Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 21 из 42
Женьшень, Жень, как же тебе здорово, что хоть кто-то хоть иногда может вот так просто взять и забрать сыночка 🙂
не плачь!!! это у тебя гормоны!!!
и замечательные родители!!!
уделите с мужем друг другу время
Ося
Женьшень, Жень, как же тебе здорово, что хоть кто-то хоть иногда может вот так просто взять и забрать сыночка 🙂

согласна))) и ребенок развеется у бабушке с дедушкой
а у меня сегодня ажно слеза навернулась после Олиного заявления.
смотрели "давай поженимся", там одна из невест приготовила сюрприз жениху - бальный танец двух детишек.
Оля посмотрела на них и сказала:
- я тоже хочу так уметь!
она у нас все хочет - только услышит или увидит по телеку как кто-то что-то делает (катается на лыжах, плавает, танцует или поет), тоже хочет так делать)))

прикиньте, мы их со старшмм уже пару раз дома одних оставляли - седня мелкий не спит, хнычет, мы решили прогуляться до молнии, в 9 вечера уже, чтоб он на воздухе поспал, так они спокойненько остались дома смотреть мультики, без проблем вообще дождались, хотя мы долго шлындали, час наверное.
Ося
вот-вот, радуйся, что родители такие умнички. у меня мама водится только с детьми сестры, мои бабушку не видят, а так иногда хочется в кино сходить или в ресторан, развеяться, да хоть по магазинам прогуляться спокойно, не бегом, но... 
Dogma_chka
Индейчик, девы а вы так поздно дитей забираете?? мне в такое время уже выговор устроили что маленького ребенка так надолго оставляем(((( все телефоны оборвали((

ну как поздно, в 5 вечера)
это еще рано, садик так то до 19.00)
я вчера пришла, в группе было 5 человек вместе с Кирюхой)
выйду на работу, дак раньше 18.30 не смогу забирать)
У нас есть одна девочка в группе, которую закидывают к 7 утра в сад и забирают в 7 вечера
А у вас до которого часа садик работает?
А если родители работают оба и некому забирать детенышей пораньше, то че телефоны то обрывать попусту)
Индейчик, нам вообще как с лета сказали забирать в полчетвертого приходить, ну они к 4м их выводят, в начале пятого там два-три ребенка((( одного все время сдают в дежурку сразу, никто с ним не водится, типа мама твоя все равно поздно с работы придет(((
в договоре написано что 10часовая группа с 7 до 17 как муж прочитал когда ругался что нельзя опаздывать и их не пускают, хотя график в садике расписан до 17.30-18.00, а типа 12часовая группа это не для таких малявок...
Dogma_chka,это особенности Копейска))
Ростовушка, блин а вот как на работу то выходить???
Индейчик
У нас есть одна девочка в группе, которую закидывают к 7 утра в сад и забирают в 7 вечера
жестоко
у меня старший полюбил так экстримально ходить в садик уже после 6 лет
и в 7 вечера его было не забрать
в 2 года мне кажется это очень тяжко
сужу по своему Ромаше
к концу недели устал. сегодня встал как обычно. веселый. бегает радуется - в садик собирается. до машины бежал. из машины бегом. в садике в раздевалке сник. все ревут. он мне - давай позвоним няне, она придет и Рому заберет. вот с явной неохотой пошел сегодня.
думаю няне звонить. пусть сразу после сончаса забирает его. мальчику видать внимания маловато.
сегодня с ним договорилась, чтоб думал с утра хочет он сегодня в садик или нет. если приехали уже надо оставаться, обратно не повезем, решай все дома.
сказал "хорошо" и пошел в группу
такой взрослый уже))))))))
мы романа тоже сегодня дома оставили..
я вот не пойму то ли садик на нас так влияет, то ли что... в садик идем с утра с великим удовольствием, едва раздеться успевает убегает, домой забираю ребенок весь замученный какой то, молчаливый, замкнутый, про садик вообще ни слова не вытянешь, часа 1,5-2 приходит в себя, а вечером прям истерики на ровном месте происходят, причем такие капитальные((( когда дома на больничном, он конечно может поистерить но не так часто и не так сильно(((( после садика у нас получается с семи вечера до спать одна сплошная истерика по любому поводу(( еще очень агрессивный становится после садика, не по-мойму это такая адаптация ребенка к садику?? че делать с этим?
Ну вобще то садики до 7 работают,другое дело что конечно тяжело малявкам там до 6-7 находиться. Не переживай пока ты выйдешь на работу он перейдет в группу постарше а там уже норма что родители забирают позже.

девочки а на 22.12 к вам уже совсем поздно присоединиться в никалэнд? я не знаю как заранее загадывать зимой куда что с детками,поэтому не записывалась. вас много идет? где то была отд темка?
девочки еще скажите на елки кто то покупал билеты? куда?

у кого то есть спорт комплекс-шведская стенка (как в закупке лидер) как дети вобще часто занимаются? стоит дырявить стены?
Liza Caddy, вы нашли новую няню?
rakel я в этом году купила во Дворец пионеров и в Филармонию... хочу ещё в дк жд купить, мне в прошлом году там понравилось.
Forward,нет((((((((
есть предложение?
или просто поинтересовалась делами)))
Liza Caddy, просто
Женьшень, выздоравливай, сонц!
BoNa, как классно))) дети растут.
у меня манечка тоже забавная.
вчера встретили соседку в возрасте, такая неприветлиая, не здоровается никогда, так маня спрашивает так громко "Это баба-яга?".
Пол вчера стала типа мыть, на меня глаза подняла и говорит "а ну-ка, брысь отсюда" ужас, это ведь я ей так говорю, чтобы мне не мешала, когда я пол мою. :uglystupid2:
все копирует, мне так непривычно, старшая так не делала, а малдшая все-все повторяет!
даже на улице увидела как-то, что я каки щеночьи закопала, так сейчас на улице с лопаткой кидается ко всем кучам!
BoNa
Ося
вот-вот, радуйся, что родители такие умнички. у меня мама водится только с детьми сестры, мои бабушку не видят, а так иногда хочется в кино сходить или в ресторан, развеяться, да хоть по магазинам прогуляться спокойно, не бегом, но... 

золотые слова! Девочки, мы с мужем в последний раз оставались вдвоем в январе 2011 года.... это был последний раз, когда мы решились оставить Вову с Юриной мамой. С тех пор мы откровенно боимся, да и она спокойно не приезжает просто к внуку уже 2 года!!!! Для нее важнее все-сад, театр, закупиться продуктами, поспать, поработать.... последняя отговорка-сейчас не сезон, чтобы часто ездить в гости(. Уф, выговорилась.....
Dogma_chka
Ростовушка, блин а вот как на работу то выходить???

вот поэтому, Насть,я до сих пор не вышла! у меня еще старшая, бассейн в 5 уже начало тренировки, т.е. надо приветсси за 15 минут до начаа-раздеться ей и душ принять, а еще подготовка к школе2 раза в неделю - поэтому какая мне нафик работа щас....решили с мужем - что сижу и занимаюсь девочками
Forward
Liza Caddy, просто
спасибо
мне приятно
хотя если честно надежда начала поднимать голову)))))
а ты ее обрубила сразу)))))
Ростовушка
Dogma_chka,это особенности Копейска))

наверное так и есть)
Liza Caddy
Индейчик
жестоко
у меня старший полюбил так экстримально ходить в садик уже после 6 лет
и в 7 вечера его было не забрать
в 2 года мне кажется это очень тяжко

у родителей разные возможности
если бы я сейчас работала, то мой бы так же тусил минус 1 час
поискала няню для забирания из садика и посиделок на больничном, результат нулевой покуда
Dogma_chka,дома гляну. на работе инет дебильный
ну или сисадмин. я еще не разобралась
:2funny:
Индейчик,как искала?
только через 74.ру?
объявления сама давала или перезванивала по имеющимся?
объявления по округе не клеила? например на подъездах соседних домов
Liza Caddy,клеила, знакомых местных озадачила
в инете не нашла вариантов
всем нужна постоянная работа а не время от времени
сама объявление не давала
не догадалась
Индейчик,ты кем выходишь на работу? такой график замечательный.

натуничка
Индейчик,ты кем выходишь на работу? такой график замечательный.

ну на старое место))) я там уже 15 лет тусю)))
если возьмут))) а то тут появились намедни предпосылки неприятные))))
в смысле замечательный график? с 8.30 до 17.30))) обычный)))
Индейчик,перезванивать по этим тетям нет резона
они все элитные. все хотят по 150рэ в час
я всегда сама даю объяву
откликов море
нормальные начинают идти от 80 рэ/час
дешевле только совсем безнадега прет((((((((
но сейчас мне и на 8т.р. оклад не везет. этот оклад просто забирать детей из сада/школы в 5 и доводить до дома, кормить и в 7 вечера уже мы приезжаем
если мелкий заболел - то посидеть с ним недельку дома с 8 утра и до часу. дальше приезжает моя мама и сменяет няню
т.е. в любом случае няня на работе больше 4 часов в день не находится
не надо готовить, не надо стирать или гладить. только заниматься с детьми.
идет море народа. все не то.
у меня муж раньше 19.00-20.00 ни когда не приезжает...для меня 17.30 это замечательный и не обычный график :-D
натуничка,ну.. график если до 18-00, то как раз в 19 или 19-30 я дома
пробки никто не отменял, если на 40-50 минут задержалась на работе - то к 20-00 дома
все так и есть)))))))
Liza Caddy, спасибо, Ань) буду иметь ввиду)

натуничка,  ну мужьям сам Бог велел трудиться в поте лица)))
наш папа раньше 21.00 редко дома
а я ж девочка)))
в 17.30 заканчивается рабочий день, пока домчу до маршрутки, пока доеду, пока к садику подгребу, как раз минимум час и пройдет)
а уж если пробки или на работе подзадержут то и все 1,5-2 часа, все как Аня выше написала
так что в итоге получается что весь замечательный график коту под хвост)))

утреннюю свистопляску  и дорогу до работы опять же никто не отменял)))
поэтому даж при самом лучшем раскладе, Кирюха в 7.30 будет уже торчать в садике)
А я прям не нарадуюсь, с тех пор как муж стал "сам себе диреХтур", хоть домой в разумные сроки приходит (хотя форс-мажоры никто не отменял пока), и выхи дома проводит, и с утра не подрывается как очумелый...
Женьшень,как самочуха? выздоравливай!!!
Женьшень,не болей, солнце!
береги себя, отлеживайся! тебе щас низя никак хворать
девочки, кто завтра идет, тем до завтра!
увидимся! :smitten:
Женьшень, хорошо вам
а наш папа сам себе директор и работает допоздна и выхи там же 🙁
сейчас, правда, лучше уже 🙂
но работы мнооогооо!
и от того что он приходит рано - дел особо не меняет 🙁
Liza Caddy, ты в синем??? 😉
Forward
Liza Caddy, вы нашли новую няню?
rakel я в этом году купила во Дворец пионеров и в Филармонию... хочу ещё в дк жд купить, мне в прошлом году там понравилось.

в том году на работе мужу давали в ДКЖД, не пошли, были не в городе,
в этом году дали в Д.пионеров, тоже под вопросом успеем ли приехать, 3 числа в 14.00 (время тоже не оч удобное, мы еще спим днем).
в кукольный думала купить,что там интересно за постановки,ни разу не были