Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 22 из 42
rakel, Лен, привет! мы каждый год в кукольный ходим, очень нравится. И возле елки после представления тоже с удовольствием хоровод водим. Как-то все очень классично, как в нашем счастливом детстве)
в том году спектакль был потрясающий! в этом - продолжение той истории. я, балда, билеты не купила, завтра поеду, может хоть на 8-9 января будут. тебе не купить?
еще скорее всего в драму нам дадут билеты.
я чет так озадачена. у нас новогодний утренник 22 декабря. в субботу! правда, днем.
не знаю, ехать ли в никаленд, старшая устанет наверное, а ей на празднике выступать, она певица же)))
Донна Роза, 8-9 рабочие дни, если только вечером или вечером там не бывает представлений?  а подарки сладкие дают?
а что там за спектакль? я бы сходила со Егором.

девочки если мы не пойдем 3 числа в д пионеров я отдам  тут, 2 билета+2 взрослых.
ну вот,только я прочла список и надумала так начинается отсеивание((( Наташа почему в субботу то? это в садике или на трени?
rakel, комп отключился, сорри. про спектакль здесь прочитай http://chel.kassy.ru/event/12525315/
подарки не дают, продают тут же, стандартные, я не покупала.
завтра прим. в 16ч буду в кассе, хочешь, наберу тебе?
кстати, в д.пионеров мы бы сходили... так что пока бронь, ок?)))
rakel, в садике "утренник" в 16 часов, в субботу, для меня странновато, но меня никто не спрашивает)))
в том году тож в сб делали.
мы и в школу получается не пойдем(
ну так вы успеете отдохнуть, в никаленде до 12 и потом домой спать) если вы спите а в 3 на утренник.
ок, бронь за тобой держу.
а почему ты говоришь 8,9 ,только на эти числа билеты остались? смотрю иам выходные есть 5,6.12,13. вот в эти числа я бы сходила. Если не сложно набери мне, я бы взяла на 1 или 2 детей.
так можно прям через инет купить? забронировать? там стоит кнопка купить.
офигеть,там вобще уже ниче не осталось((
rakel, мы ж неспящие. надо красоту навести, кудри или заплести красиво. ну посмотрим еще)
на 5 и 6 нету билетов. я-то точно до 10 дома буду, что на работе делать? банки не работают, и мне смысла нет.
чем-то занимать детей, особенно старшую, надо до 10-го...
наберу.
rakel, я думаю, в кассе театра может быть другая картина, поэтому туда и съезжу.
Донна Роза,ну тогда мне по ходу тоже надо ехать,не понимаю я их картины там, написано партер а что еще есть не партер? я там не была, не в курсе.
да я просто не знаю еще точно на какое число, будешь там со мной еще возиться)знаю точно что 4,5  и с 8 мы работаем. судя по картинке на сайте билеты вобще только на 12,13.
rakel, ты подойди к стойкам касс (есть в крупных ТК), там совсем другие ситуации с билетами. Или же прямиком в кассы (того же кукольного), там тоже другой выбор. Мне кукольный не нра: я люблю большое фойе для хоровода у елки, а там маленькое: толкаются... дети, родители... Что происходит с другой стороны ёлки не видно... А спектакли везде, по-моему интересные  🙂
натуничка
Женьшень,как самочуха? выздоравливай!!!
спасибо, лучше уже. какой-то вирус странный был - сильное першение глубоко в горле и небольшая темпа - 37,2, и всё, и так 3 дня, ни туда ни сюда, сёдня вроде хоть першение прекратилось.

Так блин, это ваще капец какой-то! Я кажется мизинец на ноге сломала или вывихнула :shock:. Ночью в туалет пошла, а в коридоре у нас старый диван разобранный стоит и я мизинцем за ножку ударилась сильно, легла дальше спать, сёдня проснулась -а мизинец болит и в обратную сторону вывернут... Щас в травмпункт поедем, я боюсь, мне же рентген нельзя делать, да и вывих вправлять больно очень :cry: :cry: :cry:
Forward,спасибо за инфу. подруга агитирует в оперный, говорит в том году им понрав. и фойе большое
Женьшень, блин, ну ты даешь!
Qwayess, всё, вправили мне мизинец на место :ура:, правда болит, зараза :-|
Обошлись без рентгена, главное травматолог такой индифирентный - щас, говорит, снимок сделаем, мы с мужем хором - мне же нельзя, он так удивлённо: да? ну тогда не будем :смеется: Во сервис, желание клиента - закон! :uglystupid2:
Женьшень,ну и слава Богу) лечись-выздоравливай)

я сегодня в гордом одиночестве дома. муж с братом к маме моей поехали, Соня у сверков) я драю квадрат и кручу мясо)
параллельно смотрю скаченный След и в общем практически счастлива)
Qwayess, и что не хватает для полного счастья???
Ося
Qwayess, и что не хватает для полного счастья???

Ося, нас!!!

Женьшень, ну ты даешь....  :lol:
А мы идем в ДК ЖД и в тюз на морозко 30, в 11
Forward, "Ах, я вся такая несуразная, противоречивая вся!" (с) :смеется:
Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.
Катрюша
А мы идем в ДК ЖД и в тюз на морозко 30, в 11

это как так? может нас зацепите?)))
девы, подскажите если кто в курсях, где можно закуппить билеты на елки? и почем?
Qwayess
Женьшень,ну и слава Богу) лечись-выздоравливай)

я сегодня в гордом одиночестве дома. муж с братом к маме моей поехали, Соня у сверков) я драю квадрат и кручу мясо)
параллельно смотрю скаченный След и в общем практически счастлива)

да неееет, ты супер счастлива))))))
Индейчик,  😉
подойди к стойкам касс (есть в крупных ТК), там совсем другие ситуации с билетами. Или же прямиком в кассы (того же кукольного), там тоже другой выбор.

Forward
Индейчик,  😉
подойди к стойкам касс (есть в крупных ТК), там совсем другие ситуации с билетами. Или же прямиком в кассы (того же кукольного), там тоже другой выбор.

как показала практика там такой же расклад как на сайте примерно. билетов уже практич нет.
Наташа -Донна Роза сегодня ездила.

Женя, ты знаешь я заметила у меня тоже что то такое случалось в мои обе беременности. Поправляйся!

а я сегодня проснулась и встать не смогла(( в спине дикая боль, сверху, как нерв зажало.Но скорее всего меня продуло,вчера без шапки из машины выскакивала, хотя продувало, но не так что я повернутья не могу,хожу перекосабоченная.

И понес меня черт в фиесту седня, карточку засосал банкомат! :knuppel2: как теперь платить за закупки и на новый год? девочки как это вобще делается я всегда через СБ-онлайн платила.
карту уже заблокировала.
rakel, надо позвонить в Сбер и они достаточно быстро спасут твою карту!!!
Ося,как спасут? я позвонила заюлокировала, а быстро не получ, теперь в тесч 10 дней ждать звонка. а у меня пара закупок +новый год 22.12.

конечно осчастливим, только там все разбирают быстро, надо тогда забить какой подарок мы делаем. вставь меня Ося. Только блин как мне перечислить теперь.
rakel, говори, что застолбить
Женьшень, Жень, давай уже без ЧП!
rakel, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! что делают в таких случаях со спиной, не знаю, но скорей поправиться! карту ттт у меня не зажевывал, деньги только, писала заяву на след.день в сбере, довольно быстро возвращали
Донна Роза,спасибо дорогая :smitten:

Ося,
  можно 34,37,38, 49, 50 не знаю что именно за пупс такой(беби-борн чтоли?) а эти вполне понятные, тетрис для №48 тоже не знаю где купить,лет 5 назад искала не могла найти в  городе вобще, купила на кит рынке)
rakel, я знаю, где тетрис взять 🙂
Ося
rakel, я знаю, где тетрис взять 🙂
а настолку тоже знаешь? давай тогда №48
Ося,я за! у меня даже лежит готовый подарок (новый в упаковке самосвал Брудер http://objava.deti74.ru/index.php/topic,436591.0.html ).

нашла письмо мальчика Влада 6 лет, но его еще не внесли в список в темке. Мечтает о " .. грузовой машине с большим кузовом, возить игрушки, снег и лопатку."
http://warm-home.ru/proekty_/rozhdestvenskoe-chudo/2012/vybrat-detskij-dom/detskij-dom-1-g-kartaly/#
Ося,где заказываешь?? в СЗ? не успеет прийти ведь.
rakel, успеет!!! Приход 20 декабря, раздача 2сдать подарок надо до 26-27
Оль, в  моей ссылке сами письма от детей из Детского Дома №1 Карталов, которые частично Маска уже выложила в теме.
Ося
rakel, успеет!!! Приход 20 декабря, раздача 2сдать подарок надо до 26-27
вот и чудненько! приятно видеть потом на фото радость детей от этих подарков.