется это не страшно, разве варежки потеплее, а ноги спасут только обувь, например демарики. Молодец! бегать собралась, тут важна регулярность, иначе забрасываешь быстро, т.к. не видишь результата, хотя может у меня это только так. Я вот когда на фитнес регулярно хожу сразу вижу результат, что я, даже муж замечает)))
Манимейкер, аа понятно все, а если я в перчатках то муфта не нужна мне наверное...?
Фнюля, ничего себе вы сони)))! ну так да вам 2 раза спать это много наверное тогда днем. мы в 9 просыпаемся и то я считаю это не рано, раньше в 7-8 вставала. А укладываемся сейчас в 23.
Сканис, у многих я смотрю детки стали поздно укладываться...
Я наоборот читала, что в слипах ребенку лучше всего ползать и передвигаться днем т.к. он абсолютно не сковывает движения по сравнению с штанами, колготками и т.п. когда в подгузе самое то, а без подгуза мы в трусах или ползунках дома.
Именинников с днем рождения - Маргариту и Галину!!! Всех вам земных благ!
Dogma_chka, демарики в инет магазине не слышала, только в осьминожке на к.маркса за 850руб, в дм на них была скидка, уже нет наверное, хотя глянь в дм в интернет-магазине.
21 ноября 2012, 02:22
Владимира и Полину - с датками!!!
21 ноября 2012, 02:23
Хелин, с новым образом тебя! Покажи фотки, не могу пока себе представить тебя рыжей.
Я сегодня с двумя дома, отвыыыкла, у Насти конъюктевит((( лечимся.
21 ноября 2012, 02:56
Хелин, классно тебе! Красиииивая! Настеньке по скорее избавиться от этой бяки!
21 ноября 2012, 03:00
Olchik74 Владимира и Полину - с датками!!!
присоединяюсь к поздравлению! Хелин, суперр. Такая красивая! Настене здоровья!
21 ноября 2012, 03:21
Хелин, очень здОрово! Владимира и Полину с датками!
Девочки, забыла спросить, видели, что закупка индюшатины идёт? заказала на пробу, мой кушает, нравится. Говорят, что в мульте отлично получается
21 ноября 2012, 04:40
Хелин, мне рыжая больше нра, миленькая такая. Про конъюнктивит, пусть руки почаще моет и к Еве сильно не пристает ))) а то я по- кругу два раза обоих лечила. Скорейшего выздоровления.
21 ноября 2012, 04:54
Девчонки, спасибо! Мне все и всегда говорили что черный не моё, два года ходила и два года только мне нравилось) Даша_Я, ой не пугай меня, у Евы уже тоже глазик слезиться начал.
Вчера вечером я испугалась, у неё белки глаз были все в красных капилярах, глаза опухшие, вот интересно почему из садика-то не позвонили и не сказали забрать, её домой привели я в шоке была! Капаю тобрекс, сегодня белки глаз уже без красноты и глазки не опухшие.
21 ноября 2012, 05:02
Хелин, смотри осторожно, понаблюдай за Евой, если что тоже покапай, мы тоже тобрексом лечились, и наволочку нужно каждый день менять, стирать и проглаживать утюгом.
21 ноября 2012, 05:05
Даша_Я,про наволку не знала,пойду сниму и новую одену,спасибо.
21 ноября 2012, 05:15
Хелин, молодец, что нашла время для себя. Мне ты и темная нравилась. Но новый образ тоже очень идет тебе. Дочка пусть выздоравливает. Деток с датками! Olgunya, индейка фермерская жестковата. Как домашние суповые куры. Мы покупаем кусочки индейки небольшие в Теореме.
21 ноября 2012, 05:15
Ольчик, Игорюшу с 5 летием!!!!!! Новых открытий ему и много-много друзей!
Лена м.....в новом образе тебе отлично! Насте здоровья!
Сегодняшних именинников с датками!
Ксюша, буковка рада тебя видеть!
21 ноября 2012, 05:50
Хелин, тебе идет косая челка! Первая секси, вторая нежная. Красиво! А ты с длинными волосами не когда не ходила? короткие больше идут?
я вчера сделала кальмары в банке, кто скидывал, девочки спасибо! очень вкусно с макарошками, хотя мы не поклонники кальмаров, но очень понравилось!
21 ноября 2012, 05:53
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]
21 ноября 2012, 06:01
Я:-) Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]
Очень нежно, присоединяюсь! Бабочка Белянка, это Я:-), рецепт давала.
21 ноября 2012, 06:02
Бабочка Белянка, вот в соседней темке показывала, здесь покажусь и удалю, а то все темы своими фотами засорила)