21 ноября 2012, 14:53
Хелин, индукционная варочная поверхность у меня. Мгновенно нагревается то, что в кастрюле/сковороде. Сама поверхность холодная. Реагирует только на контакт с посудой, в которой есть содержимое. На ней ничего не пригорает.
Оюшминальдаклево!
Хелин, индукционная варочная поверхность у меня. Мгновенно нагревается то, что в кастрюле/сковороде. Сама поверхность холодная. Реагирует только на контакт с посудой, в которой есть содержимое. На ней ничего не пригорает.
Юличка_BMWHackman или Woll. Цены высокие, конечно. Если подешевле, то «Гурман». Казан у меня обычный чугунный.
Оюшминальда, может подскажешь марку сковороды с керамическим покрытием для индукции? я в гипфеле совсем запуталась🙁 мне ронделль понравился, а у них вроде тет керамики.
Даша_Яобидно(ХелинЮличка_BMWнаш тоже грозится, я ему пригрозила кое-чего отрезать, если тронет волосы ребетенка!
У нас папа Настю постричь грозится, говорит лохматая. У нас ушки болят, я ей хвосты не делаю с заколочкой пока ходим😉
Хелин, хааа))) :смеется:
А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть..
Manticoraт.е. для кофемана будет хороший подарок?
Хелин, а у меня кофеварка гейзерного типа, плюс можно купить молоковзбиватель. Стоит очень демократично, кофе вкууууусный, а самое главное плита чистая.
Даша_Я
А у нас папа сегодня в гаи ночует ))) в аварию попал, вот сходила рома ему купила, да плов щас заварганю, порадую хоть..
anna72:2funny: не, ну так нельзя же... В 22 часа улеглись с Юлей - и давай хохотать на пару - я на человека, а Юля на меня :2funny: и сейчас опять хохочем - теперь на осьминога :2funny:Оюшминальда
anna72, я представила этого человека, у которого руки, ноги и голова растут из Ж! 😀
это осьминог...
Манимейкербедненький малыш( пусть скорее все пройдет!
Глеб только уснул, бедолага, замучили его кашель и сопли(
Манимейкер
kavrizka,ты уже получила?! С подарком!) Полинуся не боится?
Манимейкер
Я:-)тоже хихикала весь вечер.anna72:2funny: не, ну так нельзя же... В 22 часа улеглись с Юлей - и давай хохотать на пару - я на человека, а Юля на меня :2funny: и сейчас опять хохочем - теперь на осьминога :2funny:Оюшминальда
anna72, я представила этого человека, у которого руки, ноги и голова растут из Ж! 😀
это осьминог...
Вальцирия
Девочки, разве Маргаритка у Нафане 20-го родилась, ведь 21 вроде??или я что то путаю..я сегодня поздравила в теме потому что первый пост посмотрела, но сама то помню что 21?правильно?
АлиБория
Вика Марго родилась вволшебную дату 20.11.2011)))
а какие сережки я искала??? я искала шляпу для гангстера и для его женщины.. себя я придумала а мужу шляпу не нашли...
Манимейкер
Алая буква
Ох, спина, больная тема. :ой ой:
Я тоже хочу до упора кормить, как старшего, это кайф такой, мимими.