Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 23 из 37
Хелин,ну а в супе твоем какие ингридиенты?? Картошка, вермишелька, лук, морковь?
я пока совсем мелкий пытаюсь все овощи давать, тывку не любит.я  ее подмешиваю к  основной массе цв.капусты или броколли, перец болгарский тоже добавляю...
картофель каждый день вредно мелким, не помню почему еще от Алисы это помню...
кароче понятно,что есть в морозилке, то и закинуть в суп..
надо ввести наверное печень куринную.с  паутинкой смешивать
удалено
NorthChild, нормальный пол, у меня ноги не мерзнут, значит и им тепло, я с ними на полу тусю мне не холодно. У нас полы в доме деревянные, сверху ламинат-линолеум.
АлиБория, я пчму-то с едой так не заморачиваюсь, кормлю так как кушаем мы, ну стараюсь, все равно отдельно готовить не буду. В супе моем курица, картошка,лук, морквоь, перец, помидор, вермишель или гречка.
Хелин, у нас холодный пол.
Хелин
АлиБория
Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а  на след день в быструю разморозку..
но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
Юль, а почему просто в холодильник не поставить? Зачем замораживать, размораживать?

а вот не знаю)) загон мой какой-то)) вдруг что попадет из холодильникав  еду ему и будет ротовирус наш друг)))
Алисе я готовила каждый день когда она малая была.а с этим я  разленилась конечно
удалено
Фнюля, ты знаешь, я год до косметолога дойти не могу,  не то что до вечерней программы в кабаке. Все мое общение - это форум и педиатры :2funny:
NorthChild,Fisher-Price Brilliant Basics Activity Walker такая штука.
АлиБория, у нас на обед тоже получается почти одно и то же. кидаю овощи в разных сочетаниях, блендерю, мясо добавляю и олив. масло. кусочками не ест, рвотный рефлекс сразу. получается как суп-пюре. с паутинкой тоже хочу сделать суп, но пять же все переолю, иначе подавится. яйца мы пока не едим, рыбу тоже, ни молоко, ни кефир не пьем. компот даже ни разу не пили. минус мне.
NorthChild,у нас тоже бетон и линолеум, поддувает из стыков (панельки-то щас как ставят.тяп-ляп) но у нас дома оочень тепло, когда холодно одевай колготки махровые, есть пинетки с кожанными подошвами, я так поняла вы без подгузников днем... поэтому тебе одна дорога покупать теплые штаны и одевать..
Енигма, лен.я  тоже на него смотрю.но не знаю что сказать у Алисы такого не было
удалено
@Enigma@,я как-то сварила компот..у  меня боря все обкакал по 10 раз и его таак пучило, ревел аж..я  перестала варить, лучше воды нет питья)))
ну значит так и буду кидать все подряд,спасибо девочки, поддержали.вселили в голову схему верную))
Лен,у  меня вермишельку так заглатывает,но я своих с малых месяцев приучаю не бояться комочков и кусочков..мои ни разу не давились... а если чуток поперхнутся сразу сами себе пальцы в рот и вырыгивают
удалено
АлиБория
Хелин
АлиБория
Хелин,я готовлю ему на 2 дня, остатки в заморозку,а  на след день в быструю разморозку..
но что ему варить уже не знаю.потому как мы с остальными супы кроме дом.лапши не едим... не давать же ему тоже макароны каждый день с котлетами..
Юль, а почему просто в холодильник не поставить? Зачем замораживать, размораживать?

а вот не знаю)) загон мой какой-то)) вдруг что попадет из холодильникав  еду ему и будет ротовирус наш друг)))
Алисе я готовила каждый день когда она малая была.а с этим я  разленилась конечно
Юль, точно загон. В чем логика, откуда в вашей еде ротавирус? А если вы им заболеете, то замороженная еда его не спасет. А алисе тоже замораживаешь? Не пойму чем отличается алиса от Бориса? Всмысле почему им нужно хранить еду по-разному?
У меня подруга своей 2 летней дочке дает суп, которому 4 дня, блин, я сама такой есть не буду ,а она ребенку, вот это да не понимаю. Я обычно еду готовлю на 1 день всем, и нам и детям, храню её сутки, редко когда больше.
я тут купила замороженных овощей, сварила, потолкла немного, Евик блин плевалась, коза! А покупные пюрешки лопает, и не давится просто плюет!!!
Лен, нам нра)

Юль у меня дети любят супы - курица картоха брокколи

с фрикадельками

уха, я с семги варю

сырный суп с овощами

дом. лапша

что вспомнила..
NorthChild, одевай как себя, посиди на полу, если замерзла сама одень потеплее. я думаю что бетонный пол холодный, может колготочки.
@Enigma@, фирма эта хорошая. Но вот врачи не рекомендуют ходунки до какого-то возраста. Суставы/связки не готовы еще к ходьбе.
АлиБория, мы как раз в подгузниках ) носки махровые носим с резиновой подошвой.

Фнюля
НАЙС,
дык девочки тоже твою Вику получается поздравили???
я ориентировалась на предыдущие поздравления, не глянув 1 пост!
помню, что твою доченьку одну только поздравляли всегда и примерно за неделю до нас)))
сорри, что ошиблась, неприятно как-то.

а что неприятного то???
НАЙС,извини,пожалуйста!!!напутала с числами,а девочки на автомате поздравили!больше не буду)))))))))
NorthChild, ходунки, ходункам рознь, те, что показывает Лена расчитаны на детей, которые уже стоят и пытаются ходить вдоль опоры.
КотофейКа, куда пошла), оставайся, я вчера мигрировать пыталась, сегодня ты, нет уж)))))))))))
С подачи папы трескаем борщ, некислые щи, неострое харчо, гороховый суп-пюре, ну домашняя лапша с фрикадельками или курицей - это само собой.
Уху не едим, потому что красотку от рыбы тошнит 🙁 А я так люблю ее на семге!
Хелин, да, холодный.
Порепочка, точно-точно, а еще мы гороховый попробовали и нам понра)))))

НО мы едим только из маминой тарелки) и ложек 7-10
NorthChild, правильно Ирина говорит, они как опора выступают.

Девочки, куда вы все засобирались? Обижаться не нужно, списываем все на виртуальное общение. многие здесь уже лично знают друг друга. я хоть ни с кем не знакома, но спасибо вам, что отвечаете на мои вопросы! я иногда прочитаю все, пытаюсь написать, а ничего не помню! получается, что кому-то написала, а кого-то забыла! не со зла!
еще мне кажется, что Лена, Хелин, на меня за чт-то обиделась! Леночка, извини, если что-то не так!
не я с недосыпа страдаю и с хр. усталости, поэтому тихо дурю)))
КотофейКа, Альбин, а ну стоять-бояться!)))) мы ж тя любим  :smitten:,
Manticora, та же песня))) из маминой тарелки в разы вкуснее)))
@Enigma@, Лен, я вот пока собиралась толокар купить, Насте надоело ждать и сама пошла)))  :2funny:

Девчат, в кы***штымском трикотаже есть майки-трусики на годовасиков, не в курсе?
Мы кстати на удивление здОрово сегодня выспались. А всю предыдущую неделю у нас подъем стабильно в 5 часов был  :crazy2:
как красиво на улке, снег хлопьями летит)
Порепочка, вот и я думаю АП том же))) пока куплю, сама пойдет. хотя....мы на четвереньках с боем ползаем и то, когда я придерживаю живот. поди и ходить так же будем с криком. но ходить нам все равно пока нельзя.
Порепочка, у нас прошлую неделю мама на вождение в 7 утра вставала, и Кира со мной, а в эту мама спать хочет, а Кира нет. Закон подлости!
Фнюля
Блин, нам бы тоже гулять идти, а мы без воды сидим, я линзы надеть не успела.

А физраствор дома есть? Когда такая напасть, я им руки мою...
удалено
удалено
Фнюля, про горшок - чушь ИМХО, про обувь, если обувь только ортопедическая, а дома мы босые ходим.
@Enigma@

еще мне кажется, что Лена, Хелин, на меня за чт-то обиделась! Леночка, извини, если что-то не так!
я? да ты что! нет, даже не думала! Если ты так подумала потому что я про ходунки-толакар не отвечаю, то у меня их нет, вот и молчу. Сама б хотела купить, но Ева ходит и не знаю актуально нам это или нет.
КотофейКа, не уходи!

Какая красотень, такой снег идет, мы только зашли домой.
Фнюля
Девочки, мне в поликлинике сказали, что надо обязательно начинать ребенка садить на горшок, иначе потом будут проблемы с приучением, и еще что на ножки надо обязательно ортопедические сандалики надевать, не носочки, не пинетки-тапки а именно с твердой подошвой обувь, что можете сказать по этому поводу?
про горшок забавно. Я Настю до года и четырех не садила ни разу, ниче в полтора она стабильно просилась на горшок.
Мы нагулялись в лесу нашем в компании с Alina. Я хоть развеялась. А то гуляю одна–только и смотрю, как водители паркуются, куда руль крутят.
мы тоже дома босиком и настя босиком ходила.