Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 22 из 37
удалено
Ира, ну вот моя тоже на психологиском уровне болела. Кстати вчера мои обе дома были и я стлько дел сделала,а когда евик однп тоже все к тите сводится. Мы тоже лепим и рисуем,правда лепить я не даю,кушает пластилинч она.с

девочки, вы вроде про такие ходунки писали. как они в использовании?
Хелин, ну мы пару раз облизали, я сваяла соленного тесто с пищевыми красителями, ребь оторвался, а теперь тупо размазывает по столу пока мы со старшей картины лепим). Прошлый раз сваяли гиппопотамов. а я балда не сфотографировала(.
Фнюля, а я пока последнюю текущую страницу открыла - увидела от тебя поздравлялку))) вот в шоке (глянув на календарик) написала и отправила.... а потом уже полистала другие страницы)))) ага, многие поторопились автоматом нас поздравить))))

ничего страшного, я как раз про завтра чего-нить подумаю.... хоть ужин семейный не как всегда. думаю в эти 8 мес. у нас должно произойти много важных событий - ну хотя бы хоть первый зубик)))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! деток с датками)))))
удалено
Привет!
Как у вас дети на полу гуляют, если пол холодный? Ребенок в подгузнике и х/б штанишках. Этого достаточно чтобы сидеть на полу?
NorthChild, у нас в х-б трусиках и х-б штанишках гуляют и босиком, мы закаляемся.
Manticora, привет, Ир! У вас какой пол? У нас в основе бетон_ламинат. Я ногами чувствую, что пол холодный.... Не знаю. На одеялке то уже и не сидит.
У меня так же как у иры,только перед приходом свекрови всем одеваю носки.,иначе выслушиваюююююююю.
Ира,а как тесто делала.у меня есть красители.
NorthChild, у нас местами тепло, местами сквозняк ибо щели между плитами.
Фнюля
НАЙС,
ты же у нас спец по развлечениям всяким-разным, подскажи в какое заведение можно с мужем пойти годовщину свадьбы отметить.
пока на уме только Бешеная собака и Танцор диско.
Брудер, Спиридонов на ленина, Товарищ и т.п. - шумновато наверно.
В Беш.собаке живая музыка, именно это меня и привлекло.

Балкан гриль :smitten: :smitten: :smitten:
удалено
Девчонки пойдемте в студию новогоднюю фоткаться,хотела девочек своих,а они приболели(
NorthChild, у нас ламинат холодный. мы купили отрез по типу ковролина. она по нему ползает.

девочки, повторю просьбу про фишер-прайс. подскажите, пож-та!
@Enigma@, у меня ссылка не открылась)
Фнюля, в Беш. собаке музыка на любителя (играют Братья Енотовы, ЭсПи и проч.). вход пятнц-суббота по 250 рэ((((

живая музыка по выходн (пят.суббота) есть во многих рестах - шафран (столики заранее заказывать!), ной (там очень вкусно, поёт мужчина), если посидеть вдвоём вкусно покушать - то можно и в шашлычки на Троицком (Солнце второй этаж, Палермо - там нормально внутри - тоже живая музыка есть). а если потом потанцевать - то можно в ТОварищ/Спирик и проч. заранее часиков в 18.00-19.00. вся программа обычно с 20.00

мне в последнее время в Амигосе нравицца))))
Хелин,Лена, я почти уже готова)))) ну не хватает волшебного пенделя))))
удалено
мы ушли гулять.
удалено
НАЙС, такой :2funny:

привет девочки!
Деточек с датками!!
Именинниц наших прекрасных с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!! Всех вам Благ девочки!!!

у  меня вопрос, время обеда! Что сварить Борису? суп с какими овощами?? Вчера варила с брокколи+картошка+морковь+лук..сегодня что? прям меня эта готовка бесит чес слово...
Фнюля, ной то вообще пивнуха. Балкан гриль - сербский ресторан, оч хорошая кухня, по ценам нормально. Мне из всех мест в Че шафран и балкан нравятся.
АлиБория, я ушицу варю на белой рыбке + картоха+ лучок+ морковка.
НАЙС
мы ушли гулять.

блин,завидую прям этой фразе(((
у меня Боря в коляске не сидит почти,орет, не спит на улице, поэтому гуляние у нас как пытка для всех((( прям бесячка..Алиса так любила зиму,снежок..но она конечно и старше была уже..эх... жду следующий год, уверена будет лучше,но я в этом как пригвоздена к дому, никуда толком не пойти, а когда Алиса на занятиях нам бы погулять этот часок,нет же Боря орет, на руках в коляске..не важно, приходится тащиться с этим 15ти килограмовым чудом домой, сидеть раздев его 30 минут и снова нестить за Алисой..досталооооо(((
Vendett@,у меня щука есть и окуни, другая рыба в моем доме не естся..но Борику до года боюсь рыбу давать сильный говорят аллерген(( а может правда уху всем наварить? а бульон курячий оставлю на завтра..
ну опять же картошка в супе.. не вредно так картохи много? в смысле каждый день? че я вообще забыла чем Алису потчевала..балда..надо было записывать..
АлиБория
НАЙС
мы ушли гулять.

блин,завидую прям этой фразе(((
у меня Боря в коляске не сидит почти,орет, не спит на улице, поэтому гуляние у нас как пытка для всех((( прям бесячка..Алиса так любила зиму,снежок..но она конечно и старше была уже..эх... жду следующий год, уверена будет лучше,но я в этом как пригвоздена к дому, никуда толком не пойти, а когда Алиса на занятиях нам бы погулять этот часок,нет же Боря орет, на руках в коляске..не важно, приходится тащиться с этим 15ти килограмовым чудом домой, сидеть раздев его 30 минут и снова нестить за Алисой..досталооооо(((

держись все - все наладиться, скоро НГ. елочка, мандаринки, подарочки....! Все будет хорошо.
Юля, ты каждый день ему готовишь? моя почему-то баночное только ест. суп наш ей даю.
ledi_egoistka,у нас НГ будет супер веселым))) вся родня к дню рождения нашего принца съедется..вот уж о чем я сроду не мечтала никогда))) уже заранее подсчитываю бюджет дырявый и вечную готовку в кухне((
АлиБория, много картошки не вредно, для попы очень аже полезно "картошка и огурец - в попе не жилец!"
АлиБория, проси пусть помогают на кухне. У тебя маленький ре - кто хочет  застолий пусть в ресторан топают.
а чего в картошке вредного? у нас меню: каша гречневая, брокколи, цв.капуста, суп наш с курицей, из мяса говядину и кролика. Все больше мой ребенок не ест ничего, никакого разнообразия((( мне конечно голову не ломать и не готовить, но блин, у меня настя до сих пор так кушает, неделями одну вермишуль может есть((((
Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а  на след день в быструю разморозку..
но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
Manticora,

у меня открывается картинка, не ссылка. так видно?
Manticora, понятно.
Хелин, а по ощущениям пол теплый или холодный?
@Enigma@, нам кавролин не подходит из-за пыли.
Что про фишер прайз интересует?
Юль, мы так же гуляем. и кстати потопали мы гулять.
АлиБория
Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а  на след день в быструю разморозку..
но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
Юль, а почему просто в холодильник не поставить? Зачем замораживать, размораживать?
СаВаНа
КотофейКа
marissa
Manticora
Яйя
,
спасибо за поздравление!  :ой засмущали: