23 ноября 2012, 09:02
Хелин,понятно
А мы ребенка живой радовали раньше, сейчас вот думаю над искусственной ))
А мы ребенка живой радовали раньше, сейчас вот думаю над искусственной ))
ledi_egoistkaМы традиционно дома в "тесном" семейном кругу с детьми и свекрами... А потом уже через день-два к моим родителям в гости едем 🙂 А куда денешься с 'подводной лодки'? :crazy2: Я уже почти привыкла... и вообще поняла, что мне лично НГ особой радости уже давно не доставляет... И теперь задача иная - сделать праздник для детей :играем:
Девушки кто где НГ собирается омечать?
kavrizkaХочешь
Я🙂, какая ты способная на кормления девочка!!! Восхищаюсь)))) я так пробовала как то, ооочень сложно и неудобно.
ВальцирияОй, я тоже уже давно хочу чего-нибудь прикупить, а глаза разбегаются, не знаю с чего начать :lol:
Девочки, у нас в настолки кто нибудь играет? сейчас закупки идут две, хочу игру так что бы играть я, муж и родители например.Подскажите что нибудь, я кроме монополии вообще ничего не знаю.
Manticora
Берем елку в сосновком лесхозе, находится за городом за постом ГАИ по дороге в Чебаркуль.
Вик везем просто веревкой ее связываем, переднее сиденье откидывается и елку везем
Ася
Заюшка,манту не прививка ,пока кожа не очистится ставить не стоит ,а то загоняют по туб.диспансерам.
Заюшканельзя прививки если есть аллергия, это может быть очень опасно.
девочки, к вопросу о годовой комиссии, вы как думаете, есть смысл сдавать анализы, пока у нас есть пятна на коже аллергические? анализ же плохой будет, манту не поставят? с другой стороны, может теперь постоянно будут проявления дерматита то там, то сям. прививки ж надо ставить, по крайней мере, я хочу поставить, мне так спокойнее