Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 12 из 39
Сейчас пришли результаты ОАК. Что-то ничего хорошего, по-моему
Содержание эритроцитов 5.47 норма 3.5-4.7
Ширина распределения эритроцитов 15.2 норма 11.5-14.5
Содержание тромбоцитов 390 норма 120-380
Процентное соотношение лимфоцитов 39.7 норма 17-40
Процентное соотношение моноцитов 9.87 норма 3-9
Процентное соотношение базофилов 1.66 норма 0-1
Вот такие дела. Даже страшно завтра основные анализы сдавать. Что там будет
:sad:Расстроилась конкретно.

berry,  :sad:, видимо малыш готовит тебе новогодний подарок 😉

Sladkoezhka, а ты не болела недавно? насморк, кашель? А вообще при сдаче гемостазиограммы их интересуют только тромбоциты и гемоглабин
teddy bear,да я постоянно с насморком. Я понимаю, что их могут интересовать только тромбоциты и гемоглобин, а у кого мне проконсультироваться по поводу всего остального повышенного. Чет загрузилась я. Когда ту бер планировали, то вообще никаких отклонений не было.
Sladkoezhka, мне кажется, по всем остальным можно у терапевта проконсультироваться, но по мне так это явно из-за простуды.
Tanya2985
сходила я на УЗИ. Эмбриончик 18 мм., срок 8-9 недель. )))

Отличная новость! Поздравляю!!! :ура: Пусть всё будет супер! 🙂

EvaQueen, ты наверное до сих пор в эйфории находишься (кроха под сердцем, сердцебиение видела  :roll🙂. Береги свое счастье!!! :mrgreen:
*Оптимистка*, а ты где лежишь , прочитала новости http://chelyabinsk.ru/text/newsline/594494.html,  капец, новый роддом  :sad:
Нютик_я, Оптимистка не в Че лежит в роддоме
МамаТаша, я не видела эмбриончик.  Когда блинов сказал что эмбрион и сердцебиение есть, слезы текли и я ничего не видела. муж потом рассказывал)))
а вчера на узи там вообще мне не показывали. там рассказывать то не хотели. я все выпытывала, сказал только что отслойки нет и сердечко бьется.
а я опять на выходных в больнице, мне скоро здесь начнет нравится как дома)))
EvaQueen,лежи давай )))в каких то моментах надо перестраховаться!!! Мы же ведь здесь так что ты не одна))
nit5, я это уже воспринимаю как должное))))
девочки, были мы сегодня на узи, подросли, эмбриончик видят, сердцебиение есть, сама видела, эмоции переполняют, вышла из кабинета и расплакалась))) отслойки потихоньку реорганизуются, в общем, картина чуть лучше, чем была - это радует. Правда поставили тонус и все равно угрозу. Но я верю - мы справимся, все будет хорошо совсем скоро)))
teddy bear,ой как хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЕРЬ И ВСЕ будет хорошо))))))))))))))))
teddy bear, поздравляю с хорошим УЗИ. пусть у вас и дальше все будет хорошо. Понимаю твои чувства и эмоции, у самой слезы все застилали когда сказали что сердечко бьется у эмбриончика.
teddy bear, поздравляю !!!! обязательно всё будет хорошо!!!!
teddy bear,поздравляю! так держать!!!
teddy bear, очень рада за тебя! Пусть у вас с малышиком все будет хорошо!
teddy bear,ну здорово же!!!!!!!!!!!Поздравляю!Пусть будет и дальше всё лучше и лучше!
EvaQueen,teddy bear,девочки,как же я за вас рада!!!!!!!!я в вас вижу надежду на свое маленькое чудо в будущем!!!!!вы меня вдохновляете!!!!
а я на время прекращаю планирование.снова нашли мою уреаплазму(((((((((((((буду лечиться,как только месячн придут.надеюсь,что хотя бы в один цикл уложусь,а то и два ждать придется.....блиииииин....так жалко время терять(((((((((
но у меня теперь врач хорошая,я ей доверяю,впервые за столько лет.и она действительно участлива в моих проблемах.
teddy bear,Tanya2985,EvaQueen, пууузёнышки наши)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :рай:
teddy bear,я аж расплакалась от счастья. Так рада за тебя!!! Как твои анализы кровушки?
begesha, это очень-очень важно когда доверяешь врачу. и который вместе с тобой идет к твоей мечте.
Все у тебя обязательно будет хорошо. Вылечишь свою каку и малыш не заставит себя ждать.
EvaQueen,спасибо,Женечка!!!я очень-очень на это надеюсь!!!я тоже думаю,что уже совсем немножко осталось ждать своего малыша))))))
Девочки, мальчику Жене Демину очень нужна помощь! У него рак. Можно здесь ссылку оставить? Если нельзя, я уберу. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433146.0.html
teddy bear, Поздравляю! Береги себя и свою малютку!!!

Девочки, на всех заразное АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Бригита, ловлю спасибо!!!
teddy bear, как хорошо, когда все хорошо)) желаю тебе наслаждаться своей беременностью и чтобы больше никаких негативных эмоций :smitten:
begesha, Жень, лечи бяку и давай уже с тобой переберемся наконец к пузатикам ^-^
EvaQueen, молодец, линеечку сделала. :mrgreen: Токс все так же мучает тебя?
nit5,EvaQueen,Olenka*,Tanya2985,berry,Юл@шк@,begesha,Умочка,Sladkoezhka, Бригита, Эни, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за добрые слова, вы даже не представляете, какую мощную поддержку вы оказываете, спасибо вам еще раз  :smitten:
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
teddy bear, Как твои анализы кровушки?
получила вчера результаты, не всё, конечно, гладко, но лучше, чем было, а это главное, во вторник к Вереиной, посмотрим, что скажет)))
EvaQueen, да, тоже обратила внимание на линеечку, молодчинка. Я что-то не решаюсь пока поставить, тяну все, хотя уже так хочется))))

begesha, пусть уреаплазма уйдет бесследно и больше не возвращается  :рай:

Девочки, от всего сердца желаю вам поскорее увидеть заветные //. В беременюшчатой летней темке тишина, мы вас всех там ждем!!!
Эни,да,Анют,мне сразу вспоминается картинка

Думаю,девочки,что наше счастье уже не за горами и скоро мы все по очереди,а кто и вместе перебежим в беременную темку)))))))))))))))
EvaQueen,смотрю на твою линеечку и душа поет!!! (и будет еще петь 32 недели и 4 дня 🙂 🙂 🙂)
Чихни мне в карму, пожалуйста, мне кажется, что твой чих волшебный!
begesha, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
супер картинка!
посмотришь и сразу понимаешь, что мы не имеем права сдаваться и отступать перед своей мечтой!!!
teddy bear
EvaQueen, да, тоже обратила внимание на линеечку, молодчинка. Я что-то не решаюсь пока поставить, тяну все, хотя уже так хочется))))

если хочется - то можно!
Линеечка никак не может повлиять на течение беременности! Хотя....радость от  постоянного напоминания о чуде( а именно созерцание линеечки) будет только положительно влиять на ваше с малышом самочувствие.
begesha, картинка бесподобна!!! вдохновляет!!! Совсем скоро и у тебя будет маленькое сокровище!!!

berry,
berry
teddy bear

если хочется - то можно!
Линеечка никак не может повлиять на течение беременности! Хотя....радость от  постоянного напоминания о чуде( а именно созерцание линеечки) будет только положительно влиять на ваше с малышом самочувствие.
да, правда, поищу подходящую)))
teddy bear, я тоже долго раздумывала,  а потом думаю была ни была, все будет хорошо.
berry, обязательно чихну, подожди немного я из больницы выйду и сразу почихаю)))
Эни,токс мучает если голодная, то сильно тошнит, а так нормально.
begesha, я перед тем как забеременеть точно знала что осталось ждать совсем немного. у меня прям уверенность была и ни малейшего сомнения, я  правда не думала что в октябре получится, я все таки на обширное обследование настроилась.

ДЕВОЧКИ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЮ КРОХУ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, ПЛЮЙТЕ НА ВСЕ ДИАГНОЗЫ, ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ ВАШИ МАЛЫШИ К ВАМ ПРИДУТ.
teddy bear,линеечка очень трогательная!!!!!!
teddy bear, линеечка просто супер!
Юл@шк@,berry, ой, я смотрю на линеечку и прям балдею))) очень мне нравится :smitten: :smitten: :smitten:
ЯR
Девочки, мальчику Жене Демину очень нужна помощь! У него рак. Можно здесь ссылку оставить? Если нельзя, я уберу. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,433146.0.html

поучавствовали с девочками на работе, здоровья мальчику