Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 8 из 39
teddy bear, держитесь с крошкой друг за друга! Вера творит чудеса!!!
EvaQueen, как ночь провела? Девчонки из палаты сегодня приедут или только завтра?
berry, нормально провела. В 21-40 с мамой поговорила и уснула. Утром в 3 проснулась таблетку пить. Потом в 6-30 градусник, потом врач пришла, теперь на завтрак подняли, но естьт я не смогла. съела кусочек хлеба с чаем только. Голова трещит((( И кровить продолжает.
EvaQueen,
да что же это такое...
тебе на УЗИ во сколько? Сегодня твой врач дежурить будет да?
berry
EvaQueen,
да что же это такое...
тебе на УЗИ во сколько? Сегодня твой врач дежурить будет да?

да моя врач дежурит. она ко мне аж в 7-30 прискакала. на узи сейчас пойду, воды только напьюсь и пойду.
EvaQueen, пусть там все будет хорошо!!!
пришла с узи, свд 16мм, срок 6 недель.  отслойка 2мм, эмбрион пока не видно.  двурогость матки подтверждают. Вот как то так.
EvaQueen,если срок видят такой же, как по мес, значит и эмбриончик увидят. Не волнуйся. У меня, если помнишь, была анэмбриония, так срок по узи с моим по мес не сходился весьма существенно. Так что у тебя все нормик! Лежи и не волнуйся! Все хорошо у вас с крошечкой будет.
EvaQueen, ну эмбриончик еще кнопочка, поэтому не видят, а что говорят дальше делать будут?
Нютик_я
EvaQueen, ну эмбриончик еще кнопочка, поэтому не видят, а что говорят дальше делать будут?
ждать когда эмбриоончик покажется.
EvaQueen,эмбрион может и в 7 недель только увидят, главное что бы плодное яйцо ровное было, а у тебя по-моему так и есть! так что не переживай!)))
сижу вот жду результатов из ПМТ, обычно, елси утром сдаешь, то в 12.30-13.00 результаты приходят, а сегодня задерживают! я прям извелась вся уже, ничего дома делать не могу...
Tanya2985, @@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
EvaQueen,
самое главное не унывай. Нужно верить и бороться за свою крошечку!!!
а от отслойки тоже дюфастон назначают или что-то другое?
эмбриончик попозже видно будет (еще ведь и от аппарата УЗИ зависит)-а пока хорошо, что плодное яйцо развивается в соответствии со сроком.
Вот нашла картинку двурогой матки: не все так страшно!!!
ХГЧ - хороший, а вот прогестерон по-прежнему низковат 26,64.
Tanya2985

50 с чем то же должен быть??? ты у врача была??? какой у тебя срок???
Tanya2985,
Tanya2985
о, да я б сказала, это очень не плохой результат, я о таком мечтаю, дотянуть бы до этой цифры, эх...

EvaQueen, плохо, конечно, что кровит, но ты главное лежи, все должно пройти. А то, что эмбриончика пока не видят, не переживай, у меня вчера тоже не видно еще было, и узист и врач уверили, что это ничего страшного, срок еще маленький, появится. А тебе желточный мешочек измеряют? Если он нормально растет, значит и малышок развивается, мне так объяснили.
berry, а ты когда овульку ждешь, стараетесь уже или уже результат ожидаешь? а то я со своими заморочками, что-то вообще все забыла)

Sladkoezhka, как у тебя дела с гемостазиограммой? сдавала уже или нет?
teddy bear, не знаю про желточный мешок, я не знала и внимания не обращала.
teddy bear,нет, пока не сдавала. Все с утра не доеду туда. Вот мужа снова спроважу в командировку и съезжу тогда. Я отчитаюсь о результатах 🙂
teddy bear, я через недельку-полторы М жду (не жду), но грудь уже предательски поднывает.... сегодня 24 ДЦ
Я как всегда - буду надеяться до последнего!!!
EvaQueen,teddy bear,девочки!!!держитесь с вашими малышами друг за дружку!!!!!сама помню,как тяжело это ожидание и неизвестность-что дальше будет.
но точно уверена, что все будет хорошо!!!!!
оч за вас переживаю,вы пишите все,что происходит,я просто не всегда успеваю писать,но читаю регулярно!!!!
МамаТаша,Наташенька,с днем рождения!!!!!Желаю тебе во-первых,исполнения главной мечты)))))),чтобы в личной жизни все сладывалось как нельзя лучше,мальчишки радовали и приносили со школы одни пятерки!!!!!
Наталья, с днем рождения!!!
EvaQueen,teddy bear, девчата-вот что нашла для вас
http://berem****ennost.net/molitva-o-sokhranenii-beremennosti
МамаТаша, С Днем Рождения Тебя. Желаю тебе счастья, Здоровья, Любви и чтоб поскорее твоя заветная мечта осуществилась.
МамаТаша, С Днем Рождения!
МамаТаша, с днем рождения))) счастья тебе, здоровья и исполнения мечты, пусть твои мужчины не перестают тебя радовать))
Отмечусь в этом чудесном домике!!! berry, молодчинка!!! Я так давно тут не была, столько новостей !!! (на работе завал, даже некогда всё прочитать)

EvaQueen,teddy bear, девочки тихонечко  поздравляю и держу за вас @@@@@@@@@@@@@ и за ваших горошин. Всё будет ХОРОШО!!!

Всех поздравляю с днем Матери!!!! Желаю исполнения самой главной мечты!!! :лялька плачет:

МамаТаша, с днем рождения!!! Желаю чтобы Вы стали в третий раз!!! мамой, но уже для доченьки!!!
Отчитываюсь о проделанной работе: почти все обследования прошла в ЦПСиР, пролечила свою густую кровь, сдала контрольный гомоцестин, сдала в третий!!! раз(( аспират (очень надеюсь, что он будет результативный),  теперь осталось подождать всех результатов и когда Ибатуллина Н.Г. даст благословение идти дальше :smitten:

Юш@74, какая ты большая молодец, пусть такая большая работа как можно скорее принесет свои плоды.
Девочки всех С Днём Матери!!!!  :рай: :рай: :рай:
подскажите много пишут про гемостазиограмму, я о таком первый раз слышу, дайте пожалуйста ссылку где можно прочитать про неё, только чтобы понятно всё было.
её нужно всем сдавать во время планирования? слышала что и муж тоже должен сдать? посмотрела в прогрессивных, там 3 вида анализа и стоимость от 450 до 2400  :оффтопик:
EvaQueen, спасибо!!! Тоже очень надеюсь и верю, что мои старания достигнут намеченной цели!

Айриша, гемостазиограмму мне кажется назначают всем при планировании, это важный анализ. Может что-то надо подкорректировать, так лучше это сделать заранее, чем потом. Я сдавала в ЦПСиР  650р или 620р стоит. Можно в Лотосе сдать на Труда, или на Дзержинского бесплатно.
МамаТаша, С Днем Рождения! Пускай самые заветные мечты сбудутся!
Юш@74, спасибо большое  :рай:
Девочки! А может быть такое, что тест два раза показал положительный результат (сделан утром), а один раз отрицательный (сделан днем) ?????
Завтра пойду кровь сдавать на ХГЧ и Прогестерон. В пятницу ходила к Г., задержка 6 дн. Врач при осмотре ничего не обнаружила, сказала, что срок маленький.
ШМ открыта.  Это меня и взволновало, обычно она сразу закрывается.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ!!!
:smitten: :smitten: :smitten:

ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ДНЕМ МАТЕРИ!
ЧТОБЫ У ВСЕХ НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ МАЛЕНЬКОМУ
(НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ САМОМУ БОЛЬШОМУ) СЧАСТЬЮ!!!
:лялька плачет:
Мамочка ЮЮ, ну мало ли тесты разные или еще что-то повлияло, удачи вам завтра, пишите как сдадите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_я, спасибо! Но я просто сдам и все. На прием только к концу декабря, Г. сказала, что за результатом приходить не нужно, это для них. А то что я буду в неведении, так это нормально.
Если М. не начнутся, еще сдам кровь в платной где-нибудь, к 10 числу.
Мамочка ЮЮ, может быть такое, что днем тест отрицательный
так как уровень гормона утром выше на маленьком сроке
держим кулачки!!!

МамаТаша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть сбываются мечты!!!