Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 29 из 37
Хелин,понятно
А мы ребенка живой радовали раньше, сейчас вот думаю над искусственной ))
Мы всегда ставим только живую, муж ездит в лесхоз и там покупает свежую сосну, иголок почти нет, дети счастливы и я самый главный ребенок, люблю запах нового года))))))
ledi_egoistka,ой игрушек у нас, как у каждого современного ребенка сейчас, ставить некуда, они везде просто!!!в каждом шкафу, на  нем и под ним, и в коробках-корзинах и на полу ровным слоем по всей квартире, но современные дети почему то не играют ими((но к слову сказать, сыну  года а поломанных игрух и разорванных книг у нас нет, либо игрухи не убиваемые либо сын такой аккуратный.
Тут нам дед задарил практически настоящий кларнет))и теперь меня заставляют петь в траве сидел кузнечик, а сын аккомпанирует))
Лена, да ладно, не такие уж они и облезлые, муж в прошлом году выбрал клевую и зеленая стояла до конца, но мы конечно в воду ставим.

Яйя,с покупкой!
тоже пора разоряться на кресло дочери, мы хоть и миниатюрный, но из люльки уже пора переселяться.
Хелин,900?????ого, мы вроде за 400-600 сосну в прошлом году брали)
Хелин, я тоже ставлю искуственную, сын пока рос, что только с ней не делал, живая бы не вытерпела. Хотя в том году все были дико довольны елками, которые в горшке в кастораме продавались, ок 2000 тыс стоили, что с ней только потом делать. А игрухи как то набрала в красном кубе после праздников с огромными скидками, так что шары вешать не буду. Считаю что елка обязательно нужна, особенно если малыши в семье.

а меня сегодня порадовала почта россии :mrgreen: - обычную посылку из москвы доставили за 5 дней, даже емс по неделе идет.
kavrizka,ну пару раз присечь запихивание иголок в рот, строго наругать, попытки ограничивать..сын как то сразу усек что иголки есть нельзя, но игрушки все же снимал, так что внизу только пластик висел.хотя нам то  в первый НГ было 4 мес, он конечно не в счет, а во второй 1.4
он с елкой интеллектуально развивался) мы ему  говорили  что бы игрушки искал:найди сову? он покажет и ухает) звезды на елке все сравнивал со звездочкам на небе и т.д в эту же степь)
Девочки, у нас в настолки кто нибудь играет? сейчас закупки идут две, хочу игру так что бы  играть я, муж и родители например.Подскажите что нибудь, я кроме монополии вообще ничего не знаю.

СаВаНа,)))классно! такая Настена нахмуренышь))Из за такой бороды и волос, сын ни в жись бы не догадался кто в ДМ переодет)
СаВаНа, прикольные фото!
Вальцирия, ну вот мы только в Копейске узнавали  и в одном месте, я подумала такая цена везде, да от 900 и страшенькиииие.
Короче я люблю искуственную.
Vendett@, о. ну вот и я искуственную ставл
Manticora, ухтышка и правда красивая, епрвый раз вижу покупную красивую живую елку!
Хелин, причем эта не большая, у нас потолки не высокие.  Блин блинскийя уже мечтаю о НГ.
СаВаНа, )))) фото жужас-жужасс...... муж на тел. фоткал, кроме елки не фига не видно)))))
Manticora, ну я прям задумалась, если и правда не дорого и так красиво, расскажи куда ехать, может надумаю.
Manticora,крууууть!!!
а как муж везет елку из лесхоза?у вас же легковушка?
Девочки ну подскажите по настольным играм, а? без вас не спаравлюсь!
я такая мамаша не сознательная, комиссию годовую и не начали проходить даже, ну блин, в поликлинике все условия что бы туда вообще не ходить! возьми талончики и ходи всю неделю как на работу ко врачам, только сопли цеплять там!!!параметнов дочкиных не знаю, корь, паротит,краснуху не ставили,нас медсестра на манту зазывает, у Василисы сопли были на зубы и непрерыно лезут подряд 4 резца и 2 моляра, моляры с черными вспухшими деснами!а она  говорит что манту это не прививка и все нормуль типо приходите!!!манту еще у обоих нет.
Ира, ёлка - класс! Такая ровненькая.
Где находится лесхоз?
Вальцирия, явот особо не собиралась на комиссию, но позвони предложили, и за талонами стоять не нужно, и медсестра сказала максимум час на 5 врачей потратим.
ledi_egoistka
Девушки кто где НГ собирается омечать?
Мы традиционно дома в "тесном" семейном кругу с детьми и свекрами... А потом уже через день-два к моим родителям в гости едем 🙂 А куда денешься с 'подводной лодки'?  :crazy2: Я уже почти привыкла... и вообще поняла, что мне лично НГ особой радости уже давно не доставляет... И теперь задача иная - сделать праздник для детей  :играем:

kavrizka
Я🙂, какая ты способная на кормления девочка!!! Восхищаюсь)))) я так пробовала как то, ооочень сложно и неудобно.
Хочешь жить спать - умей вертеться!  :-D

Вальцирия
Девочки, у нас в настолки кто нибудь играет? сейчас закупки идут две, хочу игру так что бы  играть я, муж и родители например.Подскажите что нибудь, я кроме монополии вообще ничего не знаю.
Ой, я тоже уже давно хочу чего-нибудь прикупить, а глаза разбегаются, не знаю с чего начать  :lol:
Manticora, клааасс ёлка! Ты такая миленькая :smitten:

СаВаНа, мимимишечка доченька 🙂
Manticora,классная елка ,Алая буква,подскажи что удобнее купить чтобы носить под слингокурткой ,а то ССК уже тяжело и неудобно.
девочки, к вопросу о годовой комиссии, вы как думаете, есть смысл сдавать анализы, пока у нас есть пятна на коже аллергические? анализ же плохой будет, манту не поставят? с другой стороны, может теперь постоянно будут проявления дерматита то там,  то сям. прививки ж надо ставить, по крайней мере, я хочу поставить, мне так спокойнее
Заюшка,манту не прививка ,пока кожа не очистится ставить не стоит ,а то загоняют по туб.диспансерам.
Ася, я знаю, что это не прививка, я про корькраснухупаротит попутно. будем тогда ждать, когда очистится кожа
Берем елку в сосновком лесхозе, находится за городом за постом ГАИ по дороге в Чебаркуль.
Вик везем просто веревкой ее связываем, переднее сиденье откидывается и елку везем
Manticora
Берем елку в сосновком лесхозе, находится за городом за постом ГАИ по дороге в Чебаркуль.
Вик везем просто веревкой ее связываем, переднее сиденье откидывается и елку везем

ух ты, так это рядом с нами 🙂
Вальцирия,я последний раз в поликлинике была с ре 7 месяцев назад)
Ася
Заюшка,манту не прививка ,пока кожа не очистится ставить не стоит ,а то загоняют по туб.диспансерам.

Вот мне тоже все говорят не прививки манту, а доча на нее каждый раз температурит по 3 дня
Заюшка
девочки, к вопросу о годовой комиссии, вы как думаете, есть смысл сдавать анализы, пока у нас есть пятна на коже аллергические? анализ же плохой будет, манту не поставят? с другой стороны, может теперь постоянно будут проявления дерматита то там,  то сям. прививки ж надо ставить, по крайней мере, я хочу поставить, мне так спокойнее
нельзя прививки если есть аллергия, это может быть очень опасно.
Manticora, ого у вас волосики длинные! Класс! Не снимает резиночки?  у Евы нет волос, точнее они коротки, а вот с Насти она все заколки резинки снимает)
Manticora, какая прелесть)))
Блин, мои дети лысые лет до 2х))))
Девчонки, а где кроме закупки можно купить икру на роллы, забыла как она называется, мелкая которая?

Пошли мы все же погуляем, ато я весь день просидела за компом, глаза аж заболели.
Хелин, тобико? Я в Молнии раз видела и в Теореме.
Ксюш, в какой молнии, ни разу не видела в молнии. да, тобико. Я с тел, гуляем, ох и ветрище!
Хелин, около зоопарка в прозрачных пластиковых коробочках, где рыба продаётся.
Хелин, не я своих с младенчества своих к прическам приучаю, ходит довольная, к зеркалу подходит целует себя)
Нагулялись мы. В лесу ветра нет.
Вадим научился махать «пока», и говорит при этом «ка».
Елку будем ставить обязательно, ведь нужно место, куда Дед Мороз подарки сложит. :смеется:
Manticora, уже прически что ль пора
а мы еще никак корочки не вычешем
Хотя папа научил ее причесываться, так она сама делает вид, что причесывается
Alina, не знаю пора или нет, но мы причесываемся)
Вот я маниак))) делов выше головы, а я сюда кинулась, страницы листаю, чтобы картинки поздравления посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и тааааак приятно стало!!!! сейчас сразу как все дела переделаю)))))

СПАСИБО вам всем большое и каждому в отдельности за поздравлялки, за позитив и тёплые слова!!!!

Уууух, поскакала дальше довольная до жути)))))

Поздороваться ж забыла!!! приветики и всем отличной пятницы. (помнится в рабочие годы так все радовались пятнице - прям праздник какой-то)))))))
В Америке черная пятница, я так хочу потратить кучу денег, где бы эту кучу найти? Хочу сумку новую а лучше пять!