Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 14 из 39
teddy bear,  верный но противнющий способ, это крупно нарезанный чеснок залить кипятком 1/2 заварочного чайника, и дышать через носик, такой ингаляцией, только сразу кипятком не дыши, а то обожжешься, очень действенный метод.
EvaQueen
berry
Sladkoezhka
berry,я тампоны ставила с 3 дня после окончания М.

я тампоны на 5ДЦ начинала, а вот как интересно прокладки....также, наверное.

интересно, как дела у МегаСчастливая-она давно не появлялась. Не помните-когда у нее муж с армии вернутся должен был?

вернулся, давно уже. Дочка у нее лапа такая, красавица.

она снова беременна ))) кто на бэбиплане сидит - наверняка уже видел.
teddy bear, а мне во время Б очень помог Оцилококцинум
Поддерживаю Ося, сама им спасалась во время беременности
natalia2003
интересно, как дела у МегаСчастливая-она давно не появлялась. Не помните-когда у нее муж с армии вернутся должен был?

вернулся, давно уже. Дочка у нее лапа такая, красавица.

она снова беременна ))) кто на бэбиплане сидит - наверняка уже видел.

Вот это дааа! :lol: И ведь не заходит к нам, не делится... сидит где-то там и не знает, что мы тут ждем ее с новостями! :-|
natalia2003, какие новости отличные!!!!! Я так за нее рада!
Планюшечки, а Вы пьете витамины какие-либо? Если да, то какие и по схемам ли (I фаза, II фаза)?
Конфета80
Планюшечки, а Вы пьете витамины какие-либо? Если да, то какие и по схемам ли (I фаза, II фаза)?

я фольку пью, по 1 таб в день, и мужу даю, правда мы то пьем, то забываем :roll:
сегодня опять у меня закровило, была в очередной раз на узи. с малышом все ок вырос уже до 12мм, сделали даже снимок. во второй части матки эндометрий 12мм, она собственно и кровит, сказала с таким положением дел выпустить из больнице меня не может, будем говорит каждые 10 дней продлевать больничный. Я  в тихом тихом шоке нахожусь. Как то мне морально тяжело становится лежать  больнице.
EvaQueen, про тяжело лежать даже не говорим 🙂, радуемся каждому дню и считаем деньки до светлого будущего  :рай:
ты только представь сколько девочек бы мечтало сейчас лежать в больнице, лишь бы у них росла в животике бусинка.  :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen, эндометрий будут как то лечить? Или что с ним делать? А по-поводу лежать..... Лежи отдыхай, поинмаю, что ты уже бока отлежала, но как сказала Нютик_я мы все хотели бы полежать с бусинкой 🙂
EvaQueen, а сколько мм должен быть эндометрий чтобы не кровить? Получается, что он у тебя большой?
Ты потерпи еще немножечко-постоянно ведь не будет кровить. Ну полежишь первый триместр - лялька подрастет и не будет больше кровить. Я в свое время с 5 до 10 недель лежала (просто-на всякий случай)-это сначала тяжело, а потом *втягиваешься*. Меня на выходные домой пускали-помыться и просто отдохнуть от больничных стен.
Посмотри на свою надпись над линеечкой: "Есть на свете такое, за что стоит бороться до конца!" (вот ты сейчас и борешься за свою крошечку!).
У меня подружка (которая в августе родила мальчишку)-в больнице лежала с 14 недель до 30 (сначала в больнице, потом в санаторий отправили от больницы). Когда ее муж из санатория домой вез-она даже не верила, что домой наконец-то. Тяжело-но это того стоит.
Конфета80,
Конфета80
мы при планировании с мужем фольку только пили по 1 т в день, дополнительных витаминов не назначали нам, ну и еще по показаниям омегамаму я пила.

EvaQueen, держись, все будет хорошо, главное малыш хорошо растет, сейчас это самое главное. Лежи, отдыхай пока есть возможность). Сегодня уже 8 неделек, а это значит, что две трети опасного периода уже пройдено, совсем чуток осталось, через месяц все будет не так страшно, я только с этой мыслью и живу.

Сегодня была у гемостазиолога, анализы потихоньку нормализуются, пока оставила мне только витаминную поддержку, посмотрит как это скажется на показателях, в конце декабря пересдам гемостазиограмму и снова на прием.

Sladkoezhka, давно хотела тебе написать, забываю все время, ты когда гемостазиограмму будешь сдавать, сдай заодно и волчаночный антикоагулянт - анализ недорогой, плюсом рублей 150 отдашь, но это очень важный показатель, именно он часто является причиной выкидышей и регрессов. Вереина потом все равно скажет сдать его.
Девочки, всем спасибо за советы по лечению простуды, ела сегодня имбирь). Посоветовалась с врачом, выписала мне оциллококцинум и деринат. Вот теперь лечусь усиленно. Правда токс замучил, даже в нос закапать не могу, сразу бегу  :crazy2:
teddy bear,спасибо за совет :smitten:
berry, я не знаю сколько он должен быть. По сути у меня получается пол матки беременная, а вторая часть матки готова к беременности.
я как бы адекватно отношусь к лежанию, надо значит надо. просто больничные стены, запахи, люди оставляют свой след, и морально немного тяжеловато, по дому скучаю, и мужа жалко, уже говорю чтоб каждый день не приезжал. в общем все это временно, справимся, просто выговариться хотелось. 
EvaQueen, часть матки получается раз месяц будет готова к беременности и кровить (как М.) или пока лялька маленькая, а потом нормализуется?
Ты выговаривайся-мы тебя всегда поддержим!!! Лично мне форум очень помогает-бывают минуты, когда просто хочется кому-нибудь в жилетку поплакаться, а здесь всегда поймут и поддержат!
Муж тоже скучает, поэтому и ездит каждый день. Может тебя позже будут домой отпускать на выходные!
berry, теоретически, когда малыш подрастет должен занять эту свободную полость матки. но как будет не знаю, точно никто сказать не может. покажет только время.
EvaQueen, значит будем верить в лучшее!!! 😉
для настроения тебе:
В Жене что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Женя: тук-тук-тук,
Что, у Жени два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Жене,
Скоро станет Женя мамой.

berry,  спасибо тебе большое за поддержку.
EvaQueen, держись. Все будет отлично. Я 6 месяцев беременности в лежачем положении провела. Все это таак быстро забывается, буквально с первым криком малыша. Положат тебе теплый и пахучий комочек на грудь, и поймешь ты, что жизнь только начинается, что все трудности стОили того.
EvaQueen, Жень, ну ка не раскисать! :knuppel2: Держи хвост пистолетом)) Все хорошо будет! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Sladkoezhka, пожалуйста, главное чтобы все было не зря)))
berry,убери меня из первого поста, а. Надоело мне планирование. Сегодня очередной тестик и / полоска. Хватит. Так и в психушку загреметь можно. Всем удачного планирования, девочки!  :лялька плачет:
EvaQueen, выговариваться нужно, держать в себе переживания не стоит, все будет просто замечательно совсем скоро. А про особенности матки - так ведь это просто особенности, с малышиком все в порядке - это самое важное сейчас.

Sladkoezhka,
Sladkoezhka
berry,убери меня из первого поста, а. Надоело мне планирование. Сегодня очередной тестик и / полоска. Хватит. Так и в психушку загреметь можно. Всем удачного планирования, девочки!  :лялька плачет:
ох, что ж такое то((( не расстраивайся и не торопись убегать из планюш, всё будет - обязательно будет. Упадническое настроение скоро пройдет, а желание иметь лялю останется. Не раскисай, держись.
Sladkoezhka

ты уверенна? Может это просто депрессия? Пройдет пару дней и ты будешь снова в форме!
berry,да, уверена. Это не депресняк. Получится, так получится, ну а нет, так увы. Просто все надоело.
Sladkoezhka, обязательно получится и не важно будешь ли ты числиться в теме планируш. Это просто такой период, надо выдохнуть и отвлечься. Все будет хорошо!  :smitten: Всему свое время, но аисты уже в пути наши, я уверена :roll:
Эни
Sladkoezhka, обязательно получится и не важно будешь ли ты числиться в теме планируш. Это просто такой период, надо выдохнуть и отвлечься. Все будет хорошо!  :smitten: Всему свое время, но аисты уже в пути наши, я уверена :roll:

:mrgreen: ну и скоро тебя ждем с отличной новостью :smitten:
Эни,nit5,спасибо, мои дорогие, за добрые слова. А я сегодня поняла, что такое токс. Не, я не заБ! Меня угораздило купить морской коктейль в сливочном соусе с пряными травами. К слову сказать, морских гадов люблю. Даже очень. В предвкушении чудесного обеда сварила я себе рисовой лапшички, разогрела этот коктейль, перемешала и была готова окунулься в мир средиземноморской кухни, но не тут-то было! Сначала запах, а потом и вкус отбили аппетит напрочь. Не знаю почему так произошло. Короче говоря, стоит это блюдо на столе, а я даже подойти не могу к нему-воротит. Аж самой смешно. Я дома одна и как воевать с ненавистным мне обедом даже не знаю. Простите за  :оффтопик:
Sladkoezhka

Согласна с тобой, до психушки не далеко, только ты не сможешь уже не планировать, вот попробуй 🙂
Поэтому долой депрессняк, он еще больше усугубляет, расслабься и пусть идет как идет, это тебе не мешает общаться в этой теме🙂
Sladkoezhka, слушай, а у тебя какой ДЦ, может все же оно, просто тесту рано полосатиться или тест не качественный, ты какой, кстати, делала?
teddy bear,21 день при скачущем цикле в 25 дней в среднем. Делала фраутест с чувствительностью 15.
Sladkoezhka
Эни,nit5,спасибо, мои дорогие, за добрые слова. А я сегодня поняла, что такое токс. Не, я не заБ! Меня угораздило купить морской коктейль в сливочном соусе с пряными травами. К слову сказать, морских гадов люблю. Даже очень. В предвкушении чудесного обеда сварила я себе рисовой лапшички, разогрела этот коктейль, перемешала и была готова окунулься в мир средиземноморской кухни, но не тут-то было! Сначала запах, а потом и вкус отбили аппетит напрочь. Не знаю почему так произошло. Короче говоря, стоит это блюдо на столе, а я даже подойти не могу к нему-воротит. Аж самой смешно. Я дома одна и как воевать с ненавистным мне обедом даже не знаю. Простите за  :оффтопик:

Sladkoezhka, слушай, что-то мне подсказывает, что тебя действительно пора из планируш то убирать. :lol: Тестик то рановато ты замочила)) Через несколько дней предлагаю еще один замочить ^-^
вот тебе ну так на всякий случай))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sladkoezhka, ой ну и я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи тебе!!!!
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
teddy bear,21 день при скачущем цикле в 25 дней в среднем. Делала фраутест с чувствительностью 15.
фрау ниочём, даже с чувствительностью 15 он показывает хуже эвика с чувст 25. Попробуй evitest через пару дней, будет там //, очень на это надеюсь)))
teddy bear,EvaQueen,Эни, девчат, вы милые такие! С вами даже при всем желании упаднические настроения не задерживаются. У меня нет признаков бер. Но все равно спасибо за поддержку, за то, что рядом! Я за вас тоже держу кулачки, чтоб у пузатиков все хорошо было, а у планирушек появились смые любимые бусинки в животиках. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@