Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 33 из 42
BoNa,ну ты темень, мать троих детей)))) у меня Сонча в нем до полугода наверное барахталась и в бассик мы в нем ходили, ооочень удобно.

bin0chka,проконсультируйся в другом месте насчет зуба.
а от соски нас отучила няня, я не знаю как, но в 1,5 года мы про нее забыли))))
Evva, да в бесплатной))
bin0chka,если речь идет о зубе мудрости,то его советуют выдерать как заболит врачи (и платные тоже).

Вчера купила платье, фасон как раньше носила, до беременностей. Млиииин, как уши с живота убрать :-|, ужасть как смотрится, а куда деваться. Наверно, надо начинать меньше есть
МамаМила, я вчера себе изрядно испортила настроение выбором платья.... никак не могу смириться, что фигура моя кардинально изменилась после рождения двоих детей.... ничего не купила  :crazy2:
BoNa, я тоже соску не давала и нормально
Forward, да ладно, по-моему с фигурой у тебя все ок)))
всем привет
мы кашляем((((((( задолбало уже... очень надеюсь, что к субботе хоть пройдет все

девочки, меня сегодня Роман добил. я записываю номер телефона с утра на бумажку. первую 3-значную цифру он мне не говорит, а потом называет 36 и 42
я чуть не упала
ну он у меня всегда спрашивает номер странички, которая внизу книжки написана. я ему говорю - мне не сложно. я не думала, что ребенок при этом запоминает 2-значные числа. если честно я с утра под впечатлением
МамаМила
bin0chka,если речь идет о зубе мудрости,то его советуют выдерать как заболит врачи (и платные тоже).
тоже слышала такое. мне предложили даже неиспорченные зубы мудрости убрать, пока не буду, есть не просят, пусть сидят) а у мужу одна врач пыталась пролечитьлечила зуб мудрости, измучилась вся, говорит.
мне сегодня по гарантии переделали пломбу, ноет все, кариес шейки, так больно капец. надеюсь, сейчас лучше сделали, врач более опытный. записалась еще на 27е, по НГ подлечить еще зубиков. а вообещ ершила заняться и все продлемки накопившиеся с зубами решить, чтоб ен усугублять.
Олю тут водила в понедельник с наей дырочкой. пломбировать не стали, она начала орать и отбиваться, врач сказал, не будем мучить ербенка, профторировали пока.
bin0chka,сходи в Родент, тут, у нас на АМЗ)
Катрюша мне как посоветовала так и я и наши дружбаны там теперь пасутся)
В сб. я поставила там пломбу и закрепила коронку, которая болтаться начала, за 500 рэ)

натуничка , кстати, ходила тоже и  мужа засылала) ей понравилось)
Индейчик,а можно координаты вашего Родента? Тож хочу за такие деньги)
ЮвИ, запросто ))) 2623387
ортопед у них душевный)
а к терапевту - Ольга Александровна)))
marisabelca
Forward, да ладно, по-моему с фигурой у тебя все ок)))

спасибо на добром слове, но это заслуга правильной одежды, а не моя.... платье, вот, правильное, мне вчера так и не попалось.... а была б 90-60-90 все б мои были  :crazy2:
Forward,а ты щас сколько?
я простите не вглядываюсь, но мне кажется ты стройна и даже очень
BoNa,а я давала соску) с роддома) но в 6 мес. Кирюхин ее выплюнул наотрез))) сам))) а я стала перживать- как мы в декабре-январе-феврале..) без соски выгуливаться будем
Индейчик,я тоже была в роденте, у Ольги Александровны, мне все понравилось, особенно за эти деньги.
Liza Caddy
Forward,а ты щас сколько?
я простите не вглядываюсь, но мне кажется ты стройна и даже очень

не скажу  🙂, но от этих параметров отличаюсь сильно
Forward,не наговаривай) ты ну ооооочень хорошо выглядишь!!!
Janna172
Forward,не наговаривай) ты ну ооооочень хорошо выглядишь!!!

спасибо-спасибо  :smitten: напросилась, называется
А мне после 85 кг в 23 года ваще нынче  слегка пофигу на вес) ибо мой беременный вес был 74))))
а щас не знаю даже сколько чего))) но в часть добеременной одежки вхожу)
Индейчик,шёпотом....я в роддом пришла 85кг((((ужас ужас
Я думала рожу и всё сразу уйдет и выйду я с до беременным весом))) Ага фигушки, вышла я 78 кг((((
Janna172, ну по тебе никак незаметно было) опосля)
Индейчик,ну ну)))
Forward,эх, Даша-Даша, мне бы твои заботы, на мою грудь мой верх, вообще только в детском мире искать одежду, только она на низ не особо налазит, а с твоей то фигурой тебе грех жаловаться)
Оленьку Шагане, с ЮБИЛЕЕМ!
Будь счастлива! Пусть твои деточки тебя радуют, муж носит на руках. Любви тебе и благополучия!

lovinka,спасибо огромное!!!
Индейчик, нет такого понятия "несадичны ребенок" 🙂
надо искать причину и устранять ее!!!

BoNa, так на Ольку похож!!!!

Мамука, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Шагане, Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
солнца и мира в вашей семье!!!
и женского счастья!!!
Шагане, Оля! С Днем Варенья!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Шагане, Олечка с днем рождения!!!!
Оля!! С днем рождения!!!!

Леночку (Мосяня) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:рай:    :рай:    :рай:
и ведь еще у кого-то сегодня из мама ДР, кого нет в табличке 🙁
Девочки,  у кого???
тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ося
Леночку (Мосяня) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:рай:    :рай:    :рай:

и мы присоединяемся!!!
Девулины! ,Оля!  Лена! с Днем рождения вас!!! Будьте счастливы и любимы!!!

Даша может и рано нам о возрасте но тем не менее получается что следить за собой нужно все больше и больше, наши слабые места - в них уходит лишнее, у кого то это живот, у кого то попа(как у меня). У меня тетя - мы с ней одного склада, всю жизнь боремся и если дать слабину - поправляемся. так вот ей перемахнуло слегка за 45 и стало оч тяжело держать вес, смотрю она прям мучается, диеты диеты, причем раньше они ей легко давались. Щас с приходом раннего климакса у нее например грудь увелчилась, прет прям. надо видимо  гармоны регулировать.

не пойму что у тебя так кардинально могло измениться?

Я наоборот уменьшилась после родов, но я целенаправленно худела. и грудь хотела поменьше, невозможно было таскать это все на себе.

Оля, Лена с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья и большой любви!
Forward
МамаМила, я вчера себе изрядно испортила настроение выбором платья.... никак не могу смириться, что фигура моя кардинально изменилась после рождения двоих детей.... ничего не купила  :crazy2:

а я не стала портить себе настроение,взяла и купила платье хоть и ужасно смотрится, решила,что испорчу,когда его куда-нить надену))

Ося
Индейчик, нет такого понятия "несадичны ребенок" 🙂
надо искать причину и устранять ее!!!

Оль, а как искать, к психологу ,например, идти? Вот у нас вроде все номрально,а мож и нет.. ходим то мы с середины сентября, но по чуть-чуть, перерывы по 3-4 недели между посещениями... и до сих пор рыдаем, но уже не так сильно... изредка....мне кажется эт нормально, еще не до конца адаптировался.
МамаМила, так у Кирюхи дело не в плачет, а в болеет
просто нет такого понятия, надо искать причину, почему так происходит
Ося,аа,ясна,я помню