Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 33 из 37
Ульянка, прилагаются молнии-половинки от вшитых в ставку, которые вшиваются в курку на время носки.
У меня есть коричневая вставка на 80 см шоколадная. Собираюсь пристраивать, моя куртка 60 см этого цвета, просчиталась малость...
МамашкаРомашка, в Рост×очек не стОит ходить к ортопеду. Почитай тему про них. Хороших мало и попасть к ним сложно.
МамашкаРомашка, Берен*цев хороший, но там по записи ждать долго придется, наверное.
Хелин, неее так не падает. Это я имела ввиду, что сегодня самая низкая была 37,2 и то не долго. А с 38,9 упала до 38,0 , потом опять поднялась до 38,5. Мы тут и нурофеном и парацетамолосодерж поочереди сбиваем потому как даже 4 часов не проходит, темпа опять подымается(((.
MValena, может сдать хотя бы анализ крови?
MValena, нам обтирания водой помогали, чтобы хотя бы 4-6 часов вытянуть🙁
marissa, сдать то можно, но десна набухшая, наверно в любом случае покажет восполение.
Юличка_BMW, будем надеяться, что это пик.  Так то до этого выдерживали. А тут пол 4 свечку поставили, через 3 часа пришлось нурофен дать. С ужасом ночь жду. Знаю я все про обтирание и что делать знаю, третья все же доча то))). Но как темпа подымается, меня аж подтряхивает, лучше б сама 10 раз переболела...
MValena, терпения тебе😉
MValena, терпения тебе, пусть дочка выздоравливает.
MValena, здоровья доче!
MValena, нам неоднократно педиатры говорили что на зубы выше 38 быть не может. Сдайте анализы. В росточке в четверг день анализов. Можно правда и на дом лаборанта вызвать.
Нам с зубами гингивит поставили, все раздуло.
Хоть бы у вас все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
Аааааа, макларен выпустил коляску  трость bmw http://vipb***abi.ru/magazin?mode=product&product_id=834290401. Муж уже согласился брать😉)) теперь с тростью можно расслабится😉
Юличка_BMW, ничего себе цена для трости!
NorthChild

ну у них та которая джуси кутюр вообще больше 20 тыр стоит.
Vendett@
NorthChild

Наверное, потому что макЛарен участник Ф1 :coolsmiley:
NorthChild, ну я не считаю что это дорого для дизайнерской коляски.
Джуси прикольная у них 🙂 конверт мне понравился меховой
Алая буква,давай ссылку на свою вставку ,когда пристраивать будешь.
Алая буква
Ульянка, прилагаются молнии-половинки от вшитых в ставку, которые вшиваются в курку на время носки.
У меня есть коричневая вставка на 80 см шоколадная. Собираюсь пристраивать, моя куртка 60 см этого цвета, просчиталась малость...

оооооо, так это надо выпороть молнию, вшить другую.......
MValena
Хелин, неее так не падает. Это я имела ввиду, что сегодня самая низкая была 37,2 и то не долго. А с 38,9 упала до 38,0 , потом опять поднялась до 38,5. Мы тут и нурофеном и парацетамолосодерж поочереди сбиваем потому как даже 4 часов не проходит, темпа опять подымается(((.
ясно, я тоже боюсь температуры. Если ночью так же будет, поставь анальгин свеку, нам сбила надолго.
Ася, снимок не мой, но вставка такая же точно, просто у меня нет фотоаппарата.
http://s019.radikal.ru/i635/1211/9a/72053297ee2d.jpg
За 750 отдам, как и досталась мне. НО, она не зимняя, хотя, можно просто флис подложить.

Ульянка, некоторые просто рядом поверх пришивают. Но да, обычно это просто означает замену молнии. Тебе же потом обратно свою не обязательно вшивать - ходи с той, новой от вставки, молния то и без вставки функционирует, как обычная молния. 🙂 Это дешевле новой куртке, однозначно.
MValena, ох, как вас(((( Поправляйтесь поскорее.

Про 39+, что не зубы - не соглашусь. У меня у самой и у Одувана зубы лезли именно так. Как только прорезывался - температура нормализовалась.
Но провериться надо всё равно, факт.
Olchik74
МамашкаРомашка, Берен*цев хороший, но там по записи ждать долго придется, наверное.

Мы в фамилии к нему ходили, очереди не было ...
Алая буква,вставку заберу она 80 см да ?
Девушки кто с насморком у детей ,купили Маше ультразвуковой ингалятор бесшумный .она засыпает я ингаляцию делаю она даже не шевелится ,но для серьезных проблем у нас еще компрессорный есть .
Ася, ага, 80.
Юличка_BMW,Оюшминальда,Olchik74,спасибо девочки!

Vendett@, это понятно, что вроде не может быть. НО у старшей на каждый зуб была 3 дня высокая темпа. Конечно врачи приходили ставили ОРЗ и т.п.  У младшей было темпа 37,1 перед первыми зубами, когда лезло 4 верх было все норм. А вот сейчас хз.

Позвонила Лору знакомому, попросила завтра глянуть, чтоб отит не упустить. Сейчас от нурафена упала темпа, около 37 с чем-то, она еще мерить толком не дает. Ну хоть повеселела, сейчас спит. Жду ночь...
Алая буква, вот тото и оно, что у старшей была тоже высокая, а врачи просто для галочки диагноз писали, хотя там и близко ОРЗ не было. Завтра день смотрю на ребенка, послушаю что лор скажет, но похоже все же зубы, видимо десну тяжело прорезать. Слюни рекой, руки чуть не по локоть во рту.
ledi_egoistka
Михаила с 7-ю месяцами!

присоединюсь. Поздравляю!!!
NorthChild
Vendett@
NorthChild

Наверное, потому что макЛарен участник Ф1 :coolsmiley:
В Ф1 McLaren по-другому пишется ;-)  :coolsmiley:
Я:-), да ты что.... Точно, разница в одной букве....
Всем вечер добрый))) Мишу с даткой!!!! всем кто приболель - скорейшего выздоровления!!!!

А мы сегодня на страусовую ферму ездили. Посмотрели на страусов, кроликов, гусей-курей, бедного ослика и козла. Доча смотрела на живность спокойно - никакой реакции - ни восторга ни испуга. Думаю летом всётки будем её в контактный зоопарк водить - хотелось бы чтобы животных знала, общалась с ними.

У меня племянник 6 лет пацану боится нашего кота, да и к домашним питомцам как-то с осторожностью - общение издалека. а я люблю животных))) и доча наша к коту уже ровно, сначала неслась к нему, за ним, а сейчас уже нафик не нужен!
НАЙС, привет! Здорово! А фото будет? Страусиное яйцо купили?
А вы практикуете такую "умелку" - как киса мяукает, а как собачка разговаривает, а покажи ёжика?! с какого возраста детки уже умеют такое?! моси корчить - уточку показывать, ёжика, рыбку?!
NorthChild
Я:-), да ты что.... Точно, разница в одной букве....
Я долгое время их болельщицей была  :ой засмущали:
NorthChild, привет-привет))) так мы и ехали за яйцом))) они стоят 1 500 рэ. омлет из одного яйца весом в полтора кг. (если не ошибаюсь))) на большую компанию - 1 200.

НО страусы яйца несут в летний период - по яйцу через день. так что нам дали подержать "волшебное" яйцо - скорлупу желания. фоток много, но фотоаппарат у друзей забыли (потом к ним в гости поехали)
Я:-), Кими Райкконен?
НАЙС, ёжика делаем )))
У меня Егор абсолютно ровно дышит ко всякой живности.. Даже за голубями не бегал.. А Юля радуется всему, что движется 🙂 когда Юля плачет во время сборов на улицу, я ей зубы гулями и собачками заговариваю - помогает 🙂[br][br]Про подражание зверям - несколько дней назад Юля начала мычать на коровку 'ммммм'  и рычать на блендер  :смеется:
NorthChild
Я:-), Кими Райкконен?
Дааа! Кими-Кими! (у меня даже брелок с ним есть - муж на ДР как-то раз осчастливил  :lol🙂 Но началось всё несколькими годами раньше с Хаккинена  🙂