Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 15 из 39
Sladkoezhka, а у меня тоже не было никаких признаков, вообще думала сбой, у меня и сейчас то мало, кроме фотографии крохи, небольшой болезнености груди, и тошноты и то не постоянной))))) так что все может быть
EvaQueen, Жень, ты все еще в больничке?
Sladkoezhka
teddy bear,21 день при скачущем цикле в 25 дней в среднем. Делала фраутест с чувствительностью 15.

просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эни
EvaQueen, Жень, ты все еще в больничке?

Анют, мне еще долго здесь лежать, все что сказала врач только то что каждые 10 дней будем продлевать больничный и все. Хоть бы до НГ выйти.
ясно, у тебя кровит до сих пор? почему не отпускают домой? ты в палате одна? чем занимаешься? хорошо хоть инет есть, без него бы совсем тоскливо было :angel:
Эни, во вторник опять закровило, опять узи, малыш 12 мм уже, сделали фотографию врач посмотрела, сказала что с таким положением дел выпустить меня не может. Ждем когда малыш вырастит и займет свободное место. Я уже писала, у меня получается половина матки беременной, а вторая половина готова к беременности. Т.е. если в нее поместить оплодотворенную яйцеклетку она свободно может ее принять. Как то так мне врач объяснила.
EvaQueen, в 12 недель размер плода 6-7см (этого вполне достаточно, чтобы матку занять). Так что не переживай-еще немного....
Еду в ЦПСиР......
Умочка
Еду в ЦПСиР......

расскажи потом как все прошло!
Умочка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оттуда без лялек не пускают :mrgreen:
Умочка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом, как съездила
Alexashka
я надеюсь, что туда уже с лялькой еду)))) сегодня 28 дц...
Умочка
Alexashka

да, да, да!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это будет просто замечательно!
Умочка, @@@@@@@@@@@@@  удачи тебе!!!!
Умочка, держу @@@@@@@@@ на удачу!!!
Умочка
Alexashka

@@@@@@
Все, еду обратно. Назначили то, что всем назначают. Жду теперь дня Х.... или пан или пропал... Либо с ляличем уже, либо монстров жду сегодня, завтра, послезавтра....
Назначили:
аспират,
проходимость труб
генетик
узи малого таза
андролог мужу
Умочка, ты у Ибатуллиной была?
Умочка, молодчинка, что сходила, но держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ни одно из назначений не пригодилось, пусть в этот раз монстры обойдут тебя стороной)))
Эни, да, у нее
teddy bear,спасибо!!! я тоже ооочень надеюсь на это!!! не хочу сдавать ни чего!
Умочка, Удачи! Пусть все исполнится! :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка, молодец что решилась!
OxylDue,ой, да все уже - раз самостоятельно не получается, сдались... Надеюсь!!!
Умочка, а за сколько дней до приема там записывают?
дала себе время до НГ, если не получится поеду туда
Айриша, там за месяц запись.
EvaQueen
Айриша, там за месяц запись.
да да, я этого приема ждала 20 дней, сегодня краем уха услышала, что запись идет на 9 января!!!!!
EvaQueen, Умочка, спасибо, мне тяжело себе признаться что уже пора туда ехать, надеюсь после каникул соберусь, а ещё больше надеюсь что не понадобится  😉
Айриша, не бойся, относись к этому как у обследованию, а не лечению, нужно же зачать здоровенького малыша и выносить его хорошо. и делать это нужно у специалистов которые в этом разбираются, так сказать у узконаправленных, а не многопрофельных.
тоже жду не дожусь НГ с надеждой, у меня на работе уже все забеременели кто хотел, девочки, а через сколько пора в центр обращаться???
Нютик_я, мне моя Г сказала что через 1,5 года
Айриша

я думаю через 1,5 года мне уже нужно будет на АМЗ обращаться  :-|, нервишки уже пошатнулись :sad:
Нютик_я
Айриша

я думаю через 1,5 года мне уже нужно будет на АМЗ обращаться  :-|, нервишки уже пошатнулись :sad:

это точно, нервы сдают, а нервничать нельзя, нужно как то отключить мозг  :оффтопик:
мозг отключить не получается, с этим просыпаюсь , работаю и засыпаю(((
девочки подскажите как кто спасается, как отключиться??
Я тоже с нетерпение жду НГ, пролечили с мужем уреаплазму, так на долго все растянулось, сначала я 2 месяца, теперь он 2 месяца((( ужас как долго все. Девочки через сколько антибиотики из организма полностью выходят?  
*СКАРЛЕТТ*,тоже мораторила эту тему кто говорит что цикл пропустить кто говорит что со след цикла можно начинать планировать, а вобще срок выхода антибиотиков прописан в инструкции якобы сколько то часов...а почему у вас лечение 2 мес? у нас было 20 дней..
Нютик_я, у меня было месяц, потом через месяц анализ сдавала. теперь муж месяц таблетки пьет и уколы ставит, потом так же через месяц анализ надо пересдавать. одновременно не стали лечится потому что мне половой покой прописали, а ему наоборот опорожнение каждый третий день. Вот в середине января он будет анализ сдавать, если все впорядке, то думаю можно ли в конце января стараться, как раз вроде в самый раз должно быть, но вот выйдут ли антибиотики за эти полтора месяца не знаю. а в инструкции написано 72 часа.
мне Г сказала можно планировать со след месяца.
хотя мне кажется антибиотики то может выйдут, меня больше волнует что спермики созревают 72 дня  и получается что они созревают под антибиотиками, или потом нужно 3 мес эти спермики пропустить (((
:crazy2:
Нютик_я, ну они же не одновременно все через 72 дня созревают, а полное обновление происходит за 72 часа. мне кажется если они будут ослабленные из за воздействия антибиотиков, просто может не получится им достигнуть намеченной цели.
Вот так всегда когда, что то планируешь не получается((( Мы дочку вообще не планировали и все само собой получилось и всю беременность скакала как будто и живота нет, токсикоза не было ни одного дня))) а сейчас то одна болячка вылезет, то другая и все что то не то, может старость подходит)))))