Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 19 из 37
я тут одна похоже болтаю сижу, или это меня все увидели  и разбежались, скажут сначала с фотками, теперь исдит себя нахваливает, простите больше не буду)

Я вот хотела к году гв свернуть, а  чем ближе год тем меньше хочу, так она забавно грудь просит, так она радуется ей и так мне клево когда сижу её кушающую обнимаю...и вот чего делать, сворачивать надо.
Хелин,  я бы не торопилась. Может проще надо относится и пятницу в садик😉 мы просто с соплями и остаточным кашлем не ходим в садик🙂 после отита до 27 точно на больничном😉
Хелин, ого, молодец!
Свежесваренный намного сильнее, я только такой пью, растворимый теперь не могу)
Юличка_BMW, если бы мы с соплями и остаточным кашлем не ходили, мы туда не ходили вообще, с момента как Настя пошла в сад сопли у неё не проходят вообще, а кашеляла она 2 месяца, я ничегм не лечила, увлажнитель врубала посильнее, кашель прошел, а сопли я уже и изофрой лечила, толку нет.
Она ж мне истерики устраивает на тему "хочу  в сад" для меня важно чтоб мы были не заразны, т.к. других деток заражать не буду, врачу позвоню завтра.
Хелин, Лена, ты бы мастер класс по готовке провела😉 у меня в основном один день суп готовлю, второй второе. Ну мыть полы через день начала😉 готовлюсь к настиным поползушкам😉
Sunflower, а в чем варишь, в турке?
Хелин, не, на турку меня бы не хватило, мне муж кофемашину на НГ задарил, чтобы я Б растворимый кофе не пила
Хелин, ой, про то, как титю просит–мне тааак нравится. И так смотрит на меня, а сам насасывает. И руками придвигает–и в рот. Я бы вечно кормила, честно.
Юличка_BMW, легко класс проведу, на какую тему?))) я ж быстро овощи в мульте на пару варю для салатиков, мясо в духовке, пюрешка быстренько на газу, и супик тож быстренько, он у меня самый простой)))
А поля я каждый день мою, иногда два, мы свиньи, если не мыть это ж ужас-ужасный.
Хелин, мы 2 месяца отходили в садик теперь пока дома. Мой не сильно просится, так бы отправила наверно😉
Оюшминальда
Хелин, ой, про то, как титю просит–мне тааак нравится. И так смотрит на меня, а сам насасывает. И руками придвигает–и в рот. Я бы вечно кормила, честно.

+100
Оюшминальда

мне тоже нравится, мужу говорю до 2 лет буду кормить, а он против(((
у меня еще схвати двумя руками и тащит в рот
Юличка_BMW, спасибо за поддержку.
И всем–всем еще раз спасибо.
Olchik74, вот, ты тоже эти эмоции испытываешь. ГВ–это кайф.
Юличка_BMW
Хелин, мы 2 месяца отходили в садик теперь пока дома. Мой не сильно просится, так бы отправила наверно😉
а моя ноет "ну пожалуйста можно завтра в садиииик", она даже глаза каппать дает и с чаем на глазах лежит, лижбы скорее выздороветь!
Sunflower
Хелин, не, на турку меня бы не хватило, мне муж кофемашину на НГ задарил, чтобы я Б растворимый кофе не пила
меня на месяц с кофемашиной хватило, но я не кофеман. Сейчас заговорили и охота снова с утреца, запаххххх😉мммм
Sunflower
а мне мой не задарил!!!! я хотела капучиноварку, а он меня обламал, другой подарок купил уже!!!! А у тебя дорогая кофемашина? может есть не дорогие?
Оюшминальда, вот и мне стало нравиться, но буду сворачивать, мое здовроье это капец!
Я со спиной тааак мучаюсь+немеет она сильно+головные боли часто, короче даже писать не буду.
Оюшминальда, ага, кааайф. Первого не кормила, так хоть на этом по максимуму "оторваться"😉)).
Хелин, они сейчас от 12 тыс. по-моему начинаются, у меня полупрофессиональная) это он что-то в прошлом году разсентиментальничался :2funny: :2funny: :2funny:
Всех бухгалтеров с парздником!
Хелин, да, если спина немеет и головная боль тут массажики не прокатят, капельницы надо ставить, я раньше раз в год на такое счастье попадала. Как закончу ГВ опять предстоит(
Хелин, а у меня кофеварка гейзерного типа, плюс можно купить молоковзбиватель. Стоит очень демократично, кофе вкууууусный, а самое главное плита чистая.
Sunflower,фигасе 12 тыщ, я в обмороке, мой 3 зажал на капучиноварку, эх, видимо буду пить растворимый(((
У нас папа Настю постричь грозится, говорит лохматая. У нас ушки болят, я ей хвосты не делаю с заколочкой пока ходим😉
Sunflower
Хелин, да, если спина немеет и головная боль тут массажики не прокатят, капельницы надо ставить, я раньше раз в год на такое счастье попадала. Как закончу ГВ опять предстоит(
ого, страшно мне уже(((
Manticora
Хелин, а у меня кофеварка гейзерного типа, плюс можно купить молоковзбиватель. Стоит очень демократично, кофе вкууууусный, а самое главное плита чистая.
Ир, а какая у тебя, я хотела капучиноварку за 3 тысячи, но на данный момент нам дороговато, хотя после нового года можно будет купить.
Юличка_BMW
У нас папа Настю постричь грозится, говорит лохматая. У нас ушки болят, я ей хвосты не делаю с заколочкой пока ходим😉
наш тоже грозится, я ему пригрозила кое-чего отрезать, если тронет волосы ребетенка!
Хелин
Юличка_BMW
наш тоже грозится, я ему пригрозила кое-чего отрезать, если тронет волосы ребетенка!

😉))))
Хелин
Юличка_BMW

Хелин, хааа))) :смеется:

А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть..
Manticora, тоже хотела гейзерную, но их мало для индукционной плиты. И отзывы противоречивые. А кофемашину смысла нет покупать, я кофе редко пью.
Manticora, а сколько она стоит?
Сейчас закупка открыта по гейзерным кофеваркам, пойти отзывы почитать что ли.
Оюшминальда, Ириш я люблю тескому, просто прусь по ней у меня на кухне все этой фирмы))))) и плюс у меня плита электрическая, я довольна аки слон.

Лен в закупке около тысячи стоит. я чуть позже уточню цену.
Оюшминальда
Manticora, тоже хотела гейзерную, но их мало для индукционной плиты. И отзывы противоречивые. А кофемашину смысла нет покупать, я кофе редко пью.
вот в закупке есть для индукционной  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,430824.30.html, в отзывах писала.
А что такое индукционная в чем смысл? У меня газовая, я не видела никогда индукционных.
Manticora, я тоже тескому люблююююююю!!!!
Хелин, Лен нашла на 6 чашек 1259р.
Manticora, не дорого пошла в закупке отдельно гляну щейзерную и чтототам для молока. и чё будет капучино? хотя наверное прост кофе с молоком?
во меня сегодня на поболтать пробило)))
удалено
Фнюля,я выше ссылку на закупку дала, там сайт почитай!
удалено
Оюшминальда
anna72, я представила этого человека, у которого руки, ноги и голова растут из Ж!  😀

это осьминог...