5 декабря 2012, 10:39
BoNa, у вас Оля в садик ходит? как малыш? не ревнует?
marisabelcaогда мой пример против твоей теории. мои родители расстались в мои 3 года, папу и ругани я не помню, но во втором браке у мамы тоже очень сложные отношения, до сих пор как кошка с собакой, до драки доходит.
Мамука, родители расстались, когда тебе 3 месяца было, то есть в твоем детстве не было скандалов родителей, криков, ругани и т.п., вот если бы наоборот в твои 7 расстались, здесь могла бы быть другая картинка)
натуничканеа, до нг написала заявление на сохранение места в детсаду, и жду разрешения вопроса по переводу ее в Борин садик.
BoNa, у вас Оля в садик ходит? как малыш? не ревнует?
ol.kaстрашные, ужас какой то))))
Девочки, кто-то про Лунтика спрашивал. В закупке Уралтойз их несколько видов...только стоп сегодня уже.
Qwayessol.kaстрашные, ужас какой то))))
Девочки, кто-то про Лунтика спрашивал. В закупке Уралтойз их несколько видов...только стоп сегодня уже.

BoNaага, нужен!
Qwayess, тебе нужен куленр детский?
мне мама подарила такой детям - мы не пользуемся вообще, смысла не вижу.
rakelв какой?)
Ксю, в закупке щас какой то этот кулер есть
ol.kaQwayessol.kaстрашные, ужас какой то))))
Мне кажется очень на мультяшного похож))))))правда я этот мультик только мельком видела...мы его не смотрим.
Индейчику меня Соньча когда днем засыпает и спит долго я шуметь начинаю, ибо скушно и тихо мне без ее лепета))))
а я скучаю по малышастому) посматривая на часы)
всегда когда он в садике а я дома)
QwayessИндейчику меня Соньча когда днем засыпает и спит долго я шуметь начинаю, ибо скушно и тихо мне без ее лепета))))
а я скучаю по малышастому) посматривая на часы)
всегда когда он в садике а я дома)
Катрюшаодеваюсь)))
Индейчик,Пошли уже за дитями!
BoNaэто радиация на них так действует)))
девочки, любуемся японской молодежью :смеется:
http://blog.stanis.ru/img/53542.jpg
Энерджайзеря ж тебе сегдня наврала
У кого есть телефон афины паллады?