Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 32 из 37
Почта, блин, России...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsGO7cnVYo8#!
Алая буква
Почта, блин, России...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZsGO7cnVYo8#!

ну это каким же уродом моральным надо быть....
Даша_Я, да в шоке. Мне раз приходила такая посылька. К счастью не такая уж и дорогая фурнитура, но неприятно.
Алая буква, у нас в стране ничему удивляться не приходиться
Манимейкер
Прочитала, что Ульянка предлагала поход в Маркетойз
Может соберемся?
В теме на ДО в Маркетойс, очередь на неделю вперед

Девочки, пишите в личку кто хочет в маркер, я в любом случае пойду. На следующей неделе хотела так у нас папа уезжает на неделю, планирую после выходных, числа 4го или 5го. 
ledi_egoistka
Кто был на улице, как там, гулять можно?

Мы погуляли, заходить стали снежок пошел.
На улице умеренный ветер и снежок.
Пожалуюсь 🙁 Купила пуховик. Аняня. Увидела закупку с такими. В закупке пуховиков попросила добавить модель и пошла сдавать купленную куртку. Расхвалила в теме, чтоб набрать быстрее ряд. И на свой размер не успела - опередил собеседник по той теме, хотя явственно в теме писала, что если будет закупка, я на эту модель и этот размер первая... Надеюсь, организатор, которая прекрасно всё видела, поставит меня в первую очередь, иначе это просто дико несправедливо((((
Алая буква,подписала.
Ульянка,на выходных никак? Мне не с кем мелкого оставить в будни((((
Алая буква,ну на видео не видно кто это делает, и кто снимал вообще.

В центре ветер сильный.

Мишаню с семерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мишеньку с даткой!!! :играем:
:рай: :рай: :рай:
Toliar, спасибо! Да, парк нам нужен.
Девушки  у кого есть киньте ссылку девушка на до слинго-рюкзаки шьет .
Ася, тебе нужен рюкзак? А мой, помнишь, так и не продался, даже тему удалили модераторы на до 🙁 Могу предложить его 🙂
Ррррр тел, написала такое сообщение...
У Кати темпа 38,9. Сбиваем, подымается, ниже 37,2 не падает. Вчера врач была, говорит вообще ничего не видет, если только на зубы
MValena, крепись, зубы такая быка((((
Алая буква, ой ой это тот который ты срочно хотела продать?
Ася, могу ссылку вконтакте ее дать
Dogma_chka, да, он самый.
Алая буква,да я вообще не понимаю. 4 верхних разом лезли, все нормально было, а тут нижние вторые поидеи и их еще не видно
Алая буква,дай ссылку посмотреть а ?
и еще я хочу у этой девушки слинговставку заказать ,где бы найти ее а ?
вот такой
http://slingulya.ru/shop/moreitem.jsp?id_stock=113

MValena, с зубами не угадаешь, да 🙁 Выздоравливайте!
Ася, я тебе в личку скинула телефон.
Алая буква,спасибо ,а он удобный ?
Ася, ну, народ хвалит, из всех, мною опробованных - этот самый славный.
Детё же наотрез отказывается до сих пор 🙁 Шарфы наше всё.
мне тут Амаэру пообещали ,посмотрим привезут или нет ,а вообще амаэру удобный ?
Ася, у них смысл то у всех один, по идее вполне 🙂
Валя,с почти 39 до 37 падает это отлично,не жди 36,6. выздоравливайте!
Мишутку с даткой!Старший приболел, щас мелкие с сопельками(((девочки как у малявок пролечивается поверхностный кашель сопли не зеленые, ума у меня не хватает, нам еще свеклу че ль каждый день лопать, чет какахи тугие(((
MValena
Ррррр тел, написала такое сообщение...
У Кати темпа 38,9. Сбиваем, подымается, ниже 37,2 не падает. Вчера врач была, говорит вообще ничего не видет, если только на зубы

MValena, у нас такая же фигня была, зуб вылез а темпа осталась небольшая правда, в итоге отит🙁(( ттт, у вас пусть все же зубки!  мне врач в лор центре (со старшим ходила) сразу сказала показать Настю если темпа больше  двух дней высокая. мы что-то на мнение педиатров положились. Во вторник со старшим на прием и Настю все же покажу, пусть нормально посмотрят чего налечили в нашей поликлинике.
девочки срочно хорошего ортопеда подскажите,в росточке нормальный?!
Что делать если деть не какает?
NorthChild, его это беспокоит? до 3 дней это нормально, но я тоже всегда переживала.
удалено
Юличка_BMW, как мне кажется, беспокоит. Едим кашу гречневую и овсяную, овощи (цв.капусту, брокколи и кабачек). Все как обычно. Но вот у нас случился запор на 3 дня, потом как прокакались на всю кроватку. И после этого опять 2 дня затишье........ Не пойму почему так. До этого пили Лактазар. Неужели на его отмену может быть такое?
NorthChild, про лактазар незнаю. Может до завтра подождать, массажик животика поделать, а пн к врачу.
NorthChild,  у меня Настя какала раз в три дня в принципе.  Для вас это не типично, я бы конечно с врачом посоветовалась.
Юличка_BMW, угу, не типично для нас ((
Ася
и еще я хочу у этой девушки слинговставку заказать ,где бы найти ее а ?

мне вот интересно как они слинговставки шьют. Я шила себе вставку под животик, той зимой. Кое как подобрала молнию, весь город обошла пока нашла молнию которая подходит к моей куртке, там же, получается, вставка пристегивается к куртке.  думала сшить себе слинговставку но как вспомню поиски молнии так не хочу 🙁. А ещё эти вставки продают "универсальные" типа подойдут к любой куртке....как она интересно подойдет то....?