22 ноября 2012, 16:53
*Оптимистка*, поймала!
Нютик_я
EvaQueen, ну не одна , раз есть бук, то мы с тобой)))
EvaQueen
была сегодня на осмотре, врач сказала что кровь старая, остаточное выходит, что матка хорошая, зев закрыт. Говорит что такое бывает. В общем лежать))) Сегодня все девочки из палаты домой, их на выходные отпустили. а я одна остаюсь.
berryEvaQueen
была сегодня на осмотре, врач сказала что кровь старая, остаточное выходит, что матка хорошая, зев закрыт. Говорит что такое бывает. В общем лежать))) Сегодня все девочки из палаты домой, их на выходные отпустили. а я одна остаюсь.
ну не одна-теперь вас двое!
Нютик_яberryEvaQueen
:mrgreen:
Эни
EvaQueen, Жень, а в выхи тоже часы приема с 17 до 19?
EvaQueenНютик_яberryEvaQueen
:mrgreen:
ну это то конечно, но пока у нас общение в одну сторону, пока еще малыш мне не отвечает)))
EvaQueen
опять у меня закровило, сегодня зав. отделением дежурит. назначила 4 таблетки дюфастона единоразово. сказала, что покажет только время, куда все это выведет. лежу, верб только в самое лучшее.
berry
EvaQueen,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач хоть какие-то предположения делает из-за чего это? Ведь на УЗИ все хорошо.
EvaQueen
я сейчас успокоилась, если я до этого металась и все внутри разрывалось, сейчас пришло абсолютное внутреннее спокойствие, сейчас на все только воля Божья, все что я могу сделать это думать о хорошем. Все будет обязательно хорошо.