Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 11 из 39
Polinka 85, да не пойму ничего, в прошлом месяце сбой какой-то был, пришли вовремя, а лило аж почти 3 недели. Вот теперь не пойму, когда должны М прийти. Запуталась. Последние были 25 октября, а теперь наверное должны позже, раз так долго шли в прошлый раз.
Девочки, подскажите, а на Дзержинского можно кроме гемостазиограммы сдать еще и гомоцистеин+генные полиморфизмы? Завтра пойду в прогрессивки сдам ОАК, послезавтра собираюсь на Дзержинского.
N@din, все понятно. давай восстанавливай цикл и в бой))
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
Девочки, подскажите, а на Дзержинского можно кроме гемостазиограммы сдать еще и гомоцистеин+генные полиморфизмы? Завтра пойду в прогрессивки сдам ОАК, послезавтра собираюсь на Дзержинского.
гомоцистеин точно можно, сегодня сдавала 500 р стоит, про остальное не знаю, но думаю, что тоже можно. Простые анализы (гемостазиограмма, д-димер и др) уже завтра будут готовы, а гомоцистеин только во вторник.
EvaQueen,Юш@74, спасибо) как узнаю рез-ты, отпишусь

N@din, пусть поскорее все восстановится, малыш уже ждет, когда у мамы все наладится  🙂
teddy bear, пусть результаты анализов будут хорошими! как ты вообще себя чувствуешь?
EvaQueen, ты в больничке еще? как настроение?
Tanya2985
сходила я на УЗИ. Эмбриончик 18 мм., срок 8-9 недель. )))

поздравляю!!!!!
Как там дела у нашей Оптимистки - наверное, уже со своей принцессой встретилась!!!У нее последняя активность была 22 ноября...
ого-ничего себе - популярная темка: "смотрят 27 гостей"
berry,
berry
teddy bear, пусть результаты анализов будут хорошими! как ты вообще себя чувствуешь?
спасибо! лежу постоянно, даже нечего интересного рассказать, мучаюсь от безделья)))

berry
Как там дела у нашей Оптимистки - наверное, уже со своей принцессой встретилась!!!У нее последняя активность была 22 ноября...
некогда, наверное, или нет возможности в больничке в интернет выйти, тоже жду от нее новостей)

EvaQueen, вот все тоже хочу спросить, тебя выписывать то не собираются, что врачи говорят?
berry

:shock:капец :crazy2: :-D
Эни
berry

:shock:капец :crazy2: :-D

:-D :-D :-D
berry
EvaQueen, ты в больничке еще? как настроение?
Tanya2985
сходила я на УЗИ. Эмбриончик 18 мм., срок 8-9 недель. )))

поздравляю!!!!!

присоединяюсь!!!!желаю счастливой и легкой беременности!!!
Девочки, спасибо за тёплые слова, так приятно! Нас 4 в палате, комфортно. Сегодня врач смотрела на кресле, раскрытие 1,5-2 см. До 3 декабря ждем, если сама раньше не рожу, то уже что-то решать будут. Полинка, не опускай руки! Извините, что давно не заходила и не получается все прочитать. Надеюсь, что появились новые пузики. АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! самое-пресамое заразное! Пока писала про чих - на самом деле чихнула. ЛОВИТЕ!
*Оптимистка*
Девочки, спасибо за тёплые слова, так приятно! Нас 4 в палате, комфортно. Сегодня врач смотрела на кресле, раскрытие 1,5-2 см. До 3 декабря ждем, если сама раньше не рожу, то уже что-то решать будут. Полинка, не опускай руки! Извините, что давно не заходила и не получается все прочитать. Надеюсь, что появились новые пузики. АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! самое-пресамое заразное! Пока писала про чих - на самом деле чихнула. ЛОВИТЕ!

Опа!!!!Я первая попала под чихх!!!!Спасиб!!!!!!Лёгких родов!!!!
*Оптимистка*,удачи вам с малышкой!!!!!!!!!!!
Tanya2985, поздравляю! Легкой беременности!  :рай:
*Оптимистка*! Мягких родов! Спасибо за чииих!
В этот раз Аист мимо нас пролетел!!!!  :cry:
*Оптимистка*, спасибки, поймала и крепко крепко держу
*Оптимистка*, лёгких родов. @@@@@@@@@@@@@@@ уже совсем скоро :лялька плачет:
Мамочка ЮЮ, ну не расстраивайся и снова в бой, всё получится.
Скоро новый год. Давайте все постараемся и попросим у Деда Мороза  чуда. :играем:
*Оптимистка*,легких родов. Держу за вас с дочей кулачки @@@@@@@@@@@ ну и под чих попала, обмазалась вся таким заразнючим и выдержанным :ой засмущали:
Мамочка ЮЮ, не переживай сильно. Надейся, что в следующем цикле все получится. Тем более новый год скоро! А это значит, что происходят чудеса!
SladkoezhkaN@din, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
*Оптимистка*, легких тебе родов. Пусть у вас с малышкой пройдет все отлично.

Я все еще лежу, уже раскатала губу, что на выхи может отпустят, а сегодня у меня опять замазало, врач посмотрела сказала, не страшно, выделения старые, но к часу опять на узи. Муж у меня вчера убираться начал, жену домой ждет, а оно вон как получается. Ну да ладно лежим. Девченок с которыми поступали всех выписали. Еще герпес на губе вылез(((
EvaQueen, у меня тоже на губе аж две бяки вылезло. Напиши потом, что тебе врач по этому поводу скажет?,
Tanya2985
EvaQueen, у меня тоже на губе аж две бяки вылезло. Напиши потом, что тебе врач по этому поводу скажет?,

ничего не сказала,сказала прижигать, прижигаю пустырником)))) вообще страшно если впервые вылазиет, а если это уже есть для малыша не представляет опасности, мамин иммунитет защищает.
EvaQueen, вот видишь какой муж молодец. Соскучился видимо уже сильно по вам. А ты лежи, отдыхай и думай о хорошем. Сейчас отлежишь, зато потом Новый год дома.  Удачи на узи, всё будет ОК.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanya2985,EvaQueen, давайте лечите свои бяки, это иммунитет ослабился. Ничего страшного в этом нет.
А мы все дружно ждём чудес от Деда Мороза!!! :ой засмущали:
EvaQueen, эх, представляю как тебе уже домой хочется, но раз мажет, все же лучше перестраховаться. Зато соскучитесь с мужем друг по другу)) Напиши потом, что на узи скажут :coolsmiley:
А я заболела, на работу не пошла сегодня, дома валяюсь :crazy2:
Sladkoezhka

когда на Дзержинского сдавала гемостазиограмму, увидив прейскурант сопуствующих анализов по крови поинтересовалась можно сдать- ответили что других анализов не делают. (может временное явление было😉. Гомоцистеин сдаю в прогрессивках около 600р. результат готов в этот же день после обеда.
teddy bear
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
гомоцистеин точно можно, сегодня сдавала 500 р стоит, про остальное не знаю, но думаю, что тоже можно. Простые анализы (гемостазиограмма, д-димер и др) уже завтра будут готовы, а гомоцистеин только во вторник.

teddy bear,а время работы у них с 8?
сходила на УЗИ, узист думал что я такая ненормальная сама напрашиваюсь на узи, отругал))))
в общем все хорошо, сказал отслойки нет, эмбрион видят, сердцебиение тоже, сказал из-за особенностей матки кровит. теперь жду врача с рез-ом узи)))
EvaQueen, ура–ура!
EvaQueen, Жень, классно, может и отпустят тебя тогда на выхи
EvaQueen
сходила на УЗИ, узист думал что я такая ненормальная сама напрашиваюсь на узи, отругал))))
в общем все хорошо, сказал отслойки нет, эмбрион видят, сердцебиение тоже, сказал из-за особенностей матки кровит. теперь жду врача с рез-ом узи)))

ЗДОРОВО!!!!!ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))))))))
EvaQueen,супер! Теперь можешь спокойно наслаждаться своим положением!
*Оптимистка*, легких и приятных тебе родов!!!
EvaQueen, поздравляю, с хорошим УЗИ!!!! Пусть и дальше всё будет гладко!!!
Sladkoezhka
EvaQueen,супер! Теперь можешь спокойно наслаждаться своим положением!

:smitten:
*Оптимистка*, легких родов, держу кулачки на понедельник  🙂, у меня 3 декабря день рождения - нравится мне эта дата)))

EvaQueen, вот и хорошо, что все по узи благополучно, но ты домой не торопись лучше, раз мажет, полежи чтоб уж не рисковать.

Sladkoezhka,
Sladkoezhka
teddy bear
Sladkoezhka,
Sladkoezhka

teddy bear,а время работы у них с 8?
да, они с 8 до 10 принимают анализы
как по часам....сволочи