Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 23 из 42
Irisss, среди писем на самом сайте уже есть, что куплено!!!
Ося, а зачем она тогда дает ссылку и предлагает предложить своим коллегам?!
Все точно смогу выяснить сама во вторник. Офис Теплого дома в соседнем от моей работы доме.
Ося
ДЕВОЧКИ!!!!  Решено заказать железную дорогу, мальчику 9 лет
Их две - за 1000 и за 2000
Заказывать буду 11 декабря
Кто с нами????

Копируем пост и вставляем себя
1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4.
девочки, паровоз занят вроде уже 🙁
ПРЕДЛАГАЙТЕ, ЧТО МЫ ЗАБРОНИРУЕМ
marisabelca,привет. тебе с длинными волосами просто великолепно
не стриги больше.
rakel,проще в срочном порядке ее перевыпускать.
разблокировать ее теперь врядли удастся или надо будет пройти 7 кругов ада, зря ты это сделала.
ДЕВОЧКИ!!!!  Решено заказать железную дорогу, мальчику 9 лет
Кто с нами?Huh

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4.Qwyess

ТАм вроде игровая приставка кому то нужна, я видела. ценовой сегмент разный бывает, понять бы какю надо.
но я в любом случае с вами.
Индейчик
Катрюша
А мы идем в ДК ЖД и в тюз на морозко 30, в 11

это как так? может нас зацепите?)))

В ДКЖД папа принесет, он у нас тепереча жележнодорожник. А в ТЮЗ сама купила, на работу тетенька приходила с билетами.
А на моей суперской работе утренник в 6 вечера 21. Вот думаю, оно нам надо?
Ося,
там много вменяемых по деньгам подарков.
№ 55. Лиза 5 лет - мечтает о большой кукле. № 61. Аня 14 лет - мечтает о говорящей кукле. - сейчас закупка идет, там интерактивная говорящая  кукла 1350 высотой 60 см. я Соне на НГ заказываю.
может такую?
Qwayess
rakel,проще в срочном порядке ее перевыпускать.
разблокировать ее теперь врядли удастся или надо будет пройти 7 кругов ада, зря ты это сделала.

почему? мне ее сказали в банке заблокировать. По телефону, и в теч 10 дней позвонят скажут где она - чтобы я подъехала забрать. перевыпускать дольше, я перевыпускала уже.
rakel,ну не знаю) я в пр.раз свою карту через сутки уже в руки получила после инкасации банкомата, а вот разблокировать не удалось.  из-за тупости системы, 2 недели меня мурыжили: пинали меня то на москву, то на отделение банка, в итоге я написала заявление на перевыпуск.
ДЕВОЧКИ!!!!  Решено заказать железную дорогу, мальчику 9 лет
Кто с нами?Huh

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
ДЕВОЧКИ!!!!  Железная дорога уже занята 🙁
решили покупать две большие куклы говрящие
Цена примерно 1500 каждая
Заказывать буду ЗАВТРА!!!
Кто с нами????

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
5.
ДЕВОЧКИ!!!!  Железная дорога уже занята
решили покупать две большие куклы говрящие
Цена примерно 1500 каждая
Заказывать буду ЗАВТРА!!!
Кто с нами?

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
5.Шагане
6.

Много не могу сдать, сколько получится.
Девочки, не проходите мимо помогите пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48672.0.html
я с вами подарить девочке куклу  🙂

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
5.Шагане
6.Донна Роза

Девочки! мне надо Липе сшить костюмчик на НГ, я не умею, у меня и машинки нет. Типа накидки, думаю, несложно это. может у кого есть швея , желательно на с/з или в центре. а то я даже не знаю, ск. ткани-то купить.
Донна Роза, у меня есть швея, хорошая и недорого берет могу дать контакт, живет в парковом)
Олечка и Рушана, что то сбер тупит, сегодня постараюсь перевести, бесит этот сбер.....
marisabelca, давай швею! спс.
Девочки, и  я с вами подарить девочке куклу 

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
5.Шагане
6.Донна Роза
7. Ксюша74
Девочки, только вы сообщите мне, когда будут нужны денежки. А то я редко захожу на форум, на ДО почти каждый день.
Девы, как штраф не платить: детей во время не прописала, теперь хочу прописывать, так заставят штраф платить? собственник квартиры не я, буду говорить,чято собственник не разрешал прописывать под угрозой выселения. Может у кого уже был опыт
МамаМила
Девы, как штраф не платить: детей во время не прописала, теперь хочу прописывать, так заставят штраф платить? собственник квартиры не я, буду говорить,чято собственник не разрешал прописывать под угрозой выселения. Может у кого уже был опыт
мы заплатили по максимум 2,5 тыщи. но это все равно несоизмеримо коммуналке за 2,5 года))) совсем не заплатить не получится, можно поплакаться, может малость скостят.
а что, необходимость срочная прописать?
да,мы тож из-за экономии, ну второго надо до года прописать, а то мы еще выплату одну не получили, там либо акт о совместном проживании составлять, либо прописка, с Ильей как-то нас пронесло, а так можно и не прописывать...кста, надо про акт подумать
Qwayess,а там пока не заплатишь не пропишут?
девы,  пиво сижу пью....кайф))))))))))))))))
МамаМила,Qwayess,так если стоят счетчики на воду , то пофигу сколько человек прописано.
Шагане,у нас нет счетчиков
МамаМила
Шагане,у нас нет счетчиков
у нас тоже нет, поэтому Злату прописали к деду, у него есть счетчики)))
Акт я составляла, это несложно.
Шагане,это не сложно, просто лень в жек ехать подписывать
Qwayess
rakel,ну не знаю) я в пр.раз свою карту через сутки уже в руки получила после инкасации банкомата, а вот разблокировать не удалось.  из-за тупости системы, 2 недели меня мурыжили: пинали меня то на москву, то на отделение банка, в итоге я написала заявление на перевыпуск.
и сколько перевыпускали? у меня тоже мысль была инкассации дождаться.
МамаМила
Qwayess,а там пока не заплатишь не пропишут?
ага.

Шагане
МамаМила,Qwayess,так если стоят счетчики на воду , то пофигу сколько человек прописано.
у меня тоже нет счетчиков))))

rakel
Qwayess
и сколько перевыпускали? у меня тоже мысль была инкассации дождаться.
около 2 недель. но самое главное, что я дура заблокировала ее через онлайн банк. а еслиб не заблокировала, то все время перевыпуска могла б по инету платить. да ии спасли мне ее через сутки, а вот разблочить не могли.
МамаМила
Шагане,это не сложно, просто лень в жек ехать подписывать
дык и не езди пока. как прижмет, так и пропишешь, все равно штраф уже)))))
МамаМила, а ты уже не кормишь младшего?
Девочки, и  я с вами подарить девочке куклу 

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
5.Шагане
6.Донна Роза
7. Ксюша74
8. Дево4ка Оле4ка
Дево4ка Оле4ка,мы две куклы покупаем, двум девочкам) ну это просто уточнение.

подружка моя к нам присоединяется. а меня где потеряли?  :knuppel2:
1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
5.Шагане
6.Донна Роза
7. Ксюша74
8. Дево4ка Оле4ка
9. tuchka
10. Qwayess
Меня тоже запишите 🙂

1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4. МамаМила
5.Шагане
6.Донна Роза
7. Ксюша74
8. Дево4ка Оле4ка
9. tuchka
10. Qwayess
11. Женьшень

Ааааааа, мне Кирюнделя наконец везут обратно!!! :smitten: Я такая счастливая! 5 дней дитёнка только в скайпе видела. Соскучилась, аж до слёз :ура:
marisabelca
МамаМила, а ты уже не кормишь младшего?
ну я пока кормила от алкоголя не отказывалась, могла себе позволить кружечку пива или бокальчик-другой вина. ВОЗ же не запрещает раз в недельку мамкам кормящим расслабляться чуток 😉