23 ноября 2012, 04:43
ledi_egoistka, всегда лечат сразу два. Сначала процедуры со здоровым, потом с больным глазом. Иначе будет вот что ты и описала. Причём это может быть перманентно - всегда лечить один глаз, чтобы потом лечить другой.
МанимейкерМанимейкер, ты мне жутко польстила про размер груди :смеется: думаешь, у меня намного больше? 🙂 а вот шея и спина, пожалуй, более актуально - щас даже в нормальном положении лежа на боку всё скрипит... уже не до вывертовЯйяточно, и спина и шея больные. Да еще размер маленький(груди)
Я:-), ну это надо здоровую шею и спину чтобы из двух да на одном боку. Мои попытки закончились остеопатом.
Я:-)МанимейкерМанимейкер, ты мне жутко польстила про размер груди :смеется: думаешь, у меня намного больше? 🙂 а вот шея и спина, пожалуй, более актуально - щас даже в нормальном положении лежа на боку всё скрипит... уже не до вывертовЯйяточно, и спина и шея больные. Да еще размер маленький(груди)
Я:-), ну это надо здоровую шею и спину чтобы из двух да на одном боку. Мои попытки закончились остеопатом.
Асяприсоединюсь к пожеланиям. Про промывания,тоже боялась промывать, но солевой раствор не помогает, толку нет, как не дышал нос, так и не дышит, после промывания дышит пару часов, но ой как боюсь что отит получим в итоге.
Именинников с датками ! Путешествующим хорошо отдохнуть ! Болеющим выздоравливать !
Про промывание носа ,мне лор говорила что до года это чревато отитами ,можно просто капать ,солевые растворы и все ,и терпеть ,без сосудосуживающих капель.
АсяУ Насти жидкие и прозрачные лечу промываниями, у неё один раз были зеленые и густые тогда изофрой вылечили, но насморк был уже очень затяжной. А вот у Евы зеленые густые сопли и их ооочень много, она дышать не может. Что интересно бэбиназол не помогает, пробовала на ночь закапать. Насчет лечения вот чем сейчас лечить, если они зеленые? Проторгола нет, да ине помог он её прошлый раз вообще.
Хелин,а Насте чем сопли лечишь ?
АнтаПрисоединяюсь!
Алая букваДевчонки, ну я не сама придумала мне 2 лора и педиатр сказали можно промывать, главное чтоб ребенок не лежал горизонтально, тем более нам уже почти годик. Вот как бы это не звучало, но сейчас на нас и проверим можно или нет, надеюсь отита не будет, но другого выхода не вижу, я ей больше никак почистить носик не могу. во время ингалиций орет так что соплей в 10 раз больше становится.
Ася, точно, так и есть, нельзя промывать.
Попробуй ингаляции с физраствором. У нас начинались и за два дня интенсивных ингаляций прошли.
Заюшкакаланхое нет, аквалор не помогает, именно шприцом прочищается носик. Сульфацил надо купить, но он по-моему припрозрачных жидких.
Хелин, мне тоже говорили, промывать вертикально можно. причем самый лучший вариант оказался- аквалор. он мягко душиком поливает, Ваня сам нос подставляет, нравится ему. каждое утро пшикаем, потом турунлами чистим нос. привык уже
каланхоэ не пробовала? сульфацил?
Хелин
Фнюля, нет не закапал, держу Евика, в одну ноздрю физраствор вливаю, а из другой выливается. Капать не опасно, от закапывания отита не будет, а при помывании может быть.
Заюшкану это прмывание отитом тоже не грозит. Я так Насте всегда промываю и Еве тоже так делала.Хелин
Фнюля, нет не закапал, держу Евика, в одну ноздрю физраствор вливаю, а из другой выливается. Капать не опасно, от закапывания отита не будет, а при помывании может быть.
а я под промыванием подразумевала просто вертикально пшикать и чтоб выливалось через ту же ноздрю... ну и отсасываю, если есть что
Алая буква
У нас от аквамариса бутылёк с распылителем, я туда физраствор наливаю и брызгаю.
Алая буква
смысл в этих аквамарисах, если это тоже самое, что и обычный физраствор)))))