Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 17 из 37
удалено

СаВаНа, спасибо!
Мне передаче герой фильма- персонаж книжный понравились Голодные игры. Снято круто.
АлиБория, дааа я тоже нашу тему очень люблю - приятно, когда столько спокойных и адекватных людей с критическим мышлением. Хотя за собственную адекватность я бы не поручилась)))
Хелин,Очень красиво  :рай:Тебе  идет  :mrgreen:
Вообще на всех фото Милашка)))
Насте здоровья!!!
Бабочка Белянка, ну так-то да, в польских замок на одну сторону только, но поскольку он небольшой - нам это непринципиально. Вполне надежный оказался. А большие на 105 нам бы не влезли в коляс, и тяжелые для нас, мы ж малявки еще. А польский - да, вместе  с коляской придется продавать, нео куда ж деваться. Зато как купили конверт, да еще брюки горнолыжку забрала себе в пристрое - так на улице разжарило🙂 как всегда.
Здравствуйте дорогие)
Я  вас читаю, с вами переживаю, радуюсь и печалюсь!Очень  хочется больше времени, что бы хватало не только на почитать (с отставанием) но и пообщаться, надеюсь буду исправляться!
Времени  конечно же ни на что нет.Муж работает новую работу по 5-ти дневному графику и теперь я реально ощущаю себя матерью одиночкой! У сына развивашки и танцы, везде  таскаюсь с двумя, это отстрел башки, теперь когда доча такая ягоза, раньше когда она попрыгивала на руках или полеживала в коляске все было несавнимо проще, а сколько раз за день приходится всех одеть и раздеть..ууу..
Сама  наконец то   купила абонемент на фитнес, сбылась мечта)
Дома бардак, мама вся в творчестве)
Дочка, да..большая..
Воспитание младшего ребенка протекает само по себе, и с помощью старшего брата.Она во всем ему подражает и тянется за ним.На улице уже все горки наши, качели-карусели.Дома играют(уже почти по настоящему), ну Коля то точно по настоящему) в больничку, ляля конечно же больная у нас, в машинки(дочке кроме машин кажется вообще ничего не нужно), в мяч, прыгают вместе, бегают и прочее..Ребенок мой уже "рисует" мелом и красками на мольберте, садится на стульчик сама требует что бы ей выдали карандаши и листок и черкает на нем, ну и ест попутно карандаши конечно же))Шкодная она такая, смешная) Брат делится с ней шоколадкам   , колбасой и прочей вкуснятиной :shock: :uglystupid2:.Коля сестру воспитывает)) В горшок сходит, выльет, помоет и ставит на место, заходит в комнату и громким голосом Василисе говорит:Так Команда! В горшок ногами не лезть, он мокрый!Все поняла?
Кстати она уже настолько соображающая, что когда хочет кушать, сама залазиет на диванчик, с него в свой стул и сидит орет ам-ам-ам)))

ну и самое главное:
Ольчик, Владюшу с годовасием!!!!

Маша, Маргаритку с Днем Варения!!!!

Марисса, с Днем Рождения!!!

Сладкой и счастливой жизни!!

Игоря с пятилетием!!!Какая серьезная дата!!!Радостного детства!
Я:-)
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]

присоединяюсь!!!
и простите меня вчерашние именинники - от всего сердца тоже поздравляю с прошедшими датами, вчера проворонила вас :ой засмущали:
Хелин,быстрей пошла твои фотки заценила, а то  ты  тоже рисовальщица, удаляешь потом) Ну красавица, да и все тут!Такая молоденькая, очаровательная мама двоих детей!
Рысюля
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]

присоединяюсь!!!

конечно же от меня тоже всем именинникам поздравления!!
О,у нас новые министры теперь, изменится ли только что-то. те нахапались.ушли,место новым "героям"... http://dialogpress.ru/news/city/29-news/politic/4369-otstavki-v-pravitelstve-oblasti-i-novye-naznacheniya
когда наше правительство повернется не к друг другу а к людям не знаююю
АлиБория, Юля, ты ещё веришь в сказки?
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление вчерашнему моему имениннику! Второй день поздравления получаем!
Отдельное спасибо Альбине-КотофейКа за темку-поздравлялку!
Вальцирия, привет!
Вика, спасибо!
Девочки-форумчанки! Всем спасибо за поздравления)))) :smitten:

Добавлю про муфточки для коляски- во время прогулки у меня сильно замерзли руки в кожаных перчатках с мехом и когда я засунула их в муфту  Манимейкер, то минут через 15 они отогрелись и стало тепло. Теперь тоже хочу себе такую муфточку- я мерзлячка)))
удалено
Кстати, муфточки видела на ДО у девочки, которая шьет флисовые  поддевы ^-^[br][br]А про парикмахеров выезжающих на дом видела тоже на ДО в разделе 'Услуги' 🙂
Нашла статью психолога про ношение ребёнка.
http://slingomamy.livejournal.com/6837042.html
пойду я..
Manticora, куда отправляешься? 🙂
Алая буква, учиться и детьми заниматься, плохо мне дается качественно формулировать свои мысли, и доказывать кому то, что то тоже нет настроения.

Всех люблю честно-честно, на меня внимание не обращайте. Надеюсь никого не обидела.
про кальмаров в банке, почитала рецепт, а есть принципиальное отличие - в банке или в горшочке или в другой посуде закрытой фольгой??? Нужна высокая тара с нешироким горлом???
Manticora, да брось, у каждого есть право похандрить, закрыться в раковину, уйти в себя и никому ничего не доказывать. Не за что извиняться и нечему стыдиться.
*посылаю тебе лучи умиротворения и гармонии с миром
Рысюля, а ты когда была в Дочках-Сыночках, там ещё оставались конверты Лидер кидс, про которые девочки тут писали?
Я:-), спасибо за рецепт!
Девочки, в это воскресенье, 25го ноября в Краеведческом музее будет проходит Воскресный вернисаж - хэнд-мэйда). Приходите, участников будет много! Вообще, вернисаж будет проходить 3 дня - 25го, 9 и 16 декабря. Там и мастер-классы будут. Входной билет всего 30 рублей.
Вход со стороны реки Миасс, где раньше было кафе Ла*ки Сма*йл, а сейчас Муз*ейно-выста*вочный центр.
Рысюля
про кальмаров в банке, почитала рецепт, а есть принципиальное отличие - в банке или в горшочке или в другой посуде закрытой фольгой??? Нужна высокая тара с нешироким горлом???
Там в комментариях к рецепту кто-то спрашивал про горшочки - автор ответила, что если они не сильно широкие, то можно и в них. Я всегда в литровой банке делала, обычно даже в двух, за неимением полуторалитровых - у нас едоков много 🙂
удалено
Последние тутошние отзывы про Кубу были 🙂 но я вчера сгоняла мужа в Фокус (нам сюда ближе) - там от лидер кидсов (тех самых) только желтые ценники остались  :-| вот думаю, кого теперь сгонять в Кубу 🙂
Olchik74
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление вчерашнему моему имениннику! Второй день поздравления получаем!
Отдельное спасибо Альбине-КотофейКа за темку-поздравлялку!

:ой засмущали: :smitten:
Оля)сорри ,что вчера не поздравила(и) :ой засмущали: не знала  :ой засмущали:
Скрытница  :roll: если б не Иринка  :рай:
Вальцирия,какая ты шилопопная, в хорошом смысле этого слова! За твои интересные работы всегда ставлю класс!( в одн-х). Очень хорошо у тебя получается

АлиБория,твои посты всегда написаны, как я думаю, да еще и вкусы одинаковые. Бывает же такое)

Olchik74,поздравления всегда приятно получать)
Я сыну показываю открытки, когда его на форуме поздравляют и зачитываю вслух, он так балдеет
Рысюля, а ты когда была в Дочках-Сыночках, там ещё оставались конверты Лидер кидс, про которые девочки тут писали?
по городу будем узнавать наших по конвертам  :смеется:
Полину и Владимира с датками!
Манимейкер
План по продажам конвертов выполнили 🙂 сейчас будем выполнять план по муфтам  :-D
Деток с датками!
Хелин, очень идет тебе этот цвет! и сама прическа красивая!
Марисса, с прошедшим днем рождения!!! всех благ тебе!
Готова бросить к хрен*ам собачьим это вождение. Чувствую себя недоумком на дороге. Не хочу больше. Пришла, все трясусь,  рыдаю. Хорошо, при инструкторе не разревелась.
Мантикора, прости, если обидела. Больше не пойду в соседнюю темку, все поняла.
Манимейкер
План по продажам конвертов выполнили 🙂 сейчас будем выполнять план по муфтам  :-D

Хахахаха я то же так подумала))