Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 20 из 42
BoNa, у вас Оля в садик ходит? как малыш?  не ревнует?

marisabelca
Мамука, родители расстались, когда тебе 3 месяца было, то есть в твоем детстве не было скандалов родителей, криков, ругани и т.п., вот если бы наоборот в твои 7 расстались, здесь могла бы быть другая картинка)
огда мой пример против твоей теории. мои родители расстались в мои 3 года, папу и ругани я не помню, но во втором браке у мамы тоже очень сложные отношения, до сих пор как кошка с собакой, до драки доходит.
не смотря на это,  я могу сказать совершенно точно, что вопреки этому - у меня все ок.
натуничка
BoNa, у вас Оля в садик ходит? как малыш?   не ревнует?

неа, до нг написала заявление на сохранение места в детсаду, и жду разрешения вопроса по переводу ее в Борин садик.
не ревнует пока, скорее наоборот, с нежностями излишними к ляльке лезет, я ее больную уже устала шугать от него.
у меня сейчас все трое дома - старший долечивается, Оля первый день без темпы - голова кругом уже с ними, кому что дать, прополоскать, побрызгать, высмотркать, подмыть, переодеть и т.д. и т.п.
сегодня позаписала всех троих к стоматологу мелкого узду подрезать, старший зубки полечить. и себя тож на след. неделю.
ol.ka
Девочки, кто-то про Лунтика спрашивал. В закупке Уралтойз их несколько видов...только стоп сегодня уже.
страшные, ужас какой то))))
BoNa, а в чем против то моей теории, об отношениях папы и мамы у тебя хорпошие воспомимнания, расстались мирно такое не со всеми бывает, скорее даже редкость, а то, что с отчимом ругалась мама, так он тебе чужой человек, судя по твоему посту поэтому думаю, что никакого валияния на тебя не оказал.)
Qwayess
ol.ka
Девочки, кто-то про Лунтика спрашивал. В закупке Уралтойз их несколько видов...только стоп сегодня уже.

Мне кажется очень на мультяшного похож))))))правда я этот мультик только мельком видела...мы его не смотрим.
кто нибудь видел в продаже детские кулеры?

Qwayess, тебе нужен куленр детский?
мне мама подарила такой детям - мы не пользуемся вообще, смысла не вижу.
BoNa
Qwayess, тебе нужен куленр детский?
мне мама подарила такой детям - мы не пользуемся вообще, смысла не вижу.
ага, нужен!
BoNa, спроси где купила? 🙂
Ксю, в закупке щас какой то этот кулер есть
Qwayess,Ося,у Иных видела такой кулер...990рэ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,309940.3960.html
натуничка,ага, это я до нее уже докопалась)))
rakel
Ксю, в закупке щас какой то этот кулер есть
в какой?)
не знаю, позавчера точно видела, может стопнулась
мама где-то купила, не в курсе где, не в закупке)

могу отдать, если надо, мне кажется, он нам не пригодится, только место занимает на полке в шкафу.
там такой момент - своя банка, то есть надо откуда-то в эту банку воду перелить, мне кажется, это неудобно.
ставить его в детской комнате нет возможности и не хочу, будут эту воду не по назначению везде разливать.
короче, мы несколько дней побаловались и убрали)))
ol.ka
Qwayess
ol.ka

Мне кажется очень на мультяшного похож))))))правда я этот мультик только мельком видела...мы его не смотрим.

я брала в этой закупке лунтика с кузей, производитель мульти-пульти. мне очень понравились. тут на фото лунтик карявый, косой какой-то. нам нормальный попался. Понравилось, что батарейки менять удобно, на спине липучка расстегивается и достается
036425_600_600.jpg
А мы в том году брали Маше лунтика в ДМ он развивающий с играми, очень качественный, он еще в коробке был. Очень классный, Маша его обожает. Брали за 1500т.р, но не пожалели, качество супер, четкая озвучка.
Janna172, это ты у меня в одноклассниках с предлоежнием дружбы?
только по аватарке догадалась, я ж не знаю твоей фамилии)
а я мучаюсь гадаю, ну кто это?
BoNa,ага)
наши дружбаны - Дед и Снегурка в одноклассниках http://www.odno****klassniki.ru/profile/350296684230
до 22.12. - визит 700 рэ
с 22.12 + визит 1000 рэ
посещение детского сада или корпоратива с 40 минутной программой - 3000 рэ (без программы дешевше))))
у нас седня очередной марш бросок в детский сад после месячного перерыва)
пошел с удовольствием превеликим)
традиционно- еле успела переодеть перед заходом в группу)))
а переодевшись, деть самостоятельно, без напоминаний, пошлепал в туалет мыть руки)))
я аж офигела от такого энтузиазма))) дома, покуда не напомнишь никто не моет ниче)))
а я скучаю по малышастому) посматривая на часы)
всегда когда он в садике а я дома)
Индейчик
у меня Соньча когда днем засыпает и спит долго я шуметь начинаю, ибо скушно и тихо мне без ее лепета))))
Qwayess
Индейчик
у меня Соньча когда днем засыпает и спит долго я шуметь начинаю, ибо скушно и тихо мне без ее лепета))))

угу) непривычно тихо весь день)) и никто не мамкает))) и не вопит - включи лууууунтиииик!)))
и не тиранит айпад покуда он не зависнет)))
Индейчик,Пошли уже за дитями!
Катрюша
Индейчик,Пошли уже за дитями!
одеваюсь)))
Не поверишь, я тоже 🙂
девочки, любуемся японской молодежью :смеется:
http://blog.stanis.ru/img/53542.jpg
Индейчик, девы а вы так поздно дитей забираете?? мне в такое время уже выговор устроили что маленького ребенка так надолго оставляем(((( все телефоны оборвали((
BoNa
девочки, любуемся японской молодежью :смеется:
http://blog.stanis.ru/img/53542.jpg
это радиация на них так действует)))
У кого есть телефон афины паллады?
Энерджайзер
У кого есть телефон афины паллады?
я ж тебе сегдня наврала
оказывается у меня есть
щас кину
просто я еще искала, как Женя-Афина Паллада
а она у меня Афина Паллада - Женя :2funny:
Ну блин-блинский! :tickedoff: Месяца 2 назад заказывала через группу вконтакте термобельё "Йоха" Кирюшке, от орга ни ответа, ни привета, ни требований оплаты. Сейчас "прилетает" сюрприз - она пишет: приезжайте, оплачивайте и забирайте. А я уже "Норвегом" затарилась в закупках. Ну вот кто так делает то, первый раз сталкиваюсь, что заказы выкупаются без предварительной оплаты. Думаю теперь - забирать, не забирать? :не знаю:
Женьшень,а что там у тебя в йохе?
Qwayess, комбез 90 размера. Да у меня уже что-то все аргументы складываются в пользу того, чтобы забрать, если Кирюха не успеет поносить, то второму сынульке через 2 зимы по наследству перейдёт 🙂 Жаба ж давит йоху из рук выпускать :roll:
Женьк, я б взяла, но у тебя Кирюлька поменьше нашего(((
нам блин все вдруг резко сейчас стало мало((
Ой, девочки, реально реву ведь сижу - я простыла, и у меня дед с бабушкой Кирюху изъяли со вчерашнего дня, говорят, пока сопли не вылечу и до нормальной температуры не остыну они мне его не вернут. Я с ним в скайпе поговорила и ревуууууу, соскучилась уже по самое "немогу", так дома без него пусто, с мужем сидим как два пенсионера телек зырим :cry:
Эх-эх..у меня бы Хто изьял хоть на денек сынульку)))) вот бы я отдохнулаааа...хотя наверное через часа 3 скучать бы начала...зато отдохнулааа бы)))))
Хотя нет ,не заснула бы без него точно...он,сегодня утром подлез под мое одеяло обнял меня своими рученками,прижался ко мне....мне так приятно-приятно и тепло на душе на стало....не с чем не сравнимые чувства!!!!!!