Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 27 из 37
ledi_egoistka, всегда лечат сразу два. Сначала процедуры со здоровым, потом с больным глазом. Иначе будет вот что ты и описала. Причём это может быть перманентно - всегда лечить один глаз, чтобы потом лечить другой.
Настю и Вику с датками 🙂

Манимейкер
Яйя
Я:-), ну это надо здоровую шею и спину чтобы из двух да на одном боку. Мои попытки закончились остеопатом.
точно, и спина и шея больные. Да еще размер маленький(груди)
Манимейкер, ты мне жутко польстила про размер груди  :смеется: думаешь, у меня намного больше? 🙂 а вот шея и спина, пожалуй, более актуально - щас даже в нормальном положении лежа на боку всё скрипит... уже не до вывертов
Именинников с датками ! Путешествующим хорошо отдохнуть ! Болеющим выздоравливать !
Про промывание носа ,мне лор говорила что до года это чревато отитами ,можно просто капать ,солевые растворы и все ,и терпеть ,без сосудосуживающих капель.

Я:-)
Манимейкер
Яйя
Я:-), ну это надо здоровую шею и спину чтобы из двух да на одном боку. Мои попытки закончились остеопатом.
точно, и спина и шея больные. Да еще размер маленький(груди)
Манимейкер, ты мне жутко польстила про размер груди  :смеется: думаешь, у меня намного больше? 🙂 а вот шея и спина, пожалуй, более актуально - щас даже в нормальном положении лежа на боку всё скрипит... уже не до вывертов

а я вот с такими кормлениями себе шею свернула. Влево при повороте головы подбородок достаёт до плеча а вот в право только на 45 градусов и всё, хорошо хоть не болит, просто не поворачивается.
Викторию–с даткой!!!

Ася
Именинников с датками ! Путешествующим хорошо отдохнуть ! Болеющим выздоравливать !
Про промывание носа ,мне лор говорила что до года это чревато отитами ,можно просто капать ,солевые растворы и все ,и терпеть ,без сосудосуживающих капель.
присоединюсь к пожеланиям. Про промывания,тоже боялась промывать, но солевой раствор не помогает, толку нет, как не дышал нос, так и не дышит, после промывания дышит пару часов, но ой как боюсь что отит получим в итоге.

Я сегодня не спала, аж ревела. Обе кашляют, обе от соплей. Настя разнылась, взяла её к себе, в иоге два кашляющих ребенка, одна закашляет, тут же другая итак до 4 утра. Я даже не лежала, сидела успокаивала то одну то вторую, сама уже потом ревела сидела. В 4 они более или менее уснули. С ужасом жду сегодняшнюю ночь.
я без проблем кормлю на одном, хоть и спина больная, но проблем не вижу, не напрягает вообще, не болит ничего.
Хелин,а Насте чем сопли лечишь ?
Ася, точно, так и есть, нельзя промывать.
Попробуй ингаляции с физраствором. У нас начинались и за два дня интенсивных ингаляций прошли.
Девчата, на счет новогодних подарков можно сходить в маркер игрушка, у меня есть доверенность от ИП 🙂  только надо не затягивать, а то всё разберут. Я была там месяц назад выбор был хороший, причем сейчас там появилось много развивающих игрушек нормального качества, раньше больше китая было
Ульянка, а лего там есть?
Анта

Скромно присоединяюсь!!!
Ульянка,я с тобой в Маркер!
Алая буква ,у них сайт есть, можно там повыбирать дома, "пристреляться" так сказать
Ася
Хелин,а Насте чем сопли лечишь ?
У Насти жидкие и прозрачные лечу промываниями, у неё один раз были зеленые и густые тогда изофрой вылечили, но насморк был уже очень затяжной. А вот у Евы зеленые густые сопли и их ооочень много, она дышать не может. Что интересно бэбиназол не помогает, пробовала на ночь закапать. Насчет лечения вот чем сейчас лечить, если они зеленые? Проторгола нет, да ине помог он её прошлый раз вообще.
Анта

Присоединяюсь!
Алая буква
Ася, точно, так и есть, нельзя промывать.
Попробуй ингаляции с физраствором. У нас начинались и за два дня интенсивных ингаляций прошли.
Девчонки, ну я не сама придумала мне 2 лора и педиатр сказали можно промывать, главное чтоб ребенок не лежал горизонтально, тем более нам уже почти годик. Вот как бы это не звучало, но сейчас на нас и проверим можно или нет, надеюсь отита не будет, но другого выхода не вижу, я ей больше никак почистить носик не могу. во время ингалиций орет так что соплей в 10 раз больше становится.
Манимейкер, по поводу совместного сна и безопасности: мы решили проблему так: убрали боковину у детской кровати, вплотную ее к нашей приставили. деть засыпает в ней, с титей( я рядом лежу) а как заснет, я натягиваю на тесьме ткань, закрепляю ее за крючки( муж вкрутил в спинки кроватки). ну то есть получается тряпочная стенка. можно спокойно отойти, ребенок не выпадет.
Викулю с даткой поздравляем!
Хелин, мне тоже говорили, промывать вертикально можно. причем самый лучший вариант оказался- аквалор. он мягко душиком поливает, Ваня сам нос подставляет, нравится ему. каждое утро пшикаем,  потом турунлами чистим нос. привык уже
каланхоэ не пробовала? сульфацил?
удалено
Заюшка
Хелин, мне тоже говорили, промывать вертикально можно. причем самый лучший вариант оказался- аквалор. он мягко душиком поливает, Ваня сам нос подставляет, нравится ему. каждое утро пшикаем,  потом турунлами чистим нос. привык уже
каланхоэ не пробовала? сульфацил?
каланхое нет, аквалор не помогает, именно шприцом прочищается носик. Сульфацил надо купить, но он по-моему припрозрачных жидких.
Фнюля, нет не закапал, держу Евика, в одну ноздрю физраствор вливаю, а из другой выливается. Капать не опасно, от закапывания отита не будет, а при помывании может быть.
Хелин
Фнюля, нет не закапал, держу Евика, в одну ноздрю физраствор вливаю, а из другой выливается. Капать не опасно, от закапывания отита не будет, а при помывании может быть.

а я под промыванием подразумевала просто вертикально пшикать и чтоб выливалось через ту же ноздрю... ну и отсасываю, если есть что
Заюшка
Хелин

а я под промыванием подразумевала просто вертикально пшикать и чтоб выливалось через ту же ноздрю... ну и отсасываю, если есть что
ну это прмывание отитом тоже не грозит. Я так Насте всегда промываю и Еве тоже так делала.
не, если закапал(пшикнул) - отсосал, это одно
А когда наклоняешься и льёшь так, чтобы из второй ноздри выливалось - другое, как раз и опасное.

У нас от аквамариса бутылёк с распылителем, я туда физраствор наливаю и брызгаю.
удалено
Алая буква, Ксюша, там есть аналоги лего. у них сайт есть, загляни w*w*w.m*arkertoys.ru
Хелин, альбуцид как раз при соплях бактериальных—густых и зеленых.
Мою тезку с праздничком!
Мантикора!давай рецепты, жду тебя хочу супа))
ну спросила я своего сына что он хочет на НГ, сказал что много конфет..похоже придется нам нг праздники встречать в обнимку с фенистилом, уже морально готовлюсь.
Поделитесь где лего берете по оптимальной цене?
Порепочка, открыла сегодня твою ссылку с роботом и охренела от цены!!!!
ledi_egoistka,а трактор  случаем не в гулливере  брали, знакомая нам игруха)
Варе здоровья!
погода сегодня Г((сидим дома, даже не гуляли, вечером на танцы пойдем прогуляемся.
я кормлю  с одного бока и с разных, титьки мои необъятные позволяют хоть из подмыхи кормить((...
Вальцирия, лего в закупке был по нормальной цене. В дет. мире челябинском наш паравоз 6 тыщ стоит, а в закупке 4. Трактор мы ДМ купили, я просто таких в закупках не видела((, а так бы там заказала.
Мы тоже сегодня дома сидеть будем, что-то я очкую при ветре на улицу выходить
Алая буква, мы тоже от капель пузырек используем и пшыкаем физ раствор. Все аквалоры и проч, наш бюджет не потянет, так как сопли текут начиная с сентября и по сей день с перерывами в пару тройку дней(((
Алая буква

У нас от аквамариса бутылёк с распылителем, я туда физраствор наливаю и брызгаю.

+100 я так же делаю, никогда никому не покупаю  морскую воду  по 300 рублей!!!!
Лена, прочитала как вы болеете(((жесть вообще!терпения тебе и сил!
Мы тоже спали ужасно, зуб так  и лезет из под синюшно черной десны(
смысл в этих аквамарисах, если это тоже самое, что и обычный физраствор)))))
я тоже не могу с одного  бока кормить, все время перекладываю ее.
Алая буква
смысл в этих аквамарисах, если это тоже самое, что и обычный физраствор)))))

вот вот, зато цена прям заоблачная(
Девушки кто где НГ собирается омечать?
Алая буква,в маркере точно лего нет, есть аналоги, но качество так себе, как аналог дупло еще есть приличные наборы, для постарше я бы брать не стала.
ledi_egoistka,а паровозик у вас дупло?тааак, срочно хочу закупку лего.кстати, так же  была закупка там  конструкторы были слабан, совместимы с лего, качество отличное, правда у меня  толком не выкупилось, но из того что пришло, все  оч приличное.а цена в 2 раза ниже чем лего.
Вальцирия, спасибо!
Я как-то всегда аквалор беру, а он дорогой, да? Я не знаю цены на него. У меня вообще привычка цены не смотреть. Все думала как же вы туда физраствор наливаете, посмотрела а у вас аквамарис бутыле.
Вальцирия, закупка по лего часто проходит, забыла кто орг, если увижу напишу тебе в личку.
ledi_egoistka, мы дома новый год будем отмечать, с моим ребенком, который боится чужих людей лучше никуда не соваться.

На улице мерзлопакастная погода такая,  а мне на почту нужно.