8 декабря 2012, 19:29
Irisss, среди писем на самом сайте уже есть, что куплено!!!
Ося
ДЕВОЧКИ!!!! Решено заказать железную дорогу, мальчику 9 лет
Их две - за 1000 и за 2000
Заказывать буду 11 декабря
Кто с нами????
Копируем пост и вставляем себя
1. Ося
2. Ракел - Лена
3. marisabelca
4.
ИндейчикКатрюша
А мы идем в ДК ЖД и в тюз на морозко 30, в 11
это как так? может нас зацепите?)))
Qwayess
rakel,проще в срочном порядке ее перевыпускать.
разблокировать ее теперь врядли удастся или надо будет пройти 7 кругов ада, зря ты это сделала.
МамаМиламы заплатили по максимум 2,5 тыщи. но это все равно несоизмеримо коммуналке за 2,5 года))) совсем не заплатить не получится, можно поплакаться, может малость скостят.
Девы, как штраф не платить: детей во время не прописала, теперь хочу прописывать, так заставят штраф платить? собственник квартиры не я, буду говорить,чято собственник не разрешал прописывать под угрозой выселения. Может у кого уже был опыт
МамаМилау нас тоже нет, поэтому Злату прописали к деду, у него есть счетчики)))
Шагане,у нас нет счетчиков
Qwayessи сколько перевыпускали? у меня тоже мысль была инкассации дождаться.
rakel,ну не знаю) я в пр.раз свою карту через сутки уже в руки получила после инкасации банкомата, а вот разблокировать не удалось. из-за тупости системы, 2 недели меня мурыжили: пинали меня то на москву, то на отделение банка, в итоге я написала заявление на перевыпуск.
МамаМилаага.
Qwayess,а там пока не заплатишь не пропишут?
Шаганеу меня тоже нет счетчиков))))
МамаМила,Qwayess,так если стоят счетчики на воду , то пофигу сколько человек прописано.
rakelоколо 2 недель. но самое главное, что я дура заблокировала ее через онлайн банк. а еслиб не заблокировала, то все время перевыпуска могла б по инету платить. да ии спасли мне ее через сутки, а вот разблочить не могли.Qwayessи сколько перевыпускали? у меня тоже мысль была инкассации дождаться.
rakel,ну не знаю) я в пр.раз свою карту через сутки уже в руки получила после инкасации банкомата, а вот разблокировать не удалось. из-за тупости системы, 2 недели меня мурыжили: пинали меня то на москву, то на отделение банка, в итоге я написала заявление на перевыпуск.
МамаМиладык и не езди пока. как прижмет, так и пропишешь, все равно штраф уже)))))
Шагане,это не сложно, просто лень в жек ехать подписывать
marisabelcaну я пока кормила от алкоголя не отказывалась, могла себе позволить кружечку пива или бокальчик-другой вина. ВОЗ же не запрещает раз в недельку мамкам кормящим расслабляться чуток 😉
МамаМила, а ты уже не кормишь младшего?