Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 20 из 37
Хелин, индукционная варочная поверхность у меня. Мгновенно нагревается то, что в кастрюле/сковороде. Сама поверхность холодная. Реагирует только на контакт с посудой, в которой есть содержимое. На ней ничего не пригорает.
Спасибо всем за поздравления!

Всех деток именинников с датками!!!
Ох, спина, больная тема.  :ой ой:

Я тоже хочу до упора кормить, как старшего, это кайф такой, мимими.

Чёй-то сегодня какой-то не дзен полный. Старшему съездили выдернули зуб, предфлюсовый - лечить не дал, засранец во время. У меня перепады настроения, всех, кого могла обгавкала. Эх, блин((((( Стыдобища то кака...
Оюшминальда, может подскажешь марку сковороды с керамическим покрытием для индукции? я в гипфеле совсем запуталась🙁 мне ронделль понравился, а у них вроде тет керамики.
Сейчас у старшего спрашиваю "пойдешь в садик?" , а он "я не могу сейчас, мне же работать надо :razz:"
Оюшминальда
Хелин, индукционная варочная поверхность у меня. Мгновенно нагревается то, что в кастрюле/сковороде. Сама поверхность холодная. Реагирует только на контакт с посудой, в которой есть содержимое. На ней ничего не пригорает.
клево!
Юличка_BMW
Оюшминальда, может подскажешь марку сковороды с керамическим покрытием для индукции? я в гипфеле совсем запуталась🙁 мне ронделль понравился, а у них вроде тет керамики.
Hackman или Woll. Цены высокие, конечно. Если подешевле, то «Гурман». Казан у меня обычный чугунный.
Даша_Я
Хелин
Юличка_BMW
У нас папа Настю постричь грозится, говорит лохматая. У нас ушки болят, я ей хвосты не делаю с заколочкой пока ходим😉
наш тоже грозится, я ему пригрозила кое-чего отрезать, если тронет волосы ребетенка!

Хелин, хааа))) :смеется:

А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть..
обидно(
Manticora
Хелин, а у меня кофеварка гейзерного типа, плюс можно купить молоковзбиватель. Стоит очень демократично, кофе вкууууусный, а самое главное плита чистая.
т.е. для кофемана будет хороший подарок?
Смотрела на сз, так и не поняла легко ли в утренней суете на приготовление уделить время
Всех именников с датками !!!Болеющим выздоравливать !
Даша_Я

А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть..

ООО, сочувствую...

Всех деток именинников с датками!!!
anna72
Оюшминальда
anna72, я представила этого человека, у которого руки, ноги и голова растут из Ж!  😀

это осьминог...
:2funny: не, ну так нельзя же... В 22 часа улеглись с Юлей - и давай хохотать на пару - я на человека, а Юля на меня  :2funny: и сейчас опять хохочем - теперь на осьминога  :2funny:
Манимейкер, спасибо!
Sunflower,привет))
Оюшминальда,все получиться, ну вот я ни сколички не сомневаюсь в этом! Вот я не помню как мы учились с мужем, потому как это было в каком то незапамятном году, но у меня уверенность сразу была после сдачи экзамена, и хотелось водить, я ездила на оке.Ну а теперь все, сдулась. Столько времени не садиться за руль, мне заново нужно учиться.А ты сразу сядешь на свою машинку и потихоньку все придет!
у меня муж в практически  30 лет сел за руль, в этом году, как же он боялся сначала и глох, и знаки не замечал, мы  огроменный  воск знак прилепили на стекло.Но ничего, все прекрасно, сейчас уже ездит  отлично)
Алибория, ты  сережки нашла? извини я не  прочитала еще  большой кусок  темы.
ооо, у нас тоже конверт лидер кидс из дочек сыночек))
Девочки, хочу сказать всем спасибо, затронувшим тему про робота пылесоса)). Благодаря вам, я вспомнила, что хочу его)).  
Сегодня он нам пришел, всей семьей наблюдали его в действии, старший так вообще был самый счастливый- прыгал вокруг него, бегал от него, ползал рядом - в общем  повеселились и убрались))
Пока нравитсяяяя))
Рысюля, главное что вам нравится!

Вальцирия, ой так здорово про деток написала!!! у меня муж тоже сейчас на 2 работах (радуюсь что это временно и скоро закончится), дома его вообще не наблюдаю, уставший, злой, говорю неужели это состояние стоит заработанных тобой денег, нет! Начинаю ценить помощь мужа, когда он приходил в 18-00 и помогал мне, я все думала что мало, а теперь думаю очень даже много муж мне помогает! Если бы не курил и не матерился вообще идеальный муж, золото!!! хотя и так золото, а с идеальными скучно)))

Оюшминальда, все будет хорошо!!! потом еще лучше многих будешь ездить! просто ты любишь все делать очень хорошо, качественно и идеально (ну я так думаю), а так не всегда получается еще приходиться все успевать, а когда разрываешься на много мест, качественно все делать не получается и усталость накопилась.
kavrizka,ты уже получила?! С подарком!) Полинуся не боится?

kavrizka, поздравляю с полезным приобретением!  :mrgreen: Пусть служит долго и счастливо! 🙂[br][br]Вальцирия, тоже хотела тебе хвалебные дифирамбы напеть, но пока добралась досюда уже всё из головы вылетело.. В двух словах - ты молодец!  :mrgreen:
kavrizka,с покупкой!мечтаю о таком девайсе! но у меня как в анекдоте "но денег хватит только на водку"..эээх
Хелен, а кофеварки типо всякие тефали чем плохи?они  в среднем 3 тыщи стоят.Или я полный лох и настоящие ценители не будут пить кофе из кофеварки.У нас такая была, я брату ее подарила когда он съехал от нас. Я пью всякую бурду:могу растворимый, могу настоящий, в могу вообще кофейный напиток с ячменем пережаренным))))и молока пол кружки наливаю)
Я вчера  двоих детей на санках возила, на коляске вообще не реально, но санки то у нас не двойные, а обычные но чуток удлиненные.Но ничего нормально помещаются, только дама у нас с характером, орет отпихивает брата))
Я сегодна на фитнес сгоняла, чуть не померла на антицеллюлитной тренировке,что то мой вид в большом зеркале меня расстоил, я о себе лучше думала, но пусть  тогда я буду на пути к совершенству) а потом  кедровая бочка,ммммм, супер!!!!!!я бы такую купила домой, если бы финансы позволяли и размер ванной.
Глеб только уснул, бедолага, замучили его кашель и сопли(
Бабочка Белянка,Я:-),ой да ладно девочки))мы  все тут молодцы!все активные и замечательные мамашки))
Манимейкер

бедненький малыш( пусть скорее все пройдет!
Вальцирия,я вот тоже у Ирины спросила про гейзер, хочу любимую и единственную свекровушку порадовать. Кофе она любит, а я в нем ничего не понимаю и пью только при головных болях
Ты на бочку уже ходила, при ГВ можно? Прочитала, что ходила
Спасибо!
Я:-),Манимейкер, Вальцирия спасибо!
Манимейкер
kavrizka,ты уже получила?! С подарком!) Полинуся не боится?

Муж вечером принес))
Полинка не боится- пытается на него залезть, выдержит ли пылесос наш  хоть и малый вес?? Коты то катаются же 😉
Манимейкер

Заинька, пусть быстрее поправляется!!
Манимейкер,ая вообще не понимаю что за кофеварка гейзерная)))
а почему ты думаешь в бочку нельзя? это же как баня, только лучше)для меня например, я не  могу в бане  жаркой находиться.
Я тоже кайфую от ГВ, и это так облегчает жизнь в период прорезывания зубов и болезней!как раз до двух лет зубы вылезут, а там посмотрим)
У нас вылезло 3 зуба а четвертый никак пока.
Я:-)
anna72
Оюшминальда
anna72, я представила этого человека, у которого руки, ноги и голова растут из Ж!  😀

это осьминог...
:2funny: не, ну так нельзя же... В 22 часа улеглись с Юлей - и давай хохотать на пару - я на человека, а Юля на меня  :2funny: и сейчас опять хохочем - теперь на осьминога  :2funny:
тоже хихикала весь вечер.
Вальцирия, спасибо.
kavrizka, с покупкой.
Мне муж сказал, чтобы я чаще помощницу по хозяйству вызывала, а не третий пылесос покупала.
Бабочка Белянка, спасибо.
Манимейкер, пусть малыш поправляется поскорее.
Девочки, разве Маргаритка у Нафане 20-го родилась, ведь 21 вроде??или я что то путаю..я сегодня поздравила в теме потому что  первый пост посмотрела, но сама то помню что 21?правильно?
kavrizka,Оюшминальда,спасибо!

Вальцирия,есть привычка узнавать про разрешенности при ГВ, наверно я ту-ту)))
Про гейзеры есть ролики в СЗ, но я смотрю без звука, за наушниками лень идти.
Оюшминальда, Ирин, спасибо, буду изучать😉
Вальцирия
Девочки, разве Маргаритка у Нафане 20-го родилась, ведь 21 вроде??или я что то путаю..я сегодня поздравила в теме потому что  первый пост посмотрела, но сама то помню что 21?правильно?

я у нее на страничке увидела вчерашнее сообщение, а тему искала не нашла
Вика Марго родилась вволшебную дату 20.11.2011)))
а какие сережки я искала??? я искала шляпу для гангстера и для его женщины.. себя я придумала а мужу шляпу не нашли...
АлиБория
Вика Марго родилась вволшебную дату 20.11.2011)))
а какие сережки я искала??? я искала шляпу для гангстера и для его женщины.. себя я придумала а мужу шляпу не нашли...

не серьги, а кольцо наверно
Манимейкер

выздоравливайте!
kavrizka, с покупкой!!
Манимейкер, Глебу поправиться побыстрее!
Алая буква
Ох, спина, больная тема.  :ой ой:

Я тоже хочу до упора кормить, как старшего, это кайф такой, мимими.

ты чем нибудь лечила?
у меня не спина а ноги, хотя конечно может и от спины болит. Прямо не могу ходить, сегодня не смогла пойти погулять. Не могу ступить на ногу отдает болью да еще в поясницу бывает. Надо бы к врачу сходить вот тока незнаю к кому к нервопатологу или к хирургу.
А Моя от титьки отказалась в 9 мес((
Манимейкер,Глебу здоровья!!!
мне сегодня не спится)))утром дали поспать до часу теперь сижу,спать неохото)))
в календаре усмотрела,что у нас сегодня две Именинницы)))Лена-@Enigma@ и Наташа-СаВаНа :рай:
Поздравляем тут)))
Лену http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48464.new.html#new
Наташу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48465.new.html#new
kavrizka,с покупкой!!!