Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 7 из 39
*Оптимистка*, поймала!
*Оптимистка*, мои кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чихи приберегла))
EvaQueen, не заморачивайся по поводу двуногой матки. У меня тоже такая матка. Дочке уже полтора. За всю беременность ни разу на сохранении не лежала. Все будет хорошо !!!
berry, и всем девочкам приветик. Я решила уйти из планюшек. Надоело мне и устала я уже надеяться и ждать когда же произойдет. Так что убирайте меня из первого поста. Заходить к вам и читать ваши новости, а также радоваться за наших девочек буду по прежнему. А что касается себя, то руки опустились уже, будь что будет, получится - хорошо, а если нет - то тоже хорошо. Надоело расстраиваться.
Как только все у меня получится, я вам обязательно расскажу.
teddy bear,EvaQueen, девочки берегите себя и своих крошечек. Я за вас очень рада))))
Polinka 85, может это просто депрессия!? С каждой планюшкой такое бывает!
Я тебя убрала-но надеюсь, что скоро ты вернешься-а еще лучше возвращайся с отличным результатом ХГЧ!!!!
*Оптимистка*, тоже поймала твой девчачий чихххх! :ура: :ура: :ура:
Вас сколько в палате лежит? Все уже вот-вот родят?
Пусть роды пройдут как по маслу! Надеюсь, что после родов ты к нам будешь заглядывать))))))))))))))
*Оптимистка*, спасибо за чих, удачи в родах@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*, легкий родов, привет ляльке)))
была сегодня на осмотре, врач сказала что кровь старая, остаточное выходит, что матка хорошая, зев закрыт. Говорит что такое бывает. В общем лежать))) Сегодня все девочки из палаты домой, их на выходные отпустили. а я одна остаюсь.
EvaQueen, ну не одна , раз есть бук, то мы с тобой)))
Нютик_я
EvaQueen, ну не одна , раз есть бук, то мы с тобой)))

приходите ко мне ночевать, а то я одна трусишка))))
EvaQueen
была сегодня на осмотре, врач сказала что кровь старая, остаточное выходит, что матка хорошая, зев закрыт. Говорит что такое бывает. В общем лежать))) Сегодня все девочки из палаты домой, их на выходные отпустили. а я одна остаюсь.

ну не одна-теперь вас двое!

вот и отлично, что все хорошо и крошка твоя закрепилась!!!

Кстати, я тоже трусишка. в свое время много по больничкам належалась (если одна на выходные оставалась, то дверь в коридор открытой оставляла (чтобы в палате светлее было). ну или читала почти до утра, а днем дрыхла (в выходные же врачей нет)
EvaQueen, хорошо, что все хорошо у тебя. Ждала новостей от тебя. Все отлично у тебя будет. Под наблюдением находишься, значит, все ОК.
berry
EvaQueen

:mrgreen:
teddy bear, как на УЗИ сходила?
berry, мне спокойно, что сегодня зав отделением дежурит, а завтра врач, которая палату ведет. я получается под полным контролем.
Нютик_я
berry
EvaQueen

ну это то конечно, но пока у нас общение в одну сторону,  пока еще малыш мне не отвечает)))
EvaQueen, Жень, а в выхи тоже часы приема с 17 до 19?
А я сегодня взяла отгул:
Мы с дочкой спали до 7.30 (обычно в 6-ть встаем), потом она ко мне в кровать пришла и мы до 8.30 просто валялись и балдели.
Потом в банк сходили-за садик заплатили.
А в магазине купили шарики на елку, сувенирчики со змейками.....
сейчас спит-проснется: будем письмо Деду Морозу "писать"
Настроение прям такое новогоднее!!!
Эни
EvaQueen, Жень, а в выхи тоже часы приема с 17 до 19?

с 11 до 15 и с 17-19
Девоньки,купила сегодня вышивку "Почти идеальный". Мимо шла и зашла в магазин....Вот....Теперь буду пробовать, никогда этим не занималась...
EvaQueen,хорошо, что всё хорошо))))))Лежи, вышивай и общайся с пузиком!
berry,согласна, красиво....но ее схему найти не смогла....Покупать не охота набор, жмотька я)))
Юл@шк@,слышала. что многим планюшкам помогла. Это конечно психология...но работает же))))
EvaQueen
Нютик_я
berry
EvaQueen

ну это то конечно, но пока у нас общение в одну сторону,  пока еще малыш мне не отвечает)))

ну потерпи, вы пока совсем маленькие....не заметишь как время пролетит))))) Я вроде только радовалась 2 полоскам, а тут уже 2 месяца до родов осталось)))
опять у меня закровило, сегодня зав. отделением дежурит. назначила 4 таблетки дюфастона единоразово. сказала, что покажет только время, куда все это выведет. лежу, верб только в самое лучшее.
EvaQueen
опять у меня закровило, сегодня зав. отделением дежурит. назначила 4 таблетки дюфастона единоразово. сказала, что покажет только время, куда все это выведет. лежу, верб только в самое лучшее.

правильно :coolsmiley:, нужно верить только в самой лучше, и чудо произойдет, :рай:
АПЧИИИИИИИИИИИИХ на тебя, что бы у тебя всё получилось !!!
здоровье тебя и малышу !!!
EvaQueen,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач хоть какие-то предположения делает из-за чего это? Ведь на УЗИ все хорошо.
berry
EvaQueen,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а врач хоть какие-то предположения делает из-за чего это? Ведь на УЗИ все хорошо.

ничего ясного не говорят, завтра наверно опять на узи направят. там еще по узи предролагают несоответсвие срока и развития, но зав. отделеием и моя врач когда трогают говорят что матка соответсвует. в общем ждем.
я сейчас успокоилась, если я до этого металась и все внутри разрывалось, сейчас пришло абсолютное  внутреннее спокойствие, сейчас на все только воля Божья, все что я могу сделать это думать о хорошем. Все будет обязательно хорошо.
teddy bear, как твои дела? как узи?
EvaQueen
я сейчас успокоилась, если я до этого металась и все внутри разрывалось, сейчас пришло абсолютное  внутреннее спокойствие, сейчас на все только воля Божья, все что я могу сделать это думать о хорошем. Все будет обязательно хорошо.

Жень, ты умничка, главное спокойствие!!! Буду молиться и держать кулачки за вас с малявочкой. Думай только о хорошем, разговаривай с животиком. Я к тебе хочу в вс приехать. Ты напиши, что тебе привезти. Ты какие фрукты любишь? Может сладенького чего хочешь? Я могу какие-нибудь журналы купить или книжку, чтоб ты от грустных мыслей отвлекалась. И еще, у тебя там есть иконка? Если нет, то постараюсь завтра в церковь заехать, купить, а заодно свечку поставлю, чтоб все неприятности обходили вас с горошинкой стороной. Береги себя и пузожителя! Напиши завтра, как узи прошло. Если будет грустно, звони мне, поболтаем, я еще та болтушка))
EvaQueen,  самое главное не переживай, все будет хорошо, нельзя себя накручивать. разговаривай со своей крошкой и настрой только позитивный!!!
EvaQueen, настрой хороший-значит все будет отлично!
Борись за свою крошку! А мы здесь тебя поддержим и помолимся за вас с *масиком*!!!

прочитала в инете, что если кровит на ранних сроках-то девочка родиться! (типа девочки так омываются)
Вообще, оказывается:
у 25% женщин кровит на раннем сроке и в 90% это не страшно!
(нашла на просторах инета)!!!
Что-то teddy bear ничего не пишет.
всем привет))) наконец добралась до компьютера, сегодня весь день по больницам, сынулю из садика забрали, поесть дома приготовили и свалилась без ног отдыхать)
теперь про узи: старая отслойка реорганизовывается, чуть меньше стала, но пока по-прежнему большая, и появилась новая-свежая((( сказали лежать не вставая, даже кушать не разрешают готовить, говорят, пусть муж доширак ест  😀.  Эмбриончика четко не видно пока, но это вроде нормально для текущего срока. Животик так и болит, ничего не помогает. Отправили срочно к Вереиной, еле отыскали ее сегодня, спасибо ей, что приняла. Ситуация дурацкая, всё на грани, чуть меньше доза лекарств - может повториться прошлогодняя история (замирание из-за тромбов), если чуть больше назначить - начинаются отслойки с кровотечениемю. Балансируем... Чувствую себя канатоходцем(
EvaQueen, молодец, что на позитив настраиваешься, все обязательно будет хорошо! Говори с малышом, пусть он знает, что ты не отпускаешь его ни на секунду. Как у тебя с токсикозом дела обстоят, не мучает?
teddy bear, держись вместе с ляличем!!!! Молодец ты - не унывай!!!!!!!!!
МамаАнастасия, спасибо, пошли мы спать))) спокойной ночи!  🙂
teddy bear, держим кулачки и думаем ТОЛЬКО о хорошем!!!
teddy bear, токс мучает, может просто среди дня нагрянуть на с того ни с сего, с утра совсем печально, но с унитазом не обнимаюсь.
Забей на все, на готовку, на работу бери больничный лежи и не вставай. На работе тебе памятник никто не поставит, ее всю не переработать, и всех денег не заработать.
Эни, мне сложно сказать что я люблю и тем более хочу, вкусы резко поменялись. Я раньше без сладкого вообще не могла сейчас смотреть не могу. Если получится в церковь попасть привези иконочку, пожалуйста.
Что я хочу, я подумаю, попозже когда токс отпустит))).
Случай у нас в палате был. Сплю ночью, чувствую воняет бананами переспелыми, я сплю между холодильником и тумбочкой соседской девочки. Через некоторое время понимаю что воняет из тумбочки. Пришлось будить просит чтоб убрала, а то совсем тяжко было.