1 декабря 2012, 07:51
EvaQueen,teddy bear, линеечки класс, я еще таких не видела :smitten: :smitten: :smitten:
пусть растут ваши кнопочки :mrgreen:
пусть растут ваши кнопочки :mrgreen:
teddy bear
Юл@шк@,berry, ой, я смотрю на линеечку и прям балдею))) очень мне нравится :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen
berry, сходи в центр планирования там хорошие врачи.
berryEvaQueen
berry, сходи в центр планирования там хорошие врачи.
это на ул. Сталеваров, 58А?
МамаТаша
EvaQueen, Жень, как дела? Как ты себя чувствуешь?
Эльхен
berry,ты так давно стараешься, а там ещё не была?? :-) Ну-ка быстро к нам! :-)))
Если прописка челябинская, то бесплатно приемы, узи, только за анализы надо будет платить. И то, если это можно будет сделать в консультации, они предлагают сделать там. По крайней мере, мне аспират там предлагали сделать бесплатно или у них платно. Я про то, что нормальные условия, хорошие врачи, зачем нужна консультация вообще? Судя по рассказам, там приятного мало.. (у самой даже карточки там нет, пойду лишь на учет вставать..)
EvaQueenвау))))))) поздравляю и очень рада за тебя!!!!!!!
В новом домике в новом положении, не привычно)))))
Пусть каждая планюша как можно скорее станет самой счастливой беременюшкой и мамой))))
Sladkoezhka
berry,я тампоны ставила с 3 дня после окончания М.
berrySladkoezhka
berry,я тампоны ставила с 3 дня после окончания М.
я тампоны на 5ДЦ начинала, а вот как интересно прокладки....также, наверное.
интересно, как дела у МегаСчастливая-она давно не появлялась. Не помните-когда у нее муж с армии вернутся должен был?
berry
EvaQueen, он же вроде вернулся, когда дочке 6 месяцев было или около того что-то?
ОлаEvaQueenвау))))))) поздравляю и очень рада за тебя!!!!!!!
В новом домике в новом положении, не привычно)))))
Пусть каждая планюша как можно скорее станет самой счастливой беременюшкой и мамой))))
berryпродолжаю лежать, все делает муж. Не удержались, рассказали новость сыночку, вы бы видели его глаза, Боже мой :lol: :roll: :рай:.
teddy bear,как у тебя дела?