18 ноября 2012, 13:58
Olgunya,клевая шапка, а главное эксклюзив, такой ни у кого нет)
Бабочка Белянка
девочки кто где девочкам годовасикам платье покупает или планирует покупать на НГ и ДР???
Бабочка Белянка
Я:-), понятно. кто еще как спать укладывается?
ну и вообще интересно у кого как детки спят, как укладываете, кто по сколько раз днем спит, вообщем особенности сна ваших деток)
Бабочка Белянка
девочки кто где девочкам годовасикам платье покупает или планирует покупать на НГ и ДР???
НАЙСвсе такие умные вокруг! Настя спала со мной до момента отлучения от груди, свернули гв-перелегли в свою кровать, ей было 1,4 года, с 2,5 спит в отдельной комнате, вообще без проблем! И она у меня срождения очень самостоятельная во всем. У подруги сын, кормеленный грудью 2 дня, до сих пор, а ему почти 4 спит с родителями и отселить его никак не могут.
Бабочка Белянка, про платьюшки я тоже посижу послушаю)))))
Про сон.... вот на днях моя мама завела разговор (до этого были намёки), что дочь пора отправлять спать только в кроватку (ну это после наших падений).... и сестра моя поддержала, что "в кровати трое спать не должны!"
блин, я у них спрашиваю КАК???? как её заставить спать в кроватке, она титю просит ночью по нескольку раз, а я тоже спать хочу, мне проще во сне, когда она под боком, сунуть пососать и все спим довольные и выспавшиеся с утра!
ВОПРОС далее про сны - как отучили спать в родительской кроватке? и пройдёт ли это попозже? или уже если так привыкли, то нечего и метаться?! уже не переедет в свою до лет двух????