Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 10 из 39
Умочка, так ласково, лучше даже  :mrgreen:
EvaQueen, поздравляю с позитивными новостями, так держать дальше!!! Продолжаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

teddy bear , больше лежи, отдыхай. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тут столько людей переживающих и поддерживающих, поэтому у Вас и ваших ляликов всё будет хорошо!!! Другого не дано!!!
Tanya2985, удачи на УЗИ.
teddy bear, терпения тебе, скоро токс пройдет! :рай:
EvaQueen, Жень, какие хорошие новости! :ура: Вы с малышиком молодчины! :smitten: Ну и Матронушка помогла, уверена. :angel:
EvaQueen,какие же хорошие новости!!!!!!
begesha
EvaQueen,какие же хорошие новости!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen, сколько позитива! умнички!

teddy bear, все будет у вас ХОРОШО!!! потерпите немного 😉
EvaQueen, очень рада, что у вас с малышом все хорошо! главное не переживать и получать удовольствие от своего беременого положения.
Юш@74,Эни,Ося, девочки, спасибо вам огромное, с вашей поддержкой намного легче становится)))
девочки во сколько ниток вы ангелочков вышивали? что-то мне кажется в одну сильно тонко  :crazy2:
Нютик_я
девочки во сколько ниток вы ангелочков вышивали? что-то мне кажется в одну сильно тонко  :crazy2:

в две вышивается.
teddy bear,все будет хорошо! Немножечко терпения
EvaQueen
Нютик_я

в две вышивается.

спасибо))
Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку, очень приятно, что так много людей переживают за нас.
Эни, я с Матронушкой не расстаюсь она всегда со мной. Тебе отдельное огромное спасибо. Как хорошо, что в мире есть такие светлые люди, как ты.
EvaQueen
Девочки, спасибо за теплые слова и поддержку, очень приятно, что так много людей переживают за нас.
Эни, я с Матронушкой не расстаюсь она всегда со мной. Тебе отдельное огромное спасибо. Как хорошо, что в мире есть такие светлые люди, как ты.

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
teddy bear, мысленно с тобой! Все будет хорошо!
Ну кто будет следующим пузиком? :roll:
lovinka
teddy bear, мысленно с тобой! Все будет хорошо!

ДА я просто уверенна, что все будет и есть хорошо  и отлично!!!!
Эни
давай ты будешь!
Sladkoezhka,  :smitten:
сходила я на УЗИ. Эмбриончик 18 мм., срок 8-9 недель. )))
Tanya2985

оооо поздравляю)))) пусть малыш растет и развивается))))
Sladkoezhka
Эни
давай ты будешь!

я тоже так сразу подумала))) )
Tanya2985, поздравляю, большие уже  :рай:
Tanya2985
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: легкой беременности)) :рай:
Tanya2985,поздравляю))) береги себя и маленькую жизнь в тебе))
Tanya2985
здорово, лёгкой беременности.
EvaQueen
все вернулась я. Видит Блинов эмбриончик и седцебиение срок 6-7 недель. желточный мешок 4 мм. Матка седловидная, а не двурогая.
как я рада. Молодец, так держать. Пусть крохотулька развивается.
спасибо))) сама безумно рада, сердцебиение увидела, спокойнее стало!
teddy bear
Оюшминальда,
Оюшминальда
teddy bear, как у тебя дела?
лежу, но животик так и болит, кровать и таблетки - вот мои друзья) токс замучил просто, не поем-тошнит, поем-изжога ужасная, ёжик в горле сидит  :crazy2:
ничего, это всё временно. Всё будет ОК, токс утихнет неделям к 12.
Как бы я хотела, чтобы он (токсикоз) и меня помучал... (но конечно не сильно)  :ой засмущали:
Tanya2985, замечательно, береги свою кроху :рай:
lovinka,Умочка, еще раз спасибо)))
N@din,
N@din
teddy bear
Оюшминальда,
Оюшминальда
лежу, но животик так и болит, кровать и таблетки - вот мои друзья) токс замучил просто, не поем-тошнит, поем-изжога ужасная, ёжик в горле сидит  :crazy2:
Как бы я хотела, чтобы он (токсикоз) и меня помучал... (но конечно не сильно)  :ой засмущали:
я тоже мечтала, теперь наслаждаюсь :razz: и муж похоже тоже от моих закидонов  :lol:

Tanya2985,  здорово то как, очень рада за тебя, растите и дальше также хорошо!!! :рай:

EvaQueen
Sladkoezhka
Эни
давай ты будешь!

я тоже так сразу подумала))) )
да, да, да  :mrgreen: пусть так и будет и вообще пусть все планюшечки подтягиваются поскорее
я сегодня гемостазиограмму и кучу других анализов сдала, очень жду результатов теперь
teddy bear, жди результатов - они будут хорошими))) иначе быть не может))))
Умочка, О, это было бы счастье для меня!) спасибо!  🙂
teddy bear
я сегодня гемостазиограмму и кучу других анализов сдала, очень жду результатов теперь

удачи на отличные результаты. как только станет что-то известно сообщай.
teddy bear, хороших тебе результатов!!!

Tanya2985, поздравляю!!! У нас еще один пузик  :ура: Легкой беременности!!!
N@din
teddy bear
Оюшминальда,
Оюшминальда

И я так мечтаю, чтобы меня хоть немного потоксикозило  :2funny:
N@din, как твои дела? как здоровье?