Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 7 из 37
КотофейКа,СаВаНа,marissa, спасибо ))
Бабочка Белянка
Расскажите у кого как детки спят и  как вы их укладываете на ночь (каким способом и как долго и в какое время)?
Мы засыпаем обычно с титей, иногда на улице получается заснуть в коляске. На ночь укладываемся в ~21:30 +-полчаса (спим вместе). Иногда Юля быстро засыпает, иногда возится, иногда помогают колыбельные 🙂 иногда, если ей совсем не спится, даю ей игрушки и играем минут 20~30, засыпаем попозже 🙂
Shustra74, ааафигенско)))) спасибо за ссылку!!!!

КотофейКа

я с радостью присоединяюсь к поздравлениям! такой солнечный день!
Всем привет! Аню и Антона с датками!
Мы с Ириной Мантикорой на Сумерки сходили, оченно недурно, когда дети есть у вампирчиков. И да, мы съели вредный попкорн с ГМО, и запили все это 7up.
Мои детки болеют, младшая вчера затемпературила,  но спать не давала старшая. Пошли всей семьей сегодня на прогулку, я осваиваю подарок мужа- фотоаппарат, потом фотки выложу, может в жж получится их закинуть.  Столько планов, а нехватка времени и моя лень все их портит, куда бы ее пристроить?
Яйя, ))))))))))) как Ксюша без тебя себя вела? Мы тоже сейчас пойдем гулять, хочу санки достать для Киры)))))

Анютку и Антошу с датками!!!!!!! здоровья Вам!)
Мы нагулялись по нашим сугробам. Не завидую людям с маленькими колесами на колясках. Они их на руках несут с детьми вместе. Мы на нашем вездеходе без проблем ездим.
Муж дал припарковать  машинку несколько раз. Разница с Калиной–механикой нереальная. И какой кайф–напольная педаль газа!
Оюшминальда, везет мой не дает) безправным)
Оюшминальда, в смысле напольная?
ты видела машины с ручным управлением?
если что все же знают, что штраф за нахождение за рулем без прав 5 тыс.
я много раз писала
нас один раз в глухой деревне сарафаново остановили дпс
к счастью, я была не за рулем в тот момент
Manticora, мы тут у нас–у леса покатались. Сегодня тишина, машин немного.
Муж твой прав, нехорошо ездить на нескольких машинах, к одной надо привыкнуть, чтобы сдать экзамен, но мне нужно было понять, в какую сторону руль крутить, когда паркуешься задом.
Alina

Я тоже задумалась.

Manticora, хорошо вела, даже поела капусту.
Alina, нет у нас здесь на парковке полицейских. А я только парковалась, туда–сюда.
Alina
у некоторых машин педаль висит, сверху вниз. У нашей из пола торчит. Очень удобно, нога не напрягается вообще.
Оюшминальда, прям специально посмотрю- висит у меня педаль или торчит
даже не знаю

Оюшминальда
Alina, нет у нас здесь на парковке полицейских. А я только парковалась, туда–сюда.

все равно осторожней
говорят около арены трактор многие учатся и полиция специально приезжает туда поштрафовать
Alina, ну, в основном они подвесные. У нас на Фольксе напольная. Я катаюсь на Калине, у нее подвесная. Поэтому разницу я мигом уловила.
Оюшминальда, у меня алгоритмы есть)
Alina, ты смеешься. Какая арена. Я рулить–то толком не умею. 10 минут тут покружила на парковке–и мокрая, как мышь. Меня даже чайником назвать не получится.
Manticora
В каком виде?
Оюшминальда
понять, в какую сторону руль крутить, когда паркуешься задом.

Нам инструктор когда учились говорил, представь, что сама задом куда-то зайти хочешь, вот и думай куда попа, туда и руль. Правда потом, когда на автодроме фигуры отрабатывали, орал куда жо..а, туда и руль!!!
Это лучше работает, когда колеса стоят прямо.
anna72
Оюшминальда
понять, в какую сторону руль крутить, когда паркуешься задом.

Нам инструктор когда учились говорил, представь, что сама задом куда-то зайти хочешь, вот и думай куда попа, туда и руль. Правда потом, когда на автодроме фигуры отрабатывали, орал куда жо..а, туда и руль!!!
Это лучше работает, когда колеса стоят прямо.

:2funny:
Оюшминальда
Alina, ты смеешься. Какая арена. Я рулить–то толком не умею. 10 минут тут покружила на парковке–и мокрая, как мышь. Меня даже чайником назвать не получится.

ничего се
не чайник
до ленинского в гололед доехала
я сама до него еле- еле в те дни доезжала
я имею в виду рядом с ареной трактор- на парковке- народ приезжает специально учиться
Оюшминальда
Manticora
В каком виде?

кафсовские инструкции- ...
не знаю как лучше сказать
они нацелены на получение баллов на автоматизированном автодроме, а не на реальное обучение парковке
Alina, открываешь новые стороны своей личности. :roll:  И муж позволил тебе парковаться?
Мой за 10 минут выговор мне сделал, что слишком рано начинаю крутить руль перед поворотом.
А до Ленинского не помню, как доехала. Мне кажется, я это не повторю уже.
А на автодроме были на заброшенном. Инструктор сказал, что я должна хоть как–то выполнять фигуры, чтобы не задерживать очередь на автодроме «Со*лекса».
Оюшминальда, так муж эту авантюру и организовал
я была уверена, что он довезет нас всех
а он посадил меня за руль в машину в 3мя детьми и сказал ехать
ему свою машину надо было из сервиса забрать
Оюшминальда, держись, все со временем придет! я вообще кошмарррно училась вождению, фигуры кое-как сдала, и то потому,  что на горке экзаменатор отвернулся и не видел, что я заглохла)). город завалила, потом за деньги сдала. стыдно, но так и было. сейчас нормально езжу, привыкла. парковку тож училась на пустынных местах делать. около челгу неплохо было. удачи тебе и веры в себя!
Антошку и Анютку с датками!

Я сегодня тоже сходила на Сумерки, довооольная, хоть в себя пришла. , отвлеклась. купила конверт теплый в коляс, а дочкисыночки, всего за тысячу, по акции. спасибо anna72 и Бабочке Белянке за советы! надеюсь, теперь не замерзнет ляля моя
Заюшка, спасибо.
Alina, не перестаю удивляться твоему мужу.
Оюшминальда, и я
не, ну если что я выпила грамм 100-150 вина
для меня это уже пьяная

ВСЕХ малышей и их мамочкек с датками

Я опять опаздун(( совершенно некогда стало читать. Дочка отнимает кучу времени и сил в ее то положении только целый день на руках(((( да теперь еще и не ложится норм спать в 7-8 а теперь прыгает до 9-10 когда сил уже не осталось, а встает в 6.
Надеюсь у всех все хорошо!
Иришки не переживайте получите права! Малышей же родили, права легче чем роды там не надо по 12 часов мучиться!
меня тут как-то золовка спросила, собираемся ли мы на год стричь дочку, на  что я ей ответила какая может быть подстрижка если ре в гипсе да еще и лысый.
а вы собираетесь делать постриг?
Ёжк@,мы решили не подстригать в год,хотя планировали)папа наш передумал,така как уже стригли в августе)
КотофейКа

и я, и я поздравляю! Всех благ!
Ёжк@, мы уже стриглись налысо, опять обросли.
Vendett@
Ёжк@, мы уже стриглись налысо, опять обросли.

как быстро детки обрастают, или это от генов зависит? и чем стригли?
Ёжк@, машинкой. Я сына также стригла,только его как положено первый раз в год. Волосы сразу хорошие, густые поперли. А был такой пушок местами вышорканный.  А у дочи просто длинные стали, лезли в глаза, вот и постригла.
Ёжк@, младшего не стригли. Старшего постригли первый раз в 1,5 мес., т.к. на затылке у него волос не было и мне это очень не нравилось).
вчера весь вечер вязала подарок мальчику на ДР. Сегодня ходили, поздравляли. Шапка -филин на флисе  и варежки. Фото пока что не очень, но потом будет получше))).
Olgunya, очень красиво. Молодец!
Olgunya, классная шапочка!