22 ноября 2012, 12:19
еле дочитала....
АлиБория
ТА Ещe МАМА,я в том году купила саночки кукольныем в сети магазинов Бегемотик, завтра пойду мимо загляну, но честно у моей они на 1 день получились,больше выпрашивала блин
ledi_egoistkaя все ем с рождения Евиного.
Девчат кто на ГВ вы грибочки кушаете, я имею в виду шампиньоны? Ужасно хочу жульен с курочкой сделать, но боюсь как на Варе отразиться сие блюдо.
ТА Ещe МАМАхорошие запросы, у одной все просто и не дорого, зато вторая))) Моя вообще просит полосатого зайчика :shock:АлиБория
ТА Ещe МАМА,я в том году купила саночки кукольныем в сети магазинов Бегемотик, завтра пойду мимо загляну, но честно у моей они на 1 день получились,больше выпрашивала блин
А что тогда своим девочкам готовите к НГ? У меня Тася просит волшебные крылья, а Ангелика айфон)))
Алая буква
Хелин, по мне, волшебные крылья, сложнее - как заставить их творить волшебство?))))
ТА Ещe МАМАого, я не прочитала слово ключевое ВОЛШЕБНЫЕ. Я подумала про крылышки такие красивые типа бабочки.Алая буква
Хелин, по мне, волшебные крылья, сложнее - как заставить их творить волшебство?))))
У меня Тася еще ни разу не попросила чего-то вещественного, что можно купить в магазе. В прошлый НГ просила мелафон, тот к-й мысли людей читает из к\ф Гостья из будущего)))
Olchik74Какой умница. Счастливый ребенок, все у него есть.
Про НГ: старший попросил 2 шоколадки и орешки 🙂, мама рада - сэкономим :2funny: