3 декабря 2012, 14:52
teddy bear, верный но противнющий способ, это крупно нарезанный чеснок залить кипятком 1/2 заварочного чайника, и дышать через носик, такой ингаляцией, только сразу кипятком не дыши, а то обожжешься, очень действенный метод.
EvaQueenberrySladkoezhka
berry,я тампоны ставила с 3 дня после окончания М.
я тампоны на 5ДЦ начинала, а вот как интересно прокладки....также, наверное.
интересно, как дела у МегаСчастливая-она давно не появлялась. Не помните-когда у нее муж с армии вернутся должен был?
вернулся, давно уже. Дочка у нее лапа такая, красавица.
natalia2003
интересно, как дела у МегаСчастливая-она давно не появлялась. Не помните-когда у нее муж с армии вернутся должен был?
Конфета80
Планюшечки, а Вы пьете витамины какие-либо? Если да, то какие и по схемам ли (I фаза, II фаза)?
Конфета80мы при планировании с мужем фольку только пили по 1 т в день, дополнительных витаминов не назначали нам, ну и еще по показаниям омегамаму я пила.
Планюшечки, а Вы пьете витамины какие-либо? Если да, то какие и по схемам ли (I фаза, II фаза)?

Sladkoezhkaох, что ж такое то((( не расстраивайся и не торопись убегать из планюш, всё будет - обязательно будет. Упадническое настроение скоро пройдет, а желание иметь лялю останется. Не раскисай, держись.
berry,убери меня из первого поста, а. Надоело мне планирование. Сегодня очередной тестик и / полоска. Хватит. Так и в психушку загреметь можно. Всем удачного планирования, девочки! :лялька плачет:
Sladkoezhka
berry,убери меня из первого поста, а. Надоело мне планирование. Сегодня очередной тестик и / полоска. Хватит. Так и в психушку загреметь можно. Всем удачного планирования, девочки! :лялька плачет:
Эни
Sladkoezhka, обязательно получится и не важно будешь ли ты числиться в теме планируш. Это просто такой период, надо выдохнуть и отвлечься. Все будет хорошо! :smitten: Всему свое время, но аисты уже в пути наши, я уверена :roll:
Sladkoezhka
Sladkoezhka
Эни,nit5,спасибо, мои дорогие, за добрые слова. А я сегодня поняла, что такое токс. Не, я не заБ! Меня угораздило купить морской коктейль в сливочном соусе с пряными травами. К слову сказать, морских гадов люблю. Даже очень. В предвкушении чудесного обеда сварила я себе рисовой лапшички, разогрела этот коктейль, перемешала и была готова окунулься в мир средиземноморской кухни, но не тут-то было! Сначала запах, а потом и вкус отбили аппетит напрочь. Не знаю почему так произошло. Короче говоря, стоит это блюдо на столе, а я даже подойти не могу к нему-воротит. Аж самой смешно. Я дома одна и как воевать с ненавистным мне обедом даже не знаю. Простите за :оффтопик:
Sladkoezhkaфрау ниочём, даже с чувствительностью 15 он показывает хуже эвика с чувст 25. Попробуй evitest через пару дней, будет там //, очень на это надеюсь)))
teddy bear,21 день при скачущем цикле в 25 дней в среднем. Делала фраутест с чувствительностью 15.