26 ноября 2012, 15:30
Умочка, так ласково, лучше даже :mrgreen:
begesha:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen,какие же хорошие новости!!!!!!
Нютик_я
девочки во сколько ниток вы ангелочков вышивали? что-то мне кажется в одну сильно тонко :crazy2:
EvaQueenНютик_я
девочки во сколько ниток вы ангелочков вышивали? что-то мне кажется в одну сильно тонко :crazy2:
в две вышивается.
EvaQueen
Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку, очень приятно, что так много людей переживают за нас.
Эни, я с Матронушкой не расстаюсь она всегда со мной. Тебе отдельное огромное спасибо. Как хорошо, что в мире есть такие светлые люди, как ты.
lovinka
teddy bear, мысленно с тобой! Все будет хорошо!
Энидавай ты будешь!
Ну кто будет следующим пузиком? :roll:
Tanya2985
сходила я на УЗИ. Эмбриончик 18 мм., срок 8-9 недель. )))
SladkoezhkaЭнидавай ты будешь!
Tanya2985:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: легкой беременности)) :рай:
Tanya2985здорово, лёгкой беременности.
EvaQueenкак я рада. Молодец, так держать. Пусть крохотулька развивается.
все вернулась я. Видит Блинов эмбриончик и седцебиение срок 6-7 недель. желточный мешок 4 мм. Матка седловидная, а не двурогая.
teddy bearничего, это всё временно. Всё будет ОК, токс утихнет неделям к 12.
Оюшминальда,Оюшминальдалежу, но животик так и болит, кровать и таблетки - вот мои друзья) токс замучил просто, не поем-тошнит, поем-изжога ужасная, ёжик в горле сидит :crazy2:
teddy bear, как у тебя дела?
N@dinя тоже мечтала, теперь наслаждаюсь :razz: и муж похоже тоже от моих закидонов :lol:teddy bearничего, это всё временно. Всё будет ОК, токс утихнет неделям к 12.
Оюшминальда,Оюшминальдалежу, но животик так и болит, кровать и таблетки - вот мои друзья) токс замучил просто, не поем-тошнит, поем-изжога ужасная, ёжик в горле сидит :crazy2:
Как бы я хотела, чтобы он (токсикоз) и меня помучал... (но конечно не сильно) :ой засмущали:
EvaQueenда, да, да :mrgreen: пусть так и будет и вообще пусть все планюшечки подтягиваются поскорееSladkoezhkaЭнидавай ты будешь!
я тоже так сразу подумала))) )
teddy bear
я сегодня гемостазиограмму и кучу других анализов сдала, очень жду результатов теперь
N@dinteddy bearничего, это всё временно. Всё будет ОК, токс утихнет неделям к 12.
Как бы я хотела, чтобы он (токсикоз) и меня помучал... (но конечно не сильно) :ой засмущали: