Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 15 из 37
Vendett@,спасибо попробуем .
По картерсу - всё заказано 🙂

Ася, хандра и быт  :lol:
Ася, нет, порошок, чайная ложка растворяется в воде, сладенько, детё ело без проблем.
вообще супер!!!!!!!!
Ася, примадофилус классный! И на вкус приятный. Нам его тоже прописывали. Ане покупала порошок, старшим капсулы

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!
marissa, Галя, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи, здоровья тебе и твоим близким!
Хелин, ммм у меня на карте после картерса осталось 86 рублей. Хочешь, переведу в счёт заказа?
Маргаритку с первым годиком!!!
Marissy с Днем Рождения!!!
Соню и Илью с датками!

Бабочка Белянка, платьице вот такое- простое и удобное, ткань сатин -приятная+ болерушки разные есть ))
Ну если мне захочется чего то более фееричного и встретится такое - придется покупать  :roll:
image.jpg
девочки подскажите инет магаз с детской обувью, желательно чтоб демары там были
А я, а я сменила стрижку и цвет волос и теперь я рыжая, бесстыжая!!!
В закупке есть дождевик, может надо кому..
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12465
Хелин, с новой стрижкой!
Девочки, большое спасибо всем, кто нас поздравил! Очень-очень приятно нам!

9 месяцев носила в животике, 9 месяцев на ручках, теперь жду, чтоб сама ножками побежала)))
Вау, какой день сегодня насыщенный на именинников))))

Маргаритку с первым годиком!!! всего самого интересного, яркого и вкусного!!!!

marissa, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и близким, мира в семье и отличного настроения!

Сегодняшних именинников Сонечку и Илюшеньку с датками!
kavrizka, милое платьишко! тоже поглядываю...

АлиБория, да у нас тоже картерс ( его правда сестра с таобао заказывала всего за 200кажется рублей) классный яркий мягенький в облипочку и на ножках точки, не слетает абсолютно (хотя размер там 18мес)

Рысюля, с покупкой! лидеркидс скидка, потому что размер большой 105. А так там ножки отстегиваются и на будущего ребенка новорожденного подойдет и на "взрослого" в санки. А мне польский не понравился замок то, что с одной стороны и не очень надежный замок показался и цвет не смогла подобрать.

Яйя, ох да так тяжело, у нас как то был такой период, потом прошло.

Фнюля, руки прохладные у ребенка мне кажется это не страшно, разве варежки потеплее, а ноги спасут только обувь, например демарики.
Молодец! бегать собралась, тут важна регулярность, иначе забрасываешь быстро, т.к. не видишь результата, хотя может у меня это только так. Я вот когда на фитнес регулярно хожу сразу вижу результат, что я, даже муж замечает)))

Манимейкер, аа понятно все, а если я в перчатках то муфта не нужна мне наверное...?

Фнюля, ничего себе вы сони)))! ну так да вам 2 раза спать это много наверное тогда днем. мы в 9 просыпаемся и то я считаю это не рано, раньше в 7-8 вставала. А укладываемся сейчас в 23.

Сканис, у многих я смотрю детки стали поздно укладываться...

Я наоборот читала, что в слипах ребенку лучше всего ползать и передвигаться днем т.к. он абсолютно не сковывает движения по сравнению с штанами, колготками и т.п. когда в подгузе самое то, а без подгуза мы в трусах или ползунках дома.

Именинников с днем рождения - Маргариту и Галину!!! Всех вам земных благ!

Dogma_chka, демарики в инет магазине не слышала, только в осьминожке на к.маркса за 850руб, в дм на них была скидка, уже нет наверное, хотя глянь в дм в интернет-магазине.

Владимира и Полину - с датками!!!
Хелин, с новым образом тебя! Покажи фотки, не могу пока себе представить тебя рыжей.
Алая буква,marissa,прикорм начали и чем ?
Olchik74

присоединяюсь!
Я сегодня с двумя дома, отвыыыкла, у Насти конъюктевит((( лечимся.
Хелин, классно тебе! Красиииивая!
Настеньке по скорее избавиться от этой бяки!
Olchik74

присоединяюсь к поздравлению!
Хелин, суперр. Такая красивая!
Настене здоровья!
Хелин, очень здОрово!
Владимира и Полину с датками!

Девочки, забыла спросить, видели, что закупка индюшатины идёт? заказала на пробу, мой кушает, нравится. Говорят, что в мульте отлично получается
Хелин, мне рыжая больше нра, миленькая такая. Про конъюнктивит, пусть руки почаще моет и к Еве сильно не пристает ))) а то я по- кругу два раза обоих лечила. Скорейшего выздоровления.
Девчонки, спасибо! Мне все и всегда говорили что черный не моё, два года ходила и два года только мне нравилось)
Даша_Я, ой не пугай меня, у Евы уже тоже глазик слезиться начал.

Вчера вечером я испугалась, у неё белки глаз были все в красных капилярах, глаза опухшие, вот интересно почему из садика-то не позвонили и не сказали забрать, её домой привели я в шоке была! Капаю тобрекс, сегодня белки глаз уже без красноты и глазки не опухшие.
Хелин, смотри осторожно, понаблюдай за Евой, если что тоже покапай, мы тоже тобрексом лечились, и наволочку нужно каждый день менять, стирать и проглаживать утюгом.
Даша_Я,про наволку не знала,пойду сниму  и новую одену,спасибо.
Хелин, молодец, что нашла время для себя. Мне ты и темная нравилась. Но новый образ тоже очень идет тебе. Дочка пусть выздоравливает.
Деток с датками!
Olgunya, индейка фермерская жестковата. Как домашние суповые куры. Мы покупаем кусочки индейки небольшие в Теореме.
Ольчик, Игорюшу с 5 летием!!!!!! Новых открытий ему и много-много друзей!

Лена м.....в новом образе тебе отлично! Насте здоровья!

Сегодняшних именинников с датками!

Ксюша, буковка рада тебя видеть!
Хелин,  тебе идет косая челка! Первая секси, вторая нежная. Красиво! А ты с длинными волосами не когда не ходила? короткие больше идут?

я вчера сделала кальмары в банке, кто скидывал, девочки спасибо! очень вкусно с макарошками, хотя мы не поклонники кальмаров, но очень понравилось!
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]
Я:-)
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]

Очень нежно, присоединяюсь!
Бабочка Белянка, это Я:-), рецепт давала.
Бабочка Белянка, вот в соседней темке показывала, здесь покажусь и удалю, а то все темы своими фотами засорила)

на утро после свадьбы 20 лет

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/607982/

здесь 22 года

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/607981/

Насте годик не помню сколько лет) как раз блондинка, но вот фоток без шапки нет, я как-то быстро перекрасилась

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/607977/
Бабочка Белянка, я делилась рецептом  :smitten: очень рада, что понравилось  :ура:

Хелин, какая молодец-красавица!  :smitten: В рыжем цвете ты более... мягкая  ^-^
Хелин,мне очень понравилось последнее фото в блонде, может без гол.убора смотрится по другому.

Я:-)
присоеденяюсь!
Бабочка Белянка,я тоже в перчатках хожу, но в перчатках теплее в муфте
Хелин, во всех образах хороша! И с годами не меняешься!
Olchik74, Игорюшу с 5 летием!!!
Я:-), а можно мне тоже рецептик))))))
Ася
Алая буква,marissa,прикорм начали и чем ?

Попробовали всё, даже копчёную рыбу и шоколадку - с подачи моей мамы)))
Едим в основном супчики, кашки - едим, громко сказано, мусолим больше.

Хелин, и тут скажу, потрясающе рыжий цвет! Очень хороша 🙂 Блонд неплох, но имхо лучше рыжий.

Manticora, иии и я тебя рада 🙂

Полиночку и Владимира - с датками!  :пятачок с шариком: