Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 25 из 42
Ой, девочки, Кирюха сёдня выдал "перл". Смотрим с ним "Бременских музыкантов" (последнее мульт-увлечение), доходит дело до песни разбойников, Кирюха тычет пальцем в Атаманшу и с гордостью такой: "Как мама!". :2funny: Вот уж не знаю, то ли за комплимент принять, то ли бежать к пластическому хирургу уже записываться :uglystupid2:
Женьшень
Ой, девочки, Кирюха сёдня выдал "перл". Смотрим с ним "Бременских музыкантов" (последнее мульт-увлечение), доходит дело до песни разбойников, Кирюха тычет пальцем в Атаманшу и с гордостью такой: "Как мама!". :2funny: Вот уж не знаю, то ли за комплимент принять, то ли бежать к пластическому хирургу уже записываться :uglystupid2:
:2funny:
молодец! морит с децких лет :mrgreen:
Женьшень

юморист 😀
Liza Caddy
Irisss,ооооооо
калифорнийское
наверно Пол Мазон? мое любимое вино вот уже 16 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ыыыы, у меня с "Пол Мазоном" интересные воспоминания нынешним летом получились. Захотелось мне красного вина, аж челюсти сводит и слюни бегут, сил нету, купила я красивый кувшинчик, дождалась мужа, он, зараза, тока ночью поздно приехал, ну мы с ним бутылочку оприходовали, и мне так хорошо-хорошо было, а на утро тест 2 полоски показал :ура:.
Кстати, когда Кирюхой забеременела, у меня такой же всплеск "алкоголизма" был, только пива захотелось, аж, думала, помру щас, если не выпью - и тоже на утро 2 полоски :ой засмущали:.
Liza Caddy,МамаМила, ага, что-что, а чувство юмора у него в геометрической прогрессии развивается :mrgreen:
Женьшень,это клево1 мне кажется, человеки с чувством юмора интересные и им легче в жизни, в смысле они проще к жизни относятся
Женьшень,молорик Кирюша, юморист.Есть в кого)
Женьшень,мама-Атаманша родит крокодила)))) ржувголос)))) Молодец Кирюха)
Как встретились. Рыдала от счастия?))))
Женьшень,а я когда Ильей забеременнела и еще не знала, сижу смотрю по тнт какой-то фильм и так в ресторане шампань пьют, вот мне как его захотелось, это было вообще..я тогда подумала,что наверно, забеременела и точно
Женьшень
Ыыыы, у меня с "Пол Мазоном" интересные воспоминания нынешним летом получились. Захотелось мне красного вина, аж челюсти сводит и слюни бегут, сил нету, купила я красивый кувшинчик, дождалась мужа, он, зараза, тока ночью поздно приехал, ну мы с ним бутылочку оприходовали, и мне так хорошо-хорошо было, а на утро тест 2 полоски показал :ура:.
Кстати, когда Кирюхой забеременела, у меня такой же всплеск "алкоголизма" был, только пива захотелось, аж, думала, помру щас, если не выпью - и тоже на утро 2 полоски :ой засмущали:.

получается, что у тебя прямая связь.
отмирание нейронов=отличная репродуктивная функция)))))))))))
Женьшень, если ооочень сильно хочется....странно конечно, что хочется именно алкоголя, лично мне вообще ничего особенного не хотелось, у меня вообще нет прям таких пристрастий: что есть то и ем, поэтому и от мяса я легко отказалась и от алко, меня скорее напрягло бы ехать за бутылочкой хорошего вина в Метро.
Qwayess, будучи в Чехии мы обязательно попробуем их пиво, а во Франции - вина, но здесь выискивать хорошее и качественное, даже желания не возникает. лучше вообще не пить, для нас лучше, для кого то может быть нет)
marisabelca,не все такие как ты) и если тебе что-то дается легко, кому то тоже самое может даваться сложно (не про алкоголь сейчас, а абстрактно)
люди разные, потребности разные, восприятие разное) и все имеют право на жизнь))))
а мы поставили прививку Превенар 13. Рыдаааалииии. Потом доктора били, обзывали "Пахой Паша поставил укол вот сюдаааа".
но потом простили его и даже нежно попрощались))))
Irisss
marisabelca
Qwayess,реально почувствовала, когда по молодости выпивала...

Маришь, ну ты моришь  :2funny: :2funny: :2funny:
Это лет 15 назад было? )) шучу конечно.. По мне ты - всё еще ребенок))

дадада, примерно то же хотела написать. Маринка, умиляешь опять)))
Qwayess
Женьшень,мама-Атаманша родит крокодила)))) ржувголос)))) Молодец Кирюха)
Как встретились. Рыдала от счастия?))))
ага, почти рыдала, столько счастья в этом маленьком человечке сосредоточено :smitten:, 5 дней - как целая вечность :лялька плачет:

marisabelca, ну да, я такая, :uglystupid2: когда Кирюхой беременная ходила, я тоннами ела маринованный красный лук и не могла смотреть на капусту, а в этот раз был период обжорства булочками с молоком.
Отказываться ни от чего вкусного не собираюсь, единственное - свожу к минимуму употребление майонеза и всяких копчёностей и колбасных изделий. А вот от кофе, сыра и горького шоколада я даже под угрозой расстрела не откажусь. :crazy2:
Женьшень,  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess
отмирание нейронов=отличная репродуктивная функция)))))))))))

какой у нас веселый понедельник  :2funny:
я когда липкой заБ, дико хотела водки! но отказала себе в этой прихоти.  😉
Донна Роза, я тоже под конец беременности Кирюхой водки хотела :ой засмущали:, вот прям представляла запотевшую стопку и солёный огурчик, но тоже воздержалась.
Ох, блин, перечитала свои последние посты, и поняла, что я наверное, самый главный "алкач" на форуме :ой засмущали:, наверное кодироваться пора? :uglystupid2:
У меня есть абсоэлютно новый утюжок для волос. Могу отдать.
Мамука, спасибо, уже распределили. Сейчас в темке смотрела...
Маска написала, что сегодня буквально "расхватали" деток. Она распределять не успевала. 

Я задала вопрос про продолжить.. Например есть еще на сайте  Усть Катавский Детский Дом.
Я в Усть Катаве несколько  лет назад была у родственников. Тогда мне показалось, что назад в советское прошлое приехала... А на сайте посмотрев фотографии с прошлогодних вручений подарков деткам из Усть Катава опять опять об этом подумала:детки, даже девочки, коротко подстрижены..  некоторые девочки в ситцевых халатах, на ногах сланцы.. Вообщем, без слез не взглянешь... Именно так выгляди ли детки в моем советском детстве из дет.домов...(несколько девочек у нас в отряде в пионер лагере были. помню их до сих пор). Вот почему так? у них там что ли финансирование другое или дело в руководителе?
Анютка то на др сайта прям такая секси-шмекси)))
marisabelca, я вот спокойно живу и жила без алкоголя, но бывает и хочется винца
я не загоняюсь по-этому поводу, а просто живу так - как хочется 🙂
а вот если твердить, что алкоголь  - это ЗЛО, то для меня смахивает на и про ГВ сейчас - прям культ личности какой-то

МамаМила, нам в 9-10 месяцев потребовалось времени и сил и нервов ровно в сто раз меньше, чем после года 🙁

Qwayess, у тебя сейчас прям под боком будет Крист
там правда вход закрытый, но пиво, говорят, вкусняцкое!
Женьшень
А ещё я тут летом в Тюлюке с интересной женщиной познакомилась, она врач-психотерапевт из Еката, преподаёт йогу в качестве хобби, второго ребёнка ездила с мужем рожать в Индию, так вот у местных индусских акушерок считается, что если беременной женщине вдруг чего-то захотелось "запрещённого" или вообще несъедобного, надо эту потребность удовлетворить, т.к. это желание ребёнка, находящегося в утробе, познать мир через разнообразие вкусов и ощущений.

мне мой гинеколог говорил слово в слово!!!
Ося
Женьшень
А ещё я тут летом в Тюлюке с интересной женщиной познакомилась, она врач-психотерапевт из Еката, преподаёт йогу в качестве хобби, второго ребёнка ездила с мужем рожать в Индию, так вот у местных индусских акушерок считается, что если беременной женщине вдруг чего-то захотелось "запрещённого" или вообще несъедобного, надо эту потребность удовлетворить, т.к. это желание ребёнка, находящегося в утробе, познать мир через разнообразие вкусов и ощущений.

и моя мама говорила то же, а ей ее бабушка)))
Irisss,а у тебя контактов нет? может как то попробовать на прямую выйти? вобще поражают такие истории. У меня подруга фельдшером в областной работает и они кажд год летом на месяц еду по области по ДД, так вот она говорит где были везде все прилично и обстановка и дети одеты и их хорошо встречают кормят.(Аша,Чебаркуль, Злтоуст, Пласт и т.д, все что на перевале)

меня тоже порадовало как в этом году подраки расхватывают, в том году такого ажиотажа не было. Мир не без добрых людей,надо еще писем, уверена они исполнятся!
Донна Роза
Ося
Женьшень

и моя мама говорила то же, а ей ее бабушка)))

и мне такое говорили! люди, которым я доверяю! Вина красного сухого с терпким вкусом мне захотелось в месяцев 5 и буквально  маленького глотка  хватало, чтобы это резкое желание удовлетворить.
rakel, на сайте Теплого Дома есть контакты : адреса и телефоны заведующих.
http://warm-home.ru/proekty_/rozhdestvenskoe-chudo/2012/vybrat-detskij-dom/
а я, дабы поддержать мужа, не пила почти с мая месяца. Пиво точно не пила, винца может раз на Софьин ДР и всё. Сейчас бы и рада выпить, (на работе меня съедают и выносят мозг, один сплошной стресс без выходных), но не могу, от одной мысли воротит и похмелье ощущается. Вот что это за фигня такая? На НГ прикупили на всю семью детского шампанского)))
Сегодня купила розовое шампанское🙂 буду декорировать принцессами. Надеюсь Нина поймет нас :смеется:

Сделала 15 цветков из бумаги с конфетами, чешу репу как это все теперь оформить  :idiot2:
Иринка,рукодельница!

Осик
там мои 250 р вчера должны были упасть с какого то банка, муж отправлял,карты нет у меня пока.
rakel, сегодня пообщалась с представителем Теплого Дома и с заведующейй ВерхнеУфалейского ДД.

вот фотоотчет из этого ДД с начала года.
http://www.warm-home.ru/proekty_/rozhdestvenskoe-chudo/fotootchet/fotootchet-iz-detskogo-doma-g-verkhnij-ufalej-22-j/

На сайте Теплого Дома пока нет писем от деток, но они написаны и отправлены, так мне сказала заведующая. Там 38 человек возраст от 4 до 15 лет. Рады будут любой помощи. Потому что, как подтвердил мои предположения работник ТеплогоДома, отдаленные областные ДД не избалованы вниманием и редко когда какая то крупная организация берет над ними шефство.
Irisss,знаешь почему они в сланцах?
потому, что у них кафельный пол холодный))))))))
в сланцах удобно ходить и удобно их мыть. это же не дома, где 1-2 ребенка и постоянный уход
в дет.доме помойка тапок коллективная, иначе всяческие грибки разведутся

в остальном ты права
была несколько лет назад в дет.доме в Потанино. наша организация решила взять над ними шефство. Потанино - это по факту Копейск. вроде близко от города. я ужаснулась. детки ходили в носках с растянутыми резинками и в драных колготках под этими самыми носками :-|
Liza Caddy, Ань спасибо, я чет не додумалась до этого)) 
а почему одежка грязная?
Перезвонили с Теплого Дома: сегодня письма с желаниями деток забрали на исполнение.
Петерь жду письма заведующей  со списком деток и пожеланиями что нужно.
marisabelca
меня скорее напрягло бы ехать за бутылочкой хорошего вина в Метро.

Мариш, зачем тебе то в Метро?! Я для Насти писала, да и для жителей  Ленинского. У жителей северка и далее, есть АШАН. ))
Эти 2 сети международные и значит, что сертификация соответствующая и сурагат там наврят ли встретишь....
Irisss
Liza Caddy, Ань спасибо, я чет не додумалась до этого)) 
а почему одежка грязная?
потому, что коровы там работают((((((
и этого не изменить
на периферии менталитет другой. у них самих дома не айс, поэтому часто работники дет.домов даже злятся, что этим "вы***лядкам" чего-то хорошее везут (это выражение как раз и слышала от работницы дет.дома для умственных деток. он за ЧМЗ находится, наверно это Каштак, хотя могу ошибаться). часто они это хорошее потом по домам растаскивают((((((
и уж тем более не собираются "за такую-то зарплату еще тут на них упахиваться, раз они собственным матерям не нужны"
поверь, добродушных работников детдомов можно на стену почета вывешивать
и их реально 1 стена и получится со всей области((((((
это мы тут с жиру бесимся и помогаем ненужным людям
кто там работает - тот точно знает, что эти дети ненужные, никчемные и т.д.
в ЧЕ другое отношение и другие люди в дет.домах работают, т.к. тут работ много и кому не нра, те долго не задерживаются, остаются те, кому такая работа к душе
а на периферии работают от безисходности, т.к. больше негде
грязная одежда еще не самое плохое(((((((
lovinka, рукодельница, твоя личка явно не хочет получать сообщения от меня. Отправила тебе повторного сегодня)))
кстати что там с караоке??
Dogma_chka
кстати что там  караоке??

давайте-давайте  🙂 верим место и время
Dogma_chka
ДЕВЫ, время 11 декабря а денежек только от половины я получила(((