10 декабря 2012, 05:46
тоже поучавствую))
МамаМилаинициалы, для проверки. если через он-лайн платишь.
Ося,а чо значит "(С.О.С.)"?
Ося+ миллион.
marisabelca, Марин, а сколько умирает от нашей экологии, пищи и всего на свете
я верю, что здоровье малыша очень важно!! но уж если так загоняться, то у меня крыша поедет :crazy2:
МамаМилавот-вот, мне жалко мои клеточки, вдруг еще пригодятся)))
marisabelca,еще и у мамы от алкоголя мозговые клетки отмирают и с мочей выводятся...
marisabelca
Ося,а в чем загон? Если человек не может прожить без алкоголя, то это загон, точнее болезнь. На экологию я например повлиять не могу, а на попадание алкоголя с молоком матери - вполне. И без алко чувствую себя прекрасно, кстати я наверное в темке самая не загонояющаяся))))
МамаМилаты чувствуешь, как они у тебя отмерли)))))
marisabelca,еще и у мамы от алкоголя мозговые клетки отмирают и с мочей выводятся...
QwayessМамаМилаты чувствуешь, как они у тебя отмерли)))))
между прочим, с не меньшей силой нейроны отмирают от стресса и недосыпания)
я вот сегодня недоспала, и не веду подсчет покоившихся с миром нейронов. а уж сколько стрессов! бокал пива в данной ситуации одно благо, нейроны отмерли, но стресс ушел и сплю хорошо :2funny:
такова жизнь))))
МамаМилая его пробовала. мне не понра)))
Qwayess,попробуй как-нить скажешь, правду говорят (что пиво натуральное, хорошее) или нет...
marisabelcaпрям чет не знаю что тебе на это сказать))))
а другое дело, если он по неведению это делает )))
marisabelca
Qwayess,реально почувствовала, когда по молодости выпивала...
Irisssзолотые слова)
И только у нас народ раскачивает из одной крайности в другую...
QwayessППКС!МамаМилаты чувствуешь, как они у тебя отмерли)))))
между прочим, с не меньшей силой нейроны отмирают от стресса и недосыпания)
я вот сегодня недоспала, и не веду подсчет покоившихся с миром нейронов. а уж сколько стрессов! бокал пива в данной ситуации одно благо, нейроны отмерли, но стресс ушел и сплю хорошо :2funny:
такова жизнь))))