Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 9 из 39
Мамочка ЮЮ, а ХГЧ разве принимают просто в ЖК???
не проще сразу завтра сдать платно и уже через несколько часов будет результат!!!
Ося, спасибо.  Ближе к 10 числу сдам платно.
Мамочка ЮЮ, мне тоже кажется, что днем не показал, так как содержание гормона днем меньше (тем более срок еще небольшой).
я бы на твоем месте в прогрессивке сдала и не мучилась!
Желаю высокого ХГЧ!!!
berry, спасибо!
Мамочка ЮЮ, вот какая сила воли!!!  :lol:
и хватит же терпения ждать ЦЕЛЫХ!!!! две недели  :crazy2:
Ося, пасибки!!! 🙂
Мамочка ЮЮ, удачи завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, спасибо!
Ося, постараюсь подождать!
Мамочка ЮЮ, поддержу девочек. Сдайте в прогрессивке и ч/з 2 часа будет результат.
Держу @@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!
Юш@74, спасибо! Но завтра пойду в ЖК! А потом в платную!
Ося

не то слово !!!
Сегодня в 15-20 на УЗИ к Блинову. Волнительно как-то
EvaQueen

Все будет хорошо))). Очень за тебя переживаю, за темкой слежу)
EvaQueen

Всё будет хорошо!!!!!!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
EvaQueen, удачи!
EvaQueen, всё будет хорошо!!! Держу @@@@@@@@@@@ за тебя и кроху. Удачи!!!
EvaQueen, ждем хороших новостей!
EvaQueen, Удачи! Мы с тобой!
EvaQueen, Жень, ну, как, сходила? Что сказал Блинов? Эмбриончика рассмотрели?
teddy bear, как у тебя дела?
Нютик_я
Ося

не то слово !!!
а может все же побыстрее сходить? Смысл тянуть? А вдруг малышик есть и ему поддержка необходима?
Оюшминальда,
Оюшминальда
teddy bear, как у тебя дела?
лежу, но животик так и болит, кровать и таблетки - вот мои друзья) токс замучил просто, не поем-тошнит, поем-изжога ужасная, ёжик в горле сидит  :crazy2:
teddy bear, токс–хороший признак. Отдыхай, лежи. Оно того стОит. Пройдет критический срок и будешь наслаждаться пузатым положением.
Оюшминальда, да, я тоже токс стараюсь принимать как развитие беременности. Вот когда в том году он резко закончился - это было страшно (((. Спасибо за поддержку)!
все вернулась я. Видит Блинов эмбриончик и седцебиение срок 6-7 недель. желточный мешок 4 мм. Матка седловидная, а не двурогая.
EvaQueen, ой, как я рада!
Ну, умница просто Блинов.
Давайте растите, все будет отлично.
EvaQueen, УРРРААА!!! Отличные новости! Поздравляю! А почему подмазывало ничего не сказал?
teddy bear, сказали из-за особенностей матки
EvaQueen,  хорошие новости, так держать !!!
EvaQueen
все вернулась я. Видит Блинов эмбриончик и седцебиение срок 6-7 недель. желточный мешок 4 мм. Матка седловидная, а не двурогая.

Ураааааааа!!! Женечка, как я рада (ттт на вас с крохой)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на великолепную беременность!!! 🙂
EvaQueen,Женечка, поздравляю, пусть дальше все у вас с крошкой будет хорошо, и больше вам в больничку не попадать!
EvaQueen,рада хорошим новостям. В среду сама на узи иду, воснууууююююссссь...
EvaQueen, поздравляю с хорошим УЗИ!
teddy bear, у тебя тоже все будет замечтательно!!! Лежи и отдыхай-теперь просто перележать нужно опасный период и все будет ок!
EvaQueen,Фуф, как хорошо что все хорошо! Наслаждайся!
berry, спасибо, я верю, что все будет хорошо)))

Tanya2985, удачи, не волнуйся
teddy bear, терпи! Я к сожалению не знала что такое токсикоз, но знаю, как мучаются при нем. У моей знакомой он был до 12 недель, потом она про него забыло. Нужно только потерпеть!
Решила, что я никуда больше не пойду, ну только к Г. на прием в конце месяца и все. Сегодня сделала очередной тест утром, пока дочка "раскачивалась". Очень ждала //, но появилась только одна.
Расстроилась, очень сильно. Немного всплакнула. Опять, видимо, гормональный сбой.
Но потом взяла себя в руки, обняла и поцеловала свою доченьку, решила, что будем стараться дальше.
EvaQueen, поздравляю! Легкой беременности тебе!
EvaQueen,ну какие отличные новости!!!!А я с работы тороплюсь, переживаю как у тебя. Как же здорово-и крохотулечку-масюлечку свою увидела, и сердечко бьётся!УРА!!!
Мамочка ЮЮ, может тест плохой, девочки советуют вам правильно - сдать ХГЧ и вы знать все будете)))

teddy bear,Tanya2985,EvaQueen, - у вас все будет отлично!!!!!! Наши кулачки вам!@@@@@@@@@@
Умочка, ой, ты опять ник сменила, так привычнее) За кулачки спасибо!)))
teddy bear, да не говори))) самой собой лучше, только вот мой родной ник уже "ноги сделал" )))))))