28 июня 2013, 15:03
Katika, попробуй, мне оочень понравилось...вот еще Дашку в садик определим - так вполне можно будет выкроить времени на себя любимую)))
Тан4ик
eka01, нет, эти уже не участвуют. Т.е. в конце мы 7-е упражнение достаем.
ValensiaТан4ик
eka01, нет, эти уже не участвуют. Т.е. в конце мы 7-е упражнение достаем.
НЕПРАВИЛЬНО. в вытягивании главного упражнения участвуют ВСЕ карты. у меня эта ошибка была до семинара как раз. я уточняла у Екатерины.
awinter
Тан4ик, у меня в СМ тоже это упражнение с поднятием ноги) я сначала просто ее на пол ставлю под 45 к телу и 90 в колене, а потом приподнимаю (угол в колене > 90 уже), правда получается совсем на небольшое время устоять 🙂 ), опускаю опять так же на пол, и ток потом убираю в базовое положение. вроде бы мы так и на семинаре делали.
Valensia
Тинчик,Тань, а кyда к остеопатy хочешь идти? я чтот тоже очень-очень хочy. причем y меня есть возможность съездить и к Джонy самомy когда поблизости гденить бдет, но никак не складывается что-то((
Valensia
вот прям реально реально нyжен остеопат мне. дозрела.
кстати прошла расстановкy y Марии.
и.. вернyлась к гимнастике. тело просит.
поняла что я нифига не yмею делать выброс. как он енп олyчался, так и не полyчается)))) мне только КАЗАЛОСь что я его делаю. не делаю!а надо. срочно надо наyчиться!!!
Тинчик,нашла твой дневник на форyме звезды. давай возвращяйся, хозяйка медной горы, оживай давай ;-)