Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 25 из 37
еле дочитала....
Девчат кто на ГВ вы грибочки кушаете, я имею в виду шампиньоны? Ужасно хочу жульен с курочкой сделать, но боюсь как на Варе отразиться сие блюдо.
ledi_egoistka, ем всё. Уже обсуждали, что реакции возможны, только если у мамы у самой есть тёрки с этим продуктом.
ТА Ещe МАМА,я в том году купила саночки кукольныем в  сети магазинов  Бегемотик, завтра пойду мимо загляну, но честно у моей они на 1 день получились,больше выпрашивала блин
Фнюля,Юль, у меня все в окружении ,когда Алиса росла не приучали к кгоршку, итог..Алиса приучаемая к нему с 7 месяцев, и ругались мы с ней и сидели... начала в него писатьв  1,9 после мучительной борьбы,а  у соседок дети в 1,5 года сели и усе,там и восседали. может совпало, ноя  теперь Борю особо не напрягаю, да и он кстати горшок боится, уже несколько видов ему предлагали,так что..в любом случае все будут писать на унитаз)))
ledi_egoistka, я тоже все ем и пью :2funny: :2funny: :2funny:
Вот моя слингокуртка. Не скажу, что я в ней супермодель, но удобно - жуть  :рай:.

А вот колясочка на продажу. Опробована и по лесу и по снегу - едет))) Я ее только 2 ноября получила. Брали с собой на Тургояк - 2 дня пользовались и 1 раз во дворе.
DSC03961.JPGDSC03933.JPG
АлиБория
ТА Ещe МАМА,я в том году купила саночки кукольныем в  сети магазинов  Бегемотик, завтра пойду мимо загляну, но честно у моей они на 1 день получились,больше выпрашивала блин

А что тогда своим девочкам готовите к НГ? У меня Тася просит волшебные крылья, а Ангелика айфон)))
ledi_egoistka,а шампиньоны то вообще безопасны! она ж не напрямую их есть будет,не бойся утоли жажду вкуса))
Sunflower,Алая буква, АлиБория, спасибо за ответы, попробую приготовить немножечко)
ТА Ещe МАМА, да, это та, которую я хотела, зарезервируй для меня, пожалуйста! 🙂

Красавицы вы такие
:smitten:

Я Одувану выдала старый айфон 3гс. И порционно.
ledi_egoistka, я ем все грибы. Люблю их очень.
Про горшок: мой лялис ни секунды на месте не сидит, приучать к горшку не знаю как. Но всегда стоИт рядом, когда старший брат в туалете делает маленькие дела. Думаю, что писить он сразу приучится в унитаз. У нас во втором санузле как раз невысокий унитаз.
Оюшминальда, я слышала тысячи историй, про горшки и старших детей, которые гласили о скором учении младших и именно к унитазу 🙂
Алая буква, Ксюша, хорошо)))
Спасибо за комплиметы, я вставку еще заказала к пухану у всем известной Ирины.
ТА Ещe МАМА, дай ссыль Ирыны ещё. 🙂
ledi_egoistka
Девчат кто на ГВ вы грибочки кушаете, я имею в виду шампиньоны? Ужасно хочу жульен с курочкой сделать, но боюсь как на Варе отразиться сие блюдо.
я все ем с рождения Евиного.
ТА Ещe МАМА
АлиБория

А что тогда своим девочкам готовите к НГ? У меня Тася просит волшебные крылья, а Ангелика айфон)))
хорошие запросы, у одной все просто и не дорого, зато вторая))) Моя вообще просит полосатого зайчика :shock:
ТА Ещe МАМА, классная куртка!
Хелин, по мне, волшебные крылья, сложнее - как заставить их творить волшебство?))))
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравление.
Алая буква
Хелин, по мне, волшебные крылья, сложнее - как заставить их творить волшебство?))))

У меня Тася еще ни разу не попросила чего-то вещественного, что можно купить в магазе. В прошлый НГ просила мелафон, тот к-й мысли людей читает из к\ф Гостья из будущего)))
ТА Ещe МАМА, какой мимимишный ребёнок 🙂
ТА Ещe МАМА
Алая буква

У меня Тася еще ни разу не попросила чего-то вещественного, что можно купить в магазе. В прошлый НГ просила мелафон, тот к-й мысли людей читает из к\ф Гостья из будущего)))
ого, я не прочитала слово ключевое ВОЛШЕБНЫЕ. Я подумала про крылышки такие красивые типа бабочки.
ТА Ещe МАМА, и чо же вы ей подарили в прошлом году?
Про НГ: старший попросил 2 шоколадки и орешки 🙂, мама рада - сэкономим :2funny:
Olchik74
Про НГ: старший попросил 2 шоколадки и орешки 🙂, мама рада - сэкономим :2funny:
Какой умница. Счастливый ребенок, все у него есть.
А мой слон просит айпад у деда мороза))) до сих пор верит... В тоже время ему куртку приспичило айс 650
Sunflower, мой пока еще мелкий и не знает что такое айфон, айпад, планшет и т.д.
Olchik74, счастливая 🙂
ой, какое счастье, что у меня один ре пока и он пока сам ничего не просит в подарок на НГ))))))))))).
Полину, Майю и Машеньку с датками!

Мы с горшком начали знакомиться, половину дел туда делаем. Племяшку подолгу один раз всего долго подержал дядя на горшке, пока мама в магазине была-она вообще потом отказалась от горшка.
Прикольное фото, одновременно деть знакомится с горшком и девайсами, моя мышку пытается отбирать, дергает за шнур, сделали беспроводную и прячем.
Olchik74,меня доча мучает вопросом: "есть ли дед мороз?" , а старший верит и все...
Мы старшему заказали полупрофессиональную дрифтовую модель БМВ на управлении.  Он гонками увлечен очень.
Папа выбирал. Говорит, если бы у него в детстве были такие игрушки–он бы родителям ноги целовал. :смеется: Отрывается папанька, так рад, что мальчишки у него. :smitten:
Читаю... Готовлюсь к поездке, перевожу документы и т.п.
Всех с датками, болеющим поправляться!
Оюшминальда, мне модель на р\у стоимостью 12 тыр дарил автосалон при покупке автомобиля, валяется у сына наравне с остальными игрухами. Потом ему покупала модель машины с педальным управлением, тоже в автосалоне ( помимо аккумуляторных машин), весь автопарк стоит на даче. На НГ ничего не просит, " типа мир во всем мире", я ему говорю может телефон тебе подарить, он мне скромно - мне айпада достаточно....
Vendett@, прикольно с айпадом. А он его как использовать хочет?
Мой точно будет играть в гонки некоторое время, это серьезное увлечение. К тому же, дед приедет в гости, он с ним хорошо играет.
Да... старший может в дмороза уже и не очень верит, но письмо уже написал....Лего замок хогвартс, папа с мамой поплакали и перевели деду морозу в лапландию 6000 ре!!
ладно младший обойдется говорящей фермой из ашана за 330 ре, но это пока...
Я своему планшет пока точно не буду покупать, в комнате есть комп и достаточно, а так начнет планшет с собой таскать....
Оюшминальда, сын мой свято верит что телефон придумали для игр, а звонить - это так, допфункция, поэтому имея айпад, телефон ему не нужен.
Яйя, ты отдыхать в швейцарию?
Vendett@, ну отдыхать это громко звучит с двумя детьми и мужем 😉 вот если бы одна эт отдыхать. А так да, надо очень постараться успеть получить визы, т.к.приглашения только сегодня пришли, вредная наша почта.