21 ноября 2012, 07:50
удалено

Я:-)
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]
РысюляЯ:-)
Сегодняшних маленьких именинников - Полиночку и Владимира - с датками! :рай: Радостных улыбок малышастикам 🙂[br][br]
присоединяюсь!!!
РысюляТам в комментариях к рецепту кто-то спрашивал про горшочки - автор ответила, что если они не сильно широкие, то можно и в них. Я всегда в литровой банке делала, обычно даже в двух, за неимением полуторалитровых - у нас едоков много 🙂
про кальмаров в банке, почитала рецепт, а есть принципиальное отличие - в банке или в горшочке или в другой посуде закрытой фольгой??? Нужна высокая тара с нешироким горлом???
Olchik74
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление вчерашнему моему имениннику! Второй день поздравления получаем!
Отдельное спасибо Альбине-КотофейКа за темку-поздравлялку!
Я:-)по городу будем узнавать наших по конвертам :смеется:
Рысюля, а ты когда была в Дочках-Сыночках, там ещё оставались конверты Лидер кидс, про которые девочки тут писали?
МанимейкерПлан по продажам конвертов выполнили 🙂 сейчас будем выполнять план по муфтам :-DЯ:-)по городу будем узнавать наших по конвертам :смеется:
Рысюля, а ты когда была в Дочках-Сыночках, там ещё оставались конверты Лидер кидс, про которые девочки тут писали?
Я:-)МанимейкерПлан по продажам конвертов выполнили 🙂 сейчас будем выполнять план по муфтам :-DЯ:-)по городу будем узнавать наших по конвертам :смеется: