Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 13 из 39
EvaQueen,teddy bear, линеечки класс, я еще таких не видела :smitten: :smitten: :smitten:

пусть растут ваши кнопочки :mrgreen:
teddy bear
Юл@шк@,berry, ой, я смотрю на линеечку и прям балдею))) очень мне нравится :smitten: :smitten: :smitten:

вот видишь: ты балдеешь-бусинке твоей от этого только лучше!!!

А я четверг-пятница поревела, а сегодня уже строю планы на новый цикл! Сегодня прокладки китайские забрала-хочу в этом месяце попробовать их. От тампонов я в восторге (боли прошли, овуляция проходит более показательно (выделения хорошие в этот день). Еще в этом месяце на листьях малины посижу (будем растить местечко для моего зернышка).
К гинекологу пойду после НГ (не хочу идти-у меня вообще душа к ней не лежит. Не нравится она и все. А у любимого гинеколога ребенку зимой только год будет-мне ее еще долго ждать...)
berry, сходи в центр планирования там хорошие врачи.
EvaQueen,teddy bear, ай молодцы!!!!! Как хорошо, что всё хорошо! :-) Пусть дальше будет ещё лучше :-)
EvaQueen, teddy bear, суперские линеечки, девочки! так мило 🙂
EvaQueen, teddy bear, тоже смотрю на линеечки и радуюсь за Вас от всей души! Легкой беременности Вам девочки!
berry, точно сходи в ЦПСиР. К Ибатуллиной Н.Г., я свою первую доченьку с ее помощью "получила".
Вот думаю может опять к ней записаться ????
berry, правильно давай в бой))) все будет хорошо
EvaQueen

это на ул. Сталеваров, 58А?
berry
EvaQueen

это на ул. Сталеваров, 58А?

да по-моему этот адрес.
EvaQueen, Жень, как дела? Как ты себя чувствуешь?
berry,ты так давно стараешься, а там ещё не была?? :-) Ну-ка быстро к нам! :-)))
Если прописка челябинская, то бесплатно приемы, узи, только за анализы надо будет платить. И то, если это можно будет сделать в консультации, они предлагают сделать там. По крайней мере, мне аспират там предлагали сделать бесплатно или у них платно. Я про то, что нормальные условия, хорошие врачи, зачем нужна консультация вообще? Судя по рассказам, там приятного мало.. (у самой даже карточки там нет, пойду лишь на учет вставать..)
МамаТаша
EvaQueen, Жень, как дела? Как ты себя чувствуешь?

привет))) дела вроде хорошо, поясница сильно болит от матрасов. и еще иногда внизу живота далеко-далеко незаметно покалывает, но это особо не напрягает. а так все хорошо. сижу жду родственников с домашними пельменями))))
Эльхен
berry,ты так давно стараешься, а там ещё не была?? :-) Ну-ка быстро к нам! :-)))
Если прописка челябинская, то бесплатно приемы, узи, только за анализы надо будет платить. И то, если это можно будет сделать в консультации, они предлагают сделать там. По крайней мере, мне аспират там предлагали сделать бесплатно или у них платно. Я про то, что нормальные условия, хорошие врачи, зачем нужна консультация вообще? Судя по рассказам, там приятного мало.. (у самой даже карточки там нет, пойду лишь на учет вставать..)

если платно, то это гораздо дешевле чем в платном ентре. Я в клинике репродуктивной медецины была, там осмотр врача самый дешевый 750р. а в центре планирования 450 по-моему. Я пришла на прием, там сразу мне вагинально узи сделали не отходя от кассы, за узи заплатила всего 320р.
и целый план обследования назначили. Я была у Новоселовой, мне она понравилось, но разговаривает мало, надо распрашивать, тогда все расскажет.
EvaQueen,покалывания будут, организм подстраивается под растущую бусинку. Мы сегодня тоже пельмешками балуемся домашними.
Девочки кто знает можно использовать апликатор Ляпко на малеьком сроке??? Поясница болит от больничных матрасов, сил нет((((
EvaQueen,нельзя ТОЧНО!!!
ЮвИ,а почему нельзя?
EvaQueen,возьми еще один матрас. Помягче будет.
EvaQueen,у меня тоже такие проблемы были, когда на сохранении с сыном лежала. Нам врач объяснила, что основа действия аппликаторов в той или иной мере- воздействие на определенные точки тела, т. е. улучшение кровотока. Мне сказали: если кровит-нельзя(((. Я не претендую, что это точно правда, может это лично мнение врача, но я бы не стала...
да тут не жестко, на кровате лежит толстый поролоновый матрас, а сверху ватный, и все это дело под тяжестью образует ямки, получается как ни ляг, поясница все время в прогибе.
EvaQueen, когда я лежала на сохранении, мне положили широкую доску, чтобы кровать не прогибалась, и 2 мартаса. Спроси у врача.
МамаТаша, а здесь не панцерные кровати, она не погибается, жесткое основание. сами ватные матрасы по себе такие, не домашний ортопедический))))
teddy bear, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Пусть и дальше будет все хорошо, легкой беременности!!!
EvaQueen,teddy bear девочки, такие классные у вас линеечки, я прям засмотрелась на них, аж слезы навернулись. Здоровья вам и вашим крошечкам!
EvaQueen
В новом домике в новом положении, не привычно)))))
Пусть каждая планюша как можно скорее станет самой счастливой беременюшкой и мамой))))
вау))))))) поздравляю и очень рада за тебя!!!!!!!
Ола, вам уже почти 2 месяца-обалдеть!!!
Как справляешься? Старшему нравится в школе? Кто водит?Сама или муж?
teddy bear,EvaQueen, девочки, случайно заметила ваши линеечки... :smitten:...так здорово!!! поздравляю!!! :ура: :ура: :ура:
пусть растут ваши крошечки в животиках и все будет хорошо!!! :рай:
девчата, кто китайскими прокладками пользовался-на какой день цикла ставить нужно? Не могу разобраться...
berry,я тампоны ставила с 3 дня после окончания М.
Sladkoezhka

я тампоны на 5ДЦ начинала, а вот как интересно прокладки....также, наверное.

интересно, как дела у МегаСчастливая-она давно не появлялась. Не помните-когда у нее муж с армии вернутся должен был?
berry
Sladkoezhka

я тампоны на 5ДЦ начинала, а вот как интересно прокладки....также, наверное.

интересно, как дела у МегаСчастливая-она давно не появлялась. Не помните-когда у нее муж с армии вернутся должен был?

вернулся, давно уже. Дочка у нее лапа такая, красавица.
EvaQueen, он же вроде вернулся, когда дочке 6 месяцев было или около того что-то?
berry
EvaQueen, он же вроде вернулся, когда дочке 6 месяцев было или около того что-то?

точно не могу сказать но примерно так
teddy bear,как у тебя дела?
Ола
EvaQueen
В новом домике в новом положении, не привычно)))))
Пусть каждая планюша как можно скорее станет самой счастливой беременюшкой и мамой))))
вау))))))) поздравляю и очень рада за тебя!!!!!!!

Ола, Оль, сто лет не заходила на форум? Времени совсем нет? Как у вас дела? Как малыш?
Юш@74,Нани, спасибо, девочки!)))

Ола, ой, правда, как время летит, малышику уже 2 месяца почти, вот вроде только новогоднему сюрпризику радовались, а тут уже НГ с сыночком встречать будете.

berry,
berry
teddy bear,как у тебя дела?
продолжаю лежать, все делает муж. Не удержались, рассказали новость сыночку, вы бы видели его глаза, Боже мой :lol: :roll: :рай:.
Я заболеваю(((, болит горло, чихаю, нос заложен, жуть просто. Стараюсь лечиться народными рецептами, но пока плохо помогает. Вот что бы такое съесть, чтобы разом все прошло :смеется:, может знаете?
teddy bear, я как-то имбирь маринованный съела на начальном этапе ОРЗ. Махом все прошло. Вот только не знаю можно ли его при Б.
Вот что нашла http://imbyr.ru/beremennost.
Мамочка ЮЮ, спасибо за ссылочку, почитала, я так-то люблю маринованный имбирь, нужно попробовать, может и от тошноты поможет)))
teddy bear,  да не за что! Выздоравливай!  :рай:
Как там у Оптимистки интересно дела, может уже встретилась со своей крохой.