Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 30 из 37
Яйя, сама кусаю локти  🙂
Ну и пофиг, в следующем году закуплюсь, на этот у меня всё есть 🙂
Яйя,  я из за этой пятницы 2 ночи не сплю, цены вылавливаю, азарт такой появился))))) заказ отправила, жду теперь киберпонедельника  :lol: :lol: :lol:
Кто кстати не успел, онлайн скидки будут до 26 ноября.
Vendett@, так хочется посидеть, повыбирать, но нет времени вообще. Катастрофически ничего не успеваю.
Vendett@, а я что-то не в теме,  :uglystupid2:Куда смотреть нужно? :не знаю:
девочки, а что вы заказали, я для себя так ничего и не нашла, ну каких-то мега-скидок.
Алая буква,посоветуй в чем удобнее носить ребенка под слингокурткой ?
я в очередной раз убеждаюсь, что в черную пятницу мега-скидки только в реальных америкосовских магазинах. в он-лайн скидка 30%. полная фигня. весь день сегодня по всем сайтам пошарилась. на возраст моего ребенка ничего нет. для себя ничего не смотрела.
Хелин, я ничего не заказала.
@Enigma@
я в очередной раз убеждаюсь, что в черную пятницу мега-скидки только в реальных америкосовских магазинах. в он-лайн скидка 30%. полная фигня. весь день сегодня по всем сайтам пошарилась. на возраст моего ребенка ничего нет. для себя ничего не смотрела.
тоже самое только время убила
Хелин, только желаемые тобой пижамки нынче по 11, а не по 16 🙂

Ася, у нас либо  комбез термобельё либо хлопковый комбез + кашемировый шарф либо хлопковый, либо с туссошёлком, в зависимости от температуры, маминого гардероба(о, да, слингостиль🙂 ) и того, куда мы отправились.
Алая буква,а в каком носишь в май-слинге ,эрго или шарфе ?что удобнее ?
@Enigma@, например куртка наутика ( ниче так фирма) на подростка 110 долл на амазоне, ночью была - 30 !!!!
платья которые по 50 долл уже по 20
которые 120-140 долл на девочек - 49 долл
на картерсе комплекты боди 5 шт - 11 долл все
комплекты детские кельвин кляйн да девочек из 3 х предметов были 69 долл - 29-35 долл

Не знаю куда вы смотрите, я все прекрасно нахожу ))))))
Vendett@,я искала просто определенные вещи и на них не было скидки  :sad:
Vendett@, кидайся ссылями конкретными на суперскидки 🙂
Алая буква, так на каждом сайте баннер висит - блэк фрадей и шоп нау, идешь туды и ищешь, понятно что не все попадает что хочешь, но общая тенденция присутствует. Я если не нахожу со скидкой вещь, ищу ее через шопзиллу на других сайтах и там смотрю скичухи.
Vendett@, я искала платья. на что глаз положила, днем уже не было на сайте. да и скидки на них были минимальные. не видела я, чтобы вместо 100 долларов, стало 30.
Ася
Алая буква,а в каком носишь в май-слинге ,эрго или шарфе ?что удобнее ?

А в чем ты привыкла? Если мотаться не лень, то можно шарф. Он же и греет. Если не умеешь или лень/некогда, то рюкзак или май. У меня май летний - лён, ношу в рюкзаке, удобно - хвосты не висят.
Алая буква
Хелин, только желаемые тобой пижамки нынче по 11, а не по 16 🙂

Ася, у нас либо  комбез термобельё либо хлопковый комбез + кашемировый шарф либо хлопковый, либо с туссошёлком, в зависимости от температуры, маминого гардероба(о, да, слингостиль🙂 ) и того, куда мы отправились.
Ксюш, так я когда заказывала, та которая на Настю была 11, а та которая на Еву 10.
ТА Ещe МАМА,спасибо ,мотаться мне лень однозначно ,а что удобнее эрго или май ?
Как часто малыш должен какать? Раньше мы по 4 раза какали, потом 3 дня не могли прокакаться. Наконец то покакали, и вот опять 2 дня не какаем. Ребенок плачет часто и выгибает спинку, когда его кладешь.
Хелин, да, я не туда посмотрела, это на моего Одувана 16 висела 🙂
Ася, май - это эрго спинка с лямками-шарфами. Если тебе шарф лениво, май - аналог по идее. Хотя, девочки, вот не пойму, мне из всего перепробованного шарф удобнее и проще.
NorthChild, с опорожнением кишечника спина может быть не связана. Мы тоже не каждый день какаем.
Vendett@, да нет нигде особых скидок, в том то и дело. Может я не там ищу, конечно, вот и спрашивала, на каких сайтах ты смотрела.
Алая буква, амазон, гэп,  картерс, мейсис.
Алая буква
Vendett@, да нет нигде особых скидок, в том то и дело. Может я не там ищу, конечно, вот и спрашивала, на каких сайтах ты смотрела.

на гэпе щас 60%
Алая буква, а с чем может быть связано выгибание спины?
NorthChild, невралгия может быть, но смотреть надо. Мой капризулит так обычно или вымогает няку.
Vendett@, поняла, спасибо, ушла за тем, что осталось 🙂
Алая буква, невралгия, говоришь?
NorthChild, понимаешь, надо смотреть по ребёнку, заметить, что предшествовало, что ещё ребёнок делает.
Алая буква, посмотрим )
NorthChild, да может просто что то не нравится, вот и выгибается. У меня так делает когда спать не хочет или когда наоборот долго на спинке спала))))))
Vendett@
NorthChild, да может просто что то не нравится, вот и выгибается. У меня так делает когда спать не хочет или когда наоборот долго на спинке спала))))))

а в этот момент плачет?
Мои обе если чем-то недовольны выгиюатся и орут. Нет, ну Настя сейчасне выгибается, до полутора лет выгибалась.
Найс-Викусю с 8-кой!!!

Девочки спасибо за идеии, у нас кроватки нет. Надеялась без нее обойдемся, муж ищет ткань, хочет сделать балдахин.

Целый день просидела на сайтах, вот вроде уже выбрала и что-то с заказами передумала. В итоге ничего не заказала. Единственное о чем желею, дак о хорошей скидки на пудру Лиз Ватер
Хелин, понятно )
Всё верно, вон у девочек тоже капризки выгибаниями, как и у нас 🙂
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
НАЙС, в точку.
НАЙС, спасибо, улыбнуло!
НАЙС, прикольно. Скопировала себе в соц. сеть.